LSD51 58 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 (изменено) 9 часов назад, Trymsik сказал: Я могу те помочь только купив у тебя какой хлам копеешный с автосалона по 20лямов. Если у тя ранг художника иль тюнера есть - давай мути))) Большое спасибо, но ранга художника нет, в том -то и дело, была бы выгодная машина или возможность выставить что-то за 20млн. (то что ни кому не нужно), то я бы сам себе продал/выкупил. В общем я прочекал на каких авто можно чутка заработать, сейчас есть Субару 22b, которую можно забрать в форзашопе, а так же хуниган мазда Twerkstallion, продавать их можно за копейки, а выкупать, чуть больше, чем за 3млн. По сути, если ни кто не уведёт её во время переброса, то по идее одну и туже машину можно пулять туда-сюда-обратно, с основного акка продал на второй за минимум, а затем со второго акка продал её обратно на основной, но уже за 3млн. p.s. Если кто-то готов продать мне 8шт. Hoonigan Mazda Twerkstallion за минимальную цену, а именно за 28т., то было бы круто. Изменено 14 марта 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 @LSD51 Не знаю почему, но мне FH4 нравится больше FH5. Мне Мексика совсем не зашла. Пол карты пустыня, какие-то сараи, развалины и голожопая нищета. И погода: моросяга, дождь, сильный дождь и шторм... Закрываю сезон и тут же иду играть во что-нибудь другое. Если FH4 я раз пять перепрошел, то в FH5 даже второй раз проходить не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 4 часа назад, LSD51 сказал: Если кто-то готов продать мне 8шт. Hoonigan Mazda Twerkstallion за минимальную цену, а именно за 28т., то было бы круто. Да хоть 20...давай вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 (изменено) 24 минуты назад, LuckyEscape сказал: Не знаю почему, но мне FH4 нравится больше FH5. Мне Мексика совсем не зашла. Пол карты пустыня, какие-то сараи, развалины и голожопая нищета. И погода: моросяга, дождь, сильный дождь и шторм... Закрываю сезон и тут же иду играть во что-нибудь другое. Если FH4 я раз пять перепрошел, то в FH5 даже второй раз проходить не хочется. Ну, мне однозначно FH4 нравится меньше первых двух, а вот с FH5 пока не готов сравнивать, т.к. она относительно новая, возможно ещё много чего исправят/добавят, и обязательно нужно заценить оба расширения, без них судить пока не буду. Но если всё останется как сейчас, то тогда FH5 станет для меня худшей. @Trymsik 20ть тебе будет накладно, т.к. их сперва с аука нужно выкупить по 3млн. не хочу тебя грабить. Но 10шт. если не жалко, то давай. Если будешь их там выкупать, то выкупи заодно и мой, там один болтается. Изменено 14 марта 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 @LSD51 Единственное расширение хорайзена, что зашло - это первое для FH3, все остальные хрень полная, не стоили потраченных на них денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 6 минут назад, LSD51 сказал: 20ть тебе будет накладно, т.к. их сперва с аука нужно выкупить по 3млн. не хочу тебя грабить. Но 10шт. если не жалко, то давай. Если будешь их там выкупать, то выкупи заодно и мой, там один болтается. Уху..накладно..самому то не смешно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 А ты Саванну себе передавал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 1 час назад, LuckyEscape сказал: @LSD51 Единственное расширение хорайзена, что зашло - это первое для FH3, все остальные хрень полная, не стоили потраченных на них денег. Ну Blizzard Mountain самое годное, спору нет, но для 2й части мне понравился Storm Island и по сути Fast&Furious тоже доп, хоть и сделан отдельной игрой, очень годно получилось. Для первой части доп. ралли тоже хорош, но жалко что короткий. Я вот опасаюсь, как бы они нам в FH5 не завезли Minecraft DLC, с них станется. По крайней мере гудок из Майнкрафта уже выдали. Если с Лего я ешё кое-как смирился, но похожего повторения не хочу. 1 час назад, Trymsik сказал: Уху..накладно..самому то не смешно?))) Ну, у тебя же их нет в колличестве 10 шт, следовательно нужно будет сперва выкупить на ауке, а потом уже мне продать. Но выкупать придётся по 3млн. это 30млн., как бы неудобненько тебя грабить. Но ты пока не спеши, я отмутил 2 twerkstallion и продаю их туда сюда и почти набал нужную сумму. Так что я дам знать, если не хватит финансов. 56 минут назад, Trymsik сказал: А ты Саванну себе передавал? Да она стоит 1.2млн, маловато. Я штуки 4ре купил на ауке, думал таланты на ней вскрою, что бы twerkstallion оттуда достать, но там уже до меня всё распечатали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 Ну так выкидывай по макс цене - заберу. Я без вопросов могу сегодня нарисовать 999 999 999 у себя. 4 минуты назад, LSD51 сказал: Ну, у тебя же их нет в колличестве 10 шт Уже есть)))) Итак..как нам согласовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 52 минуты назад, Trymsik сказал: Ну так выкидывай по макс цене - заберу. Я без вопросов могу сегодня нарисовать 999 999 999 у себя. Уже есть)))) Итак..как нам согласовать ? Блин, там же лимит на 25 покупок/продаж, я походу уже сегодня не смогу больше ни чего купть/продать, сутки нужно ждать:( Хотя, давай на другие 2 акка куплю. Сколько у тебя есть Twerkstallion'ов? 57 минут назад, Trymsik сказал: Ну так выкидывай по макс цене - заберу. Нету ни чего на продажу, если ты мне по 28т. продашь Twerkstallion, то я их потом выкину по 3млн. и сам же и скуплю с основного акка, у меня там 270млн. есть 1 час назад, Trymsik сказал: Итак..как нам согласовать ? Ватсап в личку сейчас кину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 15 минут назад, LSD51 сказал: Сколько у тебя есть Twerkstallion'ов? Скока нуно стока и будет. Пока забрал 11 штоль)))) 16 минут назад, LSD51 сказал: Блин, там же лимит на 25 покупок/продаж, я походу уже сегодня не смогу больше ни чего купть/продать, сутки нужно ждать:( Ну на продажу - да..а вот на покупку не проверял. Кстати..ща через пару дней будет завал по 20мл MG - можно в том хаосе те слить по мин цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 54 минуты назад, Trymsik сказал: Скока нуно стока и будет. Пока забрал 11 штоль)))) Ну 11 норм, хотя могу 10 взять на один акк и 10 на другой. А ты там мою не выкупил, там одна должна быть, я время выставил на 24ч. Случайно выставил за 3млн., вместо 28т. по этому сам не стал выкупать со второго акка. Кстати, сейчас не реально выцепить Maserati 8CTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 1 час назад, LSD51 сказал: А ты там мою не выкупил, там одна должна быть, я время выставил на 24ч. Забрал сразу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 @LSD51 Ну если бы они добавили в DLC все лего тачки, в на ДЛС острове катались только лего тачки, и они не появлялись на основном острове, было бы по фану, а так получилось ни в пять ни в десять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 6 часов назад, Trymsik сказал: Забрал сразу))) Всё круто, спасибо большое, жалко что увели у нас пару тачек, но 9 всё же удалось передать, от души 4 часа назад, LuckyEscape сказал: @LSD51 Ну если бы они добавили в DLC все лего тачки, в на ДЛС острове катались только лего тачки, и они не появлялись на основном острове, было бы по фану, а так получилось ни в пять ни в десять. Соглачен, если бы сделали 15-20 лего авто и только на них можно было бы там ездить, а так же не смешивали настоящие деревья и небо с леговскими, то было бы более атмосферно, а так получилась немного не доделано. Но мне понравилось что там заданий было много всяких разных с этими кирпичиками. В целом годно, но 1 раз достаточно, в 5ю часть хотелось бы зимнее длц, Blizzard Mountain 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 Слушайте, а что за тема прервать техническую цепочку не менее 250тыс? Набрал даже больше, 5х55000 по-моему, въехал в дом, не сработало. Ещё раз набрал, въехал в авто, не работает. Что-то нитак делаю? А еще что бы любое авто продать за 20 млн надо каким-то рангом обладать? Есть два сивика, 1,7 млн всего макс предлагает, хотя видел как чел за 20 выставил) Хотя вспомнил, peel продал как-то за 20 млн, а Сивик не даёт. Ранг художника и тюнера такой же и остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 14 минут назад, Kirjan сказал: А еще что бы любое авто продать за 20 млн надо каким-то рангом обладать? Неа..сезонные редкие авто все по 20лямов - КТМ - MG - Вулинг(китаец) - Порш 2012 - АТ37-38 - Селика - как пример. Отлавливай сезонные редкие - дождись когда будет по 20 лямов и если чё я утя выкуплю чтоб не ждал - купят не купят. Я как т с Поршом 2012 попал - выставлял по 20 а выкупали по 11 вроде - нах никому не нужен видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 1 час назад, Kirjan сказал: Слушайте, а что за тема прервать техническую цепочку не менее 250тыс? Набрал даже больше, 5х55000 по-моему, въехал в дом, не сработало. Ещё раз набрал, въехал в авто, не работает. Что-то нитак делаю? 250тыс. нужно набрать без учёта умножения, ты набрал 55х5 это 275тыс., но эти 275 не годятся, т.к. по сути ты набрал только 55тыс. то что там на 5 умножило это не в счёт. Так что набивай полноценные 250т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 Что-то да, смотрю по обсуждениям, скучновато в игре стало. Сам заходил в 5ку один раз за 3 последних дня. Скорее бы ДЛЦ вышел, ну и Моторспорт следующий само собой. 12 часов назад, LSD51 сказал: Ну Blizzard Mountain самое годное, спору нет На самом деле, на острове в 4ке самые классные трассы, особенно самая длинная, в отличии от шотландских трассок, которые почти все без изюминок. Забыл как этот доп называется, ну вы поняли. Так что допы чаще всего Плейграундам удаются. И, кстати, неотъемлемая фишка всех допов - это погодные условия: буря в 2ке, зима в 3ке и северное сияние в 4ке. Что-то нас ждет в 5ке, хотя вроде бы уже все повидали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 (изменено) 19 минут назад, minidriver сказал: На самом деле, на острове в 4ке самые классные трассы, особенно самая длинная, в отличии от шотландских трассок, которые почти все без изюминок. Забыл как этот доп называется, ну вы поняли. Называется Fortune Island, и да он определённо хорош, но зафиналился быстро и после начал казаться каким-то пустым. Blizzard Mountain (FH3) был более насыщенным, много чемпов, и лично меня порадовало наличие там игровых площадок. По-поводу где трассы лучше, то здесь не готов выступить в пользу кого-то одного, там и там всё хорошо. 19 минут назад, minidriver сказал: Скорее бы ДЛЦ вышел, ну и Моторспорт следующий само собой. Моторспорт пока не надо, а то вкиснем как ребята на Playstation с GT7. Пусть всё поутихнет, и тогда можно. Годик можно подождать, точнее нужно. Изменено 14 марта 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 1 час назад, LSD51 сказал: 250тыс. нужно набрать без учёта умножения, ты набрал 55х5 это 275тыс Да не..там на Вепре надо просто набрать общую сумму 250 и ёпс об стену..еслиб 250х5 = 1250 получается = сума сойти набирать на нём. А вот лям я точно на Хорникорн v2 набрал - 130х8 и ёпс об мост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 @LSD51 А что там киснуть из-за GT7? Как симулятор rFactor 2 или iRacing рвет GT7, как тузик грелку, по графонию GT7 ни о чем, список тачек куций. Хайп только потому, что на плойке в первый раз за 10 лет хоть какие-то гонки завезли, а не унылые крю, гриды и нитфорспиды... Хотя не знаю на сколько она там полноценна, как игра: Как таковой карьеры нет, чемпионатов нет, они только задания обгони 12 ботов за два круга, которые по интеллекту просто передвижная шикана. Я PS4 б/у-шную взял с пачкой дисков, мелкий всяких пауков погонял, а мне что-то даже в лом стало во чтобы то ни было там играть... Все это кинцо такая хрень детская. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 2 часа назад, Trymsik сказал: Да не..там на Вепре надо просто набрать общую сумму 250 и ёпс об стену..еслиб 250х5 = 1250 получается = сума сойти набирать на нём. Ну мне помниться, что всё же 250 нужно чистыми, а на сколько там умножится это вообще не важно. Да и набить 250 без умножения не проблема же, на шоссе жопой чуть веляешь туда-сюда, что бы техника дрифт получалась и попутно крошишь разделительный отбойник за что получаешь технику разрушение, и по итогу всё достаточно быстро делается. Я сам это задание ещё в самом начале выполнил, могу конечно ошибаться, может действительно достаточно набить 50т. х 5, но тогда почему у Kirjan'на не зачёт может глючит задание? Нужно прочекать форум forzamotorsport, мне кажется что я видел тему по поводу задания на вепре. 1 час назад, LuckyEscape сказал: @LSD51 А что там киснуть из-за GT7? Как симулятор rFactor 2 или iRacing рвет GT7, как тузик грелку, по графонию GT7 ни о чем, список тачек куций. Хайп только потому, что на плойке в первый раз за 10 лет хоть какие-то гонки завезли, а не унылые крю, гриды и нитфорспиды... Возможно всё так, но кто-то в любом случаи очень ждал, а тут хренак и всякие запреты, возвраты, блокировки. Я к тому, что нам такого с моторспортом не хотелось бы, совсем. Так что лучше подожать сколько потребуется. Да я даже первый доп. для FH5 и хочу и в то же время нет (точнее не прям сейчас), т.к. интересно конечно что они нам выдадут, но понимаю, что сейчас ещё много всяких косяков, которые требуют доработки/исправлений, а новый доп., только подкинет проблем. Они даже для плейлистов не могут выроботать какой-то единый стандарт, хотя уже 5я серия пошла, могли бы уже определиться. То смелых выходок нет, то одни смелые выходки, но нет чемпов. Тур, площади, вышибала, тоже не стабильно существуют. Я знаю многим эти режимы не очень нравятся, но всё же они дают повод посидеть за игрой. Так что пусть сперва основную игру сделают более внятной и без кучи всяких багов, а потом и доп. выкатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) Kirjan, в общем нашёл тему по награде Warthog + 250K, вот тут, правда легче от этого не стало, кто-то говорит что нужно 250к без множителя, кто-то утверждает, что достаточно набить 50к х 5, и ещё куча советов. Мой вывод такой: удали из гаража свой Warthog, выйди из игры, можешь даже перезапусть консоль, затем возвращайся и купи новый. Таланты на нём пока не открывай, иди в награды и выбери нужную для этого задания и нажми на неё, что бы закрепить (думаю понимаешь о чём речь). Далее выпоняй техники, мне кажется что лучше набрать 250к чистыми, но можешь и с множителем, т.к. многие утверждают что так тоже срабатывает. Как наберёшь нужное кол-во баллов, то ударяйся. Если не сработало, то открой все таланты, кроме того, что за 25, т.к. если его распечатаешь, то он не даст тебе прервать цепочку с 1го раза, придётся быстро удариться 2й раз, так что просто этот талант не трогай (нижний, самый правый), ну и пробуй снова. Если опять ни чего не поможет, то поставь тюн для дрифта и наваливай боком, минут 10, желательно всё же теперь попробовать набрать 250k без умножения. Ещё, как я понял, многое зависит от того, на чём играешь, на One и PC шансов на успех побольше, на Series X есть проблемы. Изменено 15 марта 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 8 часов назад, LSD51 сказал: 250тыс. нужно набрать без учёта умножения, ты набрал 55х5 это 275тыс., но эти 275 не годятся, т.к. по сути ты набрал только 55тыс. то что там на 5 умножило это не в счёт. Так что набивай полноценные 250т. Понятно, муторно однако, а там есть ещё и 1 млн)) 1 час назад, LSD51 сказал: Kirjan, в общем нашёл тему по награде Warthog + 250K, вот тут, правда легче от этого не стало, кто-то говорит что нужно 250к без множителя, кто-то утверждает, что достаточно набить 50к х 5, и ещё куча советов. Мой вывод такой: удали из гаража свой Warthog, выйди из игры, можешь даже перезапусть консоль, затем возвращайся и купи новый. Таланты на нём пока не открывай, иди в награды и выбери нужную для этого задания и нажми на неё, что бы закрепить (думаю понимаешь о чём речь). Далее выпоняй техники, мне кажется что лучше набрать 250к чистыми, но можешь и с множителем, т.к. многие утверждают что так тоже срабатывает. Как наберёшь нужное кол-во баллов, то ударяйся. Если не сработало, то открой все таланты, кроме того, что за 25, т.к. если его распечатаешь, то он не даст тебе прервать цепочку с 1го раза, придётся быстро удариться 2й раз, так что просто этот талант не трогай (нижний, самый правый), ну и пробуй снова. Если опять ни чего не поможет, то поставь тюн для дрифта и наваливай боком, минут 10, желательно всё же теперь попробовать набрать 250k без умножения. Ещё, как я понял, многое зависит от того, на чём играешь, на One и PC шансов на успех побольше, на Series X есть проблемы. От этого легче не стало), но будем пробовать, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас