LuckyEscape 285 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 @DeeperGnu Чтобы модерировать весь мусор в контент лабе, надо чтобы все разработчики PGG только этим и занимались... Причем ради чего? У большинства бомбит от единственной трассы из лаба, которую добавляют в сезон раз в неделю... @Gudvin697 Если бы при прохождении в сезоне засчитывали трассы из лаба, все проходили бы какую-нибудь трассу, где объезжаешь ворота старта и ты выиграл 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 @Gudvin697 Что-то не помню такого, если честно. Я помню как игру презентовали, затем показали сюжетное приключение, карту, затем несколько заездов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 @LuckyEscape Нет, не надо. Достаточно посадить несколько человек этим заниматься и организовать нормально все. Я просто приведу пример с хало и её форджем. Когда хало 5 только собиралась выходить, 343 позвали ребят из комьюнити, чтобы те сделали карты для битв больших команд. Позже, когда сам фордж обновился, появилось больше ассетов, те самые ребята обновили и карты. Ещё позже пользовательские карты стали добавляться в ротацию периодически, на основе форджа был создан плейлист со всякими забавными мини играми и новые режимы. Они в какой-то момент запустили классический плейлист даже, с ремейками классических карт и настройками. Понятно, что у хало это уже давняя история, но когда-то все это также начиналось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 при попытке создать клан, выдаёт ошибку. Пробовал кто создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gudvin697 3 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) 5 часов назад, LuckyEscape сказал: @DeeperGnu Чтобы модерировать весь мусор в контент лабе, надо чтобы все разработчики PGG только этим и занимались... Причем ради чего? У большинства бомбит от единственной трассы из лаба, которую добавляют в сезон раз в неделю... Самое любимое в четверке было проходить трассу от сообщества, а в петерке с ее event lab такие чувства): https://www.youtube.com/watch?v=5xws71dtpGM Изменено 15 июня 2022 пользователем Gudvin697 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 @DeeperGnu Проще самому сделать себе трассу, чем копаться в куче мусора, выискивая годные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) 16 часов назад, DeeperGnu сказал: В моторспорте бог знает с какой части кегли нужно было сбивать, футбол был, догонялки и ещё каких-то пара-тройка режимов по типу зараженного. Я честно не понимаю о чем ты, контекст так скажем? Гонки должны быть гонками, вот как первые НФС, чем больше в них добавляется развлекательных режимов тем скорее сами гонки по нормальным правдоподобным трассам отходят на второй план. 16 часов назад, DeeperGnu сказал: Я не понимаю чем эвент лаб и возможность строить треки не угодила, какая мишура? Чуваки вон классные штуки там реализуют, тот же тоге или дрифтовые треки или улицы города с высоткамм. Проблема тут в том, что пг почему-то с сообществом странно работать продолжает. Я так понимаю, что эвент лаб не позволяет сделать тот же дрифт трек, как он есть в онлайне, чтобы набирались очки. Треки там создаются такие, что соперники слетают через несколько поворотов, происходит это по той причине, что они едут по траектории, которую вычерчивал создатель трассы. Да и вообще, треки чаще всего издаются со свободным стартовым полем, может участвовать любая машина от 20-х годов прошлого века до 20-х нынешнего и это меня не устраивает. Дрифт я совсем не перевариваю и не понимаю, что люди в нем находят. Города с высотками выглядят убого и скорее всего тормозят, последнее видно по превьюшным видео. 16 часов назад, DeeperGnu сказал: Проблема тут в том, что пг почему-то с сообществом странно работать продолжает. Я так понимаю, что эвент лаб не позволяет сделать тот же дрифт трек, как он есть в онлайне, чтобы набирались очки. Вот видишь, ты несколько раз в сообщении упомянул дрифт и по этой причине, а поклонников данного направления толпы, разрабы действуют в угоду публике, которым нравится дрифт и всякий сопутствующий треш, в результате серия уходит от гоночных истоков и загибается. Изменено 15 июня 2022 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 (изменено) 15 часов назад, Gudvin697 сказал: В первом подробном видео по форзе 5 от разрабов как раз и было про постройку всякой дичи, помню коммьюнити еще возмущалось что геймплей Мексики мало показали, а вот про постройки две трети видео. Подтверждаю. Они буквально самый первый большой стрим посвятили конструктуру игрушечных трассок с диносами и прочей туфтой. 10 часов назад, DeeperGnu сказал: Достаточно посадить несколько человек этим заниматься и организовать нормально все. Карта огроменная, разрабы могут схем заездов еще несколько десятков наклепать, даже никакие DLC не потребуются с доп. территорией. Изменено 15 июня 2022 пользователем minidriver 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 @LuckyEscape Ты на этой трассе в мульте потом покатаешь или увидишь её в сезонах? Нет. Я говорю о том, чтобы обновлять игру пользовательские контентом для мульта и сезонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gudvin697 3 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 1 час назад, LuckyEscape сказал: @DeeperGnu Проще самому сделать себе трассу, чем копаться в куче мусора, выискивая годные. Жалко что нет подробного выбора длины трассы, мне лично их три пункта не устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 @minidriver Ну, ты сам говоришь, что они что-то там в фм7 добавили, только все эти аркадные режимы были в моторспорте давно. Касаемо пользовательских треков. Поэтому я и говорю, что нужно отбирать их. Они могут, не знаю, запустить какую-то программу, связаться с теми, кто делает нормально, конкурс в конце концов устроить. Более того они сами могут сделать эти треки, используя внутриигровой инструментарий, ты сам об этом сказал. Касаемо дрифта. Дрифт давно выбился из какой-то забавы в достаточно популярный спорт, в форзе он тоже давно и у дрифта есть свое сообщество. Если у тебя какие-то предубеждения или стереотипы на его счёт, то... не хочу этого говорить, чтобы не показаться грубым, но это твои проблемы. В игре дрифт происходит на дорогах общего пользования, как в дрифт зонах, так и на обычных трассах уже в мульте. С помощью все тех же инструментов по созданию трасс, можно реализовать более аутентично для дрифта окружение например, создать какой-то антураж. Даже существующие трассы можно обновить и закинуть их в мульт, где нет ботов, которые едут не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 20 минут назад, DeeperGnu сказал: Ну, ты сам говоришь, что они что-то там в фм7 добавили, только все эти аркадные режимы были в моторспорте давно Когда я это увидел на каком-то скрине из фм7, то честно говоря был удивлен, что данные режимы до сих пор присутствуют в игре (надеюсь в новом Моторспорте их не будет). Сам их специально не искал, т.к. играю исключительно в сингл-рейсы с ботами. 22 минуты назад, DeeperGnu сказал: Касаемо дрифта. Дрифт давно выбился из какой-то забавы в достаточно популярный спорт Ну не так давно. ФИА проводит чемпионаты под своей эгидой всего лишь с 15 года. Делайте специальные игры под дрифт, а не тащите его в Хорайзон вытесняя традиционные гонки! Наверняка все замечали, играя в триал, что большинство твоей команды проходит повороты в дрифтовом стиле. Мало того, что данный стиль им же и мешает развивать нормальную скорость и они не могут догнать красных соперников, так еще и тебе перекрывает свободное пространство в повороте и ты не можешь их обогнать + дым из под колес мешает обзору. Вот эти дрифтеры с каждым годом и будут диктовать свои условия разрабам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 @DeeperGnu А где тебе дрифта в FH5 не хватает? Там вроде и так с ним все нормально. В чем сакральный смысл кривые поделки пользователей тащить в мультиплеер? 90% это сбить 100500 пинатов, чтобы рулетки фармить, а оставшиеся 10% - это какие-то лабиринты из ящиков, контейнеров, канализационных труб и трамплинов, где можно заблудиться и помереть от приступа клаустрофобии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gudvin697 3 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Тачки в новом месяце подстать первому дополнению. Кстати я понял куда они деньги потратили вместо игры, домен купили forza.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 34 минуты назад, Gudvin697 сказал: Тачки в новом месяце подстать первому дополнению. Не, там вроде пару маслкаров засветили или это гаражные тачки? Мда, на столько низко игруха пала, очень похоже на закат 4-ки, там тоже с последними сезонами все меньше и меньше дельных машин было. Из 42 карпассных тачек мне приблизительно 9-10 нужны, остальные как экспонаты в гараже стоят. Ради интереса потом гляну карпассные тачки 3ки и 4ки, сколько их там мне годных набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 @Gudvin697 Посмотрел стрим с разработчиками, следующий сезон - калл. В следующем месяце в игру можно не заходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Предрекаю второе DLC - остров для дрифта. Сообществу зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 @minidriver Что-то у меня пригорело от сегодняшнего задания с дрифтом. Корова совсем дрифтить не хотела... Прикол, ехал сезонное задание, что из лаба, в первом повороте все соперники упали в пропасть. Забраться на трассу у них не было никаких шансов. В конце гонки смотрю опять на хвосте висят. Т.е. в игре кетчуп, как в убогом нидфошите... А сколько было разговоров про драйватары, самообучаемый AI и облака... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 (изменено) Да, этот самообуч у них деградантский какой-то. Всегда поражает в ФМ7 толкучка из-за полного останова драйватаров в 1-м повороте после старта. Мне этот сезон понДравился: триал, чемп из 3х ночных гонок, фото на мосту и машинка, Аудюшка какая-то, в кармане! Изменено 16 июня 2022 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gudvin697 3 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Разрабы добавли в леворульную игру праворульный ауди сарай 2018 Я на Татуине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 @LuckyEscape Мне нигде, у меня её нет. Смысл в том, чтобы игру обновлять, потому что за пару лет, даже за год плотной игры в мульт, трассы приедаются, а игра вроде живёт, получает допы, обновления, но только не трасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) @Gudvin697 Игру англичане делают, а у них в сарае руль справа 😄 @DeeperGnu Правильно делал, что игру не покупал. Я вот купил и жопа горит, что на мои бабки всякую дичь наклепали, в которую играть лень... Изменено 17 июня 2022 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 а есть список машин в новом сезоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 @Frey https://forza.net/news/forza-horizon-5-series-9 1957 Hot Wheels Nash Metropolitan Custom 2018 Hot Wheels 2JetZ 1968 Plymouth Barracuda Formula-S 1970 Dodge Coronet Super Bee New Wheelspin Cars 2012 Hot Wheels Rip Rod 1949 Hot Wheels Ford F-5 Dually Custom Hot Rod 2005 Hot Wheels Ford Mustang Сарпасс 2021 Aston Martin DBX 2020 Lexus RC F Track Edition 2019 Nissan 370z Nismo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 (изменено) Никто не знает, RS4 с правыми рулём, зачем?)) Изменено 20 июня 2022 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас