Paindealer 213 Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 3 часа назад, LuckyEscape сказал: @Paindealer Чтобы разблокировать трамплины, надо открыть и пройти Canyon Expedition (покатушки на платформе с цветами из бразильских фестивалей). Тогда появится Horizon Rush Outpost выше центральной деревни вместе с радарами, дрифт зонами и трамплинами. Советую в FH5 не использовать квик резюм. В плане скорости загрузки игры он мало что дает, но зато тянет кучу багов в сезонах, когда не появляются сундуки, не засчитываются задания, тачки выигранные в сезонах пропадают, бесконечные загрузки в онлайн гонках, когда он пытается подключиться к сессии, которой уже не существует, и т.д. Спасибо за информацию, буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 Покрасил порш в дефолтный серый металлик и по приколу пошарил свое супер уникальный дизайн. 21 человек его скачало и один даже полайкал 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 21 час назад, LuckyEscape сказал: Покрасил порш в дефолтный серый металлик и по приколу пошарил свое супер уникальный дизайн. 21 человек его скачало и один даже полайкал 😂 А можно номер или как там прокраса) И если не трудно подскажи, видимо столкнулся с багом который вы описывали ранее. Сезонные чемпионаты (вот за который сейчас раллийную ауди дают) не все засчитываются. Например проехал радар, трамплин, гонку но в статистике вообще не засчиталось. Вышел из игры, попробовал снова- ситуация абсолютно такая же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 @PaindealerЕсли ты до этого ни разу не прыгал с этого трамплина на "три звезды", то когда пыгаешь в первый раз, то тебе засчитываются "три звезды", но не засчитывают сезонное задание. Когда прыгаешь во второй раз, то засчитываюся уже сезонное задание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) В спидзоне на три звезды надо среднюю скороть иметь 110 миль в час, а для сезона 120 миль в час, но это нигде не написано... Сорри, написано что надо прыгнуть на 300 метров, спидзона на 120 м/ч и каскаду за 27 с. Изменено 5 марта 2023 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 (изменено) 8 минут назад, LuckyEscape сказал: В спидзоне на три звезды надо среднюю скороть иметь 110 миль в час, а для сезона 120 миль в час, но это нигде не написано... Спасибо за полезную информацию, попробую ещё раз. Тоже самое сейчас было с сезонными гонками, прошёл одну гонку, но она никак не отмечена пройденной, награда не получена (пуму тачку какую то дают там) или нужно пройти серию гонок? (Их там 2-3 штуки вроде как, рядом друг с другом) Вроде игра достаточно давно вышла, а баги присутствуют. И относительно прохождения отрезков на скорость/радаров. Есть такие где надо 400+ дубасить, купил на аукционе какой то из Буггати Широнов, но ему прям на прямой буквально 2-3 км не хватает до 400 км/час. Слышал есть какая то хитрая сборка на Кенингсег Джеско, правда я на него не накопил ещё, а мою максимальную ставку в 2,6 млн постоянно перебивают) Изменено 5 марта 2023 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 @Paindealer Там чемпионат из нескольких гонок. Белые иконки на карте, надо закончить чемпионат, чтобы получить тачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 @Paindealer Джеско дают бесплатно за прохождение всех этапов истории V10 на три звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 @LuckyEscape В форзе эта система ещё с тройки, если не раньше. Когда создаёшь новую раскраску/тюнинг для любой тачки и выкладываешь игра сразу твою работу ставит в начале списка и все ищущие игроки видят это первую очередь. Как только пройдёт некоторое время (зависит от того сколько других геймеров создаст позже свои творения) и всё, тебя скинут в длинюююющий конец списка заменив более новыми работами и хрен кто найдёт. Ради интереса можешь ещё раз создать на любой популярный тарантас простой винил и посмотреть сколько его скачает народу за сутки-двое и будут ли потом вообще скачки. С учётом новой волны популярности пятёрки думаю это вполне обычный резльтат, но ты молодец я вот вообще не создаю а только потребляю ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 Посмотрел, что я был неправ в первом посте. Там сразу засчитывают задание, если прыгнуть на 300 метров, просто я сейчас смотрел на аккаунте, где у меня нормальной тачки нет, и правильно "прицелился" со второго раза и в первый раз недопрыгнул. А описание сколько надо прыгнуть в иконке на карте когда наведешь на него курсор. Там напивано, просто я сам уже смотрю на телик по диогонали" 😆 @stawr09 Да мне просто ржачно, нафига кому-то скачивать раскраску, которая просто перекраска тачки в другой цвет из дефолтной фабричной палитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 5 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2023 @Paindealer Игра пополняется контентом каждые 4 недели. Меня бы больше удивило, если бы багов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Expansion 2 (29 марта) MAP FH 5: Rally Adventure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 bike track Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 @Frey Peel приравняют к мопедам и заставят по bike track нарезать😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Эх а мотиков так и не добавят 😞, ни в одной форзе их нет, наверно мотоциклы это табу для разрабов серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) кто не хотел только ралли, то судя по карте там достаточно шоссейных дорог, так что те кто любит кататься по асфальту, для тех и road racing найдётся. Там же 3 команды: Alex's team: Raptor - Dirt and Off-road events Ramiro's team: Grit Reapers - Night Rally events Alejandra's team: Apex Predators - Asphalt Rally events Про мотоциклы, то они тут нафиг не нужны, это игра про автомобили. Если нужны 2 колеса, то есть уже готовые мотогонки. А если хотите сделать из Horizon'a очередную ГТА, то спасибо не надо. Хотя всегда остаётся шанс, что разрабы встанут на другие рельсы и завезут, если не мотоциклы, то возможно квадрики, ну по крайней мере в новом расширении это бы ни чего не испортило бы. p.s. на данный момент меня больше всего бесят фары и стёкла, которые чернеют/исчезают, после того как покрасился или затюнился, ну или скинул краску и тюн по умолчанию. Как они умудряются изговнять даже самые простые вещи Изменено 7 марта 2023 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 @LSD51 Turn 10 никогда не дала гонки для мотоциклов. Вряд ли у них есть достаточно опыта, чтобы качественно моделировать байк. А шаляй-валяй только игру портить. TT Isle of Man Ride on the Edge 2 в геймпассе обещали, а третья часть в мае выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 1 час назад, LSD51 сказал: Про мотоциклы, то они тут нафиг не нужны тем более, что bike - велосипед))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 @Frey У англичан байк это и велосипед, и мотоцикл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 @LSD51 Зря ты так, в форзу за эти годы добавляли оч много странной мототехники, всякие багги и нечто подобное, грузовики и прочее и это явно путь моторшторма, однако же двухколёсную технику так и не решились добавить. Я до сих пор с теплотой вспоминаю эту серию игр, и думаю многие бы были рады всяким эндурикам или шоссейным байкам. Впрочем толку об этом говорить, этого всё равно не будет увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) 2 часа назад, stawr09 сказал: @LSD51 Зря ты так, в форзу за эти годы добавляли оч много странной мототехники, всякие багги и нечто подобное, грузовики и прочее и это явно путь моторшторма, однако же двухколёсную технику так и не решились добавить. Я до сих пор с теплотой вспоминаю эту серию игр, и думаю многие бы были рады всяким эндурикам или шоссейным байкам. Впрочем толку об этом говорить, этого всё равно не будет увы. А что сейчас в этом жанре может поконкурировать с FH? Может убогий The Crew, несмотря на то, что вроде выходит 3я часть? Нет конечно, т.к. прорисовка и физика хромают на обе ноги, а всё что там есть хорошего, по сути взято из FH, соответственно, ни когда такая игра не будет конкурентом для FH. Да чего там говорить, Horizon и Motorsport продают людям Xbox'ы, человеки настолько сильно хотя поиграть в эти игры, что покупают консоль. А вот в здравом уме, ты ни когда не купишь консоль ради The Crew 1,2,3 т.к всем кто в теме и так понятно, что это сильно вторичный продукт, думаю на 3ей части всё и закончиться. Да, даже Dirt 2 и 3 были уже тогда лучше, чем ещё не вышедшая The Crew 3. Если хотите не конкурента Форзы (которого и так нет), а просто разнообразить покатушки, то попробуйте красивую и качественную во всех смыслах игру Dakar Desert Rally. Там и физика приближена к симу, и транспорта там 5 категорий: Грузовики, Багги, Мотоциклы, Квадроциклы, и Машинки (типа Polaris RZR, Sierra cars, Can-Am и пр. Т.е. какая-то компания/карьера в этой игре есть. Понимаю, что тут я запихал всё в одну кучу: Horizon, Crew, NFS, Dakar. Но суть такова, хотите хороших гонок на разных дорогах (асфальт, грунт и оффроуд и всё это с хорошей физикой и красивой картинкой), то берите FH, если по каким-то причинам вы хотите не только машины, то пробуйте The Crew 3 (т.к. кто я такой, что бы отговаривать), а если хотите качественных ралли покатушек, то ваш выбор - Dakar Desert Rally. Ну, а если ждёте только асфальта, то придётся потерпеть до выхода новогоForza Motorsport'a. @Frey @LuckyEscape , главное контекст и ситуация, а люди уже сами поймут о чем речь, о мотоцикле или велосипеде. Изменено 7 марта 2023 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 (изменено) @LSD51 не мог бы напомнить, когда Моторспорт выходит? И может натыкался на сравнение карты ДЛЦ с ралли с предыдущими расширениями, больше оно по площади будет или примерно такое же как Форчун айленд? 6 часов назад, LSD51 сказал: кто не хотел только ралли, то судя по карте там достаточно шоссейных дорог их там явно больше проселочных! Изменено 7 марта 2023 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 1 час назад, minidriver сказал: не мог бы напомнить, когда Моторспорт выходит? про моторспорт, то долгое время крутились инфа о том, что она выйдет весной 2023г. Но сейчас попадается инфа, что она всё же стартанёт осенью, что более похоже на правду). 1 час назад, minidriver сказал: И может натыкался на сравнение карты ДЛЦ с ралли с предыдущими расширениями, больше оно по площади будет или примерно такое же как Форчун айленд? Я не встречал, а точнее специально не искал, но полагаю, что размеры у них +/- одинаковые. Надо отдельно каждый искать, типа Forza Horizon 3 Blizzard Mountain size FH1: Rally Expansion Pack FH2: Storm Island FH3: Blizzard Mountain FH4: Fortune Island FH5: Rally Adventure 1 час назад, minidriver сказал: их там явно больше проселочных! ну есть ралли, только по грунтовке или оффроуд, но так же есть Alejandra's team: Apex Predators - Asphalt Rally events, т.е. в этом случаи будет смешанное покрытие грунт/асфальт, и возможно, что на таких трассах, будет больше асфальта, хотя не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 @LSD51 То что The Crew 1,2 трешачок согласен, но не обязательно таким же трешаком будет Motorfest. И не списывай со счетов TDU3, который делает килотон, которые делали WRC и Isle of Man TT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 (изменено) 5 часов назад, LuckyEscape сказал: ,@LSD51 То что The Crew 1,2 трешачок согласен, но не обязательно таким же трешаком будет Motorfest. И не списывай со счетов TDU3, который делает килотон, которые делали WRC и Isle of Man TT Меня The Crew абсолютно не интересует, даже 3я часть, т.к. от второй она скорее всего не сильно будет отличаться. А TDU3 пусть ещё выйдет, когда выйдет, точнее если выйдет, то к тому времени мы уже будем катать новый Моторспорт, на TDU3 нам будет глубоко похер. Да по сути нам даже не показали нормального геймплея, и пинают эту игру от одних игроделов к другим. А это уже не очень хорошо. Вот как раз, TDU3 может соперничать только с The Crew 3, Да и соперничать они будут в основном размерами карты. Но уже сейчас видно, что в The Crew 3 карта большая, но совсем безжизненная, смотрел геймплей, там машина просто катит по пустым дорогам, а окружающий мир совсем мёртвый. TDU3 в этом плане будет получше, так же не маленькая карта и достаточно приятные локации, не так всё безнадёжно. Но на этом всё, к их сожалению, они вряд ли хоть как-то смогут конкурировать с FH. Сравнивать можно будет, только TDU3 и The Crew 3, после того как они выйдут. И сколько там они ещё будут переносить TDU3 ни кому не известно. Но прикол в том, что у них до сих пор графика с движка от Kylotonn, который называется KT engine, а это на минуточку разработка 2005г. Понятное дело, что они переобуются, или в другой движ, или будут выжимать из этого по максимум. Только в таком случаи игра не может претендовать на новое поколение. Так что The Crew 3 и TDU3 буду мерятся писюнами только между собой. А по сути... Изменено 8 марта 2023 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас