LuckyEscape 285 Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 (изменено) @proissxD Ты когда дрифтишь, все помощники выключай, тогда машина сама по себе елозит, как ..но в проруби, и очки тикают с запасом. @LSD51 Чет совсем забыл про эти Formula Drift... Изменено 27 апреля 2022 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 12 часов назад, LuckyEscape сказал: @proissxD Ты когда дрифтишь, все помощники выключай, тогда машина сама по себе елозит, как ..но в проруби, и очки тикают с запасом. @LSD51 Чет совсем забыл про эти Formula Drift... Действительно, забыл про АБС и прочие ништяки)) Сезонные машины потом возможно получить как-то? Слишком потеть приходится)) Как-то возможно настроить управление различное на разные режимы игры? В свободной езде отключаю все улучшалки, но без абс и стабилизации не могу пока в гонках играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 @proissxD Сезонные машины потом ловить только на аукционе, а на счет настроек, не припомню, чтобы так можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 Как открыть быстрое перемещение? Гайды курил, все равно не понимаю. Нужно любой дом купить? Или пройти сюжет полностью (все главы) и потом откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, proissxD сказал: Как открыть быстрое перемещение? Гайды курил, все равно не понимаю. Нужно любой дом купить? Или пройти сюжет полностью (все главы) и потом откроется? Сперва тебе нужно разбить все доски быстрого перемещения, а затем купить дом Buenas Vistas. А что бы этот дом появился и стал доступен для покупки, тебе нужно пройти экспедицию в Guanajuato. Изменено 28 апреля 2022 пользователем LSD51 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 28 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2022 @proissxD надо купить дом возле океана Buenas Vistas за два млн, тогда откроется fast travel (У всех домой разные бонусы), но перемещение платное. А чтобы оно стало бесплатным надо сбить все fast travel билборды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 @proissxD За пару баксов в сторе можно разлочить всю карту, тогда можно не возиться с поиском всех билбордов... Некоторые в такую попу засунуты, что без карты врядли на них наткнешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 (изменено) На крайний случай Forza Horizon 5 Interactive Map Изменено 29 апреля 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 3 часа назад, LuckyEscape сказал: @proissxD За пару баксов в сторе можно разлочить всю карту, тогда можно не возиться с поиском всех билбордов... Некоторые в такую попу засунуты, что без карты врядли на них наткнешься. я сам нашел 40 стендов быстрого перемещения и 200 стендов с опытом, просто катаясь по полям, думаю если там что-то и пропущу то легко можно свериться с какой-нибудь картой в интернете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 @iRoothen Я так делал на 360 в FH2, сверяешься с картой на телефоне, одним глазом в телефон другим на телик, так умаялся, что решил больше так не делать. Мне тут оди уверял, что америкацы и европейцы башляют 15€ в месяц, так как им лень скопировать в броузере номер карты при регистрации нового аккаунта, а тут такой квест проходить из-за нескольких баксов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 (изменено) 7 часов назад, LuckyEscape сказал: @proissxD За пару баксов в сторе можно разлочить всю карту, тогда можно не возиться с поиском всех билбордов... Некоторые в такую попу засунуты, что без карты врядли на них наткнешься. А ща как-то можно оплатить? Без разлока никак и правда Изменено 30 апреля 2022 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 @proissxD Я не в России живу, у меня все работает. Кстати, триал можно юзать примерно раз в год, поэтому 12 аккаунтов за глаза хватает, чтобы платить 12€ в год вместо положенных 180€. По моему 168€ в год стоят того, чтобы не поленится зарегать 12 аккаунтов, привязать к ним карту, и завести их в Xbox 😆. Кстати, форзахаб закрыли досрочно? У меня после того объявления ни копейки от туда не прилетело, а на новом аккаунте на заставке "10 лет моторспорту" наглухо зависает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 (изменено) Доковырял фасттреки с помощью онлайн карты, ушло где-то час, с быстрым перемещением вообще не занудно было. только знаки на крышах фармить совсем душно, но их всего два 2 часа назад, LuckyEscape сказал: @proissxD Я не в России живу, у меня все работает. Кстати, триал можно юзать примерно раз в год, поэтому 12 аккаунтов за глаза хватает, чтобы платить 12€ в год вместо положенных 180€. По моему 168€ в год стоят того, чтобы не поленится зарегать 12 аккаунтов, привязать к ним карту, и завести их в Xbox 😆. Кстати, форзахаб закрыли досрочно? У меня после того объявления ни копейки от туда не прилетело, а на новом аккаунте на заставке "10 лет моторспорту" наглухо зависает... А что за триалы имеешь в виду? Изменено 30 апреля 2022 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 @proissxD Новым аккаунтам и (и где-то раз в год/или даже пол года старым аккаунтам) можно брать месяц геймпасс ультимейт за 1£ € $ (в зависимости от валюты стора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Еженедельное испытания с '83 Golf GTI у всех нормально работает? У меня самое первое не засчитывается, где просто надо выбрать Гольфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 2 минуты назад, poise сказал: Еженедельное испытания с '83 Golf GTI у всех нормально работает? У меня самое первое не засчитывается, где просто надо выбрать Гольфа. Вероятно, у меня не получается самое последнее сезонное испытание пройти (где типа лучший круг опубликовать, мб я не понимаю как это сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 (изменено) @poise купи новый голф в сторе... Бывает помогает. @proissxD последние задание earn an Ultimate Skill Chain in the 1983 VW Golf GTI. Это во фрироме дрифтишь и прыгаешь по барханам, пока множитель не поднимется до х5 Изменено 30 апреля 2022 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 @proissxD Если ты про задание с Ferrari SF90, то там нельзя задевать стенки и пользоваться перемоткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 27.04.2022 в 21:06, LSD51 сказал: Нам сразу дали 8 авто Formula Drift, они являются частью пасса Вот я лично их совсем не просил. Это издевательство какое-то с их стороны давать вместо 42 нормальных серийных машин 34 тачки плюс эти 8 уродцев. 10 часов назад, LuckyEscape сказал: Я так делал на 360 в FH2, сверяешься с картой на телефоне, одним глазом в телефон другим на телик, так умаялся, что решил больше так не делать. Я обычно печатаю карту, иногда в цвете, так даже увлекательнее становится играть: ты и в игре участвуешь и у тебя есть дополнительный документ где проставляешь пометки. В 5ке альт-табом игра-броузер и быстрыми перемещениями добил стенды как раз для быстрого перемещения, нет, два оставил, они на крышах расположены, подумаешь плачу каждый рах по 400 у.е. в игровой валюте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 (изменено) 52 минуты назад, LuckyEscape сказал: @proissxD Если ты про задание с Ferrari SF90, то там нельзя задевать стенки и пользоваться перемоткой. Попробую, при этом время любое может быть? Или надо уложиться в то, которое указано? Изменено 30 апреля 2022 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 @proissxD там сложно не уложиться. Просто чисто проезжаешь круг и считай задание пройдено. Что хорошо, очки за это испытание сквозные - действуют на все сезоны, в этот раз в паре сезонов 1 очко дается, а в оставшихся два - 4 очка. Можешь глянуть, перелистывая сезоны. Раньше, вроде, во всех сезонах 4 очка давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 @minidriver Я слишком ленивый стал, чтобы так упарываться. Заплатить 100 или 103€ это почти одно и то же... Я често говоря не особо понимаю нах им эту карту отдельно продавать, когда и так уже все DLC в Премиум версию добавлены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 @LuckyEscape я премиум взял по предзаказу и сразу же эту карту отдельно купил, но так и не понял прикола, почему её в состав премиума не включили. Ну видимо здесь психологический момент, игра стоила 99.9$, а если туда карту засунуть, то это уже 102.9$, люди всегда охотнее платят за то, что меньше 100$ и уже задумываются, когда это 100+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 @LSD51 Я думаю, про карту просто забыли. Сейчас мы за игру меньше платим, чем платили за FH2 или FH3. Когда в 100-доллавое издание не входила ни карта, ни дополнения. Они по факту подарили нам два дополнения по 20$, какой смысл жмотить карту за 3$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 @LuckyEscape за 3ю часть я наверное все 10т. отдал, т.е. за саму игру (ультимейт эдишн), за 2 допа, а потом ещё 3 карпака нам продали (Porsche Car Pack, Mountain Dew Car Pack и Hoonigan Car Pack), те что в пасс не влезли, ну и карту естественно, тоже за какие-то деньги нам отдельно предложили. Да я за 5ю и не жалуюсь, просто могли бы карту уже и в составе премиума делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас