minidriver 17 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 17 минут назад, LuckyEscape сказал: @minidriver Странное уродливое ведро, я скорее всего и продал его ничайно, так как забыл, что оно в FH3 было раритетом. Этот АМС весьма необычно управляется и вроде скорость имеется, так что я на нем много гонок провёл в 3ке. Ну еще в детстве он мне в какой-то книжке про США попался на фотографии, поэтому я полюбил этот машинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 @minidriver Пипец, американцы в это ведерко всунули пятилитровый движок. Американцы бензина никогда не жалели. Сейчас трудно даже представить какую-нибудь Toyota Yaris, Mazda 2 или Honda Jazz с пятилитровым V8 😄. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 21 час назад, stawr09 сказал: Здесь форум самый живой поэтому спрошу тут: в 3 горизонте 20 раритетных машин это баг? Проехал вдоль и поперёк в том числе и два дополнения, везде получил раритеты и айчивку, но сообщения об оставшихся двух так и не появились. О привет, ты кстати как, нашел флешгана? Просто интересно тебе удалось купить fh2 в цифре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 (изменено) @1Alex Дароу :) Да какой там купить, даже на аккаунтах в аренду не нашёл. Ага нашёл его, спасибо один местный товарищ дал наводку, но у него уже на том акке висят ещё так что я обломался. @LuckyEscape @LSD51 Спасиб за инфу народ, незнал.. блин обыдно. Так-то около 20 ивентовых машин мне осталось в тройке (в основном старые порши), но на аукционе их не выставляют практически. Если у кого есть дубли или просто ненужные готов выкупить по любой цене в игровой валюте через аукцион, стучите в личку сильно выручите меня опоздуна. Изменено 12 апреля 2022 пользователем stawr09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 (изменено) 2 часа назад, stawr09 сказал: Дароу :) Да какой там купить, даже на аккаунтах в аренду не нашёл. Ага нашёл его, спасибо один местный товарищ дал наводку, но у него уже на том акке висят ещё так что я обломался. Я же вроде тебе и подсказал где его искать)) Тогда на диске купить, благо авито завален, я не так давно за 500р. дисочек FH2 взял, проблем с поиском вообще не возникло, но разумеется без DLC Да и диск с FH1 за 300р. удалось найти у себя в городе Изменено 12 апреля 2022 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 (изменено) @1Alex Оххохонюшки.. память совсем у меня плохая звиняй, прошло то уже достаточно времени. Да ультиматум есть купил на аккаунте, на диске как то не очень уже и надо. И часть допов нашёл, поделились хорошие люди, так то уже аренда и не очень нужна, на сейве всё равно через время если захочешь поиграть многие машины не будут доступны. А продавать личный акк со всеми допами.. пока не разу не встречал здесь на сайте. Спасиб ещё раз что сказал где флешган обитает. Изменено 12 апреля 2022 пользователем stawr09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Поиграл вчера часок. Скучноватой показалась игра) Графика красивая, но модели машин будто игрушечные... особенно салоны машин, простовато прорисованы и анимированы. Водить стараться не нужно, газ в пол и всё. С другой стороны это аркадные гонки, они такими и должны быть. Просто видимо не для меня игруля. Но я еще попробую втянуться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 @qbicus , играл на XSX? гц с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 @The name да. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 (изменено) 6 часов назад, qbicus сказал: Водить стараться не нужно, газ в пол и всё. Это пока в свободном режиме гоняешь Вот в сетевых гонках нужны и скилл и знание трассы и настройки машины чтобы эффективно проходить, или выбери заезд с соперником призраком игрока и попробуй побить его время Можешь еще отключить все помощники - игра станет совершенно другой (по крайней мере во вторай части хардкор становится как в симе, в последней физика сама по себе попроще но там не пробовал без помощников) В хорайзоне в сетевом режиме мне нравиться, что есть не только классические покатухи, но и игры типа царь горы и салки Изменено 13 апреля 2022 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Помощники ещё и мешают в определённых ситуациях. Я вот тут на днях тестил хдр в демке фх4. Помощь не отключал и во вступлении, в зимнем отрезке трак вообще через одно место управлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 8 часов назад, qbicus сказал: Поиграл вчера часок. Скучноватой показалась игра) Графика красивая, но модели машин будто игрушечные... особенно салоны машин, простовато прорисованы и анимированы. Водить стараться не нужно, газ в пол и всё. С другой стороны это аркадные гонки, они такими и должны быть. Просто видимо не для меня игруля. Но я еще попробую втянуться. Для хардкора есть iRacing и rFactor 2, а FH - это под пивко после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 В FH4 опять сезоны сломали. Закомпличен полностью, а показывает 94%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 У всех задание на пиньяты с тирексом работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 @Dorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 15 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2022 Чёт какой-то туфтовый пользовательский заезд, тот который на дрэговой полосе у пирамид, на аэродроме норм, а это какая-то ерунда. Такого мусора в супер7 навалом, я когда хочу по-быстрому зафиналить супер7, то примерно такие задания выбираю по 20сек., а тут в плейлист такую чушь запихнули, уверен что есть на порядок лучше. А кто помнит, Deberti Wrangler вроде всегда был 2013г., а тут после последнего обновления он вдруг стал 2018г., по-моему лажа какая-то, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 17 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2022 @qbicus Салон, как по мне прорисован нормально, но вот FOV и точка куда подвешена камера уе...ен во всех Horizon начиная с тройки. При этом в моторспорте с этим все нормально. Например, вот прям сейчас управляя Ferrari FXX-K EVO случайно переключил камеру на вид из салона. четверть экрана - крыша автомобиля, две трети экрана - дашборд, еще левая стойка оставшуюся часть делит почти на две ровные части. На дорогу смотришь через амброзуру размером с лист бумаги А4 и это на 65" диагонали. Вот на...я так делать, у меня этот вопрос еще со времён FH3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Мне в фм6 если не ошибаюсь нравился вид из салона. Знаю, что многим наоборот не зашло, потому что лобовуха получилась далеко и маленькая, но мне как раз с точки зрения погружения нравилось видеть не только руль с руками, но и добрую часть салона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 @DeeperGnu Я если и играю от камеры из салона, то только та, что без руля. Но хотел бы, чтобы если подключен геймпад, то руль был бы отрисован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 @LuckyEscape Ну, я сам не играю ни с каким видом кроме третьего лица, просто в фм6 хороший обзор, фов был. Камера от приборки на мой взгляд очень ок, в какой-то мере даже киллер фичей назвать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 @DeeperGnu Для сравнения сейчас запустил в FM6 гонку на Ferrari FXX-K (салон FXX-K и FXX-F EVO отличается только рулем). Совсем другая камера. В FM6 голова находится в правильном месте, на дорогу взгляд прямо. Потолок не мешает обзору. В FH4/5 голова водителя находится где-то в крыше автомобиля, взгляд сверху вниз, и потолок занимает пол экрана. Особенно эта разница в посадке по высоте головы видна на Ferrari 812. В FH3/4 угол обзора такой, что не только потолок мешает, так еще и руль закрывает часть спидометра. в FM7, голова находится на правильной высоте, руль спидометра не закрывает, а потолок почти не попадает в экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 1 час назад, LuckyEscape сказал: @DeeperGnu Для сравнения сейчас запустил в FM6 гонку на Ferrari FXX-K (салон FXX-K и FXX-F EVO отличается только рулем). Совсем другая камера. В FM6 голова находится в правильном месте, на дорогу взгляд прямо. Потолок не мешает обзору. В FH4/5 голова водителя находится где-то в крыше автомобиля, взгляд сверху вниз, и потолок занимает пол экрана. Особенно эта разница в посадке по высоте головы видна на Ferrari 812. В FH3/4 угол обзора такой, что не только потолок мешает, так еще и руль закрывает часть спидометра. в FM7, голова находится на правильной высоте, руль спидометра не закрывает, а потолок почти не попадает в экран. я думаю в FH особо не занимались видоим от 1го лица, потому как всё же аркада, и большинство играет от 3го лица. создай тикет в саппорте, может пересмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 @LuckyEscape В фм6 помню рули практически полностью видно было, но может я с фм5 путаю хз. Просто помню кадр с f12 и там прямо руль полностью видно и чуть ли не ноги водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 @Frey Если они за 4 года не пофиксили, значит не приоритетная задача... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 (изменено) @Frey Сейчас в FH4 начали крутить сезоны с 7-го по 30-тькакой-то. Из-за этого в игровой площадке вернулось правило, что обязательно надо победить😭. У меня пердак порвался пока я сезон закрыл. Все время попадал в команду, где на одного игрока меньше. Народ походу просто решил, что это нервы дороже 😄. И катки просто не собирались, то 5 против троих, то двое против одного. А последнем трае у нас с чуваком была дуэль один на один все пять гонок. Я чуть геймпад не сломал от такой жести, но все таки выиграл 😁. Так же вернулся баг, который пофиксили еще 2 года назад, когда при 100% выполнении всех заданий все равно 94%. При такой тотальной криворукости, страшно подумать, что случится, если они начнут чинить камеру из салона 😆 Изменено 18 апреля 2022 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас