DeeperGnu 67 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 Так оригинальный hw доп к fh3 тоже скучноват был. Я немного поиграл помню и ушёл в мульт местный. Думаю этот доп даже лучше будет т.к карта разнообразней и больше участков вне всех этих горок. Я, кстати, не понял, говорили что-то по поводу прогрессии, типа новая фишка. Так в оригинале разве не так же было, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 320 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 @minidriver 3 месяца голда в турецком xbox.com стоит 75 лир - это где-то 4.25$ по сегодняшнему курсу. Т.е. год голда - 17$. по верху накатываешь месяц геймпасса за 30 лир, итого получается ультимейт дешевле, чем за 20$ в год. В моторспорте 7 DLC не было, в Horizon 5 и дополнительные тачки - шляпа полная. Можно и без них обойтись... Кстати, когда моторспорт 7 из стора убирали, всем, кто купил хоть один карпак игру подарили... @DeeperGnu Там вся прогрессия - это в начале открывается B класс, выигрываешь пару гонок - открывается А , и т.д. S1,S2,X. Ну и еще накидали хотвилс тачек, гудков и носков в accolades, типо проедь 3 мертвых петли за 3 минуты и получишь дырявые трусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 @LuckyEscape Так в фх3 же тоже самое было вроде. По крайней мере вот эти финалы этапов шли на повышение, от А типа боншейкер и дальше там что-то. Гонки между ними уже не помню, были ли привязаны к классу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 1 час назад, LuckyEscape сказал: ...носков... дырявые трусы. 100 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 320 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 4 минуты назад, Frey сказал: 100 евро Пичалька. Купив игру за 100 евро, чувствую что меня развели, как лоха... Единственное, что судя по тому, что ачивку добро пожаловать в хотвилс получили уже полтора процента из 20 млн., нас таких таких лохов 300 тыс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 1 час назад, LuckyEscape сказал: Пичалька. Купив игру за 100 евро, чувствую что меня развели, как лоха... Единственное, что судя по тому, что ачивку добро пожаловать в хотвилс получили уже полтора процента из 20 млн., нас таких таких лохов 300 тыс... к сожалению современные игры это бабки, это маркетинг, это школота (как самый большой источник прибыли). Отсюда имеем всякие хотвилсы, лего и прочую дрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 Я чувствовал, что меня развели, купив фх4, причём развела меня ещё и пресса, которая наставила девяток той самой стартовой фх4, в которой нифига не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 5 часов назад, LuckyEscape сказал: 3 месяца голда в турецком xbox.com стоит 75 лир - это где-то 4.25$ по сегодняшнему курсу. Т.е. год голда - 17$. по верху накатываешь месяц геймпасса за 30 лир, итого получается ультимейт дешевле, чем за 20$ в год. В моторспорте 7 DLC не было, в Horizon 5 и дополнительные тачки - шляпа полная. Можно и без них обойтись... Кстати, когда моторспорт 7 из стора убирали, всем, кто купил хоть один карпак игру подарили... Ну там человек выше написал 2.5 дол. в мес. Твой вариант чуть дешевле. В ФМ7 был только карпасс, не считая паков про дрифт или что-то вроде того. Причем я прекрасно помню, что хотел его брать по кусочкам, но внимательно изучив, понял, что в каждой порции есть пара-тройка нужных мне машинок, поэтому решил взять его полностью. На счет подарка помню эту новость, но сам понимаешь один раз подарят, а в следующий раз и зажмут. В карпаке ФХ5 я насчитал 12 или чуть больше нужных мне машин. Как мне кажется 12 отдельно купленных тачек дороже целого карпака выйдут. 4 часа назад, Frey сказал: к сожалению современные игры это бабки, это маркетинг, это школота (как самый большой источник прибыли). Отсюда имеем всякие хотвилсы, лего и прочую дрочь. У школоты не должно быть много денег, почему расчет идет именно на данную аудиторию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 320 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 @minidriver Школота хорошо доится, в отличие от взрослых, так как они денеги считать не умеют. Родители дали денег на обед, а они вместо обеда слили на микротранзакции. Не даром там цены не дороже бутерброда с котлеткой и колой. Тот же геймпасс... Вроде 15$ в месяц это ни о чем, но за год уже 180$ набегает, а за поколение уже как за 15-20 игр набежит. А за поколение больше 20 достойных игр и не выходит. Если покупать геймпасс по официальной цене, то он нафиг не нужен. Поэтому он и продается за 1$ круглый год. Дураков мало даже в зажравшейся Америке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neybrus 0 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Здравствуйте подскажите пожалуйста, можно ли на Xbox, сбросит сохранение в Forza horizon 5, есть желание начать заново проходить т.к играли в нее до меня на устройстве, без смены аккаунта?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 470 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 4 часа назад, Neybrus сказал: Здравствуйте подскажите пожалуйста, можно ли на Xbox, сбросит сохранение в Forza horizon 5, есть желание начать заново проходить т.к играли в нее до меня на устройстве, без смены аккаунта?? Нужно удалить сохранения и на консоли и в облаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Да ладно вам, понятно что раньше и трава была зеленее, но при первом запуске пятерки у меня была эйфория, как наверное после прохождения первой. Первый подрыв пукана с пятеркой был, когда за день до окончания первого сезона у них серваки чтоли падали и весь мой прогресс ушел по одному месту; Второе разочарование - это когда я понял, что в игре музыкальных треков на радиостанциях меньше стало, а хороших и вовсе нет (один трек на басс арене и мое пристанище - хоспитал рекордс, там штуки 3-4 любимых, включая и тот, который эксклюзивно проигрывается в одной миссии и больше его не услышать) Третий - это скучноватый хот вилс длс, при том что они крайне сильно затянули с выпуском допов, я ожидал до конца января выход. Возможно я уже стал старый и чего-то не понимаю, но когда я бежал покупать диск в мвидео за несколько дней до старта FH2 (мой знакомый работал там и достал для меня) я был безумно счастлив, да и сейчас я запускаю двойку и как-то с теплотой катаюсь по побережью европы, а в пятерку, как лудоман захожу (-: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Я уже неоднократно говорил, что в двойке тоже недостатков хватает и когда я пытался её перепройти пару лет назад, на другом акке, то забросил буквально сразу же. Никакая магия ностальгии и классный саунд повторно не затащили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asus888888 1 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Подскажите пож. откуда данный режим запускается? Все обыскал, найти не могу)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 (изменено) Как оказалось в допе есть реальные призовые машины (Мослер, Хеннеси, Субару и др.) Но все они легко вылавливаются на ауке и чтобы их заполучить в доп играть совершенно не нужно! Также выловил все HW-тачки для коллекции, кроме Мустанга, т.к. деньги закончились. Жду второй ДЛЦ))) Изменено 22 июля 2022 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 17 часов назад, Asus888888 сказал: Подскажите пож. откуда данный режим запускается? Все обыскал, найти не могу)! Если еще не нашёл, то на юге локации с лесом зеленый значок Horizon Tour. Надо запускать от него гонки команд игроков против ботов. Пробег засчитывает и во время между заездами, когда надо доехать до старта следующего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 (изменено) 21.07.2022 в 19:28, LuckyEscape сказал: Пичалька. Купив игру за 100 евро, чувствую что меня развели, как лоха... Единственное, что судя по тому, что ачивку добро пожаловать в хотвилс получили уже полтора процента из 20 млн., нас таких таких лохов 300 тыс... Скоро и я получу ачивку, но я игру не покупал. Купил на релизе ультимейт пак через аргентину, или что-то подобное, это где вип статус, все кар паки и длс. А вот саму основную игру с гейм пасса запускаю :) Но когда трейлер увидел расстроился, чёт не ожидал что повтор HW с третье части будет. Изменено 24 июля 2022 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asus888888 1 Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 @Ro11iN спасибо, кто ж знал что из меню этот режим не запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Ребят озвучку так и не добавили? Вот думаю начать или ещё подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 1 час назад, stawr09 сказал: Ребят озвучку так и не добавили? Вот думаю начать или ещё подождать. озвучку какую? русскую? кто-то говорил что она будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Ещё зимой обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 470 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 После 24 февраля можно про озвучки забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 320 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 @stawr09 Зачем тебе озвучка? Что там озвучивать? "через 100 метров поверните направо"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 @LuckyEscape Ага Так то в мае вроде была новость от майков что с будующими переводами неопределённо, но ранее анонсированые должны выйти. Вот и подумал что хейлу и форзен озвучку в это году всё же должны завести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 320 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 @stawr09 Они по хейло разорвали все отношения с российским субподрядчиком, а всех сотрудников микрософт в России выкинули на мороз. Кто им озвучивать будет? Где они актеров озвучки наберут? Они российский стор закрыли, кому они там переводить будут? Нескольким русским в Эстонии или Латвии, которые еще не свалили в Ирландию, Англию или Германию? Да им на столько насрать на жителей этих государств, что они за 20 лет локольный стор не создали... Так что забей, никакой озвучки не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас