Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно...висит обновка а тут тишина...у меня винда обновляется щас до 22557 - чойта атм намудрили многого...поэтому отложу обновку Форзы на часок другой.

1 час назад, Trymsik сказал:

Странно...висит обновка а тут тишина...у меня винда обновляется щас до 22557 - чойта атм намудрили многого...поэтому отложу обновку Форзы на часок другой.

Version Number:

Xbox One: 2.430.371.0

Xbox Series: 3.430.371.0

PC: 3.430.371.0

Steam: 1.430.371.0

PC

Fixed an out of memory crash that could occur when racing The Colossus on PC

Fixed a crash that could occur on boot when the profile contained a high number of cars in their garage

General

Fixed an issue with the 2018 Audi TT RS Sport Bumper disappearing

Changed some restrictions in the Festival Playlist to make them more appropriate to the countries being represented

@Trymsik захожу в игру только ежедневные задания выполнить...

По сундуку я так понял надо взять раллийный монстр - Форд Фиесту например..и откатать Аркаду - Воздух - попасть в 5 целей..щас проверится

Бред..приехал Аркада - в Яблочко - всё как положено - не раз катал..ниодной мишени..народу в зазеде - тьма..прогресс идёт - значит у них мишени есть...бред какойто.

А один откатал Аркаду - в Яблочко - всёё сразу есть и сундук появился

На стадионе на одной из этих  фур стоит

Скрытый текст

8888.jpg

1 час назад, Trymsik сказал:

Бред..приехал Аркада - в Яблочко - всё как положено - не раз катал..ниодной мишени..народу в зазеде - тьма..прогресс идёт - значит у них мишени есть...бред какойто.

Я сам ещё сезон не смотрел, но могу предположить, что мишени можно раскрошить не только в аркаде, попробуй найти пользовательский заезд с мишенями в супер 7 или эвент лабе. Так же можно попробовать создать свой.

Но, если всё же это работает только в аркаде, то аркада нужна 'Air/Воздух', и в принципе мишени там есть всегда, но, если какую-то задеть еле-еле, то она рассыпется, но не засчитается и другие больше не появятся. Но выход есть, нужно просто ещё раз прыгнуть на этом месте, заранее представить, где примерно была эта мишень, и если на этот раз попадёшь более точно (не важно что мишени уже нет), то следующие опять начнут появляться. Но естественно, лучше изначально прыгать нормально.

Ну не знаю..в 1-ый заезд народу набилось много..чел 15..и я не один тупо от места старта кружил и искал мишени..возможно глюк.

А второй заезд - я один - 2 раза выдали в \яблочко - и всё красиво прошло.

@LuckyEscape ну я так и предполагал, что не обязательно Air аркаду ждать, хотя сам именно в ней и сделал, т.к. когда зашёл в игру, то на карте увидел, что через 2 мин. стартует как раз аркада с мишенями, в итоге во втором раунде разбил больше 5ти, но сразу координаты сундука не дали, только когда завершил все 3 раунда, только после этого выдали местоположение. Поехал туда и всё нашёл без проблем. Хотя были сомнения, т.к. некоторые пишут, что им инфа пришла, но сундука на месте нет. Хотя у меня в нескольких предыдущих заданиях с сокровищами, тоже сразу сундука не было, приходилось телепортироваться в дом и обратно, а иногда и перезапускать игру и консоль, только после этого появлялся. Но в данном случаи народ говорит, что им это не помогает. Так что задание опять для некоторых не работает.

@LSD51 Постучал по дереву, пока в этом сезоне ни одно задание не сломалось. Я на аркады забил. В из сезана их убрали, а в сторе мне покупать нечего. Все тачки собраны и некоторые уже то три раза. Скоро, как в четверке в гараж помещаться не будут.

А чё нас с VW Golf обманули чтоль? Подписали его как 2021г., а на деле

дали по пассу 2017-2019гг. (7е поколение, рестайлинг)

spacer.png

по идее, должно быть такое 2020-н.в (8е поколение)

spacer.png

Изменено пользователем LSD51

1 час назад, LSD51 сказал:

А чё нас с VW Golf обманули чтоль? Подписали его как 2021г., а на деле

дали по пассу 2017-2019гг. (7е поколение, рестайлинг)

Мож наши сгорели

Цитата

На грузовом корабле Felicity Ace, который следовал под панамским флагом из Германии в США и загорелся в 16 февраля в Атлантическом океане, перевозили несколько тысяч автомобилей производства Volkswagen Group, сообщает Bloomberg.

Volkswagen Group производит автомобили Volkswagen, Porsche, Audi и Lamborghini — и машины всех этих марок были на Felicity Ace.

По данным немецкой газеты Handelsblatt, которая ссылается на внутренние документы Volkswagen, на борту было 3965 автомобилей Volkswagen, Porsche, Audi и Lamborghini. Официально концерн пока не назвал точное число машин, которые перевозил Felicity Ace.

@Trymsik Пару лет назад так тойоты сгорели на сухогрузе по пути из Японии в США.

39 минут назад, LuckyEscape сказал:

С каждым поколением ваги все уродливей и уродливей.

Это всегда дело вкуса, главный вопрос всегда в стоимости, за тот ценник, что за него сейчас хотят, он не нужен, хоть красивый, хоть уродец. Совсем ошалели 3млн. за хэтч.

Странно..почему они не считают дрифт сетку для ежедневки - 8км в Хорайзен Опен.

А вышибалы и другие игры считает?

Иль только Гонки?

@Trymsik Я выполнял в гонках.

@LSD51 Согласен. Сейчас сколько просят за компакт седан, можно кроссовер взять. 

3 часа назад, Trymsik сказал:

Странно..почему они не считают дрифт сетку для ежедневки - 8км в Хорайзен Опен. А вышибалы и другие игры считает? Иль только Гонки?

Drive 5 miles (8km) in Horizon Open Racing так что без вариантов.

Кстати, тут заметил, что стало появляться кол-во заработанных кредитов за заезд, может это всегда было, а я просто не обращал внимания. В общем когда заезд откатал, то сразу во фрироме можно увидеть полученную сумму кредитов.

spacer.png

И ещё, по поводу Horizon World Cup, вроде как призом для победившей страны будет:

Англия - 2017 ASTON MARTIN VULCAN AMR PRO

Франция - 2019 BUGATTI DIVO

Италия - 2013 LAMBORGHINI VENENO

Германия - 1998 MERCEDES-BENZ AMG CLK GTR

Япония - 1995 NISSAN NISMO GT-R LM

США - 1965 SHELBY COBRA 427 S/C

если так, то это конечно очень тупо, замутить World Cup а по итогу дать призом авто, которое уже есть в игре, и которое к тому же не является редким, а спокойно покупается в автосалоне.

Хотя изначально идея была мутной. Мне-то без особой разницы, но если кто-то ждал интересного приза, то ожидания можно слегка поубавить. Хотя до конца не известно, чего они подкинут, но этот постер не радует:

spacer.png

дали ли бы что-то интересное и желательно не супер-пупер-гипер-катлету, а что-то внедорожное, даже если Япония победит, то можно Nissan NISMO Patrol, а то уже давненько не было новых внедорожников.

Изменено пользователем LSD51
  • Лайк 1

8 часов назад, LSD51 сказал:

Кстати, тут заметил, что стало появляться кол-во заработанных кредитов за заезд, может это всегда было, а я просто не обращал внимания. В общем когда заезд откатал, то сразу во фрироме можно увидеть полученную сумму кредитов.

Нет, этот титр появляется с самого старта игры.

И ещё, по поводу Horizon World Cup, вроде как призом для победившей страны будет:

Англия - 2017 ASTON MARTIN VULCAN AMR PRO

Франция - 2019 BUGATTI DIVO

Италия - 2013 LAMBORGHINI VENENO

Германия - 1998 MERCEDES-BENZ AMG CLK GTR

Япония - 1995 NISSAN NISMO GT-R LM

США - 1965 SHELBY COBRA 427 S/C

если так, то это конечно очень тупо, замутить World Cup а по итогу дать призом авто, которое уже есть в игре, и которое к тому же не является редким, а спокойно покупается в автосалоне.

Хотя изначально идея была мутной. Мне-то без особой разницы, но если кто-то ждал интересного приза, то ожидания можно слегка поубавить. Хотя до конца не известно, чего они подкинут, но этот постер не радует:

Ну я несколько страниц и говорил, что призом будет автомобиль с этой картинки (или тогда была немножко другая картинка?). Ничего удивительного, на большее чем 4 уникальных машины в серию они не способны. Хотя вот в конце 20 года дали не то 6, не то 7 тачек когда представили режим Супер-7, но это не считается.

10 часов назад, LuckyEscape сказал:

Я выполнял в гонках.

Drive 5 miles (8km) in Horizon Open Racing так что без вариантов.

Да это я косячу..вернее туплю..написано гонки Хорайзен Опен - вот я и подумал что любой заезд Хорайзен Опен

Ну а написали б Гонки Хорайзен Опен  - то и пошёл бы сразу в Гонки

4 часа назад, minidriver сказал:

Нет, этот титр появляется с самого старта игры.

Ну значит я внимания не обращал. Просто мы говорили как-то за то, что после заезда нам пишут сколько XP заработано, а про кредиты инфы не дают, но при этом общее кол-во кредитов множится после каждого заезда, и тут я пару дней назад заметил, что когда после заезда тебя во фриром отрыгивает, то буквально на 3сек. появляется инфа с кол-вом заработанных CR за заезд, её в принципе легко пропустить/не заметить.

4 часа назад, minidriver сказал:

Ну я несколько страниц и говорил, что призом будет автомобиль с этой картинки (или тогда была немножко другая картинка?)

Да, я помню, хотя там другой постер был с Apollo, Honda, Bac Mono, Catterham, Pagani, Saleen, но не суть, твоё предположение может оказаться верным. Хотя тут вроде как появилась достоверная инфа о том, что вскоре выдадут Toyota Tundra, может её подарят за победу Японии, а может это очередной машинк по пассу. Поглядим:pepothink:

5 часов назад, minidriver сказал:

Ничего удивительного, на большее чем 4 уникальных машины в серию они не способны. Хотя вот в конце 20 года дали не то 6, не то 7 тачек когда представили режим Супер-7, но это не считается.

Ты про 4ю часть? Просто если про 5ю то тогда в конце 21 года.Тогда дали 8 авто, т.к. они на новогодние праздники уходили, следовательно выдали сразу на 2 серии вперёд.

Ты про 4ю часть? Просто если про 5ю то тогда в конце 21 года.Тогда дали 8 авто, т.к. они на новогодние праздники уходили, следовательно выдали сразу на 2 серии вперёд.

Да, именно про четверку! Вспоминай! ) Тогда было 2 британских машины Триумф и Остин за продвижение в новом режиме Супер-7, тачка из Киберпанка и штуки 3-4 в сезонах.

Хотя тут вроде как появилась достоверная инфа о том, что вскоре выдадут Toyota Tundra, может её подарят за победу Японии, а может это очередной машинк по пассу. Поглядим

Да, тоже видел. Выдадут уж как-нибудь, раз анонсировали, все равно без нее мы не останемся.

Ну значит я внимания не обращал. Просто мы говорили как-то за то, что после заезда нам пишут сколько XP заработано, а про кредиты инфы не дают, но при этом общее кол-во кредитов множится после каждого заезда, и тут я пару дней назад заметил, что когда после заезда тебя во фриром отрыгивает, то буквально на 3сек. появляется инфа с кол-вом заработанных CR за заезд, её в принципе легко пропустить/не заметить.

Что-то после последнего патча эти и подобные сообщения, скажем оповещение о повышении уровня, показываются по несколько раз. 1й раз после гонки, а второй раз уже в следующей, если ты в нее быстренько заскочил через меню Ивент-лаб. Про полученные кудосы тоже два раза может появиться сообщ. И глюк с тормозами при выходе из гаража, на старте гонки или сразу после похоже опять вернулся. На некоторые графические баги они на ПК судя по всему вообще забили. У меня на дороге до сих пор иногда присутствуют чуть видные полоски. Отключать там какой-то режим, SSR кажется, чтобы они исчезли - не дело, т.к. исчезают тени от зданий.

Очередной никчемный рейтинг от разработчиков игры. Сколько из всего, штуки 3 или больше? И каждый мало на что влияет + периодически, еще со времен 4ки и 3ки, у меня возникает вопрос: чем отличается подсчет баллов для увеличения опыта (титр во всех играх слева внизу) от подсчета баллов для медалек (авто-таланты вроде или как их там?) и взаимосвязаны ли эти два накопления? В итоге я во всех играх отключил внутриигровые сообщения (медальки и прочее), чтобы глаза не мозолили, кроме пока что 5ки.

Изменено пользователем minidriver

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...