minidriver 17 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 На днях повредил одну папку на диске где у меня стоят все Форцы и пришлось их переставлять. В хранилище и раньше и сейчас задан для установки приложений диск D:, на котором и стояли все мои Форцы. Ставлю значит заново и система по-умолчанию все что влезает начинает пихать без спроса на диск С:. Т.е. у меня допы Близзард и Форчун встали на диск С: И как оказалось, что и раньше один из этих допов у меня был на системном диске, я просто не подозревал об этом. Сейчас у меня после переноса допов на D: 16 гиг свободно на С:, а раньше было в районе 11 гб. И поврежденная папка (вернее удаленная мимо корзины, хоть я ее и дельнул не зажимая шифт), из-за которой все пришлось ставить заново, занимает раза в два-три меньше чем раньше. Таким образом у меня на этом диске сейчас свободно 114 Гб. Надеюсь на Моторспорт хватит. Правда есть еще не вышедший доп к 5-му Хорайзону, но возможно он будет еще трэшовей Хотвилса. Сейчас у меня стоят только два острова. 3 доступных игрушечных допа не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 @minidriver Я уже давно физические диски на логические не делю. Уже и забыл, про такое, чтобы куда-то что-то переносить... Если новый моторспорт не влезет, удалю седьмой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 19 часов назад, LuckyEscape сказал: @minidriver Я уже давно физические диски на логические не делю. Уже и забыл, про такое, чтобы куда-то что-то переносить... Если новый моторспорт не влезет, удалю седьмой... Так и я не делю. У меня 4 накопителя в системе: 3 SSD и один HDD. На одном SATA стоит система, на М.2 стоят Форцы (он самый быстрый) и еще один SATA прикупил в прошлом году как резервный на всякий случай, потому что на М.2 (476 Гб), как видишь, больше 5 крупных игр не вместить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 @minidriver С нуля поставил Windows 11 22H2 посмотреть, что за зверь, и сразу напоролся на два бага. Первый: Xbox App ни в какую не хотел устанавливать игры, вылечил это только удалением этого приложения и инсталяцией заново. Второй: Ублюдки из Microsoft удалили из поиска в Windows Store и Xbox App оба DLC для Forza Horizon 3. Теперь, чтобы их поставить надо запустить игру, зайти в закладку в меню Blizzard Mountain/How Wheels, нажать там Purchase, тогда откроется окно Windows Store с DLC, и там будет кнопка Install. Походу в Microsoft остались только одни извращенцы... @minidriver У меня в компе стоит один SSD на 1TB, а файлопомойка валяется на NAS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 21.09.2022 в 23:47, LuckyEscape сказал: С нуля поставил Windows 11 22H2 посмотреть, что за зверь, и сразу напоролся на два бага. Первый: Xbox App ни в какую не хотел устанавливать игры, вылечил это только удалением этого приложения и инсталяцией заново. Ну я с 10ки еще долго не слезу, зачем мне лишние проблемы с 11й, как то чуть подтормаживающие игры у обладателей АМДшных процов в самом начале выхода 11й винды. 21.09.2022 в 23:47, LuckyEscape сказал: Ублюдки из Microsoft удалили из поиска в Windows Store и Xbox App оба DLC для Forza Horizon 3. Да, это я тоже заметил. Даже чуть испугался пока основная игра ставилась, но потом вспомнил, что в менюхах игры есть выход на скачать/купить. 21.09.2022 в 23:47, LuckyEscape сказал: зайти в закладку в меню Blizzard Mountain/How Wheels, нажать там Purchase, тогда откроется окно Windows Store с DLC, и там будет кнопка Install. Именно так все и проделать пришлось. 21.09.2022 в 23:47, LuckyEscape сказал: У меня в компе стоит один SSD на 1TB, а файлопомойка валяется на NAS. Я по старинке скидываю фильмы на внешний ХДД и несу подключать к ТВ. Были давным-давно желание приобрести NAS, но чтобы не слышать его вентиляторы, этож надо его куда-то убирать из жилой комнаты где стоит роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 @minidriver Я когда в хате ремонт делал, специально заморочился: на антресоли сделал розетки, провел туда WAN, LAN и поставил там роутер, NAS и т.д., а в тумбочке под теликом и кабинете под столом поставил по свичу, чтобы ничего не лагало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 @LuckyEscape ну это ты молодец, если в комплексе все делал. Мы же делаем комнату за комнатой, коридор еще не начинали, по идее можно будет оптику из большой комнаты перекинуть в коридор и там что-нибудь типа серверного шкафчика под потолком соорудить, но из коридора уже провода не потянешь в другие две отремонтированные комнаты, мебель там сдвигать нереально и плинтуса курочить тоже не хочется, тем более в одной к-те они деревянные. Сейчас из них как раз подключаюсь по 5ГГц вифи, вроде не лагает, скорость скачивания как по проводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 @minidriver Я когда хату купил, там даже внутренних перегородок не было. Только провода и шланги отопления и холодной/горячей воды в коридоре и дырка канализации в стене, где шахта канализации. Дальше нанимаешь сам строителей и они тебе все достраивают, как начертишь, так и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 кто в теме, на xsx в режиме качества тоже выдаёт 30 фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 @Frey да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 Нормально на ностальгию надавили. Даже коробку захотелось купить, чтобы первый хорайзон перепройти... FH1 на XSS в 4К или FullHD? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 (изменено) @LuckyEscape По идее в фулле должен идти, все игры по обратной совместимости майки для новой Sки сделали как на старой S, 4К только для старого и нового иксов. Еле нашёл вчера этот фестиваль FH1 для фотки, но на настольгию чёт не очень пробило. Первую часть ещё более-менее разрабы пытались напомнить а вот двойку и тройку прям совсем сову на глобус. Про 4ку вообще смех. Изменено 14 октября 2022 пользователем stawr09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 @stawr09 В первой начинаешь на вайпере, а потом тебя, мол раскатал губу, на красный коррадо пересаживают. Во второй с корабля на хурикане десантируют. В третьей соревнуешься с чуваком который подвешенный на вертолете, а потом на чинтарио по джунлям едешь к точке, где появится первый пост. В четверке в первой гонке меняются сезоны, там сенна, внедорожник зимой, и ралийном форд против мотоциклов мимо канализационных труб и в конце трамплин на мосту. Ну и они что-то похожее решили в "истории" сотворить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 14 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 18 часов назад, LuckyEscape сказал: Нормально на ностальгию надавили. Даже коробку захотелось купить, чтобы первый хорайзон перепройти... FH1 на XSS в 4К или FullHD? Я запускал через эмулятор на компе. Вроде идет также как и на приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 13.10.2022 в 22:55, LuckyEscape сказал: Нормально на ностальгию надавили. Даже коробку захотелось купить, чтобы первый хорайзон перепройти... FH1 на XSS в 4К или FullHD? На ностальгию нормально - с музыкой и историями, я когда в воскресенье смог запустить, первый раз офигел - в меню минут 15 сидел, смотрел на заставку и слушал Porter Robinson - Language, как когда-то впервые запустил FH1, много хороших воспоминаний как игровых, так и жизненных... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 @reHgoc Как-то летом по автосраде ехал, а по радио Rusko Eveyday врубили, нога сама на газ давить начала 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 где находится "площадка для трюков стадиона"? там по ачивке нужно сбить кегли. Я их встречал только в каких то сезонных гонках, в другое время они не появляются. Как её выполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 19 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2022 @Frey Там по-моему какая-то лесная кольцевая трасса проходит через стадион и там кегли стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 @Frey Как человек выбивший платину чёт не припомню такого достижения. Точно для айчивки а не для заданий признания "изменчивый мир"? Если для второго случая то можешь смело забыть, там был новогодний эвент в декабре-январе и все задания можно было выполнить именно тогда, а теперь только надежда что разрабы его снова повторят в новогодние праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 (изменено) 16 часов назад, stawr09 сказал: @Frey Как человек выбивший платину чёт не припомню такого достижения. Точно для айчивки а не для заданий признания "изменчивый мир"? Если для второго случая то можешь смело забыть, там был новогодний эвент в декабре-январе и все задания можно было выполнить именно тогда, а теперь только надежда что разрабы его снова повторят в новогодние праздники. Тебе задание с кеглями? Был в какой-то серии стадион сделанный под площадку с трюками, там эти кегли были. Сейчас кегли на стадионе можно встретить в гонке, так и называется кольцевой кросс у стадиона. Но это вряд ли сработает. Изменено 23 октября 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 23 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 @LSD51 Да не мне это нужно а @Frey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 23 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 10 часов назад, stawr09 сказал: @LSD51 Да не мне это нужно а @Frey Понял. С этой обновой заметил, что если тюнишь тачку или скидываешь тюн по умолчанию, то потом в гараже она на превьюшке отображается без фар, как будто чёрной краской замазаны. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 22.10.2022 в 15:48, stawr09 сказал: @Frey Как человек выбивший платину чёт не припомню такого достижения. Точно для айчивки а не для заданий признания "изменчивый мир"? Если для второго случая то можешь смело забыть, там был новогодний эвент в декабре-январе и все задания можно было выполнить именно тогда, а теперь только надежда что разрабы его снова повторят в новогодние праздники. дада, там что-то ещё было про ёлку и новогодние праздники. ясно, ждём нового года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 @LSD51 У меня иногда проскакивает такая шняга, но не всё время. @Frey Хотелось бы конечно, я тоже поздно начал и не выбил эту колонку, но вот повторят ли разрабы так быстро? Гадские переводчики, руки им в жопу! Вчера в испытаниях форзатона и турне и опен прошёл но так и не выполнил. Полез на ютуб оказывается 3 колонка опена это задания от плейграунд... но только в английской версии, а в нашенской в жизни не догадаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 (изменено) 23.10.2022 в 22:20, LSD51 сказал: С этой обновой заметил, что если тюнишь тачку или скидываешь тюн по умолчанию, то потом в гараже она на превьюшке отображается без фар, как будто чёрной краской замазаны. У всех так? Оно так частенько было с самого старта игры. Сейчас видимо стало проявляться больше. Я как-то не обращаю внимание, неприятно конечно, но что делать, раз разрабы уже год этот баг не могут выловить. У тебя же на приставке тоже багует получается? У меня версия на ПК из MS Store. Изменено 24 октября 2022 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас