Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ого..я совсем не фоткаю..не..ну штук 60-70 наверно фоткнул на Аркадах...наверно оставлю это на край самый...влить автоталанты, скупить все запчастюльки а потом и фотоссесию можно устроить.

@Trymsik Не люблю визульный тюнинг. Езжу всегда на стоке. Я вижу это примерно так: Дизайнеры душу вкладывали, чтобы сделать тачку такой, какая есть, а какой-то васян лавку на багажник надел, и решил что так она выглядит лучше 🤦. Мне все эти занижения подвески, надевания проставок и диаметры колес, что в арки не влезают, и обвешивание кривым и косым стеклопластиком и обмазанным тонной шпаклевки, мало того что не фунционально, так еще и смотриться по-клоунски. Зачем-то закрашивают весь хром и задние фонари в черный. Это же выглядит тупо уродливо.

Я уже не говорю про всякие киткары. Как-то наткнулся на российских ютуберов, которые распилили порше бокстер в отличном состоянии, и пытались сделать из него феррари, по итогу два года прострадали какой-то х-ней и все пустили под пресс. Блин, как мне было жалко этот несчастный бокстер...

Изменено пользователем LuckyEscape

1 час назад, LuckyEscape сказал:

@Trymsik Не люблю визульный тюнинг. Езжу всегда на стоке. Я вижу это примерно так: Дизайнеры душу вкладывали, чтобы сделать тачку такой, какая есть, а какой-то васян лавку на багажник надел, и решил что так она выглядит лучше 🤦. Мне все эти занижения подвески, надевания проставок и диаметры колес, что в арки не влезают, и обвешивание кривым и косым стеклопластиком и обмазанным тонной шпаклевки, мало того что не фунционально, так еще и смотриться по-клоунски. Зачем-то закрашивают весь хром и задние фонари в черный. Это же выглядит тупо уродливо.

Я уже не говорю про всякие киткары. Как-то наткнулся на российских ютуберов, которые распилили порше бокстер в отличном состоянии, и пытались сделать из него феррари, по итогу два года прострадали какой-то х-ней и все пустили под пресс. Блин, как мне было жалко этот несчастный бокстер...

Полностью согласен, ну тинейджерам или молодому поколению в большинстве так нравится, с этим не поспоришь)

Накинулись..хде я говорил про тюнинг? Я сказал - скупить все запчастюльки..пусть лежат..сторонним не пользуюсь - всё сам.

..я в реале в авторемонте уже четвертьвека - основная профф...склад должон быть полным)))

@Trymsik Это вроде не работает. Я в FH4 заметил, что когда продаешь тачку на аукционе, все запчасти к ней исчезают...

В магазине форзатон что за сейл на вилспины?). Супер рулетка по 150, а была 300) Мелочь, а приятно 😁

@Trymsik Я тут как-то шел мимо и видел пацанчика на "прокаченой" древней бехе. Диски стояли такоко диаметра, что чувак во дворе развернуться не мог, тупо колеса упирались в арку и руль не поворачивался больше, чем на один оборот, за этими колесами виден был стоковый тормозной диск и супорт. Зато как тачка оррала своим прокачанным глушителем 😂. А однажды такой же тюнер в пробке сзади прилетел. На диски деньги были, покрышки уже не хватило. У меня просто пару царапин на бампере, а его сотню раз перешпаклеванный бампер в хруху рассыпался 😂.

50 минут назад, LuckyEscape сказал:

Я в FH4 заметил, что когда продаешь тачку на аукционе, все запчасти к ней исчезают...

Прально..на каждую дубль тачку идут свои запчасти..а нафига продовать свои?))))

Horizon Parade надо выполнять обязательно на сложности Highly Skilled иначе задание не засчитывается...

• Лайк 1

03.03.2022 в 21:01, LuckyEscape сказал:

Horizon Parade надо выполнять обязательно на сложности Highly Skilled иначе задание не засчитывается...

Как? почему? Я на эксперте прошёл, засчитало. Только я не понял, почему над платформами есть значок horizon promo, а при попытке получить фотку - пишет что нет новых авто в кадре, да и самой платформы нет в разделе horizon promo:pepothink:

Изменено пользователем LSD51

@LSD51 У меня не засчитывалось, потом где-то под роликами в каментах ютуба нашел, что надо обязательно поставить уровень сложности Highly Skilled. Поставил - засчиталось.

Эт вы про гонки на тапках? Так вроде сразу написано - драйватары уровень Средний. Зашёл, выставил уровень Средний..проехал поржав..и всё ессно засчиталось.

7 часов назад, LuckyEscape сказал:

У меня не засчитывалось, потом где-то под роликами в каментах ютуба нашел, что надо обязательно поставить уровень сложности Highly Skilled. Поставил - засчиталось.

как обычно, у всех работает по разному. я сегодня видел на forzamotorsport в какой-то теме, что некоторым тоже не засчитывало, пока не поставят highly skilled

37 минут назад, Trymsik сказал:

Эт вы про гонки на тапках? Так вроде сразу написано - драйватары уровень Средний. Зашёл, выставил уровень Средний..проехал поржав..и всё ессно засчиталось.

возможно имеется ввиду не ниже среднего, т.к. непосредственно перед самим заездом можно выставить любой, у меня всегда усановлено на эксперт, так и зафиналил ни чего не меняя.

Лично я немного встрял на радаре, где на KTM нужно было показаь скорость в 130миль. Вот только я это потом выяснил, т.к. с самого начала, я почему-то решил, что нужно проехать на 3 звезды, а это 200миль. В стоке 200 авто не поехало, в итоге притюнил машинку и прокатился несколько раз под радаром туда-сюда, но стабильно не хватало пару десятков миль. И тут я начал задумаваться, типа какого хрена, то в большинстве случаев задания делают вообще лёгкими, а тут что-то странное. Решил поставить чужой тюн, и опять несколько раз туда-сюда, но опять ни как. Поперибирал ещё настройки и сделал 199миль. Понял, что успех уже близко, определил для себя более-менее хорошую траекторию, что бы не терять скорость и сделал 204.2миль. А вчера ночью, уже после, глянул видос на ютубе, оказывается нужно было всего 130миль., в итоге был огорчён своей невнимательностью, т.к. там же чётко указано, что для сезонной цели нада 130миль, с чего я решил что требуется 3 звезды:pepehands:

29 минут назад, LSD51 сказал:

А вчера ночью, уже после, глянул видос на ютубе, оказывается нужно было всего 130миль., в итоге был огорчён своей невнимательностью, т.к. там же чётко указано, что для сезонной цели нада 130миль, с чего я решил что требуется 3 звезды

Так это..там же сезонная награда - выехал и выскакивает табличка - бла-бла-бла на те пряник.

Хз..я его сразу втюнил в этот ранг и спокойно проехал.

16 минут назад, Trymsik сказал:

Так это..там же сезонная награда - выехал и выскакивает табличка - бла-бла-бла на те пряник.

Хз..я его сразу втюнил в этот ранг и спокойно проехал.

дык я скорее всего ещё на стоке эти 130миль проехал, но наградную табличку промаргал, т.к. уже заранее взял настрой на 3 звезды (200миль), цель поставлена, больше ни чего не вижу ни чего не слышу:pepega:

• Лайк 1

@LSD51 Я вчера встрял с ачивками про кегли на стадионе, там все кегли до меня развалили, врубил офлайн, чтобы все кегли сресетились и тогда уже сделал. Так что сразу советую выполнять эти задания в офлайне.

• Лайк 1

Чойта сейчас зашёл - три подарка от разрабов Диво Ниссан и Мерс..странно..и настораживает.

19 минут назад, Trymsik сказал:

Чойта сейчас зашёл - три подарка от разрабов Диво Ниссан и Мерс..странно..и настораживает.

Сам ещё не смотрел, но предполагаю, что это подарки/призы за Horizon World Cup за 1,2,3 места, победили Япония, Франция, Германия, следовательно прислали Ниссан, Диво и Мерседес.

spacer.png

Блин..а я про него и забыл..про этот чемпионат..думал дадут какойнить свисток-гудок и форзатончиков кинут тыщщу-другую.

23 минуты назад, Trymsik сказал:

Блин..а я про него и забыл..про этот чемпионат..думал дадут какойнить свисток-гудок и форзатончиков кинут тыщщу-другую.

да все забыли, т.к. заранее же было известно, какие призы будут (несколько страниц назад обсуждали), следовательно всем стало пофигу на это.

разрабы ленивые жопы, мало того что тачилы выдали, которые и так свободно в салоне продаются, так ещё и не потрудились сделать на них, хотя бы экслюзивные дизайны, так бы можно было их в коллекцию оставить, а теперь придётся тупо удалить.

39 минут назад, Trymsik сказал:

Уху..и владелец - неизвестно.

пфф, это вообще ни куда не годиться:peepoRIP: возможно, что даже б/у втюхали, 7 владельцев в птс

меня что-то начинает немного напрягать то, что в еженедельном форзафоне первое задание не способно нормально засчитаться, беру нужное авто, а задание не активизируется, немного катаюсь по карте, но ни чего, перезагружаю консоль, опять не работает, исполняю ритупльный танец, читаю молитвы и опять мимо. Вырубаю консоль, через час включаю и всё работает. В итоге на основном профиле сделал, переключился на второй свой профиль, а там та же проблема. Опять нужно какими-то извращениями заниматься, что бы всё запузырило:monkaChrist:

@LSD51 может из-за квикрезюма? Я всегда игру выключаю через тройное равно и quit. Дали бы этот долбаный quick resume нафик выключить, мне например он нах не нужен. Я только в три игры играю и все они онлайн...

1 час назад, LSD51 сказал:

так бы можно было их в коллекцию оставить, а теперь придётся тупо удалить.

11 минут назад, LSD51 сказал:

возможно, что даже б/у втюхали, 7 владельцев в птс

Ну я удалять не буду..месяцок другой и отправлю Новым игрокам в подарок эти 3 авто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...