Trymsik 12 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 3 минуты назад, minidriver сказал: Совсем перестала приходить рулетка за один из домов. Ежедневно прилетают. Как положено. 4 минуты назад, minidriver сказал: У меня тоже была кривая со статистикой 99999 9999 999... пока я ее не продал Нипаверишь..щас выхватил за 11..сижу ржу Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) Во 2-м Хорайзоне сервера так и не починили. Думал забрать кредиты с хаба, а там пусто в сообщениях. Закрыл-открыл игру, вообще центр сообщений стал серым и в него не попасть. В ФМ5 и 6 кредиты упали. Причем в 5ке в одном транше было аж 1,2 мил., остальные по 200 тыс., как обычно. 1 минуту назад, Trymsik сказал: Нипаверишь..щас выхватил за 11..сижу ржу Показать содержимое Ух-ты! Багованная. Изменено 10 февраля 2022 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 8 минут назад, minidriver сказал: Ух-ты! Багованная? Терь не знаю..умну терь их две Мож в ТП разрабов отписаться..мол что за мулька? Если читерская - то удалить нах с гаража...не буду продавать..пох на мильёны эти Изменено 10 февраля 2022 пользователем Trymsik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 10 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Отписал им в ТП..вчера так сказать..ща смотрю ..за дело взялся Мдя..пришол ответ..типа от ТП - можешь оставить авто себе - ведь ты купил его. Но на аукционе он бы не стал продовать. Я тож не хочу его а теперь и их продавать..нах комуто статистику портить. Чойто у меня терь сайт их не открывается..зобанили штоль Скрытый текст https://support.forzamotorsport.net/hc/en-us/requests/347729 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Решил 3 взять и думу думать..взял..всё чисто с ней вроде..но если я купил и 2 владелец то как может продавец быть не первым владельцем? иль ник поменял? Иль я 3-тий? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 @Trymsik Когда меняешь геймертаг, то первый владелец в тачках остается со старым геймертагом. Бракделы не могут скриптик написать: foreach (car in cars) if (car.ownerCount == 1) car.owner = gamertag; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 15 минут назад, LuckyEscape сказал: Когда меняешь геймертаг, то первый владелец в тачках остается со старым геймертагом. А-а-а-а..да и пофих. Щас удалю из гаража те 2 шт кривые и посмотрю что в статистике отпишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 10 часов назад, minidriver сказал: Совсем перестала приходить рулетка за один из домов. Она и раньше лично мне не больше 2-х раз в неделю сваливалась, а за последние две недели вообще не припомню, чтоб ее получал. Есть такое, раз в неделю дай бог приходит. Везде жулье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Удалил нах..всё стало красиво в статистике Скрытый текст На всяк случай и видос удаления записал. Попозжее им скину в ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Ну вы и паритесь....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Ну да..создать проблему на ровном месте и героически её решить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 17 часов назад, Trymsik сказал: Эт да-а-а-а Мдя-а-а-а-а..надо идтить учится рулить в этих Вирусах Королях..ну не могу я рулить от 3-его лица..хоть тресни. А я наоборот, только от 3го, так картина больше и обзор, особенно в сети. Из-за руля так, для кайфа иногда, звук больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 8 часов назад, Trymsik сказал: А-а-а-а..да и пофих. Я из-за того, что после смены геймертага, owner не сменился, так парился, что продал все тачки, и заново все купил, чтобы было кошерно 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 3 часа назад, LuckyEscape сказал: Я из-за того, что после смены геймертага, owner не сменился, так парился, что продал все тачки, и заново все купил, чтобы было кошерно 🤣 Ну я имел ввиду что пока пофих - пролюбил..надо подождать когда опять розыгрышь будет...а пока пусть будет чужая. Я блин 2 Ягуара Д-тайпа отправил в подарок своих ессно..а чужой вкачал ессно автоталантами..сейчас прохожу по второму разау -опа а я не владелец..пришлось купить за 22ляма в автосалоне))) Дурдом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 (изменено) Нашёл джой forza, надеюсь, с ним быстрее поеду 😁😁 Изменено 12 февраля 2022 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 12 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 Эт да-а-а-а..обмыть не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Чойта прям тоскливо в теме стало..интернет штоль всем отрубило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Ха..прилетел подарком Шевроле ZR2 Скрытый текст Нафих..терь подарки принимать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 11 часов назад, Trymsik сказал: Ха..прилетел подарком Шевроле ZR2 Скрыть содержимое Нафих..терь подарки принимать не буду. Да уж....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxyar 0 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Нашёл кто где велики что сбить надо* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 2 часа назад, Luxyar сказал: Нашёл кто где велики что сбить надо* В Guanajuato есть парк в левой части, в нем куча велосипедов. Так же в нем XP board в центре, как ориентир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 4 часа назад, Luxyar сказал: Нашёл кто где велики что сбить надо* Что бы ни чего не искать по сусекам, идёшь в супер7, далее карточки с заданиями и в поиск забиваешь название bicycles, результат выдаст пачку карточек с велосипедами. Это касается всех подобных заданий, можно самому создавать карточки с тем, что нужно сбить, а можно использовать те, что уже другие игроки сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Да этих лисапедов в Плайя-Асуль дофига..и моцоциклов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 14 часов назад, LSD51 сказал: Что бы ни чего не искать по сусекам, идёшь в супер7, далее карточки с заданиями и в поиск забиваешь название bicycles, результат выдаст пачку карточек с велосипедами. Это касается всех подобных заданий, можно самому создавать карточки с тем, что нужно сбить, а можно использовать те, что уже другие игроки сделали. Не знал, интересно) Я логику включил, выбрал на карте какой-то район, где много домов и узкие улицы-сработало) Но на будущее будем знать 28.11.2021 в 13:22, elexx сказал: Кто очень хочет лимитный геймпад FH5 по адекватной цене то вот , в мвидео появились по 6 т.р. https://www.mvideo.ru/products/geimpad-dlya-xbox-microsoft-forza-horizon-5-qau-00059-40077091 Смотрите наличие в своих городах. На ебеях по 9т.р. пиндосы барыжат, так что можно немного подзаработать. Код извиняшка на 500руб работает. Сейчас меньше 8500 в Мск нигде не найти, ну и ладно. Кто опоздал, берет дороже) Привезли в вс, ну так, очень приятный в руках, но в fh5 ничего не мигает, на обочине когда газуешь, крутится валик внутри в левой части рукоятки. Правда этого не видишь, тк смотришь на дорогу, ну и зачем это?)) "Грибочки" (R3 и L3) джоя из коробки Series X куда мягче, у этого туговаты. Может такой попался, а может так кому-то больше нравится, люфт меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 А я благобдаря ребятам починил залипающую кнопу. И не нужен мне форцовский джойстик когда у меня и клава и мышка и гейпад - все ч0рные. Эх, скорее бы уже ДЛЦ вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас