Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, LSD51 сказал:

@LuckyEscape ну, инфа про Ford OPI это для тех, кто заморачивается с коллекционированием так же как и я. Форд хотелось бы, а эти 8мь симов, даже за 0$ не нужны. А для кого-то этот bundle за 13$ отличный подгон. Так что приоритеты у всех свои.

Я заморачиваюсь, но из принципа спекулянтам платить не буду. Эти гандоны заказали лак для ногтей, получили код, а потом сделали рефанд, а теперь еще за этот халявный кодик хотят получить $20. Гореть им в аду за это, вместе с теми, кто придумал эту акцию. Если PGG не подарит эту тачку на какое-нибудь рождество, я им больше ни копейки не занесу. Буду катать их все следующие форзы на халяву по геймпассу, регая новый аккаунт каждый месяц.

3 часа назад, Trymsik сказал:

Какой ужас..как жить то теперь..а?! Как жить?!:butil:

Сумасшедших форза фанатов, которые обиделись на разрабов из-за этого форда, миллионы.

Без геймпасса на коробке онлайн не работает, поэтому хочешь ты или нет, геймпасс купить придется. Так как игра доступна по геймпассу, покупают игру только те, кто хочет иметь всю коллекцию тачек. Когда полную коллекцию получить не возможно, тогда уже не играет роли не хватает 1 авто или 25. Поэтому я, например, больше не вижу смысла в покупке полной версии. Я сейчас вижу ситуацию, что я за 25 автомобилей, которые раздают раз в неделю пол года отвалил 100€, и сейчас разводилы пытаются из меня выжать еще 20$ за раскрашенный в ЛГБТ цвета форд. Я им предлагаю сходить в пешее эротическое и попрощаться с моими 100€, которые я им заносил раз в год последние 7-8 лет.

@LuckyEscape я стобой согласен, что разрабы в очередной раз начудили и каким-то образом увязали игру и лак для ногтей,
да ещё и саму акцию сделали, исключительно для сша и ещё пары стран. К ним в данном сучаи притензии имеются, но вот к перекупам у меня вопросов нет, т.к. во-первых дают возможность получить этот Ford всем желающим, а во-вторых продают, дешевле чем за 20$.
Но, конечно в идеале, что бы всё же этот Ford просто подарили или дали возможно купить его через форзашоп.

34 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Сумасшедших форза фанатов, которые обиделись на разрабов из-за этого форда, миллионы.

Да я понял))))

Кстати..по заморочке с Изеттой - мотор должен быть сток - ничего не тюнить. Остальное можно вкинуть - резину подвеску кпп.

И чёйто подумал и проехал радар тут - по встречке с горочки красиво набирает 100км

Скрытый текст

Forza-Horizon-5-10-03-2022-18-40-36.jpg

32 минуты назад, Trymsik сказал:

Да я понял))))

Кстати..по заморочке с Изеттой - мотор должен быть сток - ничего не тюнить. Остальное можно вкинуть - резину подвеску кпп.

И чёйто подумал и проехал радар тут - по встречке с горочки красиво набирает 100км

Показать содержимое

Forza-Horizon-5-10-03-2022-18-40-36.jpg

Вкачал в S1 все засчиталось!

1 минуту назад, MDE сказал:

У меня нет..не засчитывалось. Причом сразу на этом радаре - S886 вроде был ранг.

19 минут назад, MDE сказал:

Не верю!) не работает, сказано же - 13 лс) 

Изменено пользователем Kirjan

Да фих его знает..мож у него и засчиталось..вот у меня нет..и как бы по логике разрабов - тюн полюбому поедет больше 100..а на дырчике - не совсем трудно..но надо парус ставить))))

У меня не засчитывалось даже когда все на сток сбросил. Пришлось купить вторую, и тогда на ней засчиталось.

Тюнинговая так вообще 325 км/ч валит. Мне бы в реальной жизни даже 90 км/ч не рискнул бы ехать. Это же коробченок для камикадзе 🤣

10 часов назад, Trymsik сказал:

Я не покупал ничего..вот в таком конфиге D100 у меня засчиталось

Я ни чего не тюнил, взял в стоке, она как раз едет ровно 55mph  с горочки, радар выбрал Cloverleaf, если ехать от стадиона вниз, то перед радаром дорога имеет небольшой уклон, по итогу набираешь нужную скорость.

Изменено пользователем LSD51

20 часов назад, Kirjan сказал:

Не верю!) не работает, сказано же - 13 лс) 

А какой смысл мне врать Мил Человек!

Кстати..нашёл пользу от этого прямого участка скоростного - тупо в дрифте Хорникорн v2 (230-240кмч) туда-сюда и оппа 10 автоталантов.

Такой вопрос..., скорее к тем, кто часто покупает/продаёт, какое авто можно купить за не дорого, а продать за дорого? Я не имею ввиду какое-то редкое/уникальное авто, нужно что-то доступное по деньгам, ни кому не нужное, но с возможностью продать за хорошую сумму. Например в FM7 можно было купить в салоне несколько Forza Edition авто по 105т., а продать за 11млн. Я просто хочу денег перекинуть с основного акка на второй, следовательно на втором куплю что-то по дешману и выставлю на продажу на порядок дороже, а далее выкуплю с основного акка. Прибль с продажи упадёт на 2й акк.

@LSD51 разве что хонда цивик 2016 продаешь за 85000, а потом выкупаешь за 2147000, их у тебя как раз должно быть много. Если провафлишь один, не жалко.

Но тут надо иметь или второй хбокс или комп. Причем оба геймпада/клавы должны быть под рукой. Надо действовать моментально, милисекунда задержки и тачка будет просрана.

На аккаунте покупателя в аукционе вбиваешь геймертаг продавца (X кнопка advance search), и выбираешь confirm, но не нажимаешь.

На аккаунте продавца нажимаешь продать, и как только вылезет табличка "тачка выставлена на аукционе", тут же на аккаунте покупателя нажимаешь confirm, Y, вниз, A. Если нажал слишком поздно или слишком рано, с тачкой можно попрощаться. Боты и мамкины перекупы не дремлют.

Если у тебя нет второго игрового девайса, можешь и не заморачиваться, ты перелогиниться не успеешь, как тачка уплывет.

@LuckyEscape как выкупать я знаю, два бокса и ноут есть, перекинуть не проблема, нужен просто машинк выгодный для покупки/продажи, но такого я так понял нет. На этих Хондах я хорошо поднял, на основном профиле я морочиться не стал, т.к. там всего полно и денег и все авто в гараже, а вот на 3х других профилях решил заработать, в итоге выбил в супер7 по 25 этих цивиков на каждый профиль, т.е. в сумме прошёл супер7 75раз (если честно опупел слегка), сливал их сперва по 5млн., затем по 4-3млн., а под конец по 2млн., поднял не плохо, но нужно ещё финансов, на ауке осталось выкупить 6 дорогих авто.

Мы кстати тут Kirjan'у перекидывали NSX-GT, у меня было 4ре штуки, первую ему пытался передать за 275т., но не успели, а вот 2ю успешно перебросили за 500т. Тот кто первую у нас увёл за 275т., наверное был очень рад, т.к. 275т. это не 16млн. за которые их все продают.

Ну не знаю что тут посоветовать.

Как пример

MG - будет по 20

КТМ - будет по 20

Но по ситуации с Поршом 2012 - не продалась ниодна машина по 20.

Сейчас думаю сливать MG по 12 или по 15

Можно сейчас отлавливать МГ и КТМ..хз..я успокоился пока.

@LSD51 А зачем тебе полная коллекция на не основных аккаунтах? Я туда сливаю тачки только когда на основе в гараже место кончается.

5 часов назад, Trymsik сказал:

Ну не знаю что тут посоветовать. Как пример MG, КТМ - будет по 20

Это всё редкое, то что нужно вылавливать, а по итогу найдёшь лоты по 20млн., смысла в этом нет.

Я по этому и спросил выше, что нужно что-то такое, что в свободном доступе, но на чём можно заработать. И тем более, мне же не обязательно потом продать за 20млн., я на это вообще не расчитываю, нужно что-то, например за 1млн., а потом продать за 5млн.

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

@LSD51 А зачем тебе полная коллекция на не основных аккаунтах?

Да на основном профиле как-то быстро всё проходится, я имею ввиду сезон, буквально вечерок и всё готово, а сейчас так вообще плейлисты какие-то бедные стали, ни вышибалы, ни тура, ни 3х чемпионатов. Я не жалуюсь, но хотелось бы, что бы у нас заданий было на побольше часов. В итоге решил качать другие профили, хотя там по сути тоже уже всё пройдено, осталось вот коллекцию дособрать.

@LSD51 Я прохожу сезон в FH5, FH4 и FM7 - мне хватает. Кстати, в FM7  можно отметить аукцион, если не ту тачку выставил. Почему так же нельзя было сделать в FH3,4,5?

1 час назад, LSD51 сказал:

я на это вообще не расчитываю, нужно что-то, например за 1млн., а потом продать за 5млн.

Вот честно..не подскажу.

1 час назад, LuckyEscape сказал:

@LSD51 Я прохожу сезон в FH5, FH4 и FM7 - мне хватает. Кстати, в FM7  можно отметить аукцион, если не ту тачку выставил. Почему так же нельзя было сделать в FH3,4,5?

Ну FM7 я искатал вдоль и поперёк, так что жду теперь только новую часть, FH4 для меня всегда была самой неоднозначной, возвращаться желания нет, а на FM5 я разобиделся:peeposad:т.к. не дали мне возможность получить 6 последних ачивок за дизайны и тюны. Я сделал всё что требуется, но так ни чего и не засчитали из-за полудохлых серваков, которые не могли адекватно учесть скачивание и использование моих тюнов/дизайнов. Я перевыполнил план в 3-4 раза, а мне хрен с маслом.

p.s. ага, в FM7 можно отменть аук. да и вообще в моторспорте всегда есть несколько годных идей/решений, которые могли быть использованы в horizon, но почему-то это игнорируется разработчиками.

56 минут назад, Trymsik сказал:

Вот честно..не подскажу.

ну не страшно, просто я знаю что вы частенько что-то покупаете/продаёте, и подумал что может вам встречался какой-то выгодный авто для переброса кредитов на другой профиль. Как я и сказал в FM7 можно купить в салоне forza edition автомобиль за 105т., а продать за 11млн., думал что в FH5 есть что-то подобное. Просто куплей/продажей не занимаюсь в принципе по-этому в этом вопросе не сильно прошарен.

31 минуту назад, LSD51 сказал:

просто я знаю что вы частенько что-то покупаете/продаёте, и подумал что может вам встречался какой-то выгодный авто для переброса кредитов на другой профиль.

Да я просто выкупаю редкие сезонные - по копейкам жду как подпрыгнут до 15-19 и сливаю.

Я могу те помочь только купив у тебя какой хлам копеешный с автосалона по 20лямов. Если у тя ранг художника иль тюнера есть - давай мути)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...