DeeperGnu 65 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Хаб ещё живой Я думал его давно завернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 2 часа назад, LuckyEscape сказал: В ФХ4 пришло сообщение, что поддержка игры закончилась, с следующего сезона будут повторять сезоны с 7 по 32. Так же с 5-го мая закрывают награды в форза хабе... Аналогичное сообщение пришло и в ФМ7. Кстати, на той неделе я смог забрать хабовские деньги в 4ке и 3ке, а в фм7 мне они так и не пришли. Интересно, приходило ли это сообщение в Хорайзон 3й? По моим подсчетам, хаб должен был работать до июня-июля, но видимо они его решили свернуть пораньше, а жаль, еще куча машин в фх2 не выкуплены, не все комбезы в фм7 и просто денег на счету хотелось бы иметь побольше в той же ФХ3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 @DeeperGnu Мне по пол миллиона каждую неделю отсыпают даже в FM5. Но вот на новых аккаунтах уровень не растет. Там с баблом все грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Мне по 200 тыс, но я поздно начал и если бы не сбившийся прогресс в ФМ7 и ФХ4 точно получал бы наверное 300... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Я в хаб не заходил со времен фх3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 @minidriver Сейчас проверил в ФХ2,3, ФМ5,6 - сообщения нет. Скорее всего, так как проекты давно закрыты, слать сообщения некому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 30.03.2022 в 22:01, minidriver сказал: Похоже они опять деревья талантов пересмотрели. Мне вернулся 161 пойнт. Сразу пошел в магазин за MG 2005 года. Ну что сказать, у нее теперь нет супер-рулетки. Значит и другие машинки почикали. В общем перепроверил всё, они изменили таланты на эти авто: 2017 FERRARI #25 CORSE CLIENTI 488 CHALLENGE 2017 FORD GT 'OPI EDITION' 2015 MG MG3 2005 MG XPOWER SV-R 2020 NISSAN GT-R NISMO (R35) 2016 NIO EP9 2020 TOYOTA TUNDRA TRD PRO 2019 TOYOTA 4RUNNER TRD PRO 2013 WULING SUNSHINE S Изменения внёс в таблицу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 А что с Гремлином надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 (изменено) @poise Затюнить по максимому Мкларенов от души открузили. Не хватает только 765ЛТ Спайдера, Элвы, Артуры и Сенна ГТР. Ну подождем, авось подвезут. Кстати, обратите внимание, что в 720 Спайдер табло дашборда поднято, а в 720 купе и 765ЛТ опущено. Изменено 7 апреля 2022 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 7 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2022 22 часа назад, LuckyEscape сказал: @minidriver Сейчас проверил в ФХ2,3, ФМ5,6 - сообщения нет. Скорее всего, так как проекты давно закрыты, слать сообщения некому. Да, соглашусь. Из всех перечисленных активно играю в 3ку и ни разу там не видел сообщений от разрабов. В 4ку вчера упал апдейт на 540 мб, никто не знает, что они добавили в игру? Я заметил, что титр с количеством закулисных машин теперь отображается напротив надписи, раньше находился чуть ниже и перекрывался карточками с тачками. Также в этой серии нет голосования на выбор машины закулисья. Вроде бы ничего другого не заметил, но я и не играл почти, так, зашел - вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 8 часов назад, poise сказал: А что с Гремлином надо сделать? 7 часов назад, LuckyEscape сказал: @poise Затюнить по максимому Затюнить нужно так, что бы она смогла разогнаться до 200 миль/ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 @LuckyEscape, @LSD51, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 В ФМ7 в центре сообщений появились деньги за прошлую и за эту неделю, но прощелкав оба сообщения я на счет их не получил. Похожим образом мне не начислились подарочные кредиты в ФХ2. В инбоксе у меня была куча сообщений по 200 тыс и одно на 1800000. Вот 1,8 мил сели, а куча траншей по 200 тыс нет. Обидно конечно. Триал на этой неделе один из самых легких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 8 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 @minidriver У меня в FM7 почти пол миллиарда, поэтому как-то не обратил внимание начисляюся ли они. В следующий раз постараюсь проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 (изменено) У кого-нибудь было в текущем сезоне, выбираем mazda miata 94г и ничего не происходит. Уже и выходил и перезагружал игру, второй день так. Не могут, видимо, без багов, не хотят) Изменено 9 апреля 2022 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 @Kirjan в четверг прошел весь сезон без багов. Как вариант побробуй перекрасить, проабгрейдить, или наоборот все сбросить, попробуй купить новую в шопе. Вдруг у тебя тачка с аукциона, а это не засчитывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 Офтоп: Для любителей позалипать в гонки в дороге на мобилках бывшие разработчики Test Drive Unlimited подвезли новую игру: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 9 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2022 @minidriver Пощелкал все аккаунты, в ФМ7 вместо обычных наград с форзахаба прилетели два сообщения с наградой в 1 CR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 09.04.2022 в 10:27, LuckyEscape сказал: @Kirjan в четверг прошел весь сезон без багов. Как вариант побробуй перекрасить, проабгрейдить, или наоборот все сбросить, попробуй купить новую в шопе. Вдруг у тебя тачка с аукциона, а это не засчитывается... Покупка новой помогло, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Здесь форум самый живой поэтому спрошу тут: в 3 горизонте 20 раритетных машин это баг? Проехал вдоль и поперёк в том числе и два дополнения, везде получил раритеты и айчивку, но сообщения об оставшихся двух так и не появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 @stawr09 По моему два сарая появлялись временно во время одних их сезонов, если не изменяет память это были AMC Pacer X и Porsche 365A Speedster. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 30 минут назад, LuckyEscape сказал: @stawr09 По моему два сарая появлялись временно во время одних их сезонов, если не изменяет память это были AMC Pacer X и Porsche 365A Speedster. Всё верно, в апреле и мае 2017г. наградой за форзафон была инфа о местонахождении этих раритетов, затем был повтор в марте 2018г. ---> FORZA HORIZON 3/BARN FIND Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 @LSD51 Я облажался и продал на втором аккаунте AMC Pacer X, рарный Мерседес, миник, бентли, ламбу и еще кучу тачек 😭. Разработчики могли бы и пометить в гараже тачки, которые не продаются в шопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 9 часов назад, LuckyEscape сказал: @stawr09 По моему два сарая появлялись временно во время одних их сезонов, если не изменяет память это были AMC Pacer X и Porsche 365A Speedster. 8 часов назад, LSD51 сказал: Всё верно, в апреле и мае 2017г. наградой за форзафон была инфа о местонахождении этих раритетов, затем был повтор в марте 2018г. ---> FORZA HORIZON 3/BARN FIND Соответственно даже если ты раздобудешь их через аукцион, как это пришлось сделать мне, то оба черных контура машин в меню рариретов так и останутся на месте. 09.04.2022 в 23:46, LuckyEscape сказал: @minidriver Пощелкал все аккаунты, в ФМ7 вместо обычных наград с форзахаба прилетели два сообщения с наградой в 1 CR. Да и ладно, я уже смирился, все равно периодически возвращаюсь в игру, так что наезжу еще кредитиков на недостающие комбинезоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 @minidriver Странное уродливое ведро, я скорее всего и продал его ничайно, так как забыл, что оно в FH3 было раритетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас