reHgoc 43 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 2 часа назад, stawr09 сказал: Вот интересно что за "пончики" будут в новом сезоне? Опять какая нибудь спонсорская коллаборация поди? не знаю, но эта серия останется навсегда в памяти, ох уж эта ностальгия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 3 часа назад, stawr09 сказал: Вот интересно что за "пончики" будут в новом сезоне? Опять какая нибудь спонсорская коллаборация поди? Коллаборация с Donut Media. Новая история, тестовый трэк Donut Media, 7 ачивок, несколько тачек. Так же на ПК завезут NVIDIA DLSS Super Resolution, NVIDIA DLAA, AMD FSR 2 и DirectX Raytracing Может, кому интересно, сейчас виртуальный ле ман идет: https://youtu.be/tnLZusBryY0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 Для тех, кто не в курсе виртуальный леман - это реальные гонщику рубятся с геймерами в rFactor2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 @LuckyEscape Держи в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 У всех на Боксе аукционный зал работает? Уже вторую неделю не могу забрать деньги за проданые тачки, и выставить новые дубликаты на продажу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 @vovkin906090 Ни у кого не работает, разрабы обиделись и закрыли после глича с трубой что даёт много денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 27 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2022 10 часов назад, vovkin906090 сказал: У всех на Боксе аукционный зал работает? Уже вторую неделю не могу забрать деньги за проданые тачки, и выставить новые дубликаты на продажу! таже проблема, сначала думал, что забанили на аукционе, а потом вычитал что аукцион закрыт, пока проблему не исправят. А теперь только подарки отправлять, либо выкидывать авто из автопарка, если забит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 3 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2022 Почти месяц LuckyEscape не заходил сюда на лэнд, надеюсь у него всё норм. Всё таки с ним веселее что ли... Аукционы вернули, цены на некоторые машины обрушили. Тот же е-трон раньше за 20 лямов можно было продать а теперь только за копейки. Народ те кто играет в 4ку скажите как поменять значёк напротив ника? Периодически замечаю нетипичные, а где и как поменять инфы нет, в 5ке хоть отдельной менюшкой сделана эта опция, в 4ке же ни намёка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ixtremesaifer 0 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 (изменено) Вопрос к знатокам. Как включить Dolby Vision в игре? Например в Forza Horizon 5. На сайте майков написано что есть поддержка, но при запуске игры всегда сверху надпись HDR10 только. Телевизор поддерживает DV (TCL C735 120 HZ). UPD: Появляется только при 60 гц в настройках приставки. Если выбрать 120 - только HDR10. Только так работает? Изменено 2 января 2023 пользователем ixtremesaifer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 (изменено) https://youtu.be/m_KBvP0_8Tc Ken Block все. Жаль персонажа, классные видео делал. В эту тему написал, так как hoonigan во многих гонках был представлен, в том числе и в horizon…. Изменено 4 января 2023 пользователем morison82 Настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 02.01.2023 в 18:00, ixtremesaifer сказал: Появляется только при 60 гц в настройках приставки. Если выбрать 120 - только HDR10. Только так работает? Если модель ТВ не поддерживает 120гц в Dolby vision, то да, надо ставить в настройках бокса 60гц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 940 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 Поиграл несколько часов и чет вообще не втянулся, такая скучная игра показалась. Машины сыпятся за каждый чих, гонки и физика тачек обычные. Детализация тачек тоже простенькая. Кампании как таковой тоже нет. Какая должна быть мотивация играть в это? Из плюсов ток опенворлд и красивая графика. Хз за что биллибои так вылизывают эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 @qbicus Ты за три часа получил 674 автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 940 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 @LuckyEscape конечно нет, но желания их открывать не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 @qbicus Ты наверно фантики "Турбо" в школе не собирал, иначе нашел бы чем заняться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 13.02.2023 в 07:58, qbicus сказал: Поиграл несколько часов и чет вообще не втянулся, такая скучная игра показалась. Машины сыпятся за каждый чих, гонки и физика тачек обычные. Детализация тачек тоже простенькая. Кампании как таковой тоже нет. Какая должна быть мотивация играть в это? Из плюсов ток опенворлд и красивая графика. Хз за что биллибои так вылизывают эту игру. Просто в возвращайся в богоподобную GT7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 940 Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 @Paindealer воздержись от консолесрача, братуленьчик. Это лишь мои впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 22.02.2023 в 12:15, LSD51 сказал: какая-то раллийная площадка будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 (изменено) 3 часа назад, Frey сказал: какая-то раллийная площадка будет Полагаю DLC 2 будет именно про ралли и всё что с этим связано. Но выкатят нам его, как мне кажется не раньше марта, а то и позже. Там же написано Reveal, т.