Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

Если снести расширение Хот Вилс, исчезнут ли из гаража тачки которые шли вместе с ним? Если да, то появятся ли они вновь при установке допа? Кто-нибудь может попробовать?

И да, игруха стала тормознее после последних апдейтов. Сейчас на некоторых трассах на старте ночной дождевой гонки дропается 1-2 кадра(((

Изменено пользователем minidriver

@minidriver Чуйкой чую, что если снесешь доп, то придется всю игру перекачивать, и все равно в плане производительности будет то же самое.

Х.з. как, но у меня обновились дрова НВидии сами по себе, хотя я отключал автообновление и сидел на прошлогодних драйверах. Сейчас у меня мартовские, встали 6 августа. И вроде сегодня дропов не было. Блин, плохо, что настройки при обновлении дров слетают в ФМ7, теперь опять вспоминать, какое у меня сглаживание стояло...

@minidriver Может с апдейтами Windows прилетели? Windows через апдейты обновляет дрова и биос, правда там версии на много древнее, чем актуальные у производителя на сайте.

30 минут назад, LuckyEscape сказал:

@minidriver Может с апдейтами Windows прилетели? Windows через апдейты обновляет дрова и биос, правда там версии на много древнее, чем актуальные у производителя на сайте.

Возможно, тоже так подумал. Другого объяснения обновления дровишек не вижу. В этом плане Windows 10 конечно хорош, не надо никакими драйверпаками пользоваться или обыскивать сайты производителей железа как это было в 7ке.

Никто не знает, почему на площадке фестиваль драг всем нравится просто так кататься, погудят, на старт и поехали... Классы у всех разные, каша полная, вообщем. Помню, в других частях, запускаешь мероприятие, набирается народ и все в одном классе стартуют, видно у кого какое время по итогу. Почему такое тут так и не сделали? 

Изменено пользователем Kirjan

После последнего обновления (10 гигов) стали частые проблемы со звуком на xss, то пропадает, то гудит и тд... Патчи весят много, игра лучше не становится, ломается звук... Расстроен :FeelsStrongMan:

1 час назад, Vita сказал:

После последнего обновления (10 гигов) стали частые проблемы со звуком на xss, то пропадает, то гудит и тд... Патчи весят много, игра лучше не становится, ломается звук... Расстроен :FeelsStrongMan:

вчера играл часа 1.5, ничего такого не заметил.

31 минуту назад, Frey сказал:

вчера играл часа 1.5, ничего такого не заметил.

До этого патча у меня тоже не было проблем, а вот после него два запуска игры и в каждом запуске после 10 минут катания начинаются какие-то траблы со звуком... Придется наверное полностью перекачивать игру - 110 гигов :pepehands:

19 часов назад, twokot сказал:

расстроенный Витя

Очень :FeelsStrongMan: Скачал заново игру, пока полет нормальный :pepesip:

18.08.2022 в 08:55, Vita сказал:

До этого патча у меня тоже не было проблем, а вот после него два запуска игры и в каждом запуске после 10 минут катания начинаются какие-то траблы со звуком... Придется наверное полностью перекачивать игру - 110 гигов :pepehands:

вчера и позавчера играл, проблем не было, патч установлен, играл на РС

на этой неделе триал какой-то нереальный, еще и команда странная, мешают своим же

Не знаю, я триал прошёл с первого раза. От удачи зависит какая команда подберёться, а вот загадки по сокровищам становятся всё мудрённей. Уже голову неохота ломать, тупо лезу на ютуб чё надо выполнять.

@Kirjan от шикарных DLC и последних сезонов с электричками все огнетушители закончились. Подозреваю, что да выхода Моторспорта, обсуждать тут будет нечего... Прошел хотвилс только потому, что на ПК вообще больше не во что играть, даже подумал продать ПК и завязать с геймингом. Три штуки евро стоят пылятся... А зимой будет весело. Если не замернешь от холода, то сдохнешь от голода...

• Грустно 1

в общем получилось пройти триал, от команды зависит все. А поиск сокровищ со второго раза получилось сделать, я сначала думал, что нужны радары, а потом поехал к скоростным участкам.
Прошел новую историю, она скучновата и игра немного наскучила, но как выше писали, что играть не во что и потому как лудоман заходишь и выбиваешь все. Может конечно я уже старый стал и чего-то не понимаю.

10 минут назад, reHgoc сказал:

Может конечно я уже старый стал и чего-то не понимаю.

Всё так и есть, я про то, что игра особо уже не вставляет, не смотря на всю её красоту... 

1 минуту назад, Kirjan сказал:

Всё так и есть, я про то, что игра особо уже не вставляет, не смотря на всю её красоту... 

она хороша, но видно как разработчики сменили вектор направления больше на массмаркет - это не плохо с точки зрения заработка, но плохо для тех, кто уже давно играет

Только что, LuckyEscape сказал:

@reHgoc Там надо просто 5 миль проехать...

а, ну вот я наверное накатал, а думал, что пять звезд на скоростных участках)))

Меня весь прошлый сезон бесили гонки на этих электрических драндулетах. Они каждой кочке кувыркались, а что не гонка, так триал по лесным тропам с кучей трамплинов. Не гонки, а игра в перемотку, пока на 4 колеса приземлишься, сто раз перемотаешь, и так на каждом трамплине... А с какой-то гонке, которая состоит из трех трамплинов, в заезде сделали один круг... Ой, там жопа горела не подетски. 

@reHgoc Сейчас такие загадки, что я даже не пытаюсь понять, что там надо делать. Сразу иду в ютуб.

В каждом сезоне на одном из спец участков появляется надпись " "Изменчивый мир ". Осталось 20 дней. Что это значит? 

16 часов назад, Frey сказал:

В каждом сезоне на одном из спец участков появляется надпись " "Изменчивый мир ". Осталось 20 дней. Что это значит? 

это временные испытания, которые пропадут в следующей серии, можно зайти во вкладку зал славы и выбрать изменчивый мир, там отображаются испытания

Изменено пользователем reHgoc
  • Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...