Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@minidriver один из двух поршей - это Ctrl+C & Ctrl+V из FH3 🤣

В текущей раздаче 4 из 9 тачек из FH4...

В общем задание с флагами не работает на сезонной площадке, нужно искать сессию через вкладку Horizon Open --> Playground Games и присоединяться к событию для Team. На постере будет написано Solo или Team, если выпадает Solo, то выходим и заново ищем, пока не выдаст игры для Team. Далее отбираем у соперников 3 флага и готово.

Изменено пользователем LSD51

@LSD51 Если находит Teams и флаги идут первыми, то вероятность 99% что игра уже идет или прошла, подключаться можно и не пытаться.

39 минут назад, LuckyEscape сказал:

Если находит Teams и флаги идут первыми, то вероятность 99% что игра уже идет или прошла, подключаться можно и не пытаться.

Ну ты цепляйся, если напишет, что заезд уже начался, то выходи и ищи снова. Ну а чё делать-то, по сути только так. Можно попробовать самому создать командную игру с флагами на любой площадке, но конвой будешь ждать очень долго.

Я вообще 2 часа пытался отнять флаги на сезонной площадке, но мои команды постоянно выигрывали первые два раунда (вирус и король), а флаги это должен быть 3й раунд, но по новым правилам, если затащили 2 раунда подряд, то всё - победа. В итоге я спустя 1-1.5 часа решил первый раунд тупо стоять, в итоге моя тима всё равно затащла вирус, пришлось в короле своих подставлять, забирал корону и быстро отдавал соперникам, в итоге короля проиграли, ну и начались флаги, я 7шт. отнял и 3-4 привёз, но ни фига не засчитало. Только после этого пошёл выполнять в опене. Так что 2 часа покатался без результата, но в удовольствие:pepega: , а в опене всё с 1го раза засчитало.

Кто-то тут писал, что ничайно продал свой Honda NSX-R GT. Обратите внимание, что она призовая тачка в сезоне.

12 часов назад, LuckyEscape сказал:

Кто-то тут писал, что ничайно продал свой Honda NSX-R GT. Обратите внимание, что она призовая тачка в сезоне.

а ещё Aventador SVJ и пара редких авто, которые только в рулетке есть: BMW X6 M, Mclaren F1. Конечно они и на аукционе есть, но кому принципиально быть единственным владельцем, то вперёд.

14 часов назад, LuckyEscape сказал:

Так я не так давно выловил ее на ауке и какое-то время назад писал, что данная Хонда тоже уже не за горами, т.к. пошли тачки (Альпин, Сивик) из первых сезонов.

А вот в магазинах Форцатон, окромя гудков и шмоток, ловить абсолютно нечего.

1 час назад, LSD51 сказал:

а ещё Aventador SVJ и пара редких авто, которые только в рулетке есть: BMW X6 M, Mclaren F1. Конечно они и на аукционе есть, но кому принципиально быть единственным владельцем, то вперёд.

МакЛарен Ф1 уже был в каком-то из ранних сезонов, точно помню, что я стремился его заполучить, т.к. с деньгами по понятным причинам был напряг.

@minidriver Ну для тех, кто играет с релиза, в форзашопе ловить нечего, а для тех, кто только подключился, местами даже годно.

Я посмотрел, что там самураи в GT7 устроили, FH5 стал критиковать меньше 😅. Там, чтобы получить хиперкар вроде Ferrari FXX-K надо триста гонок или задонатить 40-50 баксов. В игре за 80€ донат такой, какого не бывает в самых дрянных мобильных помойках. А в FH5 бабло сыпится, как из рога изобилия...

4 часа назад, LuckyEscape сказал:

Там, чтобы получить хиперкар вроде Ferrari FXX-K надо триста гонок или задонатить 40-50 баксов.

Видимо ближайшие 10 лет они не собираются выпускать ни каких игр в жанре гонок, вот и решили, что пусть игроки пыхтят годами, торопиться некуда. Хотя это конечно жёстко:peepoRIP:

В прошлом году был слух что в конце августа этого года выпустят восьмёрку.

12 августа выйдет, где-то видел инфу. Даже по-моему официальную.

Выпустить в этом году FM8 это значит поднасрать FH5, не думаю что они будут так делать, тем более активный жизненный цикл FM или FH это всегда был 1 год минимум, а начиная с FH4 это 2 года, а то и все 3.

Возможно, что когда-то у них было в планах выкатить FM8 +/- одновременно с GT7, так сказать поконкурировать, но теперь они могут позволить себе расслабиться и не спешить, т.к. GT7 даже нынешнему Моторспорту 7 вроде как не конкурент, судя по отзывам народ охотнее играет FM7 чем в GT7. Не хочу ни кого обидеть и я даже рад что у Сони есть свои покатушки, но кажется, что интереса и вовлечённости у игроков особо нет. Хотя первые геймплейные ролики, которые я видел, мне в принципе понравились, но эффекта 'хочу,хочу' не произвели.

@LSD51 Я сейчас моторспорт7 катаю, иногда в профайлы игроков заглядываю, там чуваки, которые только в моторспорт и катают. 100% игнор хорайзона. Не выпустить моторспорт в этом году - это считай всех их подарить самураям. Тех чуваков, что 5 лет подряд вы...ют Нюрбургринг, не напугаешь, что для покупки Ferrari FXX-K надо фармить 300 гонок.

@minidriver Погуглил, никаких дат релиза моторспорта нет, может летом на Е3 (или что там вместо него будет)...

Чет вспомнил, как на анонсе семерки поршак на сцену выкатывали и как-то совсем грустно стало... закончился игровой "новый год". Дед мороза пришибла корона-19...

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

моторспорт в этом году - это считай всех их подарить самураям.

Ну, уйти в GT7 могут единицы, т.к. в моторспорт 7 играет добрая половина на пк, покупать PS они точно не будут ради GT7, да и те кто сидят в моторспорте, те уже давно сделали свой выбор и будут выкатывать FM7 пока 8я не выйдет, активно ни кто не переметнётся, да и не активно тоже. А у кого есть ПК+PS или Xbox+PS, то они могут заглянуть не надолго к конкуренту, но вскоре опять вернуться в FM7.

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

Тех чуваков, что 5 лет подряд вы...ют Нюрбургринг, не напугаешь, что для покупки Ferrari FXX-K надо фармить 300 гонок.

Я когда в FM7 активно катал, то в событиях Bouty Hunter мотал круг по 4-5 часов в день, только ради того, что бы сделать хорошее время, а уж ради бабла на покупку нового автомобиля, выкатывал бы столько, сколько нужно. Да и в принципе, любой кто заинтересован в игре и в сборе всех доступных авто, все катали бы сколько потребуется. Вопрос в другом, сможет ли GT7 так увлечь игроков, что они не будут жалеть на неё время, или она уже не смогла?

26.03.2022 в 00:04, LuckyEscape сказал:

В этом сезоне? Может у нас разные сезоны, но у меня gtr 20 и mugen Honda, 84)

И Aventador SVJ не вижу) 

Изменено пользователем Kirjan

7 минут назад, Kirjan сказал:

В этом сезоне? Может у нас разные сезоны, но у меня gtr 20 и mugen Honda, 84)

И Aventador SVJ не вижу) 

Это будет в след. серии

Nonda NSX-R GT награда за серию, за 80pts

Aventador SVJ награда за весенний сезон, за 40pts

15 часов назад, Artem871 сказал:

В прошлом году был слух что в конце августа этого года выпустят восьмёрку.

так новая часть планируется безнумерная, как игра сервис

• Лайк 1

1 час назад, reHgoc сказал:

Гендос, куда пропал

• Лайк 1

3 часа назад, reHgoc сказал:

Да ни дай бог... Если в игру надо будет ходить, как на работу, то пускай сами в это играют. Эти дебилы со своими играми сервисами не втыкают, что люди утром на работу ходят, и работают не для того, чтобы все бабки в их шляпу заносить. Рад, что батла провалилась, с этими тварями так и надо, видишь микротранзакции - шлешь в черту. Для разработчиков игр сервисов в аду отдельная сковородка.

• Лайк 1

В общем я тут снова сделал таблицу со всеми полезными талантами для каждого авто, т.к. после последнего обновления разрабы там много чего поменяли. Не хотел, но всё же потратил недельку и прочекал каждое авто на предмет XP, FP, W (wheelspin), SW (super wheelspin), CR. Так что если нужно, то --> вот

• Лайк 1
  • Спасибо! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...