е. нам раскроют только то, про что будет DLC 2. Так что в 18й серии, DLC 2 ждать не стоит. Тем более, они хотят посвятить 18ю серию Кену Блоку. Так что DLC 2 выйдет в мате в 19-ой серии, а может и того позднее, ближе к лету. Мне кажется, если они постараются, то DLC 2 будет лучшим из всех 5ти частей FH. Но посмотрим, главное что это точно не Lego, хотя против ни чего не имею, но проходить это во 2й раз как-то не хочется. p.s. Только что досмотрел стрим, вообщем DLC 2 выйдет 29 марта, и да этот доп про ралли, и мне показалось, что он лучше основной игры. Но нужно самому поиграть, что бы делать более-менее внятные выводы. Пока всё понравилось. Изменено 23 февраля 2023 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 @LSD51 Разочарован. Поднадоели эти ралли. Каждый год выходят, иногда по две штуки, то от Kylotonn, то от Codemasters... Буду ждать новый Test Drive Unlimited и The Crew 3, а с форзами завязываю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Я бы сказал, что длц норм, мне оффроад в серии нравится, только на мой взгляд есть одна проблема, а именно, что это традиционно усредненное ралли в стили horizon, поэтому я сомневаюсь, что мы получим какой-то контрастный, отличный от основной игры опыт. Причём оригинальное ралли длц для fh1 мне кажется куда более аутентично выглядит, более правдоподобно что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 (изменено) 8 часов назад, LuckyEscape сказал: @LSD51 Разочарован. Поднадоели эти ралли. Каждый год выходят, иногда по две штуки, то от Kylotonn, то от Codemasters... Буду ждать новый Test Drive Unlimited и The Crew 3, а с форзами завязываю... Ну тут каждому своё, я люблю ралли, а кто-то асфальт, большой город, самая крутая гиперкотлета, тапок в пол и на первом же повороте люди обычно раскладываются. На счёт TDU и Crew ни чего не знаю, да и знать, если честно, желания не возникает, но вот новый Motorsport(8) я очень жду. По сути мне FH3 продала Xbox One S, когда я увидел геймплей на ютубе. В тот же день купил One S, а чуть позже One X, ну и игру конечно.. Потом купил консоли предыдущего поколения, что бы пройти все предыдущие части (FH и FM), даже xbox original, чтобы самый первый motorsport пройти. Например не Crew ни новые Need for Speed'ы, которые себя уже изжили, ни когда бы меня не заинтересовали настолько, что бы я в этот же день пошёл и купил под них консоль. А вот FH и FM смогли, по сути только в них и играю последние 6 лет. Больше ни на что не тянет, даже если это было бы, что-то не из гонок. У меня до сих пор лежит Киберпанк и скорее всего так до него и не дотронусь. 4 часа назад, DeeperGnu сказал: Я бы сказал, что длц норм, мне оффроад ъв серии нравится, только на мой взгляд есть одна проблема, а именно, что это традиционно усредненное ралли в стили horizon, поэтому я сомневаюсь, что мы получим какой-то контрастный, отличный от основной игры опыт. Причём оригинальное ралли длц для fh1 мне кажется куда более аутентично выглядит, более правдоподобно что ли. Здесь согласен, что ралли в допе FH1 были супер, единственная проблема, проходиться очень всё быстро. Ну про Dirt 2 и говорить не стоит, таких ралли нам сюда не завезут (хотя могли бы). Но в любом случаи я уверен что хорошо проведу время за этим допом. Изменено 24 февраля 2023 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 @LSD51 Мне точно так же FH1 продала Xbox 360, но по мне FH5 слишком ушла от своих корней и совсем не туда. Чувства праздника не осталось. Мексика не самое удачный выбор. Сезоны проходить даже ради тачки лень. На счёт ралли, мне не интересно соревноваться с лидербордом, а если это еще выдуманные чемпионаты на ужасных багги вместо лицензионного WRC чемпионата - не интересно в двойне. С Моторспортом та же самая фигня, как и с ралли. Если опять будет обгони 13-20 авто на трэке (вместо лицензионных чемпионатов) и собери коллекцию тачек, то покупать точно не стану. Меня такое уже не вставляет. Возьму триал геймпасса за доллар. The Crew 1,2 мне тоже не зашли, но в The Crew 3 разработчики возвращаются к истокам на Гавайские Острова (Ivory Tower - это бывшие разработчики Eden Games, что делали TDU1). В TDU1/2 я наиграл тысячи часов, а в этом году по сути выходит аж две Test Drive Unlimited. Один от разработчиков оригинальной игры, второй от разработчиков WRC. Если Microsoft собирается выпустить Motorsport между TDU3 и The Crew 3 я даже не найду времени, чтобы его попробовать 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 @LuckyEscape В четвёрке ещё меньше праздника было, его там вообще не было, если быть точным, а тут хотя бы сеттинг подходящий серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас