Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, LuckyEscape сказал:

Эх, Не лень тебе...

На самом деле, уже запланировал, что добью эту серию на втором акке и всё, останусь только на основном. И не то что бы лень, просто особого смысла не вижу, хотя его и раньше не было, просто катал потихоньку, но видимо пришло время завязывать с твинками.

15.05.2024 в 08:14, Frey сказал:

Lucid реально выцепить на аукционе?

Выловил тебе сегодня этот Lucid, пиши в личку, когда надумаешь, что бы я тебе его перекинул.

Скрытый текст

spacer.png

spacer.png

Изменено пользователем LSD51

вот это вы умудряетесь, сразу по несколько акков качать)

Согласен :)

я то на основном не всегда всё успеваю делать, а тут ещё твины какие-то

но у меня что-то много машин ещё не хватает. 

Только Lambo Spyder пока в продаже есть на аукционе

9 часов назад, Alien22 сказал:

Согласен :)

я то на основном не всегда всё успеваю делать, а тут ещё твины какие-то

но у меня что-то много машин ещё не хватает. 

Только Lambo Spyder пока в продаже есть на аукционе

В четверке сезоны были простые, за вечер успевал на неских аккаунтах закрыть, но в пятерке, когда добали оба DLC растянув сезон в два раза, да еще добавили сезоны в Моторспорте, мне надо три вечера, чтобы на одном аккаунте сезоны закрыть. А тут меня черт дернул F1 2023 скачать. Я еще и там завис. Я в последний раз формулу смотрел, когда еще Шумахер на Феррари гонял. А тут так зашло, прям не оторваться...

@Alien22 Я бы не тратил время на аукцион, все равно рано или поздно все тачки повторяться, а когда выйдет FH6 они в FH5 сезоны закрутят по второму кругу.

48 минут назад, LuckyEscape сказал:

а когда выйдет FH6 они в FH5 сезоны закрутят по второму кругу.

вероятно, но не сразу (-:

Объясните, как работает Horizon Open Leaderboard. Я когда гоняю против игроков редко попадаю на подиум, а сегодня прям открытие для себя сделал, что я в этом лидербоарде вхожу в топ 3% игроков , а всего игроков в этом рейтинге 2,6 млн. Где все эти 2,6 млн., почему я все время гоняю против отцов рандома, которые меня рвут, как тузик грелку...

Появился слух, что FH6 анонсируют на Xbox Gameshow в июне... 

Ну что, осенью четыре сезона закрывать придется...

3 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Появился слух, что FH6 анонсируют на Xbox Gameshow в июне... 

Ну что, осенью четыре сезона закрывать придется...

так давно пора уже, скорее всего покажут, а выйдет игра через год +-

Только что, reHgoc сказал:

так давно пора уже, скорее всего покажут, а выйдет игра через год +-

Horizon всегда анонсировали за пол года до выхода.

@LuckyEscape

5 часов назад, LuckyEscape сказал:

Объясните, как работает Horizon Open Leaderboard. Я когда гоняю против игроков редко попадаю на подиум, а сегодня прям открытие для себя сделал, что я в этом лидербоарде вхожу в топ 3% игроков , а всего игроков в этом рейтинге 2,6 млн. Где все эти 2,6 млн., почему я все время гоняю против отцов рандома, которые меня рвут, как тузик грелку...

Обычно в опене катают не по фану, а задротят все трассы на метовых машинах ради тех же значков например. Чужие туда не суются, а те кто зашёл уже в курсе что с ними будет и в какой позе. Раз ты играл и показал хоть какой результат то система подсчёта внесла по заслугам. У меня только один вопрос нахрена ты туда полез и какое место тебе присвоили в опен рейтинге?

Кстати тоже не знаю зачем но стал собирать редкие дубли машин, наверно жадность всё же победила здравый смысл :monkahmm:

@stawr09 Я туда лезу, когда в сезоне какое-нибудь тупорылое задание вроде поучаствовать в Open гонке. Один раз было задание выиграть гонку, вот тогда у меня пердак горел, но все таки один раз выиграл... Место 87 тысяч какое-то, у меня чуть больше миллиона очков, это когда у первого места 387 млн.

@LuckyEscape Ясно, ну ради интереса гляну какое там у меня место, скорей всего большинство народу показало результат хуже чем твой. Если дрочить эти виды заездов то финишное место не важно, игрок который тысячу раз приехал пятым очков будет иметь больше чем игрок десять раз приехавший первым.

Опять в сезоне косяк с переводом с американского на британский. На британском надо набрать 5 звезд в трайлблейзере на ауди, а на американском на электричке

Если шестую часть анонсируют и она выйдет в этом году, то скорее всего следующий сезон в пятерке будет последним с новым контентом.

@xAndrewx Не согласен, в пятёрке ещё достаточно контента (одежды/гудков/фраз чата) которые ещё ни разу не раздавали в игре. Даже если и анонсируют 6-ку то несколько месяцев всё равно будет уникальный контент. Когда 5 часть анонсировали  то 4-ка держалась полгода точно(если не больше) и только потом запустили сезоны по второму кругу, уверен здесь будет также, ну кроме новых машин естественно.

В новой серии добавят радиостанцию (на 21 трек), вряд ли бы они стали с этим заморачиваться, если на подходе, была бы 6-я часть. Хотя, мы после 4-го Хорайзона, ожидали Моторспорт, а нам бац и выдали 5-й Хорайзон. Так что всё возможно, но мне кажется, что 6-я часть не появится в этом году. Скорее всего осень 2025, хотя не удивлюсь, если, даже 2026. Да и анонс на Xbox Gameshow, ещё тоже под вопросом.

Изменено пользователем LSD51

@LSD51 Сейчас форза лицензирует тачки сразу всей франчизе, поэтому не убрали FH4 спустя четыре года из стора. А в сезоны пихают тачки, которые будут в следующей части на старте. Так было с четверкой и сейчас с пятеркой. С музыкой они наверное тоже подписали подобное соглашение. Иначе из четверки пришлось бы выпиливать радиостанции, как в старых ГТА. Так что клепать подобные апдейты им по факту ничего не стоит. По хорошему говоря, их бы и в четверке клепать сезонпаки не особо напрягло бы, но наверное им просто лень распыляться на три игры. Мне если честно пофиг в какую часть играть, а сейчас во всех форзах закрываю сезоны, недавно перепрошел FH3, если куплю сейчас коробку на дачу перепройду первую и вторую части. 

Если честно, Микрософт так шарашит в разные стороны последнее время, что не знаешь каким инсайдам верить, одни пишут про FH6 на хбокс, другие про FH5 на PS5, то были слухи, что Forza Horizon пересаживают с Forza Tech на Unreal Engine 5, то это не Forza, а Fable, 

как в анекдоте:

Цитата

- Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею? - Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл. (с)

что там на самом деле происходит х/з. Выйдет FH6 - отлично, не выйдет - расстраивайся не стану.

@stawr09 Ну ты монстр, могешь.

10 часов назад, stawr09 сказал:

Когда 5 часть анонсировали  то 4-ка держалась полгода точно(если не больше) и только потом запустили сезоны по второму кругу, уверен здесь будет также, ну кроме новых машин естественно.

Тут ты не прав. 5ку анонсировали 13.06.21. Последний апдейт в 4ке с оригинальным контентом и то лишь в виде одной машины VUHL 05RR, вышел 29 июня 21 года.

@LuckyEscape да не.. наоборот опустился, не играл полтора года и даже не совался туда, а в лучшие дни 3500 места были.

@minidriver Внимательно читал моё сообщение, особенно его последнюю часть? Как только в сезонах перестают в наградах появляться эвентовые костюмы и подобные призы то всё, авторы забили на игру и пустили повтор. В 4ке последним сезоном перед повторами был весенний пасхальный сезон где давали костюм кролика, дальше ничего.

@LuckyEscape У меня полуживые на момент прохождения были: аукцион не работал но игры сезона показывал, магазин форзатона работал через раз и оооочень туго. Перезашёл через час и всё восстановилось.

Немножко обидно что в нову радиву не воткнули ни одного хита, ретровейв вроде не самый популярный и дорогой жанр музыки. Могли бы и музычку из опененга очень странных дел воткнуть или май далориан, но нетути.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...