Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@LSD51 

Нужен VPN, чтобы посмотреть твою картинку)

1й набор одобряю, 2й купим для коллекции, ну сколько он будет стоить, максимум руб. 150-200.

• Лайк 1

@minidriver спасибо, перезалил.

Кар пак, полагаю будет стоить ~4.99$, ну это если официально, господа с плати.ру или типа того, возможно сделают подешевле. Посмотрим. Обычно обнова прилетает по вторникам, после 20:00мск, тогда же и пак в продаже должен появиться.

@LSD51 ну да, 349р. предыдущий наборчик стоил. Итальянцы 500р.

с онлайном есть проблема? я второй день не могу зайти в триал, начинается отсчёт времени и пропадает.

@Frey Долби постоянно, как только видишь что пропал таймер делай запрос заново, хоть одно попытка но защитается. Конечно сеть у всех разная, но по личному опыту заметил что таймер иногда пропадает когда начинаешь просто по карте кататься в ожидании, а если тупо стою на месте то не пропадает. Но повторюсь это мой личный опыт.

@LSD51 Дорогой наркотик! ты говорил что у тя есть все машинки в игре, а расскажи пожалуйста как ты получил мини купер горизонт эдишн? У меня это англицкая табуретка самая мифическая по редкости выходит, я её ни на аукционах ни в сезонах ни разу не видел.

Парни, подскажите как можно обзавестись раритетом ещё одним?

Тот же Porsche 73 года имеет 2 кита в игре. Хочу все 3 в гараже припарковать, а на аукционе даже нет такой модели в выборе.

Может кто подскажет как это обойти

11.10.2023 в 16:55, stawr09 сказал:

@LSD51 Дорогой наркотик! ты говорил что у тя есть все машинки в игре, а расскажи пожалуйста как ты получил мини купер горизонт эдишн? У меня это англицкая табуретка самая мифическая по редкости выходит, я её ни на аукционах ни в сезонах ни разу не видел.

Есть ещё Pagani Oreo. В коллекции до момента покупки даже не отображается, что такой авто есть

@Alien22 Пагани орейро раздавали за покупку печенья, сейчас кодики на ебае по 5-10 баксов продают. Есть еще форд гт, который с лаком для ногтей продавали, вот такие коды по 50-80 баксов продают. Где машины, и где лак для ногтей? 

Ну а что вы хотите от таких разработчиков:

https://static1.thegamerimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/06/fable.jpg

@LuckyEscape Пагани орео за 50р. на плати.ру продают. Для стима в 2 раза дешевле. А вот новый наборчик что-то дороговато там стоит, 580р. минимальная цена.

Изменено пользователем minidriver

1 час назад, LuckyEscape сказал:

@Alien22 Пагани орейро раздавали за покупку печенья, сейчас кодики на ебае по 5-10 баксов продают. Есть еще форд гт, который с лаком для ногтей продавали, вот такие коды по 50-80 баксов продают. Где машины, и где лак для ногтей? 

Ну а что вы хотите от таких разработчиков:

https://static1.thegamerimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/06/fable.jpg

Про Фордак что-то не слышал, надо поискать, а есть где-то полный список авто?

Ну, я смотрю тут уже ответили, я лишь могу подтвердить, что это была награда за 5ю серию. А на аукционе его нет, т.к. авто редкое, а максимальная сумма продажи 1.4млн., т.е. вообще ни о чём. Если бы 16-20млн., то думаю были бы предложения. Хотя можно посидеть какое-то время, повылавливать его, может и выкупишь.

35 минут назад, Alien22 сказал:

Можно здесь, но обновляется не сразу: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yucDOQ2nRaCcC4y4unl72Um7N_pQXuaI6gZqzf0Tl3M/edit#gid=286219065,

а можно мой, всегда актуален: https://1drv.ms/x/s!AiWTizaahOzdihyyazuo5dvEt9w7?e=VZ35Ag

Изменено пользователем LSD51

1 час назад, Alien22 сказал:

https://www.g2a.com/forza-horizon-5-opi-ford-gt-xbox-series-x-s-windows-10-xbox-live-key-global-i10000326155001

У меня это англицкая табуретка самая мифическая по редкости выходит, я её ни на аукционах ни в сезонах ни разу не видел.

Ради интереса сегодня пощёлкал аукцион и один раз наткнулся на этот табурет:

Скрытый текст

spacer.png

@LSD51 Бля да как так-то!!!!??? Я месяцы мониторил и ни разу не видел. :feelsbadman: Скажи ты как по жизни всегда такой везунчик?

Изменено пользователем stawr09

3 часа назад, stawr09 сказал:

@LSD51 Бля да как так-то!!!!??? Я месяцы мониторил и ни разу не видел. :feelsbadman: Скажи ты как по жизни всегда такой везунчик?

К большому сожалению всё как раз наоборот, просто стараюсь не отчаиваться и иногда что-то получается. А иногда, да даже частенько, очень хочется выпилиться из этой жизни, т.к. к физическому нездоровью, как следствие привязались ещё и психологические проблемы. Так что я прямая противоположность везению:peepoRIP:

• Грустно 1

@LSD51 Ну-ну здоровье у меня тож не фонтан, однако гони суицидальные мысли прочь, в жизни нужно находить всегда что-то интересное. Чтоб кукухой не поехать нужно найти хобби по душе чтоб можно было переключить внимание и отвлечься :peepoComfy:

@stawr09 спасибо за поддержку, и кстати как раз Форза и стала моим основным спасением, очень хорошо отвлекает:peepolove:

@LSD51 Всё буит халасо! Форза форзой но и доктора в период обострения посещай, он вкусных и полезных таблеточек выпишет, не нужно доводить до крайностей. Корвет е-рей уже получил в 5-ке за лояльность?

@stawr09 Я 8 штук получил. Поднимаю для Microsoft статистику пользователей Форзы 😂

@LuckyEscape Падажжиии.. а у тебя обе игры куплены и ты твинками всё сделал? А если fm8 не куплен а пасс версия то дадут жигулю эту?

@stawr09 Вообще не важно куплена игра или нет, главное запустить моторспорт и хорайзон 5 на том же аккаунте. На аккаунте, где ты играл хорайзон 5, запускаешь Моторспорт, проходишь интро, через день-два в хорайзон 5 появляется диалог: мы тебе в гараж добавили х-рэй

@stawr09 У меня Моторспорт геймпасс версия + купленный аддон премиум. Я Моторспорт потом когда-нибудь куплю, но потом со скидочкой, когда геймпасс к концу подходить будет

6 часов назад, stawr09 сказал:

Корвет е-рей уже получил в 5-ке за лояльность?

Да, с корветом всё отлично, прислали в FH5. Машина понравилась, и звук, и то что полный привод меня порадовали, хороший авто.

1 час назад, stawr09 сказал:

А если fm8 не куплен а пасс версия то дадут жигулю эту?

Да, конечно дадут, тут главное что бы сейв от Моторспорта образовался в облаке на твоём профиле.

Я тут вообще товарищу сделал этот Е-Рей для ФХ5, у него нет пока возможности запустить игру самому, т.к. Xbox One S, в итоге я зашёл в игру с его профиля на своём XSX, поиграл 10мин. и ему тачилу прислали в ФХ5.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...