LuckyEscape 328 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 1 час назад, xAndrewx сказал: Не понимаю почему они не выпустили этот карпак месяц назад под текущий сезон. Где там машины? Одни жоповозки и мустанг. мустанг уже был, тайкан заберу, а остальное скипну... 2024 Ford Mustang Dark Horse, 2023 Hyundai IONIQ 5 N, 2021 Toyota GR Yaris, 2023 Porsche Taycan Cross Turismo Turbo S, 2023 KIA EV6 GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня @Alien22 Новый карпак это позорище! Три бодикита на машину которая и так была в игре, джип туда же только винил парка юрского периода добавили и по сути в карпаке только дорожный рыцарь, покупай торопись карпак из одной машины. По остальному сезону... ну вроде бы мы должны уже привыкнуть к лицемерию разработчиков, но всё равно почему-то корёжит. По их мнению самая ожидаемая тачка в форзе это новый тайота ярис а совсем не то за что голосовали люди в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня интересно, у них также будет на весь следующий год по дополнениям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня @reHgoc Я очень надеюсь что здравый смысл возьмёт верх и новых карпаков не будет, особенно таких как этот анонсированный. Но если будут такие как апекс то ладно, там хотя бы видно за что платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 3 часа назад, stawr09 сказал: @reHgoc Я очень надеюсь что здравый смысл возьмёт верх и новых карпаков не будет, особенно таких как этот анонсированный. Но если будут такие как апекс то ладно, там хотя бы видно за что платить. а мне вот Apex пока никак, он идеально подходит к Моторспор В Хорайзане хотелось бы "заряженного" дорожного на мой взгляд в Movie хотелось бы добавить Batmobile (хоть я и не фанат Бетмена), но как "киношные" машины, это одни из самых известных Lotus Бонда под водой который плавает Citroen Фантомаса Lexus красный круглый, не помню откуда он. Audi из "Я, Робот" Форд и Мерс из Людей в черном Весь автопарк из Безумного Макса Да полно в общем такого В идеале было бы, если бы Карпак состоял из 5-6 машин, одной Истории, и по 2 трассы в каждой дисциплине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня @stawr09 дорожный рыцарь это бодикит для Pontiac Trans Am третьего поколения, в FH5 он тоже уже был. @Alien22 Если говорить про фильмы то сюда можно добавить элеанор из угнать за 60 секунд и кадилак охотников за привидениями. По-моему в FH4 были все тачки бонда, у них даже бодикиты были с выдвинутыми плавниками например у лотуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня @LuckyEscape вот видишь, тем более! Ни одной машины, только бодикиты, а дальше что будут совать карпаки? Винилы на существующие тачки в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 2 часа назад, Alien22 сказал: на мой взгляд в Movie хотелось бы добавить Batmobile (хоть я и не фанат Бетмена), но как "киношные" машины, это одни из самых известных Lotus Бонда под водой который плавает Citroen Фантомаса Lexus красный круглый, не помню откуда он. Audi из "Я, Робот" Форд и Мерс из Людей в черном Весь автопарк из Безумного Макса Москвич-408 из "Бриллиантовой руки" и ГАЗ-21 из "Берегись автомобиля" тогда уж. 15 часов назад, xAndrewx сказал: Не понимаю почему они не выпустили этот карпак месяц назад под текущий сезон. Видимо не успевали, поэтому в прошлом сезоне и не было карпака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня 15 минут назад, minidriver сказал: Москвич-408 из "Бриллиантовой руки" и ГАЗ-21 из "Берегись автомобиля" тогда уж. И Мерседес Штирлица из 12 мгновений весны 1 час назад, stawr09 сказал: @LuckyEscape вот видишь, тем более! Ни одной машины, только бодикиты, а дальше что будут совать карпаки? Винилы на существующие тачки в игре? В одной стороны вроде и 10 баксов и не деньги, с другой стороны не особо и нужно. Но, уж лучше карпаки за 10 баксов с бесполезными тачками, чем кодик со радужным скином, который кладут в губную помаду, которые потом перекупы на ебае продают отбитым фанатам вроде нас по 100 долларов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Не был в игре с октября 2023г). По технической части что-то изменилось или так-же 30 в качестве и 60 в производительности на XSX? Помню играл в 60, различий особо не было, но плавность решала в онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 12 часов назад, Kirjan сказал: Не был в игре с октября 2023г). По технической части что-то изменилось или так-же 30 в качестве и 60 в производительности на XSX? Помню играл в 60, различий особо не было, но плавность решала в онлайн после последней обновы на пк, заметил русскоязычного бота, который озвучивает вкладки на стартовом экране, а так вроде в основном от серии к серии ничего не меняется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 838 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня 14 минут назад, reHgoc сказал: после последней обновы на пк, заметил русскоязычного бота, который озвучивает вкладки на стартовом экране, а так вроде в основном от серии к серии ничего не меняется Фил когда-то обещал русскую озвучку добавить, до сих пор жду, не играю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня 18.06.2024 в 14:54, stawr09 сказал: @reHgoc Я очень надеюсь что здравый смысл возьмёт верх и новых карпаков не будет, особенно таких как этот анонсированный. Но если будут такие как апекс то ладно, там хотя бы видно за что платить. Я как раз Апекс и не брал. Не вижу за что там платить. Также принципиально не беру мультяшно-киношные и карпаки Хуниган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Как думаете, завезут ли в игру Bugatti Tourbillon? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня @LuckyEscape они всё ни как не добавят lamborghini revuelto, а тут Новая бугатти, которую представили, дня 3-4 назад. Возможно в 6-ю часть и завезут. А если учесть, каким был последний карпак, то я уже перестал гадать, что они нам подкинут в очередной раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня 38 минут назад, LSD51 сказал: @LuckyEscape они всё ни как не добавят lamborghini revuelto, а тут Новая бугатти, которую представили, дня 3-4 назад. Возможно в 6-ю часть и завезут. А если учесть, каким был последний карпак, то я уже перестал гадать, что они нам подкинут в очередной раз. Не удивлюсь, что lamborghini revuelto - это какой-то экслюзив убисофт, как и porsche gt3 rs - экслюзив сони. Мне странно, что нового мустанга нет в моторспорте, а sean hardtop нет в хорайзон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 15 декабря FH4 убирают из всех сторов и геймпассов и заканчиваются все сезоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 838 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 18 минут назад, LuckyEscape сказал: 15 декабря FH4 убирают из всех сторов и геймпассов и заканчиваются все сезоны. Это печально для других, у меня куплена. И оказывается все старые Форзы тоже недоступны в геймпассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 1 час назад, kodege сказал: Это печально для других, у меня куплена. И оказывается все старые Форзы тоже недоступны в геймпассе. У меня тоже куплена еще когда преодер открыли. В августе закончится последний сезон. Зима/осень/лето/весна меняться будут, или останется лето навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 12 часов назад, kodege сказал: Это печально для других, у меня куплена. И оказывается все старые Форзы тоже недоступны в геймпассе. так там лицензии заканчиваются, они убирают их из маркетплэйса, а если нет в магазине, то и в геймпасе не будет, первая фх в геймпасе была 4-ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gudvin697 3 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) 18 часов назад, LuckyEscape сказал: У меня тоже куплена еще когда преодер открыли. В августе закончится последний сезон. Зима/осень/лето/весна меняться будут, или останется лето навсегда? Я очень зол, у меня на боксе пропало право владения на мицубиси кар пак И нет раньше право на него было и он даже скачан на боксе.(у меня на каждой машине много наезжено из него) Брал его как только появился мицубиси пак, там ее по одной машине надо было забирать, а сейчас из xbox стора выпилили отдельные машины походу. Так что идите и проверьте можете ли вы им пользоваться сейчас на своем xbox. Слава богу что я еще и на пк играю в форзу хорайзон 4 так вот там право на карпак сохранилось Майкрософт сторе. так что если вдруг не уведите право на карпак возможно у вас на пк он будет виден как куплено ( правда я игру зарегистрировал в винде раньше их действий по выпиливанию мицубиси карпака из стора). Разрабы конченые...выпилили два пака раньше закрытия игры (напомню игра закроется только 15 декабря). Изменено 26 июня пользователем Gudvin697 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 328 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 43 минуты назад, Gudvin697 сказал: Я очень зол, у меня на боксе пропало право владения на мицубиси кар пак И нет раньше право на него было и он даже скачан на боксе.(у меня на каждой машине много наезжено из него) Брал его как только появился мицубиси пак, там ее по одной машине надо было забирать, а сейчас из xbox стора выпилили отдельные машины походу. Так что идите и проверьте можете ли вы им пользоваться сейчас на своем xbox. Слава богу что я еще и на пк играю в форзу хорайзон 4 так вот там право на карпак сохранилось Майкрософт сторе. так что если вдруг не уведите право на карпак возможно у вас на пк он будет виден как куплено ( правда я игру зарегистрировал в винде раньше их действий по выпиливанию мицубиси карпака из стора). Разрабы конченые...выпилили два пака раньше закрытия игры (напомню игра закроется только 15 декабря). У меня пару лет назад был такой же косяк. Xbox начал писать что длц не куплено. Но потом заметил, что на ПК все работает. Долго игрался: и длц переставлял и игру, нихрена не помогало , помогло только когда делал полный фактори ресет с удалением всего (все игры, аккаунты, ну в общем полный ресет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gudvin697 3 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 18 минут назад, LuckyEscape сказал: У меня пару лет назад был такой же косяк. Xbox начал писать что длц не куплено. Но потом заметил, что на ПК все работает. Долго игрался: и длц переставлял и игру, нихрена не помогало , помогло только когда делал полный фактори ресет с удалением всего (все игры, аккаунты, ну в общем полный ресет) Спасибо может попробую потом, проблема похоже не у одного меня. Forza Horizon 4 DLC inaccessible Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня @Gudvin697 dlc привязывается на аккаунт, а не на консоль или пк, просто на xbox произошёл какой-то косяк, и как сказал @LuckyEscape, переустановка игры и всех dlc должна решить проблему на боксе. Но пока не спеши, может и так всё заработает, дождись официального ответа от разрабов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня зайди в общий список игр выбери игру далее по-моему свойства и там будет галочка установит всё у меня много раз слетало, таким способом восстанавливалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас