Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

@Gudvin697

Кстати, у меня в радужном форза геймпаде левый стик накрылся. И чет мне не в кайф платить еще раз 80 фунтов за новый 😔. Качество геймпадов у Microsoft полное говно. 

Сейчас даже на лимитки они не тратятся как раньше, все очень упростили.:FeelsStrongMan:

Изменено пользователем Gudvin697

@Gudvin697 Сейчас глянул на амазоне, самый обыкновенный черный или белый геймпад для xbox стоит 118 евро. Там же даже акумов нет. Они там кукухой е..нулись. Весь XSS новый стоит 230 евро. Это что получается, сама консоль стоит дешевле геймпада? Дурдом...

9 часов назад, xAndrewx сказал:

В четверке было 42 машины. В пятерке 42 машины. В два раза.

Да, кол-во машин в карпассе одинаковое в обеих играх, только в 4ке не было 8 шлачных тачек Ф-ла Дрифт, выданных в счет карпасса на старте игры. Т.е. для меня официально карпасс в пятере - это 34 машины.

4 часа назад, LuckyEscape сказал:

@Gudvin697 Сейчас глянул на амазоне, самый обыкновенный черный или белый геймпад для xbox стоит 118 евро. Там же даже акумов нет. Они там кукухой е..нулись. Весь XSS новый стоит 230 евро. Это что получается, сама консоль стоит дешевле геймпада? Дурдом...

Может имеет смысл взять аналог, ты же все равно на ПК. За 2,5-3,5 килорублей вроде есть варианты)

8 часов назад, Gudvin697 сказал:

Это да, еще скорее всего хот вилс тачки будут в общих заездах как лего в четверке.:monkaChrist:

Я когда когда гонку начинаю, никогда не выбираю категории предложенные разработчиками, а выбираю только те машины против которых хочу гоняться. Тем более в 5ке не нужно этот список каждый раз заново набирать, а просто заходить в последний свой заезд, нажимаешь редактировать и выбираешь другую трассу. Вот в 4ке надо в каждой трассе сидеть и подтягивать свой список 50-ти машин. Когда-нибудь я создам по 5 своих заездов на каждую трассу, как это сделал в 3-ке. Правда в 3-ке задача была полегче, в ней можно создать только одну гонку с кастомными участниками, ну или совсем проще, создаешь чемп на 10 трасс.

Изменено пользователем minidriver

@minidriver Китайкие геймпады на проводе, а единственный блутуфный что в на амазоне - имел акум на 400 mAh. Это на один вечер заряда не хватит. В общем на клаве играть буду. К черту эти провода...

03.07.2022 в 10:52, LuckyEscape сказал:

Кстати, в моторспорте 7 в подарках прилетел комбинезон Motorsport 2, Nissan Fairlady, 150К грошей и еще что-то...

Аналогично. Эти призы поступили за то, что твой быстрый круг оказался в в первой половине классификации. На этой неделе аналогичное задание на трех трассах, только тематика FH3. На той неделе что-то про дрифт было, но я забил, хотя комбеза призового такого у меня нет.

бонусы, которые идут с геймпадом фх5 - в виде кодов или цифровая версия?

не могу нигде найти инфу о бонусах. 

буду покупать на подраок его, хочу проверить, чтобы был комплект, и ничего не скомуниздили в магазине.

@Frey картонка с кодом идет в комплекте с геймпадом, по сути получается цифровая версия) Код не активируется в Стим-версии игры. Работает только для XBOX и ПК-версии из MS Store.

1 час назад, minidriver сказал:

@Frey картонка с кодом идет в комплекте с геймпадом, по сути получается цифровая версия) Код не активируется в Стим-версии игры. Работает только для XBOX и ПК-версии из MS Store.

я наверно не так выразился, имел ввиду будет картонка (которую можно украсть) или активация будет при привязке пада к консоли. Спасибо за ответ.

@Frey в геймпаде идет код на майку, танец и 1932 Ford De Luxe Five-Window Coupé Forza Edition.

на американском амазоне еще есть https://www.amazon.com/Xbox-Core-Wireless-Controller-Horizon-X/dp/B09DPDQJM1

а в Европе барыги все выкупили и толкают по 360 евро. Совсем совесть потеряли...

1 час назад, LuckyEscape сказал:

@Frey в геймпаде идет код на майку, танец и 1932 Ford De Luxe Five-Window Coupé Forza Edition.

на американском амазоне еще есть https://www.amazon.com/Xbox-Core-Wireless-Controller-Horizon-X/dp/B09DPDQJM1

а в Европе барыги все выкупили и толкают по 360 евро. Совсем совесть потеряли...

у нас выходит 89 баксов

6 часов назад, Frey сказал:

я наверно не так выразился, имел ввиду будет картонка (которую можно украсть)

картонка, но коробка в которой джой на пломбе большой. так просто не вскрыть

Изменено пользователем Dorian

4 часа назад, Frey сказал:

у нас выходит 89 баксов

За такую цену бери два. Он дешевле обыкновенного дефолтного. На немецком амазоне чернобелых уже просто не купить, остались только розовые 🤮... Сейчас из-за дефицита чипов, геймпады улетели в цене и скорее всего будут еще дорожать. 

11 часов назад, LuckyEscape сказал:

За такую цену бери два. Он дешевле обыкновенного дефолтного. На немецком амазоне чернобелых уже просто не купить, остались только розовые 🤮... Сейчас из-за дефицита чипов, геймпады улетели в цене и скорее всего будут еще дорожать. 

обычный белый 77 ))

там это самое, в игру ачивок добавили, после захода некоторые посыпались сами, так что ожидайте как и фх4 после допа с лего.

эвентлаб в этом сезоне это трэшак дичайший.

появилось явное желание обоссать того, кто это придумал.

и не дай бог хот вилс будет такой :down:

• Спасибо! 1

18.07.2022 в 16:26, Frey сказал:

эвентлаб в этом сезоне это трэшак дичайший.

появилось явное желание обоссать того, кто это придумал.

и не дай бог хот вилс будет такой :down:

проходил на бмв какой-то с полным приводом, но перед финишем поворот был крайне адским

вроде хот вилс вышло, но люди на странице с допом ставят единицы - после покупки премиум издания игра просит повторно купить длс, кто-то сталкивался с этим?

Скачал обнову: графику на one x порезали в хлам, хотя нормально ведь всё работало, но, видимо, продавать SX как-то надо :/

Кто-то уже поиграл в обнову HW, стоит брать? И вообще работает, в отзывах полный ахтунг

@sektor1899 не, не надо. Я прошел пролог и вернусь в доп, только если там обычные дорожные машины будут призами. Но таковых вроде там не предусмотрено.

• Лайк 1

@sektor1899 За вечер квалифицировался на S1 класс (остались S2 и X), понял, что засыпаю со скуки, вырубил и пошел спать. Хрень полная... Если бы знал, что вместо DLC будет эта дичь, я бы играл по геймпассу и игру бы не покупал... Ощущаю, что меня кинули на 100€... Моторспорт точно покупать не буду. В турции год геймпасса за 4$ (или сколько он там стоит) возьму и поверчу микрософт, как все вертят...

• Лайк 1
  • Грустно 1

19 часов назад, DarkTooth82 сказал:

Скачал обнову: графику на one x порезали в хлам, хотя нормально ведь всё работало, но, видимо, продавать SX как-то надо :/

у меня на ss и у двоих друзей на ПК тоже проблемы с графикой, это они что-то похерили последней обновой. 

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

@sektor1899 За вечер квалифицировался на S1 класс (остались S2 и X), понял, что засыпаю со скуки, вырубил и пошел спать. Хрень полная... Если бы знал, что вместо DLC будет эта дичь, я бы играл по геймпассу и игру бы не покупал... Ощущаю, что меня кинули на 100€... Моторспорт точно покупать не буду. В турции год геймпасса за 4$ (или сколько он там стоит) возьму и поверчу микрософт, как все вертят...

$2.5 за месяц

17 часов назад, sektor1899 сказал:

Кто-то уже поиграл в обнову HW, стоит брать? И вообще работает, в отзывах полный ахтунг

пролог хорошо сделали, но скучновато, я пока дороги открываю и стенды ищу/сбиваю, можно взять, когда будет по скидке.
в общем печально все, хоть и покупал игру через аргентину, но больше так делать не буду, либо п1, либо аргентина по скидке

• Спасибо! 1

1 час назад, Frey сказал:

у меня на ss и у двоих друзей на ПК тоже проблемы с графикой, это они что-то похерили последней обновой.

По графике никак багов и тормозов на основной карте не заметил. Более того, мне даже как-то все краше показалось в этот раз. Играю с ТАА-сглаживанием и радуюсь жизни. Проехал после пролога одну гонку из нового допа и там неожиданно в одном месте дропнулось кадра 3-4. Кажется это был крутой поворот на земле под сетью подвесных трасс. Видимо как-то нагромождения оранжевых дорог влияют на производительность.

1 час назад, Frey сказал:

$2.5 за месяц

30 дол. в год + карпасс купить и что-то из допов, не обязательно 1й доп плохой как сейчас. Вип-статус даёт множитель к кредитам, форцапоинтам.  За три года уже 90 дол. минимум получается, если никакие допы не брать. А перед окончанием поддержки игры ее все равно покупать придётся, это еще дол. 10-30 (ориентировочно). Так что не выгоден геймпасс, по крайней мере для тех, кто играет только в игры серии Форца.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...