Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если кому-то нужен редкий автомобиль, которого у вас нет, то вот здесь укажите свой ник и нужное авто, и обязательно установите любое изображение из новых бейджей на свою аву в твиттере. И может вам его пришлют.

Ну вот как-то так должно это выглядеть:

Скрытый текст

spacer.png

У меня на другом профиле нет Peel Trident, может пришлют.

P.S. Нарезал тут все бейджи, если надумаете поставить на аву в твиттер профиль, скачать архив

Изменено пользователем LSD51

23 минуты назад, LuckyEscape сказал:

@LSD51 Пил тридент - это не тот который сейчас в форзашопе продается?

не, там сейчас Peel P50

@LuckyEscape Согласен полностью, вчера только с третьей попытки выиграл. Первые разы народ сливался уже во втором заезде, в третьем катал один против пяти ботов, тут конечно по очкам в любом случае проиграешь. Единственный способ просто надеяться что подберутся нормальные скиловые игроки в команду, а не новички которые после сингла думают что всех порвут в онлайне.

@stawr09 Триал, еще с пол беды, там чем больше аутистов из гонки выйдет, тем меньше боты получат очков. А игровой площадке полный ахтунг. Если у тебя в команде меньше на одного человека, можно сразу из игры выходить.

Ни кому ещё не присылали бнв ай 8 с эксклюзивной раскраской 'День земли'? А то вроде обещали, но пока чёт нету:pepothink:

p.s. А всё, приехало, забрал.

spacer.png

Серия 7:

2008 DODGE MAGNUM SRT-8
2020 FERRARI SF90 STRADALE
2020 FERRARI F8 TRIBUTO
2014 FERRARI CALIFORNIA T
1992 FERRARI 512 TR
1962 FERRARI 250 GT BERLINETTA LUSSO
2003 FORD F-150 SVT LIGHTNING
2014 FORSBERG RACING NISSAN 'SAFARIZ' 370Z SAFARI RALLY TRIBUTE
2019 TOYOTA TACOMA TRD PRO

spacer.png

Наконец-то страдале и трибуто добавили. Из моего личного топ листа не не хватает только Lamborghini Sian и нового Countach.

апдейт уже доступен, 8.21Gb на SeriesX, на пк и one наверное примерно так же весит.

2 минуты назад, LuckyEscape сказал:

@Gudvin697 В июньском сезоне добавят?

Да

Народ а что нибудь про 1 дополнение слышно или разрабы забили на него ? ,:feelswowman:

35 минут назад, LuckyEscape сказал:

В июньском сезоне добавят?

ага, в 8й серии

Авто по пассу, 4шт, и 3шт. за плейлист, но возможно их будет ещё +1 или 2

spacer.png

spacer.png

35 минут назад, Gudvin697 сказал:

Народ а что нибудь про 1 дополнение слышно или разрабы забили на него ? ,:feelswowman:

Нет, не забили, по слухам должно было выйти в июне, но вроде как перенесли на июль. Но может и раньше выкатят, но в 8й серии ждать точно не стоит.

@LSD51 Похоже VAGу не плохо занесли, если сразу пять тачек в одном патче...

А что в первом DLC будет нет утечек?

Это только у меня багует новый порш? Нет анимации открывания крыши. вместо анимации черный экран.

24 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Похоже VAGу не плохо занесли, если сразу пять тачек в одном патче...

А что в первом DLC будет нет утечек?

Да вроде у них с вагом всегда всё было норм, в 7ю серию сразу 5 феррари завезли, так что..., просто 8я серия посвящена Германии, там из новой одежды, даже есть немецкая футболка, костюм и шлем.

По 1му dlc есть предположение, что возможно будет тема Jurassic World, так же возможно что-то зимнее (со снегом), или что-то по типу Hot Wheels. Но есть и ужасные мысли на тему майнкрафт, надеюсь это злая шутка.

Какой смысл тюнинга авто, если все равно нельзя превышать определенный класс? Например, я езжу на классе А800, участвую во всех видах гонок и нормально себя чувствую, так как боты тоже на таком же классе ездят. Исходит и вопрос, так можно же и на одной машине всю игру без проблем проездить или все таки на более высоких уровнях сложности каждая характеристика будет важна? 

@proissxD Тюнингую тачки только для триала в сезонах, а в офлайне катаюсь в стоке, разве что покрышки меняю под определенный тип грунта.

16 часов назад, Gudvin697 сказал:

Наконец то новый сарай audi avant 2018 :peepolove: 

Классно, только вот, мне кажется, такой же не гибкий будет как e63s сейчас. Либо пуляет в А800 так, что в сети один круг или 1/3 спринта догнать никто не может в принципе ни на чем, потом сказывается плохая управляемость, либо управление, но совсем не едет тогда... Что-то среднее так и не смог настроить

Изменено пользователем Kirjan

17 часов назад, LSD51 сказал:

Авто по пассу, 4шт

spacer.png

spacer.png

Я так понимаю это уже последние машины пасса?

4 часа назад, LuckyEscape сказал:

@proissxD Тюнингую тачки только для триала в сезонах, а в офлайне катаюсь в стоке, разве что покрышки меняю под определенный тип грунта.

Подтверждаю, сейчас проходил весенний сезон, без тюнинга не обошлось, без нужных настроек машина была неуправляемой - а так, полчасика в гараже и спокойно выиграл. Классно 

Не помню, были ли сезоны в прошлых частях, но тут они прям зашли.

Понял, что мой любимый вид гонок - месить грязь на каком-нибудь ака лансере. не особо высокие скорости, бездорожье - кайф.

А вот с шоссейными гонками пока не задалось. Особенно на S1/S1

Изменено пользователем proissxD

3 часа назад, xAndrewx сказал:

Я так понимаю это уже последние машины пасса?

Ну так-то по пассу должны выдать 42 автомобиля, а все что сейчас уже есть + те, что выдадут за 7ю и 8ю серии, то по итогу получается 39. Так что по идее нам по пассу положено, ещё 3 авто в 9й серии. Но это ели по логике, но у форзы всегда своё, особое видение, так что может больше и ни чего не выдадут. Посмотрим:peepoPopcorn: 

1 час назад, LuckyEscape сказал:

@LSD51 42/4 - 10.5 сезонов... т.е. почти год должны выдавать.

Нам сразу дали 8 авто Formula Drift, они являются частью пасса, а потом начиная с 18 ноября 2021г. нам начали выдавать оставшиеся 34 авто каждую неделю по 1шт.

spacer.png

16-го июня нам дадут 4ю машину за 8й сезон, по итогу у нас будет на этот момент 39 авто по пассу. И останется ещё 3 авто для 9-го сезона, которые должны выдать 23го июня, 30го июня и 7го июля, а это как раз получается 34я неделя, если считать с 18 ноября 2021г.

Чета намудрили с дрифтом в этой части, сюжетное задание на 150к  очков пытался выполнить часа полтора. И то я перед финишем секунд 30 в обратную сторону ехал, чтобы добрать очки :monkas:

Изменено пользователем proissxD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...