LuckyEscape 285 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 @minidriver один из двух поршей - это Ctrl+C & Ctrl+V из FH3 🤣 В текущей раздаче 4 из 9 тачек из FH4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) В общем задание с флагами не работает на сезонной площадке, нужно искать сессию через вкладку Horizon Open --> Playground Games и присоединяться к событию для Team. На постере будет написано Solo или Team, если выпадает Solo, то выходим и заново ищем, пока не выдаст игры для Team. Далее отбираем у соперников 3 флага и готово. Изменено 25 марта 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 @LSD51 Если находит Teams и флаги идут первыми, то вероятность 99% что игра уже идет или прошла, подключаться можно и не пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 (изменено) 39 минут назад, LuckyEscape сказал: Если находит Teams и флаги идут первыми, то вероятность 99% что игра уже идет или прошла, подключаться можно и не пытаться. Ну ты цепляйся, если напишет, что заезд уже начался, то выходи и ищи снова. Ну а чё делать-то, по сути только так. Можно попробовать самому создать командную игру с флагами на любой площадке, но конвой будешь ждать очень долго. Я вообще 2 часа пытался отнять флаги на сезонной площадке, но мои команды постоянно выигрывали первые два раунда (вирус и король), а флаги это должен быть 3й раунд, но по новым правилам, если затащили 2 раунда подряд, то всё - победа. В итоге я спустя 1-1.5 часа решил первый раунд тупо стоять, в итоге моя тима всё равно затащла вирус, пришлось в короле своих подставлять, забирал корону и быстро отдавал соперникам, в итоге короля проиграли, ну и начались флаги, я 7шт. отнял и 3-4 привёз, но ни фига не засчитало. Только после этого пошёл выполнять в опене. Так что 2 часа покатался без результата, но в удовольствие , а в опене всё с 1го раза засчитало. Изменено 25 марта 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 @LSD51 Я вчера часа два так тыкался, пока "все звезды сошлись". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 Кто-то тут писал, что ничайно продал свой Honda NSX-R GT. Обратите внимание, что она призовая тачка в сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 12 часов назад, LuckyEscape сказал: Кто-то тут писал, что ничайно продал свой Honda NSX-R GT. Обратите внимание, что она призовая тачка в сезоне. а ещё Aventador SVJ и пара редких авто, которые только в рулетке есть: BMW X6 M, Mclaren F1. Конечно они и на аукционе есть, но кому принципиально быть единственным владельцем, то вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 14 часов назад, LuckyEscape сказал: Кто-то тут писал, что ничайно продал свой Honda NSX-R GT. Обратите внимание, что она призовая тачка в сезоне. Так я не так давно выловил ее на ауке и какое-то время назад писал, что данная Хонда тоже уже не за горами, т.к. пошли тачки (Альпин, Сивик) из первых сезонов. А вот в магазинах Форцатон, окромя гудков и шмоток, ловить абсолютно нечего. 1 час назад, LSD51 сказал: а ещё Aventador SVJ и пара редких авто, которые только в рулетке есть: BMW X6 M, Mclaren F1. Конечно они и на аукционе есть, но кому принципиально быть единственным владельцем, то вперёд. МакЛарен Ф1 уже был в каком-то из ранних сезонов, точно помню, что я стремился его заполучить, т.к. с деньгами по понятным причинам был напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 @minidriver Ну для тех, кто играет с релиза, в форзашопе ловить нечего, а для тех, кто только подключился, местами даже годно. Я посмотрел, что там самураи в GT7 устроили, FH5 стал критиковать меньше 😅. Там, чтобы получить хиперкар вроде Ferrari FXX-K надо триста гонок или задонатить 40-50 баксов. В игре за 80€ донат такой, какого не бывает в самых дрянных мобильных помойках. А в FH5 бабло сыпится, как из рога изобилия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 4 часа назад, LuckyEscape сказал: Там, чтобы получить хиперкар вроде Ferrari FXX-K надо триста гонок или задонатить 40-50 баксов. Видимо ближайшие 10 лет они не собираются выпускать ни каких игр в жанре гонок, вот и решили, что пусть игроки пыхтят годами, торопиться некуда. Хотя это конечно жёстко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 Эх, скорей бы уже моторспорт выкатили... Уже почти 5 лет прошло с релиза 7-ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem871 2 Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 В прошлом году был слух что в конце августа этого года выпустят восьмёрку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 12 августа выйдет, где-то видел инфу. Даже по-моему официальную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 (изменено) Выпустить в этом году FM8 это значит поднасрать FH5, не думаю что они будут так делать, тем более активный жизненный цикл FM или FH это всегда был 1 год минимум, а начиная с FH4 это 2 года, а то и все 3. Возможно, что когда-то у них было в планах выкатить FM8 +/- одновременно с GT7, так сказать поконкурировать, но теперь они могут позволить себе расслабиться и не спешить, т.к. GT7 даже нынешнему Моторспорту 7 вроде как не конкурент, судя по отзывам народ охотнее играет FM7 чем в GT7. Не хочу ни кого обидеть и я даже рад что у Сони есть свои покатушки, но кажется, что интереса и вовлечённости у игроков особо нет. Хотя первые геймплейные ролики, которые я видел, мне в принципе понравились, но эффекта 'хочу,хочу' не произвели. Изменено 26 марта 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 @LSD51 Я сейчас моторспорт7 катаю, иногда в профайлы игроков заглядываю, там чуваки, которые только в моторспорт и катают. 100% игнор хорайзона. Не выпустить моторспорт в этом году - это считай всех их подарить самураям. Тех чуваков, что 5 лет подряд вы...ют Нюрбургринг, не напугаешь, что для покупки Ferrari FXX-K надо фармить 300 гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 26 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2022 @minidriver Погуглил, никаких дат релиза моторспорта нет, может летом на Е3 (или что там вместо него будет)... Чет вспомнил, как на анонсе семерки поршак на сцену выкатывали и как-то совсем грустно стало... закончился игровой "новый год". Дед мороза пришибла корона-19... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 2 часа назад, LuckyEscape сказал: моторспорт в этом году - это считай всех их подарить самураям. Ну, уйти в GT7 могут единицы, т.к. в моторспорт 7 играет добрая половина на пк, покупать PS они точно не будут ради GT7, да и те кто сидят в моторспорте, те уже давно сделали свой выбор и будут выкатывать FM7 пока 8я не выйдет, активно ни кто не переметнётся, да и не активно тоже. А у кого есть ПК+PS или Xbox+PS, то они могут заглянуть не надолго к конкуренту, но вскоре опять вернуться в FM7. 2 часа назад, LuckyEscape сказал: Тех чуваков, что 5 лет подряд вы...ют Нюрбургринг, не напугаешь, что для покупки Ferrari FXX-K надо фармить 300 гонок. Я когда в FM7 активно катал, то в событиях Bouty Hunter мотал круг по 4-5 часов в день, только ради того, что бы сделать хорошее время, а уж ради бабла на покупку нового автомобиля, выкатывал бы столько, сколько нужно. Да и в принципе, любой кто заинтересован в игре и в сборе всех доступных авто, все катали бы сколько потребуется. Вопрос в другом, сможет ли GT7 так увлечь игроков, что они не будут жалеть на неё время, или она уже не смогла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 (изменено) 26.03.2022 в 00:04, LuckyEscape сказал: Кто-то тут писал, что ничайно продал свой Honda NSX-R GT. Обратите внимание, что она призовая тачка в сезоне. В этом сезоне? Может у нас разные сезоны, но у меня gtr 20 и mugen Honda, 84) И Aventador SVJ не вижу) Изменено 27 марта 2022 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 7 минут назад, Kirjan сказал: В этом сезоне? Может у нас разные сезоны, но у меня gtr 20 и mugen Honda, 84) И Aventador SVJ не вижу) Это будет в след. серии Nonda NSX-R GT награда за серию, за 80pts Aventador SVJ награда за весенний сезон, за 40pts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 @Kirjan В сезоне, что в четверг начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 Понятно, спс) Как раз этого ламбо нет, а сейчас 20 млн просят...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 15 часов назад, Artem871 сказал: В прошлом году был слух что в конце августа этого года выпустят восьмёрку. так новая часть планируется безнумерная, как игра сервис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 1 час назад, reHgoc сказал: так новая часть планируется безнумерная, как игра сервис Гендос, куда пропал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 3 часа назад, reHgoc сказал: так новая часть планируется безнумерная, как игра сервис Да ни дай бог... Если в игру надо будет ходить, как на работу, то пускай сами в это играют. Эти дебилы со своими играми сервисами не втыкают, что люди утром на работу ходят, и работают не для того, чтобы все бабки в их шляпу заносить. Рад, что батла провалилась, с этими тварями так и надо, видишь микротранзакции - шлешь в черту. Для разработчиков игр сервисов в аду отдельная сковородка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 27 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2022 В общем я тут снова сделал таблицу со всеми полезными талантами для каждого авто, т.к. после последнего обновления разрабы там много чего поменяли. Не хотел, но всё же потратил недельку и прочекал каждое авто на предмет XP, FP, W (wheelspin), SW (super wheelspin), CR. Так что если нужно, то --> вот 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас