LSD51 58 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 23 часа назад, LuckyEscape сказал: Да ни дай бог... Если в игру надо будет ходить, как на работу, то пускай сами в это играют. Ну опыт у нх уже есть, Forza Street именно так и устроена. Я в неё уже настолько укатался, что даже не знаю радовать или нет, что её закрывают 11 апреля. Вроде затянула меня, но в то же время хожу туда, как ты и сказал - как на работу. Я тут вообще учудил, мне там осталось собрать 4ре авто, одна из них Lambo Centenario, кручу там рулетки, но вообще без шансов. А тут мне в FH5 в рулетку выпала как раз Centenario я так обрадовался, думаю наконец-то, вот эта удача, но потом понял что это ж Horizon, а не Street и снова приуныл p.s. Не совсем по теме, но ещё вспомнил прикол, смотрел сериал Возвращение домой с Джулией Робертс, была какая-то серия 2го сезона, серия началась прям с момента как машина едет по дороге, вид от 3го лица, прям как в игре, так я за геймпад сватился и начал рулить, но пару секунд спустя, понял что это не игра, и что мне походу надо побольше отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 27.03.2022 в 15:23, twokot сказал: Гендос, куда пропал привет, да все меньше времени для форума остается, в основном на работу и музыку уходит большая часть времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 @LSD51 Бывает. Мне как-то приснилось, что ушатал в столб свою бугатти диво, прям расстроился, а потом проснулся и вспомнил, что не было у меня нигда никакой бугатти, и никогда не появится. Сразу прям полегчало 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 9 минут назад, LuckyEscape сказал: @LSD51 Бывает. Мне как-то приснилось, что ушатал в столб свою бугатти диво, прям расстроился, а потом проснулся и вспомнил, что не было у меня нигда никакой бугатти, и никогда не появится. Сразу прям полегчало 😆 Я бы и после пробуждения был расстроен. Кстати, в реале по моему с Диво небыло ещё дтп, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 @LSD51 А их вроде всего 40 выпустили. Они все в частных коллекциях стоят и на них никто не ездит. Bugatti La Voiture Noire (она есть в The Crew 2) построено всего 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) 54 минуты назад, LuckyEscape сказал: А их вроде всего 40 выпустили. Они все в частных коллекциях стоят и на них никто не ездит. Ага, 40шт., и теперь катают их в автовозах Кстати, чёт забыл сказать, нам тут в 6ю серию ещё бейджи завезут, мишура конечно, но котика нужно будет заполучить. Изменено 28 марта 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 @LSD51 Такие тачки, как инвестицую покупают, как картины и т.п., а потом в гараже держат, так как каждая пройденная миля - это минус пару штук баксов при продаже... Где-то читал, что, например, Porsche 918 за эти годы в цене вырос в 15 раз. Такие тачки еще на стадии анонса все продаются постоянным клиентам. Например, чтобы купить какой-нибудь Ferrari FXX-K, надо быть постоянным клиентом Ferrari, и иметь уже иметь коллекцию Ferrari. Тогда может быть, тебя поставят в очередь, после всех шейхов и прочих миллиардеров из списка форбс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) @LuckyEscape да, да, всё так и есть, а за 3.5$ млн. Lamborghini Essenza тебе вообще не отдадут, купишь но забрать нельзя, просто будут подвозить тебе её на трек, а как накатаешься, то обратно заберут. Хотя, может это даже и нормально, самому не надо с ней возиться, а так покатал, они её потом сами обслужат и у них же будет на хранении. p.s. Кстати, а где Trymsik, что-то давно не видно, надеюсь что всё норм. Изменено 28 марта 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) апдейт выдали, на серию хэ 9.33гб Изменено 30 марта 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 (изменено) 1 час назад, LSD51 сказал: апдейт выдали, на на серию хэ 9.33гб Похоже они опять деревья талантов пересмотрели. Мне вернулся 161 пойнт. Сразу пошел в магазин за MG 2005 года. Ну что сказать, у нее теперь нет супер-рулетки. Значит и другие машинки почикали. Изменено 30 марта 2022 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Ничего не поломали? Сезон или еще чего. А зная этих бракоделов с их патчами в игру страшно заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 2 часа назад, minidriver сказал: Похоже они опять деревья талантов пересмотрели. Мне вернулся 161 пойнт. Сразу пошел в магазин за MG 2005 года. Ну что сказать, у нее теперь нет супер-рулетки. Значит и другие машинки почикали. Ты хочешь сказать, что мне опять таблицу нужно править? Мляяяяяяяяяя 1 час назад, LuckyEscape сказал: Ничего не поломали? Сезон или еще чего. А зная этих бракоделов с их патчами в игру страшно заходить. На первый взгляд, вроде ни чего, хотя времени сегодня было крайне мало, что бы всё посмотреть. Не понял что нужно делать в лидерборе в хорайзон опене? И зачем-то убрали вышибалу из опена, так бы можно было в нём уровень качать для получения бейджиков, я в него частенько играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 Чёт и эту часть удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 1 час назад, Buldozer сказал: Чёт и эту часть удалил. А, чё так? Не, ну она конечно не без косяков, но вполне себе играть можно. Ставь по-новой и возвращайся, тут как раз и новую историю завезли, сегодня после обновления уже доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 4 минуты назад, LSD51 сказал: А, чё так? Не, ну она конечно не без косяков, но вполне себе играть можно. Ставь по-новой и возвращайся, тут как раз и новую историю завезли, сегодня после обновления уже доступна. Да типикал хорайзен походу - вначале фан, как пелена спадает игра превращается в гриндилку. Чтот надо отдохнуть на полгода/год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 31 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2022 Фуф прошел эти дрифты и закрыл сезон. Слава богу, дрифтклуб оказался не сложным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 1 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2022 Что посоветуете для асфальтовых гонок в B,A,S1,S2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 8 часов назад, LuckyEscape сказал: Что посоветуете для асфальтовых гонок в B,A,S1,S2? этот канал глянь, там есть видосы по каждому классу, а так же в описании прикреплена таблица постараюсь сегодня ещё таблицы с тюнами кинуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 2 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2022 (изменено) @LSD51только одно видео про В класс... Нашел видос по А классу, в описании номера тюнингов. Но чет все тачки скучные... Я повешусь со скуки гонять на древнем корвете... Изменено 2 апреля 2022 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 (изменено) 21 час назад, LuckyEscape сказал: только одно видео про В класс... Ну ты посмотри у него видосы 2-3 месяца назад, называются лучшие авто для онлайна, там сразу все классы. А последнее видео у него как раз по B классу, там 160+ авто, а в его таблице ещё больше. Вот ещё таблица --> смотреть и --> вот И что значит скучные авто? Тебе если в онлайне побеждать, то какая разница, главное, что бы конкурентноспособное ведёрко было, а если для души, то выбирай что нравица, далее качай 10-15 тюнов и тести. Время потратишь конечно, но что-то годное найдёшь. Изменено 3 апреля 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 Как вы думаете из-за чего может сломаться Lamborghini Aventador с пробегом 2000 миль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2022 44 минуты назад, LuckyEscape сказал: Как вы думаете из-за чего может сломаться Lamborghini Aventador с пробегом 2000 миль? 11:41 очевидно, что из-за ковриков от мерседеса в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 @LSD51 Мне после просмотра ролика стало интересно, что через 5 будет с какой-нибудь электричкой вроде Лотус Элворы, Там же дешеволе новую купить, чем в старой акумы поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) del Изменено 4 апреля 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 В ФХ4 пришло сообщение, что поддержка игры закончилась, с следующего сезона будут повторять сезоны с 7 по 32. Так же с 5-го мая закрывают награды в форза хабе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас