LuckyEscape 433 Опубликовано: 9 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2024 Кто-нибудь разгадал ребус в новом сезоне "Complete a Horizon Open Custom Race in any BMW"? Выбираю "Horizon Open Custom Race", беру BMW M3, еду и них№я не засчитывается. Весь вечер пытаюсь и ноль на массу. Может разрабы под словом BMW имели ввиду Audi или Porsche, а может вообще Toyota? А может надо рестартануть игру, комп и станцевать с бубном ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 9 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2024 16 минут назад, LuckyEscape сказал: Кто-нибудь разгадал ребус в новом сезоне "Complete a Horizon Open Custom Race in any BMW"? Выбираю "Horizon Open Custom Race", беру BMW M3, еду и них№я не засчитывается. Весь вечер пытаюсь и ноль на массу. Может разрабы под словом BMW имели ввиду Audi или Porsche, а может вообще Toyota? А может надо рестартануть игру, комп и станцевать с бубном ? Ну на самом деле, там говориться о KTM, я втюнил 2013 KTM X-BOW R в S1 класс, пошёл в кастом, выбрал S1 и Dirt, нашло сессию, проехал, задание в зачёт. Тюнинг выложил, ищи по нику LSD51ZEN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 433 Опубликовано: 9 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2024 1 час назад, LSD51 сказал: Ну на самом деле, там говориться о KTM, я втюнил 2013 KTM X-BOW R в S1 класс, пошёл в кастом, выбрал S1 и Dirt, нашло сессию, проехал, задание в зачёт. Тюнинг выложил, ищи по нику LSD51ZEN. Сейчас тоже на форум зашел и увидел, что вместо BMW там KTM. https://forums.forza.net/t/festival-playlist-events-and-rewards-may-9-16-winter-s33/708454 Ничего не тюня прокатал гонку на стоковом KTM 2013 и засчитали... Ну пипец. На картинке кунташ и 911, в описании BMW, угадай, что надо надо ехать на KTM. Походу QA в Microsoft просто сократили за ненадобностью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 9 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2024 (изменено) 09.05.2024 в 23:46, LuckyEscape сказал: Ничего не тюня прокатал гонку на стоковом KTM 2013 и засчитали... Ну пипец. На картинке кунташ и 911, в описании BMW, угадай, что надо надо ехать на KTM. Походу QA в Microsoft просто сократили за ненадобностью... Кунтаж и 911 там всегда на картинке, только задания всегда разные, ну точнее всё что касается Horizon Open. А по поводу BMW, то видимо не на всех языках правильный перевод. У меня система стоит: локация и язык US. В игре выбран язык как в системе, т.е. тоже US и задание правильно отображается. А вот если поставить UK, то может и ошибку выдать, вместо KTM будет в описании BMW. А вообще, я перед каждым сезоном, смотрю прошедший стрим по всей серии, что бы заранее понимать, где и на чём ездить, какие призы и т.д. Я ещё в среду пересмотрел стрим, посмотрел что там на зиму нужно для триала, площадки и Опена, затюнил всё заранее. Вот видео, с 18:55, там можно глянуть, что в последнем (весеннем) сезоне будет. Изменено 18 мая 2024 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 433 Опубликовано: 9 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2024 37 минут назад, LSD51 сказал: Куртаж и 911 там всегда на картинке, только задания всегда разные, ну точнее всё что касается Horizon Open. А по поводу BMW, то видимо не на всех языках правильный перевод. У меня система стоит: локация и язык US. В игре выбран язык как в системе, т.е. тоже US и задание правильно отображается. А вот если поставить UK, то может и ошибку выдать, вместо KTM будет в описании BMW. А вообще, я перед каждым сезоном, смотрю прошедший стрим по всей серии, что бы заранее понимать, где и на чём ездить, какие призы и т.д. Я ещё в среду пересмотрел стрим, посмотрел что там на зиму нужно для триала, площадки и Опена, затюнил всё заранее. Вот видео, с 18:55, там можно глянуть, что в последнем (весеннем) сезоне будет. Английские разработчики живущие в центре Англии без ошибок с Американского на Британский игру перевести не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 9 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2024 1 час назад, LuckyEscape сказал: Английские разработчики живущие в центре Англии без ошибок с Американского на Британский игру перевести не могут Ну, да, смешно конечно, но хорошо что есть форумы, и здесь и на форзамоторспорт.нет, сообщество всегда поможет/подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 когда там анонс нового сезона уже будет? в этом как то по минималке участвую. только вчера получил Camaro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 1 час назад, Alien22 сказал: когда там анонс нового сезона уже будет? Стрим будет в эту пятницу, полагаю как обычно в 19:00мск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 34 Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 Ничего от нового сезона не жду и надежд не питаю, но шанс удивить у разрабов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 5 часов назад, stawr09 сказал: Ничего от нового сезона не жду и надежд не питаю, но шанс удивить у разрабов есть. Ну, они обещали декорировать шоссе под 80е года, ну впрочем как на картинке выше, также есть шанс, что они выдадут авто, которые считаются ретро, но сегодня имеют современный вид, например: Lamborghini Countach LPI 800-4, Bugatti Centurion, Lamborghini Miura Concept и т.д. Так же добавят, новую радиостанцию, видимо Radio Retro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 433 Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 1 минуту назад, LSD51 сказал: Ну, они обещали декорировать шоссе под 80е года, ну впрочем как на картинке выше, также есть шанс, что они выдадут авто, которые считаются ретро, но сегодня имеют современный вид, например: Lamborghini Countach LPI 800-4, Bugatti Centurion, Lamborghini Miura Concept и т.д. Так же добавят, новую радиостанцию, видимо Radio Retro. Если добавят эти тачки готов даже отвалить по 5 евро за каждую, только дайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 я бы хотел конечно вот такие авто 1992 Alfa Romeo Milano Quadrifoglio Verde 1977 AMC Pacer X 1977 Aston Martin V8 Vantage 1998 Aston Martin V8 Vantage V600 1959 BMW 507 1986 M635CSi 1967 Chevrolet Chevelle SS-396 1971 Chevrolet Vega GT 1972 Chrysler VH Valiant Charger R/T E49 1948 Ferrari 166MM Barchetta 1953 Ferrari 500 Mondial 1963 Ferrari 250 LM 1952 Fiat 8V Supersonic 1975 Fiat X1/9 1967 Ford Falcon XR GT 1992 Ford Falcon GT 1995 Ford SVT Mustang Cobra R 1951 Holden 50-2106 FX Utility 1951 Holden FX Sedan 1988 Holden VL Commodore SS Group A SV 1979 Hoonigan Baldwin Motorsports Loki K5 Blazer 1954 Jaguar XK120 SE 1990 Jaguar XJ-S 1991 Jeep Grand Wagoneer 1956 Lotus Eleven 1953 Maserati A6GCS/53 Pininfarina Berlinetta 1957 Maserati 300 S 1972 Mazda Cosmo Sport 110 S Series II 1972 Mercedes-Benz 300 SEL 6.3 1966 Nissan Silvia (CSP311) 1968 Opel GT 1979 Opel Kadett C GT/E 1957 Porsche 356A Speedster 1972 Reliant Supervan III 1996 Subaru SVX 1979 Talbot Sunbeam Lotus 1967 Sunbeam Tiger 1974 Toyota Corolla SR5 1967 Volvo 123 GT 1972 Volvo 1800E Это всё из 3 части, каких нет в 5 Было бы хорошо, что бы они все машины с 1-4 частей собрали в 5. Так как в 6 ожидается новый движок, по идее им сильно не нужно модели корректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 433 Опубликовано: 14 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2024 @Alien22 У меня на компе стоит все части форзы, вышедшие на ПК. Если хочется покататься на этих тачках, не проблема... Какая версия FH2 доступна на ПК через эмуль? Xbox one или 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 15 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2024 Lucid реально выцепить на аукционе? Его давали в каком-то сезоне и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 15 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2024 15 часов назад, Frey сказал: Lucid реально выцепить на аукционе? Его давали в каком-то сезоне и всё. Сложно выловить редкие авто, которые нельзя продать за дорого, следовательно редкое за копейки ни кто продавать не хочет. Но всегда есть шанс, что такой автомобиль выставит на продажу, какой-нибудь легендарный художник или тюнер, ну естественно за 20млн. Lucid по сути это очень редкий автомобиль, но его любой игрок может выставить за 20млн. (актуально на данный момент), так что шанс вполне есть, но всё равно придётся набраться терпения и потратить время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 433 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 15.05.2024 в 23:44, LSD51 сказал: Сложно выловить редкие авто, которые нельзя продать за дорого, следовательно редкое за копейки ни кто продавать не хочет. Но всегда есть шанс, что такой автомобиль выставит на продажу, какой-нибудь легендарный художник или тюнер, ну естественно за 20млн. Lucid по сути это очень редкий автомобиль, но его любой игрок может выставить за 20млн. (актуально на данный момент), так что шанс вполне есть, но всё равно придётся набраться терпения и потратить время. https://forza.fandom.com/wiki/Lucid_Air_Sapphire Он был только в одном сезоне, те кто выполняют сезоны не выставят его на продажу, а те, кому пофиг на сезоны и коллекцию тачек, вряд ли его имеют, поэтому, имхо, шанс его получить через аукцион стремятся к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 Если мне не изменяет память, то этот Lotus из дополнения о Джеймсе Бонде в 4 части скорее всего будет Kit превращающий его в подводную лодку. Эта машинка мне интересна Очень бы хотелось что бы в ретро попало все до 2000-х годов выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 @Alien22 в FH4 явно была другая моделька. Этот Lotus был в последний раз в FM4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 9 часов назад, LuckyEscape сказал: поэтому, имхо, шанс его получить через аукцион стремятся к нулю. Ну, относительно недавно я вылавливал себе недостающие авто на втором акке, среди них был Lucid, не скажу что поймал легко, но всё же поймал. Ещё от времени очень много зависит, обычно редкие машины попадаются ночью, начиная с 23:00-3:00мск. По крайней мере, большую часть нужных мне авто, я выцеплял, именно ночью (но это не обязательное условие). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 Что-то зажали Carpack в этот раз но машинке в сезоне меня порадовали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 (изменено) 1 час назад, Alien22 сказал: Что-то зажали Carpack в этот раз но машинке в сезоне меня порадовали Ага, еще в ФМ новую трассу тоже зажали( Следующий апдейт будет посвящен уже современным машинам, насколько я понял, или нет? Изменено 17 мая 2024 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 Я тоже так подумал, что будут новые тачки. а вот эти надеюсь будут раздавать в качестве доп наград, а то на аукционе не могу их выцепить 2021 Audi RS7 Sportback 2010 BMW M3 GTS 2010 Ferrari 599 GTO 2014 Ferrari California T 2015 Jaguar XKR-S GT 2012 Lamborghini Aventador J 2015 Mercedes-AMG GT S 2018 Nissan Sentra NISMO 2010 Noble M600 2021 Sierra 700R 2016 Zenvo ST1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 433 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 3 часа назад, minidriver сказал: Ага, еще в ФМ новую трассу тоже зажали( Следующий апдейт будет посвящен уже современным машинам, насколько я понял, или нет? В ФМ вообще в виде приза соснулую копейку добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 433 Опубликовано: 17 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2024 8 часов назад, LSD51 сказал: Ну, относительно недавно я вылавливал себе недостающие авто на втором акке, среди них был Lucid, не скажу что поймал легко, но всё же поймал. Ещё от времени очень много зависит, обычно редкие машины попадаются ночью, начиная с 23:00-3:00мск. По крайней мере, большую часть нужных мне авто, я выцеплял, именно ночью (но это не обязательное условие). Эх, Не лень тебе... После того как гараж увеличили до 2000 тачек, не вижу больше смысла в твинках... С твинков продал все редкие тачки на основной аккаунт, все остальные продал по минимальной цене, что не продал просто задарил, бабки через М3 2008-го года вывел на основной аккаунт и закрыл все твинки. На ПК аккаунты переключать еще тот геморрой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас