Frey 4 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 @LSD51 мдааа. Учитывая то, что я её купил за форза поинты, перспектива херовая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 (изменено) @LuckyEscape я Quick Resume ни когда не использую, это 100%, но с такой проблемой столкнулся несколько раз. Выход из ситуации я уже упоминал, а именно, нужно до начала след. сезона выбрать нужное авто, а в игру зайти уже тогда, когда сезон смениться. Например сегодня стартанёт новая серия (8я) и естественно новый сезон (лето), там будет нужен 2012 Mercedes-Benz SLK 55 AMG. Сегодня до начала нового сезона я играть не планирую, зайду в игру уже после 17:30мск, но в этот Мерседес я уже заранее сел, т.е. когда зайду в игру после смены сезона, то я уже буду в нём и это обычно работает на 99.9%, т.е. проблем с еженедельным форзафоном быть не должно. 4 минуты назад, Frey сказал: @LSD51 мдааа. Учитывая то, что я её купил за форза поинты, перспектива херовая) ну ок, сядь в свой Mayers и выйди из игры, удали локальный сейв (облако не трогай), далее консоль из розетки, затем включай, запускай игру, жди пока синхронизирует данные из облака и проверяй, может сработает. Изменено 26 мая 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 @LSD51 спасибо за инфу, но хер с этим сезоном, нет времени заниматься дрочнёй такой. для интереса - какая связь с выключением из розетки? у меня стоит режим энергосбережения, тоесть должна выключаться полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheffield 1 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 @Frey было такое и не раз, всегда помогало - выход из игры, удаление сейвов, заходишь, игра качает с облака все твои сейвы , без вынимания розеток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 3 часа назад, Sheffield сказал: @Frey было такое и не раз, всегда помогало - выход из игры, удаление сейвов, заходишь, игра качает с облака все твои сейвы , без вынимания розеток. Можно и без выниманиея из розетки, это скорее для собственного спокойствия, что бы знать наверняка что ты сделал всё что мог. 6 часов назад, Frey сказал: для интереса - какая связь с выключением из розетки? у меня стоит режим энергосбережения, тоесть должна выключаться полностью. Даже если ты в режиме энергосбережения и выключил консоль через настройки и далее нажал полное выключение, то ток на неё всё равно немного идёт. Проверить легко, если есть провод от жимпада, то сперва воткни его в пад, а затем в свою выключенную консоль, в итоге пад дважды завибрирует. Не было бы тока, вибрация бы не сработала. Возможно это сделано специально, например на случай, если у тебя идёт обнова консоли и ты её в этот момент выключил. Полагаю, что при обновлении, система держит текущую версию до тех пор, пока новая полностью не установиться. Следовательно, если в момент обновления ты вырубил консоль, то вот тут как раз из-за того, что ток всё же продолжает поступать, пусть даже в небольшом кол-ве, то этого всё равно достаточно, что бы сохранить текущую версию. Консоль в итоге не обновиться, но ты сможешь остаться на прежней версии. Потом, при очередном включении, запустишь обнову из меню, ну или система автоматом запустит обнову, если у тебя стоит авто обновление. Понятное дело, что при обновлении желательно, что бы консоль работала полноценно, т.к. жёсткое прерывание может всё испортить так, что только тех.центр тебе поможет, но всё же мера предосторожности от таких неприятностей всё же должна быть, и вот мне кажется это она и есть (немного тока даже при выключенной консоли, которая хранит текущую версию прошивки до момента, пока новая полностью не поставиться). У меня давно было на One X, обновление дошло до 3й стадии, по сути уже завершалось, а потом хренак на 90+% она взяла и отрубилась, потом включилась и написала, что обновиться не удалось. Но ни чего не слетело, я просто остался на прежних позициях, потом просто по новой запустил обнову и уже в этот раз всё прошло гладко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 @Frey XSX никогда полностью не выключается. У меня стоял режим энергосбережения, каждый раз выключал нажимая shutdown, но много раз ночью застукивал коробок, что он ночью включается и качает апдейты... Кстати, с лаптопом на Windows такая же шляпа. Выключаешь Shutdown с полностью заряженной батарейкой, а через неделю смотришь батарея в ноль высажена. Т.е. он по ночам врубается, что-то делает и всю батарею выжирает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 @LuckyEscape да, помню писали про эти выходки Микрософта с апдейтами когда у людей компы по ночам врубались) Как-то у меня такого не было ни разу. Всегда пилот выключаю перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 @minidriver Что такое пилот? @LSD51 Как перешел на ПК, единственный баг на который нарвался, это когда выходишь из игры выбрав тачку из Car Pack, при входе в игру тебя пересаживают на Corvette C8 и у него слетает покраска на дефолтную оранжевую. Кстати, этот баг у меня с релиза игры, и его так и не пофиксили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 2 часа назад, LuckyEscape сказал: Что такое пилот? Скрытый текст 2 часа назад, LuckyEscape сказал: Как перешел на ПК, единственный баг на который нарвался, это когда выходишь из игры выбрав тачку из Car Pack, при входе в игру тебя пересаживают на Corvette C8 и у него слетает покраска на дефолтную оранжевую. Кстати, этот баг у меня с релиза игры, и его так и не пофиксили... Подтверждаю, если вышел из игры будучи на карпассной машине, то при очередном запуске пересадят в ту, на которой начинал первое прохождение, вариантов 3: Corvette C8 '20, Bronco '20, Supra '20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 8 часов назад, LuckyEscape сказал: @Frey XSX никогда полностью не выключается. У меня стоял режим энергосбережения, каждый раз выключал нажимая shutdown, но много раз ночью застукивал коробок, что он ночью включается и качает апдейты... Кстати, с лаптопом на Windows такая же шляпа. Выключаешь Shutdown с полностью заряженной батарейкой, а через неделю смотришь батарея в ноль высажена. Т.е. он по ночам врубается, что-то делает и всю батарею выжирает... Да, за своим ноутом на винде тоже такое замечал. Подскажите ещё, машины которые подарили мне, я продать на аукционе не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 2 часа назад, Frey сказал: Подскажите ещё, машины которые подарили мне, я продать на аукционе не могу? Это какие? Которые с обложек предыдущих частей Horizon и Motorsport? 2013 Dodge Viper (FH1), McLaren Senna (FH4), Lambo Centenario (FH3), McLaren P1 (FM5), 2018 Porsche 911 GT2 RS (FM7), Lambo Huracan (FH2), 2017 Ford GT (FM6), если речь про них, то нет - продать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 1 час назад, LSD51 сказал: Это какие? Которые с обложек предыдущих частей Horizon и Motorsport? 2013 Dodge Viper (FH1), McLaren Senna (FH4), Lambo Centenario (FH3), McLaren P1 (FM5), 2018 Porsche 911 GT2 RS (FM7), Lambo Huracan (FH2), 2017 Ford GT (FM6), если речь про них, то нет - продать нельзя. видимо нет, мне прислали какой-то Ягуар старый, который стоит 18млн, я пытался его выставить, но не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 (изменено) 13 минут назад, Frey сказал: видимо нет, мне прислали какой-то Ягуар старый, который стоит 18млн, я пытался его выставить, но не вышло. Полагаю, что это 1966 JAGUAR XJ13, это авто, которое давали по пассу, если у тебя нет car pass'а, то ни продать ни купить ты такую машину не можешь. Подарком получил, но дальше всё. Ты и ездить на ней не можешь, верно? Изменено 27 мая 2022 пользователем LSD51 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 1 час назад, LSD51 сказал: Полагаю, что это 1966 JAGUAR XJ13, это авто, которое давали по пассу, если у тебя нет car pass'а, то ни продать ни купить ты такую машину не можешь. Подарком получил, но дальше всё. Ты и ездить на ней не можешь, верно? ездить не пробовал, но Ягуар этот точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 (изменено) 1 час назад, Frey сказал: ездить не пробовал, но Ягуар этот точно. это ягура 1991 Jaguar Sport XJR-15 . забей у меня так же, да и у многих Изменено 27 мая 2022 пользователем Dorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 (изменено) @Dorian не, брат, Ягуар у тебя с картинки стоит 500т. и он является раритетом, тот что в сарае находишь, а раритеты априори ни какой продать нельзя. Хотя ценник тут не имеет значения, т.к. с раритетами вообще сделать ни чего нельзя, ни продать, ни отправить подарком, ни даже удалить из гаража. А @Frey говорил за Jag за 18млн., а это именно 1966г. из кар пассса. Изменено 27 мая 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Охота за сокровищами в этом сезоне у всех забагована? Раз двадцать проехал радар "Клевер" на Тайкане, на 3* - и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 @DarkTooth82 У меня нормально. Проехал Trebol (не знаю, как по-русски, тот что у виадука на трассе) на стоковом тайкане и мне засчиталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 (изменено) 4 часа назад, DarkTooth82 сказал: Охота за сокровищами в этом сезоне у всех забагована? Раз двадцать проехал радар "Клевер" на Тайкане, на 3* - и ничего. Тайкан случайно взял не Welcome Pack? Как сказал @LuckyEscape нужен простой. Я брал так же простой на всех своих 4х профилях, ставил на него настройку от waznewz, сам тюн называется treasure и на всех профилях проблем не возникло. Проехал везде на 3 звезды, скорость была около 265миль. И кстати там не радар, а скоростной участок, но я думаю ты это и имел ввиду. Изменено 28 мая 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 @LSD51 Там по-моему даже не надо на три зведы ехать. Достаточно просто проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 25 минут назад, LuckyEscape сказал: @LSD51 Там по-моему даже не надо на три зведы ехать. Достаточно просто проехать. Вот честно не знаю, я как-то сразу решил на 3 звезды сделать, что бы уже наверняка. Но возможно, что просто стоит проехать этот скоростной участок на простом Тайкане (не Welcome Pack). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 @LSD51 4 профиля... охренеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 8 часов назад, LSD51 сказал: Тайкан случайно взял не Welcome Pack? Как сказал @LuckyEscape нужен простой. Я брал так же простой на всех своих 4х профилях, ставил на него настройку от waznewz, сам тюн называется treasure и на всех профилях проблем не возникло. Проехал везде на 3 звезды, скорость была около 265миль. И кстати там не радар, а скоростной участок, но я думаю ты это и имел ввиду. я на велком паке сделал. возможно стандартная фигня с авто с аука или подарочного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 22 часа назад, LuckyEscape сказал: @LSD51 Там по-моему даже не надо на три зведы ехать. Достаточно просто проехать. нужно не просто проехать на Тайкане, а выполнить технику "мощный заряд", а сколько звёзд будет в итоге не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 первый dlc видели?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас