Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@proissxD Ты когда дрифтишь, все помощники выключай, тогда машина сама по себе елозит, как ..но в проруби, и очки тикают с запасом.

@LSD51 Чет совсем забыл про эти Formula Drift...

Изменено пользователем LuckyEscape

12 часов назад, LuckyEscape сказал:

@proissxD Ты когда дрифтишь, все помощники выключай, тогда машина сама по себе елозит, как ..но в проруби, и очки тикают с запасом.

@LSD51 Чет совсем забыл про эти Formula Drift...

Действительно, забыл про АБС и прочие ништяки))

Сезонные машины потом возможно получить как-то? Слишком потеть приходится))

Как-то возможно настроить управление различное на разные режимы игры? В свободной езде отключаю все улучшалки, но без абс и стабилизации не могу пока в гонках играть 

@proissxD Сезонные машины потом ловить только на аукционе, а на счет настроек, не припомню, чтобы так можно было.

Как открыть быстрое перемещение? Гайды курил, все равно не понимаю. Нужно любой дом купить? Или пройти сюжет полностью (все главы) и потом откроется? 

1 час назад, proissxD сказал:

Как открыть быстрое перемещение? Гайды курил, все равно не понимаю. Нужно любой дом купить? Или пройти сюжет полностью (все главы) и потом откроется? 

Сперва тебе нужно разбить все доски быстрого перемещения, а затем купить дом Buenas Vistas.

spacer.png

А что бы этот дом появился и стал доступен для покупки, тебе нужно пройти экспедицию в Guanajuato.

spacer.png

Изменено пользователем LSD51
  • Спасибо! 1

@proissxD надо купить дом возле океана Buenas Vistas за два млн, тогда откроется fast travel (У всех домой разные бонусы), но перемещение платное. А чтобы оно стало бесплатным надо сбить все fast travel билборды.

• Спасибо! 1

@proissxD За пару баксов в сторе можно разлочить всю карту, тогда можно не возиться с поиском всех билбордов... Некоторые в такую попу засунуты, что без карты врядли на них наткнешься.

На крайний случай Forza Horizon 5 Interactive Map

Изменено пользователем LSD51

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

@proissxD За пару баксов в сторе можно разлочить всю карту, тогда можно не возиться с поиском всех билбордов... Некоторые в такую попу засунуты, что без карты врядли на них наткнешься.

я сам нашел 40 стендов быстрого перемещения и 200 стендов с опытом, просто катаясь по полям, думаю если там что-то и пропущу то легко можно свериться с какой-нибудь картой в интернете)

@iRoothen Я так делал на 360 в FH2, сверяешься с картой на телефоне, одним глазом в телефон другим на телик, так умаялся, что решил больше так не делать. Мне тут оди уверял, что америкацы и европейцы башляют 15€ в месяц, так как им лень скопировать в броузере номер карты при регистрации нового аккаунта, а тут такой квест проходить из-за нескольких баксов...

7 часов назад, LuckyEscape сказал:

А ща как-то можно оплатить? Без разлока никак и правда 

Изменено пользователем proissxD

@proissxD Я не в России живу, у меня все работает. Кстати, триал можно юзать примерно раз в год, поэтому 12 аккаунтов за глаза хватает, чтобы платить 12€ в год вместо положенных 180€. По моему 168€ в год стоят того, чтобы не поленится зарегать 12 аккаунтов, привязать к ним карту, и завести их в Xbox 😆.

Кстати, форзахаб закрыли досрочно? У меня после того объявления ни копейки от туда не прилетело, а на новом аккаунте на заставке "10 лет моторспорту" наглухо зависает...

Доковырял фасттреки с помощью онлайн карты, ушло где-то час, с быстрым перемещением вообще не занудно было. только знаки на крышах фармить совсем душно, но их всего два 

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

@proissxD Я не в России живу, у меня все работает. Кстати, триал можно юзать примерно раз в год, поэтому 12 аккаунтов за глаза хватает, чтобы платить 12€ в год вместо положенных 180€. По моему 168€ в год стоят того, чтобы не поленится зарегать 12 аккаунтов, привязать к ним карту, и завести их в Xbox 😆.

Кстати, форзахаб закрыли досрочно? У меня после того объявления ни копейки от туда не прилетело, а на новом аккаунте на заставке "10 лет моторспорту" наглухо зависает...

А что за триалы имеешь в виду?

@proissxD Новым аккаунтам и (и где-то раз в год/или даже пол года старым аккаунтам) можно брать месяц геймпасс ультимейт за 1£ € $ (в зависимости от валюты стора)

Еженедельное испытания с '83 Golf GTI у всех нормально работает? У меня самое первое не засчитывается, где просто надо выбрать Гольфа.

2 минуты назад, poise сказал:

Еженедельное испытания с '83 Golf GTI у всех нормально работает? У меня самое первое не засчитывается, где просто надо выбрать Гольфа.

Вероятно, у меня не получается самое последнее сезонное испытание пройти (где типа лучший круг опубликовать, мб я не понимаю как это сделать) 

@poise купи новый голф в сторе... Бывает помогает.

@proissxD последние задание earn an Ultimate Skill Chain in the 1983 VW Golf GTI. Это во фрироме дрифтишь и прыгаешь по барханам, пока множитель не поднимется до х5

Изменено пользователем LuckyEscape

@proissxD Если ты про задание с Ferrari SF90, то там нельзя задевать стенки и пользоваться перемоткой.

27.04.2022 в 21:06, LSD51 сказал:

Нам сразу дали 8 авто Formula Drift, они являются частью пасса

Вот я лично их совсем не просил. Это издевательство какое-то с их стороны давать вместо 42 нормальных серийных машин 34 тачки плюс эти 8 уродцев.

10 часов назад, LuckyEscape сказал:

Я так делал на 360 в FH2, сверяешься с картой на телефоне, одним глазом в телефон другим на телик, так умаялся, что решил больше так не делать.

Я обычно печатаю карту, иногда в цвете, так даже увлекательнее становится играть: ты и в игре участвуешь и у тебя есть дополнительный документ где проставляешь пометки. В 5ке альт-табом игра-броузер и быстрыми перемещениями добил стенды как раз для быстрого перемещения, нет, два оставил, они на крышах расположены, подумаешь плачу каждый рах по 400 у.е. в игровой валюте.

52 минуты назад, LuckyEscape сказал:

@proissxD Если ты про задание с Ferrari SF90, то там нельзя задевать стенки и пользоваться перемоткой.

Попробую, при этом время любое может быть? Или надо уложиться в то, которое указано? 

@proissxD там сложно не уложиться. Просто чисто проезжаешь круг и считай задание пройдено. Что хорошо, очки за это испытание сквозные - действуют на все сезоны, в этот раз в паре сезонов 1 очко дается, а в оставшихся два - 4 очка. Можешь глянуть, перелистывая сезоны. Раньше, вроде, во всех сезонах 4 очка давали.

@minidriver Я слишком ленивый стал, чтобы так упарываться. Заплатить 100 или 103€ это почти одно и то же... Я често говоря не особо понимаю нах им эту карту отдельно продавать, когда и так уже все DLC в Премиум версию добавлены...

@LuckyEscape я премиум взял по предзаказу и сразу же эту карту отдельно купил, но так и не понял прикола, почему её в состав премиума не включили. Ну видимо здесь психологический момент, игра стоила 99.9$, а если туда карту засунуть, то это уже 102.9$, люди всегда охотнее платят за то, что меньше 100$ и уже задумываются, когда это 100+.

@LSD51 Я думаю, про карту просто забыли. Сейчас мы за игру меньше платим, чем платили за FH2 или FH3. Когда в 100-доллавое издание не входила ни карта, ни дополнения. Они по факту подарили нам два дополнения по 20$, какой смысл жмотить карту за 3$.

@LuckyEscape за 3ю часть я наверное все 10т. отдал, т.е. за саму игру (ультимейт эдишн), за 2 допа, а потом ещё 3 карпака нам продали (Porsche Car Pack, Mountain Dew Car Pack и Hoonigan Car Pack), те что в пасс не влезли, ну и карту естественно, тоже за какие-то деньги нам отдельно предложили.

Да я за 5ю и не жалуюсь, просто могли бы карту уже и в составе премиума делать.

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...