Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну если это первое dlc, а как обычно перво более-менее годнота, до за второе даже думать не стану, скорее всего симулятор какого-нибудь кала.

3 часа назад, LSD51 сказал:

Ну если это первое dlc, а как обычно перво более-менее годнота, до за второе даже думать не стану, скорее всего симулятор какого-нибудь кала.

Надеюсь враньё. Иначе беда пичаль...

2 часа назад, xAndrewx сказал:

Второе будет лего с восьмиштырьковыми машинами.

Хорошо если не манкрафт или роболокс какой-нибудь...

А так досих пор и не понял за что я за игру 100 евро потратил...

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Надеюсь враньё. Иначе беда пичаль...

Возможно и так, зато подняли этой "утечкой" интерес к серии. Хотя я тут пару страниц писал, что 1й ДЛЦ может быть аналог Лего и кажется оказываюсь прав)

И еще КМК у них карта Мексики ~= по площади Шотландия+Форчун айленд, соответственно ДЛЦки в 5ре будут только мультяшные.

А так досих пор и не понял за что я за игру 100 евро потратил...

Вот-вот, стоило мне впервые в жизни потратить 100$ на игру, чтобы на выходе получить жалкое подобие прошлых серий Хорайзона. Надо было брать максимальное издание, а потом докупить одно из двух ДЛЦ, либо вовсе их не приобретать, если они окажутся шлаком. Не, то что одно будет отстойным на самом деле и так понятно было. В следующий раз буду считать деньги.

@minidriver По информации инсайдеров все таки будет хотвил. И моторспорта осенью не будет... Заберу последние тачки по карпасу и удалю игру...

Пичаль... Игра из симулятора, каким была первая часть, окончательно деградировала до раркады для дошкольников.😢

В интернет слили, что будет на завтра в презентации.

В списке FH5: el día de los muertos (по-испански день мертвых) релиз 31 октября...

Forza Motorsport - 2 ноября 2022.

Forza Motorsport - 2 ноября 2022.

Т.е. есть шанс поиграть в этом году? Или это неправильные сливы?

В списке FH5: el día de los muertos (по-испански день мертвых) релиз 31 октября

Т.е. 2й доп будет мультяшнее первого? Понятно.

6 часов назад, LuckyEscape сказал:

Заберу последние тачки по карпасу и удалю игру...

Ну зачем такие кардинальные меры. Все-таки графически игра впереди и 4ки и тем более 3ки. Я в них после 5-ки подолгу не задерживаюсь.

Snowrunner у меня куплен, тоже автомобильный жанр, может руки до него дойдут. Ну и конечно в ФМ7 я наяриваю, очень нравится мне в ней конкуренция.

@minidriver Да чета мне эта Мексика не зашла, а сезоны в ней просто бесят. Особенно задания "от пользователей", где какая-то отвратительная муть. Подгон Макларенов и Феррари был единственной годнотой, а остальные тачки муть, которые даже не стоят потраченного на прохождение времени. По карпассу вообще задница какая-то. Была надежда на DLC, но судя по сливам, там какая-то наркомания. Скорее бы Моторспорт вышел, а то реально не во что играть уже... Кстати, в сливе из нормального в этом году кроме Форзы только Авовед. Все остальное 23,24 и без даты. Хотя не знаю на сколько этот слив правдив, и на сколько там у микрософт вообще придерживаюся графиков. Может вообще все перенесут...

Ну я только в Форцы играю. Ты, кстати, не знаешь как получить в ФМ7 комбез ФМ2? Видел наверное заставку при входе в игру с рекламой ливреи и комбеза в стиле ФМ2 (или 4, я уже и не помню). На этой неделе предложено пройти 3 быстрых круга на трех трассах на Ниссане, Феррари и Ауди и попасть при этом в 50% лучших. Я выполнил требования, но комбенезон у меня в амуниции по-прежнему под замочком.

@minidriver Я на этой неделе еще в FM7 не заходил... Мне вообще на весь шмот в игре пофиг, катаюсь в дефолтном. У меня там 99% комбенизонов под замочком.

@LuckyEscape ну игра в том числе про коллекционирование. Я наверное уже год в магазине карточек не вижу комбеза Фейрверк за 150 кредитов. В свое время часто попадал, но я его не купил. И второй комбез Хундай что-то не попадается. Всякие брендированные по типу ФМок и Хорайзонов старых наверное тоже уже никак не раздобыть.

17 часов назад, LuckyEscape сказал:

В списке FH5: el día de los muertos (по-испански день мертвых) релиз 31 октября.

Да, допы получаются рекламные. Один проплатил ХотВилс, второй, как и всю игру, Министерство туризма Мексики, ну и мы еще Мелкософту деньжат подкинули.

Все таки моторспорт весной... И даже без даты релиза... Походу до весны домашний комп можно не включать...

30 минут назад, LuckyEscape сказал:

Все таки моторспорт весной... И даже без даты релиза... Походу до весны домашний комп можно не включать...

Да, печально все это. Новый Моторспорт тоже не особо прорывный, на движок 5го Хорайзона пересадили игру.

@minidriver Моторспорт звезд с неба не хватает, но выглядит нормально. Отражаний в FH5 нет, а рейтинг только в виста режиме.

Моторспорт и Диабло4 наверное возьму на старте, а вот Старфилд только с хорошей скидкой. Иследования тысячи планет и постройка корабля звучат вкусно, но вот графоний какой-то в игре деревянный, да и как скайрим и фаллаут, старфилд на старте скорее всего будет люто забагованной...

Разрабы пошли по пути 2042 :monkaChrist: (Придумали event lab, который никто не просил и теперь под него завозят хот вилс по второму кругу). Видимо эффективным менеджерам никто не сказал, что dlc не входят в геймпас:pepelmao:

Ничего хорошего включение dlc в ultimate не привело:monkahmm:

Изменено пользователем Gudvin697

@Gudvin697 У студий Microsoft систематическая ошибка выжившего.

Тут об этом подробно написано: https://ru.wikipedia.org/wiki/Систематическая_ошибка_выжившего

Они не анализируют почему люди свалили из игры, а анализируют то, что нравится тем, кто остался... Это каксается всей политики Xbox. Народ в прошлом году возмущался почему у них в играх графон только в CGI роликах, они это поняли по своему, навалили геймплея (ведь в геймпассе хавают), народ это увидел и совсем офигел... Говорят, там среди дошкольников провели опрос, какой им DLC больше всего понравился, и все проголосовали за Hot Wheels...

Вот теперь получите распишитесь...

11.06.2022 в 16:51, LuckyEscape сказал:

@minidriver По информации инсайдеров все таки будет хотвил. И моторспорта осенью не будет... Заберу последние тачки по карпасу и удалю игру...

Пичаль... Игра из симулятора, каким была первая часть, окончательно деградировала до раркады для дошкольников.😢

Эээ, ты первый fh назвал симулятором? Что?

@Gudvin697 Под какой эвент лаб они его завозят?

Никто не просил, вы уверены в этом? Форза с давних пор про соц фишки и самовыражения так скажем. 

В фх3 были кастомные челленджи и заезды. В фх4 появились уже кастомные маршруты, а позже вернули те самые челленджи под соусом супер 7.

Та часть комьюнити, которой нравилось создавать треки, просила более продвинутый инструментарий и получила его, а заодно получила эвентлаб. 

Я вот думаю, может у нас начнут игры делать, ну импортнозамещенные) Вот уж точно не будет никаких Хот Вилов. Мне вообще довольно чужда автокультура, что продвигается серией Форца, взять тот же дрифт, в частности.

2 часа назад, DeeperGnu сказал:

Никто не просил, вы уверены в этом? Форза с давних пор про соц фишки и самовыражения так скажем. 

В фх3 были кастомные челленджи и заезды. В фх4 появились уже кастомные маршруты, а позже вернули те самые челленджи под соусом супер 7.

Та часть комьюнити, которой нравилось создавать треки, просила более продвинутый инструментарий и получила его, а заодно получила эвентлаб. 

Вот лично мне это не надо ни в каком виде. В 5ке я в Супер-7 не заходил ни разу. В 4-ке заходил, только лишь чтобы забрать 2 призовые тачки, которые до сих пор можно на ауке выцепить, так что можно было и там не играть в этот режим. Традиционные трассы, что народ делает, представлены с тем набором машин, которые я не использую. Соответственно тоже мимо. Ладно, сами гонки еще не стали у нас отбирать, но вот всей этой мишуры в гонках не должно быть. Если не ошибаюсь, они даже в ФМ7 запихнули, что-то вроде игровых площадок на вышибалу.

Изменено пользователем minidriver

@minidriver В моторспорте бог знает с какой части кегли нужно было сбивать, футбол был, догонялки и ещё каких-то пара-тройка режимов по типу зараженного. 

Я честно не понимаю о чем ты, контекст так скажем? 

Супер 7 добавили в фх4 по сути лишь бы было, игре на тот момент сколько, два года стукнуло? 

Мне самому он не был интересен, да и наверное сейчас не очень. 

Я не понимаю чем эвент лаб и возможность строить треки не угодила, какая мишура?

Чуваки вон классные штуки там реализуют, тот же тоге или дрифтовые треки или улицы города с высоткамм. 

Проблема тут в том, что пг почему-то с сообществом странно работать продолжает. Я так понимаю, что эвент лаб не позволяет сделать тот же дрифт трек, как он есть в онлайне, чтобы набирались очки.

Я в фх5 так и не играл, поэтому хз, как там дела с наполнением онлайна какими-то пользовательский трассами, но так понимаю, что все осталось на уровне фх4, где в плейлистах пару раз появлялись пользовательские маршруты. На мой взгляд это должно на регулярной основе происходить по всем направлениям. Пользовательский контент должен просматриваться, фильтроваться, тестироваться и добавляться в игру пермаментно или же ставиться в ротацию на неделю, месяц. Просто дать инструментарий хорошо, но нужно чтобы это все подвязано было к другим игрокам не вот этими выборами варианта заезда перед гонкой, на которые многим вообще пофиг, а как я и сказал в мульте например. 

6 часов назад, DeeperGnu сказал:

@Gudvin697 Под какой эвент лаб они его завозят?

В первом подробном видео по форзе 5 от разрабов как раз и было про постройку всякой дичи, помню коммьюнити еще возмущалось что геймплей Мексики мало показали, а вот про постройки две трети видео. Хот вилс как раз очень подошел на тот концепт что был в трейлере где разрабы распинались как это важно.

Народ просил только редактор трасс и в четверке его получил , а в петерке   его обрезали сейчас не засчитывают прохождения трассы от коммьюнити в счет закрытия заданий сезона. Единственное что еще хоть работает это сбивание 10 пиньят и т.д. от сообщества.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...