DeeperGnu 67 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 Так тут, что, оказывается нет ограничений на участие машин в звездах, можно хоть на ламбах катать и карта присутствует? Ралли, my ass Плейграунды даже не пытаются. Сделали что-то по мотивам ралли и назвали это ралли. Доп к первой части просто стимулятором ралли на фоне этого выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gudvin697 3 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 (изменено) 6 часов назад, DeeperGnu сказал: Так тут, что, оказывается нет ограничений на участие машин в звездах, можно хоть на ламбах катать и карта присутствует? Ралли, my ass Плейграунды даже не пытаются. Сделали что-то по мотивам ралли и назвали это ралли. Доп к первой части просто стимулятором ралли на фоне этого выглядит. В "шоссейном ралли" ограничение есть, но только на первый заезд. Изменено 31 марта 2023 пользователем Gudvin697 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gudvin697 3 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 (изменено) На боксе знатно картинку улучшили. А на пека вернулись баги с текстурами даже если у вас трассировка от нвидии , а не улучшения света от SSAO . Изменено 31 марта 2023 пользователем Gudvin697 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 @DeeperGnu Все DLC прошел на стоковой желтой ауди, что прошлом сезоне раздали... На ламбе там далеко не уедешь. Все трассы такие, что что нет прямого участка длиннее 20 метров. Поворот на повороте. Натер пальцы об обоссаный сериес геймпад так, что дрифт зоны проходил давя на газ средним пальцем, а на голиафе перешел на безымянные, как киберкатлета захватом краба... Это какой мудила придумал тригера сделать шершавыми как наждачка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 @LuckyEscape Тоесть задняя сторона хвата джойстика которая вся в текстурираваных пупырках тебя не смутила и дискомфорта не почувствовал? 😏 Мне лично курки меньше доставляют хлопот чем тот ужас что творится на тыльной стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) Меня наоборот новый джойстик полностью устраивает. One-вский был полностью глянцевой, от него руки потели и пальцы плохо фиксировались на курках, приходилось нажимать на грани курков и от этого подушечки пальцев очень болели. И благодаря шершавому заднику новый лучше сидит в руках. Изменено 1 апреля 2023 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 @stawr09 Ладонями держишь и они статичны, а вот пальцами все время нажимать надо. Сериех еще и более мелкий чем пад хуана. Я все время жму на тригер местом, где палец сгибается... Надо где-то искать новый пад от хуана... У меня было два, но на обоих левый стик ушатался... @minidriver Самый толковый пад у меня был от бандла для FM6. У него была резинова подложка и ничего не скользило и не потело. У пада от FH5 тоже подложка из резины, но тригеры с наждачкой, как у обыкновенного сериес. @stawr09 Кстати, ачивку за прохождение ралли получили только 0.07% игроков. Т.е. примерно 21 тыс. игроков.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 @LuckyEscape владею обеими, вроде одинаковые по размерам, но старый для меня конечно лучше, там текстуры нет. Фиг где сейчас купишь их, только разве б/у но состояние будет рандом. Если сохранил свои старые родные то играй на них... хотя раз стики ушатал да и говоришь в прошедшем времени значит уже продал, ну ищи мониторь барахолки, может всплывут когда. Сам то уже пошёл весь доп? Подчищать выполняя оставшиеся задания будешь? Так то времени прошло три дня, уверен процент будет выше. Блин даже не знаю за сколько сам пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 @stawr09 Доп прошел еще вчера, радары трмплины и дрифты на 3 звезды откатал, объехал карту на 100%, а остальное лень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 224 Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 31.03.2023 в 23:56, Gudvin697 сказал: На боксе знатно картинку улучшили. По сравнению с предыдущей серией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gudvin697 3 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 (изменено) 15 часов назад, OMG сказал: По сравнению с предыдущей серией? Да, выкатили патч на игру в 30 гб помимо длц, я не ожидал что режим 4к 60 фпс получит улучшения. Улучшили саму картинку и еще переработали подгрузку травы стало лучше. Если б не длц про ралли где нужно именно 60 фпс врятли нам этот патч завезли. Изменено 5 апреля 2023 пользователем Gudvin697 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 224 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 54 минуты назад, Gudvin697 сказал: Да, выкатили патч на игру в 30 гб помимо длц, я не ожидал что режим 4к 60 фпс получит улучшения. Улучшили саму картинку и еще переработали подгрузку травы стало лучше. Если б не длц про ралли где нужно именно 60 фпс врятли нам этот патч завезли. А эта красота работает только в DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gudvin697 3 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 2 часа назад, OMG сказал: А эта красота работает только в DLC? На основной карте тоже улучшили, у меня выбран дом Каса Белья, всегда проезжаю одни теже места, разницу сразу увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 @Gudvin697 Играю в режиме качества, т.е. в 30 fps, никакого дискомфорта в форзе не ощущаю. Пробовал переключаться в режим производительности, никакого буста не почувствовал, но вот то, что картинка в режиме производительности всратая сразу заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 (изменено) Давно не заходил, и вижу такое). И чем же всратая, можно чуть подробнее? 30fps это жесть, но не очень критично, конечно, как в шутерах. В режиме производительности меньше зелени, но в динамике вообще пофиг. В остальном лукаво немного, нет там значимых различий, ну по крайнее мере на 50 дюймах не увидел... Правда, это было до патча, новый апдейт не ставил тк в игру более 3 мес не заходил. Но если говорят, что ещё улучшили, то тогда ещё больше не понятно) Изменено 6 апреля 2023 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 @Kirjan У меня в режиме качества каждый камешек на земле объемный, игра просто в лицо брызжит графонием. А в режиме производительности все плоское, как на X1X. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 Я смотрю с новым dlc завезли ещё новых багов. На новом острове у меня периодически сам по себе включается трекшен. На новом острове при прохождении смелых выходок, они больше не отображаются на карте. При выходе из игры, потом появляешься хз где, и не важно какой дом стоит по умолчанию. Но вроде бы хоть починили черные стекла на машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 @LuckyEscape странно, если честно, но все может быть. Это на XSX? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 @Kirjan Да, XSX. Если не врубать режим качества, я не вижу, где некстген искать. На XSX на телике поддерживающем VRR в форзе 30 фпс такие же плавные как и 60. Я не киберкатлета, которая нашла бы разницу, мне же пофик третим я там приеду или шестым. Я даже ради сезонного триала тачки не апгрейджу, еду на чем дали. Поэтому даунгейдить себе графику ради 60 fps не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHooligan 2 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Где лучше купить форзу 4 + форзу 5 премиум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Самое бесячее в ралли - это вертолет... Быж-быж-быж над ухом всю дорогу. Даже жалеешь, что едешь на миникупере, а не на тунгуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 15 часов назад, LuckyEscape сказал: Самое бесячее в ралли - это вертолет... Быж-быж-быж над ухом всю дорогу. Даже жалеешь, что едешь на миникупере, а не на тунгуске... Так надо в кабине сидеть, в ней норм должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 @Occisor Когда куплю телик 21:9, кгда такие начнут выпускать, буду ездить из кабины, а на 16:9 мне из кабины ездить обзора не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 309 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 08.04.2023 в 16:08, LuckyEscape сказал: @Occisor Когда куплю телик 21:9, кгда такие начнут выпускать, буду ездить из кабины, а на 16:9 мне из кабины ездить обзора не хватает. Тебе надо лет на 10 назад, когда был бум этих 21:9 телеков, и каждая уважающая себя компания, которая не знает в каком направлении двигаться, стала экспериментировать, выпуская телеки с 3д, 21:9 и т.п. Кто бы мог подумать что подомнёт под себя всё HDR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 @Carna3 21:9 это стандарт кинотеатров. 16:9 это искусственный формат рождённый как среднее между киношным 21:9 и телевизионныс 4:3. Я как телевидение уже лет десять не смотрю, мне бы 21:9 зашел бы на ура. Не было бы этих убогих полос снизу и сверху. Сейчас покупаешь телик огромной диагонали, а треть никак не используется, т.е. Треть стоимости телика - коту под хвост, я даже не говорю про бесполезный для меня тв тюнер и смарт. Если бы дисплеи стоили адекватных денег, купил бы просто дисплей 85" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас