stawr09 33 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Какой же голяк по машинам... причём на два сезона. Новодобавленные понятно надо забирать ради коллекции, но из старых сезонов редких машин вообще нет, ни далориан, ни аскари, ктм опять же нету, совсем печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 9 часов назад, stawr09 сказал: Какой же голяк по машинам... причём на два сезона. Соглашусь. Буду ждать 1967 MERCEDES-BENZ 280 SL и 1969 FIAT DINO 2.4 COUPE более чем два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 А как эти машины дарить? я знаю способ только если на аукционе не выкупили, может есть схема по проще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 @Alien22 Меню / My horizon / gift drop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 Спасибо! я так понимаю у них счетчик по всем игрокам по отправке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 7 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2023 @Alien22 Да, по всем игрокам. Скорее всего получат тачку даже те, кто ни одного подарка не задарил. Мне кажется, в игре шкала прогресса не к подаркам привязана, а к дням. В Англии 26 декабря boxing day (праздник корнями из средневековья, когда английские лорды своим холопам после рождества дарили подарки), к этой дате скорее всего счетчик дойдет до 100% и прилетят тачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 @LuckyEscape ну естественно уже всё наперёд просчитано, не может быть ситуации, что мы ни первую ни вторую тачку не получим за тайного санту, из-за того, что мало народу занималось дарильней. Я одну Альфу из Форзашопа кинул одному из своих друзей и на этом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 Новый сезон, новые баги... Минутное инто Welcome то Winter Season после каждого выхода из гаража... Они не исправимы... Помотал нервы новый сезон. Без ютуба не допер, как на этой извилистом говнище, которое разработчики назвали новогодней трассой, сделать три speed skills на каймане. Как можно делать такие дебильные задания? Разработчики еще раз мне доказали, что в игру свою они не играют, а все, кто в гонках что-то соображает, из компании ушли... Ничего кроме как рисовать фанерные домики и елочки чуваки не умеют. Мне уже страшно за FH6... Как выкатят неиграбельный калл, мы тут все ох...м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 @Alien22 Если ты имеешь ввиду дарить машины чтоб заполнялась шкала подарков от тайного санты, то это только на стадионе в магазине зимней сказки. Покупаешь авто за форзапоинты, появляется меню забрать себе или подарить другим игрокам как тайный санта, только таким способом наркучивается счётчик, ну а если просто дарить то да как писали выше в меню есть иконка отправить подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) @LuckyEscape Да ладно? Там же легкотня - просто по стадиону по внутреннему кольцу на каймане едешь и получаешь, и не зачем по этим макаронинам ездить :) Хоть по машинам разрабы и не угадали совсем, но хотяб фразы для чата новогодние додумались вернуть в призы, на прошлом новом годе и такого не было. А вот ночные фонарики в рождественском Гуанахуато что были в первых сезонах походу не появится уже никогда, да и особую майку за показательный заезд карнавала в сезоне тоже врядли. Изменено 8 декабря 2023 пользователем stawr09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 @stawr09 Внутреннее кольцо диаметром в елку, как на нем порш разогнать, чтобы получить speed skill? Единственный вариант получить speed skill - это разогнаться по дороге к стадиону и влететь на стадион через арку на полном скаку. Главное елки не посшибать, корорых разрабы понатыкали там прям от души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 @LuckyEscape Ну у меня проблем с этим не было, правда я не мучался и сразу тюн в s1 900 поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 8 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2023 (изменено) 5 часов назад, LuckyEscape сказал: @stawr09 Внутреннее кольцо диаметром в елку, как на нем порш разогнать, чтобы получить speed skill? Единственный вариант получить speed skill - это разогнаться по дороге к стадиону и влететь на стадион через арку на полном скаку. Главное елки не посшибать, корорых разрабы понатыкали там прям от души. Как заезжаешь, сразу направо или влево, непосредственно к стене стадиона. И пошёл по кругу, ты как раз между украшениями и стеной, там совсем пусто Изменено 8 декабря 2023 пользователем Alien22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 @Alien22 Мда, а слона я и не заметил , пытался получить speed skill петляя по внутренней трассе, и от этого полыхал, как газовая горелка. 08.12.2023 в 14:44, stawr09 сказал: @Alien22 Если ты имеешь ввиду дарить машины чтоб заполнялась шкала подарков от тайного санты, то это только на стадионе в магазине зимней сказки. Покупаешь авто за форзапоинты, появляется меню забрать себе или подарить другим игрокам как тайный санта, только таким способом наркучивается счётчик, ну а если просто дарить то да как писали выше в меню есть иконка отправить подарок. Дарить можно из магазина зимней сказки и из главного меню, об этом в описании над шкалой прогресса написано в английской версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Такой вопросик для тех кто играет в Motorsport - игра по прежнему только тачки с омологацией пускает к заезду или можно на стоке ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 @LSD51 Блин чувак... я только щас забрал твой подарок, вот уж не подумал бы что когда ты говорил про отправил альфу другу то имел ввиду меня, спасибо тебе большущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 @stawr09 да ладно, я же знаю что ты вилспины собираешь, а там как раз, если не ошибаюсь, простой вилспин и супер вилспин, и ещё 100.000cr. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 @LSD51 Да, но я немного в более промышленный масштабах их собираю В этот сезон я уже всё отправил из подарков, на следующий что хочешь - amc rebel или старый бентли? Должен же я как то тебя отблагодарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 @stawr09 да по сути все авто есть, ну а так, то давай Бентли, там у него 10.000xp в перках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 Купил Motorsport, а она на консоли у меня не запускается, подстава конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 @LSD51 Окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 @Alien22 на плейстейшн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 Зашёл посмотреть на свою Xbox годовую статистику, оказывается, я в этом году в одних только форзах больше 500 часов провел, а вроде захожу только "новые тачки забрать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 @LuckyEscape Ну молодец, я тоже был по форзе в лидерах (больше тысячи часов в пятёрке) среди друзей пока LSD51 не добавил в друзья, и всё... я осознал что я никто есть и звать меня никак - у него в два раза больше по времени, все мои рекорды смелых выходок побиты с большим запасом, про голиаф я вообще молчу. По платине обошёл не догнать! - у меня FH1/2/3/4/5 хотя первый горизонт 99% потому что достижение с винилами не выполнить уже много лет как , а у него к этому ещё и FM6, 7 и новый 8 выбиты . Ну и в той же 5ке 9 звёзд рейтинга против моих 4-х, в зале славы его 318 место против моего 4063, а уж по созданным винилам/тюнингам/заездам я и за 10 лет не нагоню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 17.12.2023 в 01:09, LuckyEscape сказал: Зашёл посмотреть на свою Xbox годовую статистику, оказывается, я в этом году в одних только форзах больше 500 часов провел, а вроде захожу только "новые тачки забрать" Тоже глянул свою статистику: В марте выходил доп к ФХ5, видимо поэтому этот месяц признан самым удачным. В двойку я если только заходил перед продажей приставки, чтобы проверить работает ли она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас