Trymsik 12 Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 Ну к слову сказать - еслиб яб мог продавать по 20лямов - то 999 999 999 уже было давно (шас вроде 645 ). Как пример уже сейчас ждут 10 поршей 2012 г - все выкуплены по 1-3-5лямов. Тех жэ Хоникорнv2 сейчас почти нет на аукционе - они по 1.7 проскакивают - и по 20 лямов разлетаются как пирожки. Ща на МГ нацелился я..пока 3шт по 1.6 выхватил. 10 минут назад, LuckyEscape сказал: Ну достигнишь ты к концу весны 999.999.999 и в гараже 1000 машин. Будешь просто "дарить" тачки следующие три года. Ну стану этим..как его...филантропом..во)))) Да блин..просто игровой процес такой выбрал для себя - набрать бабло, скупить на каждую свою тачку все запчасти (не тюнинги) в гараж. Так то я только половину проехал заданий так сказать...поэтому игровой процесс - нормально проходит..на мой взгляд ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGDigital 3 Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 Вопрос, в игре Сеть недоступна, это из-за санкций, или что-то ещё может быть? Играю редко, кажется пропала сеть ещё до всей этой истории даже зайти в этот раздел не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 @AGDigital Играешь на ПК или Xbox? Может у тебя подписка на Live Gold закончилась? На Xbox мультиплеер платный, а на ПК бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGDigital 3 Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 На боксе подписка есть на втором аккаунте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 @AGDigital Второй аккаунт должен быть домашним (settings / general / personalisation / my home Xbox галочка Make this my home Xbox) или надо заходить на аккаунт с подпиской каждый раз когда включаешь Xbox, а потом переключиться на основной. Так же в игре в закладке Online нажми Horizon Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGDigital 3 Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 @LuckyEscape да акк сделан домашним, в общем понятно что у меня что-то случилось на любую сетевую функцию пишет В настоящий момент сервер Forza Horizon 5 недоступен. Повторите попытку позже Попробую переустановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 @AGDigital Как вариант может Quick Resume багануть. Надо было попробовать выйти из игры через большая кнопка, выбрать FH5, нажать на кнопку с тремя минусами и выбрать Quit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 (изменено) @Trymsik вероятность бана за что либо подобное крайне мала, но ты с набиванием 999млн. кредитов пока не спеши, т.к. игра относительно новая и сейчас такая сумма на счету может быть неправильно истолкована. Особенно, если твой уровень престижа не большой, а кредитов на балансе не прилично много. Наример у тебя престиж 1 звезда и 150й уровень, а кредтов 800млн. Это могут расценить не в твою пользу. 06.03.2022 в 12:19, LuckyEscape сказал: Они одного ютубера в FH4 пару лет назад забанили, который катал и стримил в режиме 24/7. Им показалось, что он слишком быстро достиг миллиарда, крутит много рулеток и прокачивал уровень. 😄 Правда потом разобрались и разбанили. У них там просто скрипт стоит, который считает прокачку игрока относительно основной массы и банит. Ну я по этому и говорю, что хрен его знает, как там этот скрипт работает, явного читера не тронет, а честного продавца, который на аукционе трудится может и воткнуть. Я ни кого не пугаю, сам считаю, что нужно играть не ссыкуя, но конкретно с активной прокачкой кредитов спешить не обязательно. Я держу на балансе 250млн., если потратил, то опять набил до 250 и опять немного потратил. 23 часа назад, AGDigital сказал: @LuckyEscape да акк сделан домашним, в общем понятно что у меня что-то случилось на любую сетевую функцию пишет В настоящий момент сервер Forza Horizon 5 недоступен. Повторите попытку позже Попробую переустановить У тебя бокс по проводу от роутера подключен или по вайфаю? Если по вайфаю, то мож роутер перезагрузить. У меня недавно интернет пропал на обоих ноутах, по проводу всё ок, а по вайфаю глухо. Зашёл в настройки роутера, вроде ни чего не сбилось, в итоге просто нажал перезагрузку и немного погодя вайфай ожил. Изменено 7 марта 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 @LSD51 У меня на старом роутере такие приколы случались, когда разные девайсы поддерживающие n,g,b к одной сети подключены, у роутера начинались заскоки. Подрубалось, к сети какое-нибудь стариное г-но, которое поддерживало только Wireless B, и все девайсы поддерживавшие Wireless N/АС/АХ отваливались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 (изменено) После того, как пофиксили рулетки для Pontiac и Porsche, то народ начал юзать 2005 MG Xpower SV-R (нужен карпасс), там за 14ть талантов получаешь 1 простую и 1 супер рулетки. Так что, если кто-то начал играть совсем недавно и испытывает нужду в деньгах/рулетках/автомобилях, то можете это использовать, но не увлекайтесь. Разных заездов для фарма талантов оень много, вот например: 486 596 097 Или вот в этом видео есть другой маршрут, но суть та же. Попутно, должен качаться ваш уровень престижа, полагаю, если сделать 5-7 заездов, то получите +1 к уровню. Я просто не знаю, сколько конкретно нужно набить очков за техники, что бы получить +1 в престиж. Но, если за заезд даёт 10 талантов, а это 500тыс. очков за техники, то за 5-7 заездов = 2.5-3.5млн. за техники, что как мне кажется должно хватить для +1 к уровню престижа. В общем пробуёте кому нужно. Есть ли за это бан или нет, я не знаю. p.s. Наконец-то появилась инфа о новых сараях, не знаю почему, но я люблю эту тему с находками таких авто. Инфа может быть не точной, но вот что предполагается (см. спойлер): Скрытый текст 1910 Fiat S76 "Beast of Turin" и 1967 Hurst Shifters Baja Boot Первая конечно жуть-жуткая но очень любопытная повозка. Изменено 6 марта 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 6 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 57 минут назад, LSD51 сказал: Я просто не знаю, сколько конкретно нужно набить очков за техники, что бы получить +1 в престиж. Я тут выкладывал мысли уже... 1 ранг - 30тыщ очков опыта. 10 автоталантов - от авто зависит от 2.8 до 3.3 тыщ ОП..то есть 100 автоталантов - +1 ранг. Но если сразу вливать автоталанты в авто - то получаешь ОП за это - так что 50 автоталантов влитых = 10тыщ ОП. По себе скажу - пара Аркад = +1 ОП В сетке проще - 1 полный дрифт заезд - 3 гонки ессно - 18-24 тыщ ОП + 20-30 автоталантов которые превращаются в ОП и выходит, что один заезд = +1 к рангу Собственно именна так я и накатал уже 4* \85 Так что тут катать, вливать поднимать ранг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) @Trymsik ну т.е. что получается, нужно где-то 3млн. ХР за техники, что бы получить +1 в ранг/престиж? Да, кактки в онлайне быстро качают ранг, я с дрифтом дружу, но специально в онлайне не катаю опен дрифт, я как-то вышибалу полюбил, хотя задница иногда у меня дымит от этого режима. Так же я очень много раз присоединяюсь к сезонным триалам и площадкам, после того как выиграю сам, то потом просто немного стараюсь подмогнуть выиграть другим, т.к. боты всё же лютуют в триалах и новым игрокам приходится не просто. На площадках помогать смысла нет, т.к. там не важно проиграла команда или выиграла, всё равно всем прохождение засчитывает, но площадки я просто люблю, там иногда такой смех, так что я очень много раз запускаюсь на сезонных песочницах. Изменено 7 марта 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 20 минут назад, LSD51 сказал: ну т.е. что получается, нужно где-то 3млн. ХР за техники, что бы получить +1 в ранг/престиж? Дето так. Я на Апполо тогда 2.6 ляма набрал зараз - под песенку...и вот не помню как там пересчиталось в ОП. Ну как говорил - на каждое авто свой счётчик. Можно набрать 500 000 = 10 автоталантов - на хорникорн v2 как пример это будет 2900 по моему ОП. Эт в обычных катках..а если сетка там ещё добовляется за место и заработанные автоталанты и какой автоталант там есть влитый - поэтому в среднем у меня выходит 6.5 тыщ за одну гонку. Проверял даже - если тупо не набирать автоталанты - тоесть набралось - ёпс-ёпс об стену спецом и дальше - то будет 3.5 - как пример ессно привожу. Мрак. Есть только чёткие цифры - 500 = 10 автоталантов. 30 тыщ набрал - ранг прыгнул верх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Хм..чёйто сегодня задумался под песенку..спохватился когда за сотку первалило и решил накатать 5лямов чтоб посмотреть сколько очков опыта будет..честно не ожидал. Ессно 10 автоталантов и 4400 очков опыта. Про автоталанты понятно..а вот цифра 4400 ОП видать максимально которая заложена. Так то по логике должно было выйти около 30 000 очков опыта - ессно +1 ранг..ан нет..болт те только в левую руку. Скрытый текст Так что чисто для рекорда - на Апполо вроде надо накатать 2.5 ляма. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 Никто не думал на тему отключения нас от игр в МС Сторе? Вчера решил запустить 4ку без сетевого подключения. Грузилась дольше обычного, но зашла, весь прогресс был на месте. Т.е. старые неподдерживаемые игры скорее всего работать будут, но без онлайна. Опция домашняя консоль на XBOX скорее всего тоже даст возможность играть. Главное, чтобы МС каким-нибудь микропатчем не отрубил возможность играть хотя бы в оффлайне. Для 5ки вроде есть пиратка, придется ее раз с месяц докачивать с торрента. Какие будут соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 Да пофих. Отключат - значит когда отдуплятся и вновь подключат, то не факт что я понесу им денюшку. Пожрать лучше куплю..или носки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) @minidriver Майки сказали, что могут временно ограничить доступ к новому контенту, а всё что есть сейчас - будет работать как и раньше. У всех пасс и голд проплачен на 2-3 года вперёд, если сейчас отключат, то нужно будет каждому возврат делать за неиспользованный период, а если просто отрубить и не возместить, то это уже машенничество, т.к. услуга оплачена полностью, но предоставлена не в полной мере, точнее не на весь оплаченный период. Сильно сомневаюсь, что они будут высчитывать, кому там и сколько возместить, проще всё оставить как есть. Сделают показуху, временно стопорнут для нас 2-3 новые игры и на этом скорее всего всё и закончится. Но опять же, кому сильно нужно, тот найдёт варианты. GT7 стопорнули, но все желающие уже нашли возможность играть. Изменено 8 марта 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 55 минут назад, LSD51 сказал: @minidriver Майки сказали, что могут временно ограничить доступ к новому контенту, а всё что есть сейчас - будет работать как и раньше. У всех пасс и голд проплачен на 2-3 года вперёд, если сейчас отключат, то нужно будет каждому возврат делать за неиспользованный период, а если просто отрубить и не возместить, то это уже машенничество, т.к. услуга оплачена полностью, но предоставлена не в полной мере, точнее не на весь оплаченный период. Сильно сомневаюсь, что они будут высчитывать, кому там и сколько возместить, проще всё оставить как есть. Сделают показуху, временно стопорнут для нас 2-3 новые игры и на этом скорее всего всё и закончится. Но опять же, кому сильно нужно, тот найдёт варианты. GT7 стопорнули, но все желающие уже нашли возможность играть. Если положить руку на сердце то GT7 не але от слова совсем даже по сравнению с FM 7. Вот бы столкнуть их лбами GT7 и FM8!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) 27 минут назад, MDE сказал: Если положить руку на сердце то GT7 не але от слова совсем даже по сравнению с FM 7. Вот бы столкнуть их лбами GT7 и FM8!!!! GT7 как энциклопедия по автомобилям - очень крута, очень много всякой инфы, но вот непосредственно по геймплею как-то совсем не заинтересовала. Мнение конечно сильно субъективное, т.к. что бы выносить суждение, нужно самому поиграть, а не ориентироваться на ютуберный геймплей, но с другой стороны, когда я в своё время увидел ролик по FH3, то уже на следующий день заказал Xbox One S и ультимейт издание FH3. Хотя до этого момента уже давно с играми завязал, только иногда на ноуте поигрывал ждалкера. Я однозначно за Хорайзон с Моторспортом, но GT7 я уверен, тоже достойная игра и мне чисто по-человечески жаль, что нашим игрокам пришлось столкнуться с ограничениями по её запуску. Возможно, что если бы сейчас должна была выйти FM8, то нас бы тоже раскорячили, так что пусть не торопятся, может к тому моменту уже все эти глупости с ограничениями поутихнут. За FH5 думаю беспокоиться не стоит, т.к. за игру уже заплачены 100$, а следовательно и заплачено за весь будущий контент для неё, как минимум за 2 DLC, которые ещё не вышли, если нас заблокируют, то будут обязаны вернуть деньги. Игра хоть и новая, но и не неделю назад вышла, полученная прибль уже некоторое время греет душу издателя и вряд ли кто-то захочет возвращать, даже малую чать. Финансы уже к этому моменту обычно распределены на зарплаты, на премии, вложены в дальнеёшую разработку продукта. Конечно всякое может быть, но предлагаю сохранять позитивный настрой. Если всё же появится проблема, то будем искать решение. Изменено 8 марта 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 2 часа назад, LSD51 сказал: GT7 как энциклопедия по автомобилям - очень крута, очень много всякой инфы, но вот непосредственно по геймплею как-то совсем не заинтересовала. Мнение конечно сильно субъективное, т.к. что бы выносить суждение, нужно самому поиграть, а не ориентироваться на ютуберный геймплей, но с другой стороны, когда я в своё время увидел ролик по FH3, то уже на следующий день заказал Xbox One S и ультимейт издание FH3. Хотя до этого момента уже давно с играми завязал, только иногда на ноуте поигрывал ждалкера. Я однозначно за Хорайзон с Моторспортом, но GT7 я уверен, тоже достойная игра и мне чисто по-человечески жаль, что нашим игрокам пришлось столкнуться с ограничениями по её запуску. Возможно, что если бы сейчас должна была выйти FM8, то нас бы тоже раскорячили, так что пусть не торопятся, может к тому моменту уже все эти глупости с ограничениями поутихнут. За FH5 думаю беспокоиться не стоит, т.к. за игру уже заплачены 100$, а следовательно и заплачено за весь будущий контент для неё, как минимум за 2 DLC, которые ещё не вышли, если нас заблокируют, то будут обязаны вернуть деньги. Игра хоть и новая, но и не неделю назад вышла, полученная прибль уже некоторое время греет душу издателя и вряд ли кто-то захочет возвращать, даже малую чать. Финансы уже к этому моменту обычно распределены на зарплаты, на премии, вложены в дальнеёшую разработку продукта. Конечно всякое может быть, но предлагаю сохранять позитивный настрой. Если всё же появится проблема, то будем искать решение. Честно энциклопедия автомобилей Меня как и 80 процентов игроков не очень то и интересует. А вот геймплей и качество самой игры настораживает. Хотя хвалебных отзывов немеренно. По поводу хорайзон 3 это Моя самая любимая часть хорайзон субьективно. Наигранно намного более1000 часов и даже сейчас иногда в онлайн заглядываю. А вот хорайзон 5 для меня первая не купленная Forza. Почему сам не могу ответить. Все нравится все супер но вот купить не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 5 часов назад, MDE сказал: Честно энциклопедия автомобилей Меня как и 80 процентов игроков не очень то и интересует. Согласен, но как обычно игра будет развиваться, что-то допилят, что-то улучшат и справедливости ради, игра уже же и сейчас хороша, посмотрел ещё несколько роликов и с видом из кабины всё очень даже не плохо, от 3го лица физика кажется странноватой, ну лично для меня (хотя судить о физике по видео совсем не правильно, но всё же), а вот с видом из кабины мне в принципе понравилось. 5 часов назад, MDE сказал: А вот хорайзон 5 для меня первая не купленная Forza. Почему сам не могу ответить. Все нравится все супер но вот купить не тянет. У меня так с 4й частью, я хоть и взял её по предзаказу, но когда пощупал демку, то как-то не испытал тех эмоций, что от FH3. Потом ещё пару дней поиграл в уже полноценную версию, но далее отложил её в сторонку на целый год, плотно засел за FM7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 8 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2022 (изменено) В сторе появился предзаказ обновленной gta V за 20$, кто в курсе, что там по сохранениям. Вроде и хочется побегать, но что-то в лом заново проходить и качаться. Изменено 8 марта 2022 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Кого интересует Ford OPI, то на eBay есть предложения по 1276р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 3 часа назад, LSD51 сказал: Кого интересует Ford OPI, то на eBay есть предложения по 1276р. Сейчас в Humble Bundle за 13$ можно взять восемь автосимов https://www.humblebundle.com/games/ultimate-racing-sim-bundle , а тут одна машина 🤦 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 (изменено) @LuckyEscape ну, инфа про Ford OPI это для тех, кто заморачивается с коллекционированием так же как и я. Форд хотелось бы, а эти 8мь симов, даже за 0$ не нужны. А для кого-то этот bundle за 13$ отличный подгон. Так что приоритеты у всех свои. Изменено 10 марта 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас