stawr09 33 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 @LuckyEscape Эх печалька.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) Если снести расширение Хот Вилс, исчезнут ли из гаража тачки которые шли вместе с ним? Если да, то появятся ли они вновь при установке допа? Кто-нибудь может попробовать? И да, игруха стала тормознее после последних апдейтов. Сейчас на некоторых трассах на старте ночной дождевой гонки дропается 1-2 кадра((( Изменено 8 августа 2022 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 @minidriver Чуйкой чую, что если снесешь доп, то придется всю игру перекачивать, и все равно в плане производительности будет то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Х.з. как, но у меня обновились дрова НВидии сами по себе, хотя я отключал автообновление и сидел на прошлогодних драйверах. Сейчас у меня мартовские, встали 6 августа. И вроде сегодня дропов не было. Блин, плохо, что настройки при обновлении дров слетают в ФМ7, теперь опять вспоминать, какое у меня сглаживание стояло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 @minidriver Может с апдейтами Windows прилетели? Windows через апдейты обновляет дрова и биос, правда там версии на много древнее, чем актуальные у производителя на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 30 минут назад, LuckyEscape сказал: @minidriver Может с апдейтами Windows прилетели? Windows через апдейты обновляет дрова и биос, правда там версии на много древнее, чем актуальные у производителя на сайте. Возможно, тоже так подумал. Другого объяснения обновления дровишек не вижу. В этом плане Windows 10 конечно хорош, не надо никакими драйверпаками пользоваться или обыскивать сайты производителей железа как это было в 7ке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 (изменено) Никто не знает, почему на площадке фестиваль драг всем нравится просто так кататься, погудят, на старт и поехали... Классы у всех разные, каша полная, вообщем. Помню, в других частях, запускаешь мероприятие, набирается народ и все в одном классе стартуют, видно у кого какое время по итогу. Почему такое тут так и не сделали? Изменено 17 августа 2022 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 После последнего обновления (10 гигов) стали частые проблемы со звуком на xss, то пропадает, то гудит и тд... Патчи весят много, игра лучше не становится, ломается звук... Расстроен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 1 час назад, Vita сказал: После последнего обновления (10 гигов) стали частые проблемы со звуком на xss, то пропадает, то гудит и тд... Патчи весят много, игра лучше не становится, ломается звук... Расстроен вчера играл часа 1.5, ничего такого не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 31 минуту назад, Frey сказал: вчера играл часа 1.5, ничего такого не заметил. До этого патча у меня тоже не было проблем, а вот после него два запуска игры и в каждом запуске после 10 минут катания начинаются какие-то траблы со звуком... Придется наверное полностью перекачивать игру - 110 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 расстроенный Витя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 19 часов назад, twokot сказал: расстроенный Витя Очень Скачал заново игру, пока полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 18.08.2022 в 08:55, Vita сказал: До этого патча у меня тоже не было проблем, а вот после него два запуска игры и в каждом запуске после 10 минут катания начинаются какие-то траблы со звуком... Придется наверное полностью перекачивать игру - 110 гигов вчера и позавчера играл, проблем не было, патч установлен, играл на РС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 на этой неделе триал какой-то нереальный, еще и команда странная, мешают своим же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Не знаю, я триал прошёл с первого раза. От удачи зависит какая команда подберёться, а вот загадки по сокровищам становятся всё мудрённей. Уже голову неохота ломать, тупо лезу на ютуб чё надо выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 Где сторожилы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 @Kirjan от шикарных DLC и последних сезонов с электричками все огнетушители закончились. Подозреваю, что да выхода Моторспорта, обсуждать тут будет нечего... Прошел хотвилс только потому, что на ПК вообще больше не во что играть, даже подумал продать ПК и завязать с геймингом. Три штуки евро стоят пылятся... А зимой будет весело. Если не замернешь от холода, то сдохнешь от голода... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 в общем получилось пройти триал, от команды зависит все. А поиск сокровищ со второго раза получилось сделать, я сначала думал, что нужны радары, а потом поехал к скоростным участкам. Прошел новую историю, она скучновата и игра немного наскучила, но как выше писали, что играть не во что и потому как лудоман заходишь и выбиваешь все. Может конечно я уже старый стал и чего-то не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 10 минут назад, reHgoc сказал: Может конечно я уже старый стал и чего-то не понимаю. Всё так и есть, я про то, что игра особо уже не вставляет, не смотря на всю её красоту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 1 минуту назад, Kirjan сказал: Всё так и есть, я про то, что игра особо уже не вставляет, не смотря на всю её красоту... она хороша, но видно как разработчики сменили вектор направления больше на массмаркет - это не плохо с точки зрения заработка, но плохо для тех, кто уже давно играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 @reHgoc Там надо просто 5 миль проехать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 Только что, LuckyEscape сказал: @reHgoc Там надо просто 5 миль проехать... а, ну вот я наверное накатал, а думал, что пять звезд на скоростных участках))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 Меня весь прошлый сезон бесили гонки на этих электрических драндулетах. Они каждой кочке кувыркались, а что не гонка, так триал по лесным тропам с кучей трамплинов. Не гонки, а игра в перемотку, пока на 4 колеса приземлишься, сто раз перемотаешь, и так на каждом трамплине... А с какой-то гонке, которая состоит из трех трамплинов, в заезде сделали один круг... Ой, там жопа горела не подетски. @reHgoc Сейчас такие загадки, что я даже не пытаюсь понять, что там надо делать. Сразу иду в ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 В каждом сезоне на одном из спец участков появляется надпись " "Изменчивый мир ". Осталось 20 дней. Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 (изменено) 16 часов назад, Frey сказал: В каждом сезоне на одном из спец участков появляется надпись " "Изменчивый мир ". Осталось 20 дней. Что это значит? это временные испытания, которые пропадут в следующей серии, можно зайти во вкладку зал славы и выбрать изменчивый мир, там отображаются испытания Изменено 26 августа 2022 пользователем reHgoc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас