stawr09 33 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 @Dift2010 Я выше писал уже об этом, и да переводчики мрази даже во второй части плейграунд был переведён не как игровые площадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 5 часов назад, Dift2010 сказал: Это ежедневные испытания, там не выбирается что-то одно из всех тогда извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 Люди добрые а кто помнит где и в каком задании встречается мерседес amg one? Кроме вступительной заставки, там ещё режим фото не доступен. Мне для продвижения надо, а обычную модель я давно сфоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 24 минуты назад, stawr09 сказал: Люди добрые а кто помнит где и в каком задании встречается мерседес amg one? Кроме вступительной заставки, там ещё режим фото не доступен. Мне для продвижения надо, а обычную модель я давно сфоткал. в историях хорайзон, хорайзон мексика там на нем начинаешь. Еще можно в интернете коды испытаний где на нем катаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 27 минут назад, stawr09 сказал: Люди добрые а кто помнит где и в каком задании встречается мерседес amg one? Кроме вступительной заставки, там ещё режим фото не доступен. Мне для продвижения надо, а обычную модель я давно сфоткал. Там какая-то другая модель нежели в гараже? И что такое продвижение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 (изменено) 3 часа назад, stawr09 сказал: Люди добрые а кто помнит где и в каком задании встречается мерседес amg one? Кроме вступительной заставки, там ещё режим фото не доступен. Мне для продвижения надо, а обычную модель я давно сфоткал. Не мучайся, т.к. сперва в Horizon Promo был призрачный ANG ONE FE (который ни кто ни когда не видел), но в этой серии они сделали из него обычный AMG One. Будем наедятся, что в бушующих историях они дадут нам возможность его сфотать. Обычный AMG One ты можешь фотать где угодно, но он не засчитается в Horizon Promo. Нужно ждать историю с этим Мерсом, который зачтётся в Horizon Promo. Изменено 28 октября 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 @reHgoc Это обычный, он не подойдёт, но да спасиб @LSD51 за разъяснения, теперь только надеяться что вернут. Я где то читал уже не помню что должны были one FE в эти праздничные сезоны добавить но видно не судьба. @LuckyEscape Продвижение это когда ты фоткаешь все машины в игре - общественный транспорт,дорожный траффик, машины доступные игроку ну и экзотику на которой дают покатать во всяких испытаниях или сюжетке. И да он мне последний остался, кроме будующих машин что добавляют в каждом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 @stawr09 В жизни не догадался, что "продвижение" - это фото коллекция. Переводчики на 5+ отработали 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 28 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2022 2 часа назад, LuckyEscape сказал: @stawr09 В жизни не догадался, что "продвижение" - это фото коллекция. Переводчики на 5+ отработали 😆 Ну а как им переводить horizon promo? Просто изначально в какой-то из ранних игр тебе дирекция фестиваля объясняла, что машины надо фоткать для раскрутки фестиваля, в 3-ке кажется это было. Наверное в 4-ке и 5-ке принцип такой же остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 16 часов назад, minidriver сказал: Ну а как им переводить horizon promo? Просто изначально в какой-то из ранних игр тебе дирекция фестиваля объясняла, что машины надо фоткать для раскрутки фестиваля, в 3-ке кажется это было. Наверное в 4-ке и 5-ке принцип такой же остался. в 3-ке это сделано под стать сюжету - ты директор фестиваля и занимаешься его раскруткой, вот правда не помню, кажется в 4-ке поздно добавили фотоиспытания, а вот в 5-ке не могу найти квадрокоптер, не уж то его убрали совсем? я помню с помощью его искал стенды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 16 часов назад, minidriver сказал: Ну а как им переводить horizon promo? Просто изначально в какой-то из ранних игр тебе дирекция фестиваля объясняла, что машины надо фоткать для раскрутки фестиваля, в 3-ке кажется это было. Наверное в 4-ке и 5-ке принцип такой же остался. Так и оставить: Horizon Promo. Если в газете напишут, что в Москве даст концерт немецкий вокальноинструментальный ансамбль "каменный таран" или австралийский "постоянный / переменный ток", ты поймёшь о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 29.10.2022 в 14:00, reHgoc сказал: в 3-ке это сделано под стать сюжету - ты директор фестиваля и занимаешься его раскруткой, вот правда не помню, кажется в 4-ке поздно добавили фотоиспытания, а вот в 5-ке не могу найти квадрокоптер, не уж то его убрали совсем? я помню с помощью его искал стенды) квадрокоптер на вкладке "творчество". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 1 час назад, Frey сказал: квадрокоптер на вкладке "творчество". спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 https://www.youtube.com/watch?v=sOY9p5gFa5Q Гонщик заюзал воллрайдинг в реальности и поставил рекорд круга 😄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 4 часа назад, LuckyEscape сказал: https://www.youtube.com/watch?v=sOY9p5gFa5Q Гонщик заюзал воллрайдинг в реальности и поставил рекорд круга 😄 ага, а научился этому в наскар 2005)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 Пффф я всегда так езжу в поворотах... но только в играх :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 что мне понравилось в 5 части, сделали разрушаемые ограждения на мостах. В отличие от 4, теперь можно легко слететь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 1 час назад, Frey сказал: что мне понравилось в 5 части, сделали разрушаемые ограждения на мостах. В отличие от 4, теперь можно легко слететь) Вот это меня как раз подбешивает. Теряется реализм, когда тачка отбойник, сосну, остановку или фонарный столб сносит, как спичку. Это же все таки не танк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 А меня бесит что деревья стали несбиваемые что ли... в 4ке лес при должной сноровке лавируя можно проехать, а в 5ке фигушки. Да и машины когда боком в отбойник врезаются слишком уж "жопа" тачки вверх прыгает, как то неестественно, вплоть до переворачивания на брюхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 @stawr09 В форзе только толстые деревья не сбиваются, а тонкие разлетаются в щепки. И это и в третьей, и четвертой и пятой. Во второй не помню.Кстати, эмулятор хуана на ПК не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 @LuckyEscape Вроде не слышал, но там в любом случае даже если и существует то поседеешь от старости пока начнут "тяжёлые" игры запускатся в нормальной скорости и без артефактов. Не мучай себя купи уж снова хуан дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 01.11.2022 в 19:41, LuckyEscape сказал: @stawr09 В форзе только толстые деревья не сбиваются, а тонкие разлетаются в щепки. И это и в третьей, и четвертой и пятой. Во второй не помню.Кстати, эмулятор хуана на ПК не завезли? в двойке некоторые кустарники были несбиваемые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 108 Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 В чём прикол хорайзона ,застрял в каких то камнях,ни в зад ни вперёд не могу съехать,перемотка уже не работает. Как выйти вообще хоть куда то,со сбросом этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 @Perdolshik Вызываешь меню pause game, и там клик на левый стик reset car position. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 Вот интересно что за "пончики" будут в новом сезоне? Опять какая нибудь спонсорская коллаборация поди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас