Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DeeperGnu Чтобы модерировать весь мусор в контент лабе, надо чтобы все разработчики PGG только этим и занимались... Причем ради чего? У большинства бомбит от единственной трассы из лаба, которую добавляют в сезон раз в неделю...

@Gudvin697 Если бы при прохождении в сезоне засчитывали трассы из лаба, все проходили бы какую-нибудь трассу, где объезжаешь ворота старта и ты выиграл 😄

@Gudvin697 Что-то не помню такого, если честно.

Я помню как игру презентовали, затем показали сюжетное приключение, карту, затем несколько заездов и т.п.

@LuckyEscape Нет, не надо. Достаточно посадить несколько человек этим заниматься и организовать нормально все. 

Я просто приведу пример с хало и её форджем. 

Когда хало 5 только собиралась выходить, 343 позвали ребят из комьюнити, чтобы те сделали карты для битв больших команд. Позже, когда сам фордж обновился, появилось больше ассетов, те самые ребята обновили и карты. Ещё позже пользовательские карты стали добавляться в ротацию периодически, на основе форджа был создан плейлист со всякими забавными мини играми и новые режимы. Они в какой-то момент запустили классический плейлист даже, с ремейками классических карт и настройками. 

Понятно, что у хало это уже давняя история, но когда-то все это также начиналось. 

5 часов назад, LuckyEscape сказал:

@DeeperGnu Чтобы модерировать весь мусор в контент лабе, надо чтобы все разработчики PGG только этим и занимались... Причем ради чего? У большинства бомбит от единственной трассы из лаба, которую добавляют в сезон раз в неделю...

Самое любимое  в четверке было проходить трассу от сообщества, а в петерке с ее  event lab  такие чувства):

https://www.youtube.com/watch?v=5xws71dtpGM

Изменено пользователем Gudvin697

@DeeperGnu Проще самому сделать себе трассу, чем копаться в куче мусора, выискивая годные.

• Лайк 2

16 часов назад, DeeperGnu сказал:

В моторспорте бог знает с какой части кегли нужно было сбивать, футбол был, догонялки и ещё каких-то пара-тройка режимов по типу зараженного. 

Я честно не понимаю о чем ты, контекст так скажем? 

Гонки должны быть гонками, вот как первые НФС, чем больше в них добавляется развлекательных режимов тем скорее сами гонки по нормальным правдоподобным трассам отходят на второй план.

Я не понимаю чем эвент лаб и возможность строить треки не угодила, какая мишура?

Чуваки вон классные штуки там реализуют, тот же тоге или дрифтовые треки или улицы города с высоткамм. 

Проблема тут в том, что пг почему-то с сообществом странно работать продолжает. Я так понимаю, что эвент лаб не позволяет сделать тот же дрифт трек, как он есть в онлайне, чтобы набирались очки.

Треки там создаются такие, что соперники слетают через несколько поворотов, происходит это по той причине, что они едут по траектории, которую вычерчивал создатель трассы. Да и вообще, треки чаще всего издаются со свободным стартовым полем, может участвовать любая машина от 20-х годов прошлого века до 20-х нынешнего и это меня не устраивает. Дрифт я совсем не перевариваю и не понимаю, что люди в нем находят. Города с высотками выглядят убого и скорее всего тормозят, последнее видно по превьюшным видео.

Проблема тут в том, что пг почему-то с сообществом странно работать продолжает. Я так понимаю, что эвент лаб не позволяет сделать тот же дрифт трек, как он есть в онлайне, чтобы набирались очки.

Вот видишь, ты несколько раз в сообщении упомянул дрифт и по этой причине, а поклонников данного направления толпы, разрабы действуют в угоду публике, которым нравится дрифт и всякий сопутствующий треш, в результате серия уходит от гоночных истоков и загибается.

Изменено пользователем minidriver

15 часов назад, Gudvin697 сказал:

В первом подробном видео по форзе 5 от разрабов как раз и было про постройку всякой дичи, помню коммьюнити еще возмущалось что геймплей Мексики мало показали, а вот про постройки две трети видео.

Подтверждаю. Они буквально самый первый большой стрим посвятили конструктуру игрушечных трассок с диносами и прочей туфтой.

10 часов назад, DeeperGnu сказал:

Достаточно посадить несколько человек этим заниматься и организовать нормально все. 

Карта огроменная, разрабы могут схем заездов еще несколько десятков наклепать, даже никакие DLC не потребуются с доп. территорией.

• Лайк 2

@LuckyEscape Ты на этой трассе в мульте потом покатаешь или увидишь её в сезонах? Нет. 

Я говорю о том, чтобы обновлять игру пользовательские контентом для мульта и сезонов. 

1 час назад, LuckyEscape сказал:

@DeeperGnu Проще самому сделать себе трассу, чем копаться в куче мусора, выискивая годные.

Жалко что нет подробного выбора длины трассы, мне лично их три пункта не устраивают.

@minidriver Ну, ты сам говоришь, что они что-то там в фм7 добавили, только все эти аркадные режимы были в моторспорте давно.

Касаемо пользовательских треков. Поэтому я и говорю, что нужно отбирать их. Они могут, не знаю, запустить какую-то программу, связаться с теми, кто делает нормально, конкурс в конце концов устроить. Более того они сами могут сделать эти треки, используя внутриигровой инструментарий, ты сам об этом сказал. 

Касаемо дрифта. Дрифт давно выбился из какой-то забавы в достаточно популярный спорт, в форзе он тоже давно и у дрифта есть свое сообщество. 

Если у тебя какие-то предубеждения или стереотипы на его счёт, то... не хочу этого говорить, чтобы не показаться грубым, но это твои проблемы. 

В игре дрифт происходит на дорогах общего пользования, как в дрифт зонах, так и на обычных трассах уже в мульте. С помощью все тех же инструментов по созданию трасс, можно реализовать более аутентично для дрифта окружение например, создать какой-то антураж. Даже существующие трассы можно обновить и закинуть их в мульт, где нет ботов, которые едут не туда.

20 минут назад, DeeperGnu сказал:

Ну, ты сам говоришь, что они что-то там в фм7 добавили, только все эти аркадные режимы были в моторспорте давно

Когда я это увидел на каком-то скрине из фм7, то честно говоря был удивлен, что данные режимы до сих пор присутствуют в игре (надеюсь в новом Моторспорте их не будет). Сам их специально не искал, т.к. играю исключительно в сингл-рейсы с ботами.

22 минуты назад, DeeperGnu сказал:

Касаемо дрифта. Дрифт давно выбился из какой-то забавы в достаточно популярный спорт

Ну не так давно. ФИА проводит чемпионаты под своей эгидой всего лишь с 15 года. Делайте специальные игры под дрифт, а не тащите его в Хорайзон вытесняя традиционные гонки! Наверняка все замечали, играя в триал, что большинство твоей команды проходит повороты в дрифтовом стиле. Мало того, что данный стиль им же и мешает развивать нормальную скорость и они не могут догнать красных соперников, так еще и тебе перекрывает свободное пространство в повороте и ты не можешь их обогнать + дым из под колес мешает обзору. Вот эти дрифтеры с каждым годом и будут диктовать свои условия разрабам.

@DeeperGnu А где тебе дрифта в FH5 не хватает? Там вроде и так с ним все нормально.

В чем сакральный смысл кривые поделки пользователей тащить в мультиплеер? 90% это сбить 100500 пинатов, чтобы рулетки фармить, а оставшиеся 10% - это какие-то лабиринты из ящиков, контейнеров, канализационных труб и трамплинов, где можно заблудиться и помереть от приступа клаустрофобии.

Тачки в новом месяце  подстать первому дополнению.

Кстати я понял куда они деньги потратили вместо игры, домен купили forza.net :pepelmao:

34 минуты назад, Gudvin697 сказал:

Тачки в новом месяце  подстать первому дополнению.

Не, там вроде пару маслкаров засветили или это гаражные тачки? Мда, на столько низко игруха пала, очень похоже на закат 4-ки, там тоже с последними сезонами все меньше и меньше дельных машин было.

Из 42 карпассных тачек мне приблизительно 9-10 нужны, остальные как экспонаты в гараже стоят. Ради интереса потом гляну карпассные тачки 3ки и 4ки, сколько их там мне годных набирается.

@Gudvin697 Посмотрел стрим с разработчиками, следующий сезон - калл. В следующем месяце в игру можно не заходить...

Предрекаю второе DLC - остров для дрифта. Сообществу зайдет.

@minidriver Что-то у меня пригорело от сегодняшнего задания с дрифтом. Корова совсем дрифтить не хотела...

Прикол, ехал сезонное задание, что из лаба, в первом повороте все соперники упали в пропасть. Забраться на трассу у них не было никаких шансов. В конце гонки смотрю опять на хвосте висят. Т.е. в игре кетчуп, как в убогом нидфошите... А сколько было разговоров про драйватары, самообучаемый AI и облака...

Да, этот самообуч у них деградантский какой-то. Всегда поражает в ФМ7 толкучка из-за полного останова драйватаров в 1-м повороте после старта.

Мне этот сезон понДравился: триал, чемп из 3х ночных гонок, фото на мосту и машинка, Аудюшка какая-то, в кармане!

@LuckyEscape Мне нигде, у меня её нет.

Смысл в том, чтобы игру обновлять, потому что за пару лет, даже за год плотной игры в мульт, трассы приедаются, а игра вроде живёт, получает допы, обновления, но только не трасс:nice:

@Gudvin697 Игру англичане делают, а у них в сарае руль справа 😄

@DeeperGnu Правильно делал, что игру не покупал. Я вот купил и жопа горит, что на мои бабки всякую дичь наклепали, в которую играть лень...

Изменено пользователем LuckyEscape

@Frey https://forza.net/news/forza-horizon-5-series-9

1957 Hot Wheels Nash Metropolitan Custom

2018 Hot Wheels 2JetZ

1968 Plymouth Barracuda Formula-S

1970 Dodge Coronet Super Bee

New Wheelspin Cars

2012 Hot Wheels Rip Rod

1949 Hot Wheels Ford F-5 Dually Custom Hot Rod

2005 Hot Wheels Ford Mustang

Сарпасс

2021 Aston Martin DBX

2020 Lexus RC F Track Edition

2019 Nissan 370z Nismo

Никто не знает, RS4 с правыми рулём, зачем?)) 

Изменено пользователем Kirjan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...