Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@reHgoc Заметил, что все фанаты игры сезон проходят до выходных, а после выходных одни только мимо крокодил, соответственно скилла команды не хватает, чтобы unbeatable ботов обогнать.

53 минуты назад, LuckyEscape сказал:

@reHgoc Заметил, что все фанаты игры сезон проходят до выходных, а после выходных одни только мимо крокодил, соответственно скилла команды не хватает, чтобы unbeatable ботов обогнать.

дело в том, что не всегда получается зайти до выходных, а иногда и на них не получается, у меня так было с новогодними праздниками, до конца января не было времени играть (((

Всегда стараюсь закрыть сезон по-минимуму в четверг. В последующие дни сильные игроки могут разбежаться из того же триала, что естественно. Триал прохожу только по мере надобности. Если сильно сложный, то плюю на него, т.к. это большие временные затраты, вдобавок ко всему прелюдия перед триалом минут 5 отжирает (пока сессию ищет, пока подтверждает коннект, пока игроки перемещаются). Сегодня прошел триал, фотокарточку, один сезонный чемп и кастомную гонку в городе. Хватило на 20 очков.

Еще в триале нельзя продать выпавшую в рулетке тачку, что сильно раздражает. Гараж потом раздувается дублями всяких отстоев.

@minidriver Я вчера вымучал сезон на 100%. Ни одного интересного задания. Все чемпы унылы до жути. Одни пердухлюшки, на которых никогда не езжу...

Давно перестал дубли продавать. Как забью гараж на 100%, тогда и займусь чисткой. У меня всяких фордов и гольфов уже по четыре штуки... Народ все подарки шлет, а там ничего приличнее второго гольфа не бывает 😆.

Я иногода прикупаю по дешевке на ауке машины за 40 очков сезона и из некоторых чемпионатов. Вчера Тойоту 2000ГТ взял за 75 рублей и Мерседес-Крыло чайки за 600 что ли. До этого тоже старался выкупать повторные призовые тачки, так оно проще получается, чем корпеть над прохождением дебильских (никого не хочу обидеть) сезонных заданий. Вот поэтому у меня всегда на счету в районе 5-6 мил, хотя тут позавчера в рулетку Ягуар за 11 лямов выпал, я два дня ходил домашним рассказывал)

@minidriver Если сезоны не проходить, то для меня вообще смысл в игру заходить пропадет... 

19.05.2022 в 23:21, minidriver сказал:

Всегда стараюсь закрыть сезон по-минимуму в четверг. В последующие дни сильные игроки могут разбежаться из того же триала, что естественно. Триал прохожу только по мере надобности. Если сильно сложный, то плюю на него, т.к. это большие временные затраты, вдобавок ко всему прелюдия перед триалом минут 5 отжирает (пока сессию ищет, пока подтверждает коннект, пока игроки перемещаются). Сегодня прошел триал, фотокарточку, один сезонный чемп и кастомную гонку в городе. Хватило на 20 очков.

Еще в триале нельзя продать выпавшую в рулетке тачку, что сильно раздражает. Гараж потом раздувается дублями всяких отстоев.

я в подарок отправляю обычно дубли, но предварительно очки форзатон забираю в навыках

8 часов назад, LuckyEscape сказал:

@minidriver Если сезоны не проходить, то для меня вообще смысл в игру заходить пропадет... 

это классика, после сезона ощущение, что нечего делать, иногда истории хорайзон прохожу и заезды делаю, если время позволяет

@reHgoc Там уже забирать нечего, рулетки остались только в эпичных и легендарных тачках, а в форзашопе я покупаю только гудки и трусы, так все тачки давно куплены. Истории я зарыл еще до релиза...

Эээм, вчера как обычно катался и делал хорайзон аркэйд, после окончания один чел предложил создать колону и пати в Xbox. 
Мы законектились и он начал говорить о допе для хорайзон 5, звучит бредово, но он так убедительно рассказывал, что этот доп будет посвящен первой части, мол спустя 10 лет (в октябре 2012 вышла первая форза). В качестве пруфов он привел аргумент, что недавно первую часть возвращали для покупки в магазине. Обычно допы выпускают через 3-4 месяца после выхода игры, а тут нет ничего и держат в секрете.

Это маловероятно, но если выйдет переиздание, или доп, это довольно круто будет.

1 час назад, stawr09 сказал:

Эх мечты-мечты, очень хотелось бы переиздания первых горизонтов, но увы это врядли. 

да и я думаю, что не сделают, лицензия на музыку истекла, делать придется долго, т.к. движок новый, да и цветопередачу тяжело будет передать

Триал решил по новой попробовать сегодня, реально чем дальше времени сезона прошло тем труднее, пришлось притормаживать драйватаров и пускать игроков вперёд, а так бы проиграли

21 минуту назад, Sheffield сказал:

Триал решил по новой попробовать сегодня, реально чем дальше времени сезона прошло тем труднее, пришлось притормаживать драйватаров и пускать игроков вперёд, а так бы проиграли

ну а я о чем говорил (-:

@reHgoc Вернули FH1 и FH2 для Xbox 360 из-за кто-то бага в Store. Как только пофиксили этот баг, тут же убрали.

Перед тем, как продать коробокс еще разок перепрошел FH1 и FH2. FH5 ушел от FH1 на световые годы. В FH1 автопарк ни о чем, карта маленькая, активностей мало. По сравнению с каким-нибудь NFS Heat и сейчас FH1 смотрится бодро, но FH5 он не конкурент. Если бы FH2 накатили 4K патч, так она бы выглядела не хуже FH5...

@LuckyEscape я бы принял ремастер 2го Хорайзона в качестве 1го DLC и так уж и быть, ремастер 1го в качестве 2го. И чтобы оба шли со всеми карпаками и DLCшками! )))

7 часов назад, reHgoc сказал:

ну а я о чем говорил (-:

Причем в четверг надо начинать играть где-то ближе к 22.00 по Москве, когда все сильные игроки подгребаются.

2 часа назад, minidriver сказал:

я бы принял ремастер 2го Хорайзона в качестве 1го DLC и так уж и быть, ремастер 1го в качестве 2го. И чтобы оба шли со всеми карпаками и DLCшками! )))

Ага тут бы все приняли, в этой ветке как бэ поклонники серии обитают. Для меня в идеале чтоб на дисках в стилбуках все пять частей вышло в одной красивой обёртке (и от такого же сборника моторспорта тоже не отказался бы), купил бы по предзаказу даже не раздумывая, эх размечтался пора губу закатывать :feelsbadman:

17 часов назад, LuckyEscape сказал:

@reHgoc Вернули FH1 и FH2 для Xbox 360 из-за кто-то бага в Store. Как только пофиксили этот баг, тут же убрали.

Перед тем, как продать коробокс еще разок перепрошел FH1 и FH2. FH5 ушел от FH1 на световые годы. В FH1 автопарк ни о чем, карта маленькая, активностей мало. По сравнению с каким-нибудь NFS Heat и сейчас FH1 смотрится бодро, но FH5 он не конкурент. Если бы FH2 накатили 4K патч, так она бы выглядела не хуже FH5...

а у меня самая любимая все же первая, помню вторую часть ждал сильно и на Е3 ролик "пускал слюни", до сих пор помню кадры и трек r3hab - revolution. Но после приобретения не так уж и играл в нее, наверное ближе к 2015 начал заигрываться, а чем дальше от момента выхода, тем теплее воспоминания.

Я бы для себя выстроил топ в таком порядке:
1 место - FH1;
2 - FH5;
3 - FH3;
4 - FH2;
5- FH4;

четвертая не очень атмосферой брала, первая часть, как инновация, пятая часть - вернула вновь дух фестиваля, третья часть обрела смысл открытого мира и свободы действий (тут ты организатор фестиваля), вторая часть тоже была инновационной,  но не сразу понял сути свободы действий и разброс испытаний.

@reHgoc Однозначно какой-то самой любимой нет. У FH2 главный плюс - лазурный берег, FH4 - сменяемость сезонов, FH3 - огромное число чемпионатов, FH5 - самый крутой автопарк. FH1 первая, и на этом все достоинства заканчиваются...

10 часов назад, LuckyEscape сказал:

FH5 - самый крутой автопарк

Без лянч, альф, фиатов и кучи другого, что было в FH4. Может через два года так можно будет сказать. Но пока хз.

9 часов назад, xAndrewx сказал:

Без лянч, альф, фиатов

Почти уверен, что всё это ещё завезут.

@xAndrewx Зато почти все топовые макларены и феррари добавили. Еще бы Bugatti Centodieci, La Voiture Noire, Lamborghini Sean, новый Countach и Essenza, и было б совсем вау...

А что за херня, в сезоне прогресс выполнения заданий не показывается, как в фх4?

Например задание с meyers menx, купил, выиграл гонку, напрыгал кенгуру и тд. И результат или не засчитали, или не выполнен. Ничего не понятно. 

1 час назад, Frey сказал:

А что за херня, в сезоне прогресс выполнения заданий не показывается, как в фх4?

Например задание с meyers menx, купил, выиграл гонку, напрыгал кенгуру и тд. И результат или не засчитали, или не выполнен. Ничего не понятно. 

Прогресс показывает, но для некоторых игроков еженедельный форзафон глючит, ты берёшь нужное авто а прогресс не шевелиться, следовательно остальные три задания выполнять нет смысла. Если всё работает нормально, то после того как взял нужное авто, первое задание помечается жёлтым кружочком и автоматически тебе предлагают выполнить второе и т.д. У тебя нет прогресса, т.к. изначально, когда ты взял Meyers тебе это не засчитало, следовательно уже на этом этапе ты как бы встрял. Как вариант - удали Mayers, что бы у тебя их ни одного в гараже небыло (версию Forza Edition можно оставить, удаляй только простой). Затем выходи из игры, отрубай консоль из розетки на некоторое время (10-15мин.), затем включай, заходи в игру и купи новый Meyers, возможно сработает, но это не факт. Перед отрубанием консоли, я бы ещё удалил локальный сейв (облачный не трогай). Я уже говорил об этом вот здесь. А вообще это известная проблема, она в списке, тут вот найди Festival Playlist и увидишь: Weekly Challenge - Chapter 1- Car may not be recognized and the chapter will not complete.

Изменено пользователем LSD51

@LSD51 Имхо, все эти баги лезут из-за Quick Resume. Подозреваю, что он херит сохранения, а потом начинаются подобные глюки. У меня после запуска из Quick Resume в сезоне показывало, что я его даже не начал, а бывало, что вместо актуального сезона показывал какую-то сезон заглушку, как в FH4, когда разрабы не успели тачки в игру добавить и старт нового сезона на месяц перенесли, где вместо призов одни рулетки...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...