Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Alien22 сказал:

зайди в общий список игр

выбери игру

далее по-моему свойства 

и там будет галочка установит всё

у меня много раз слетало, таким способом восстанавливалось

Нет это не тот случай, галочка стоит и дополнение скачано на консоль.

19 минут назад, Gudvin697 сказал:

Нет это не тот случай, галочка стоит и дополнение скачано на консоль.

У тебя именно тот случай, как был у меня, причем с тем же длс. можешь для проверки со своим аккаунтом залогиниться в другом хбокс и поиграть. на 100% уверен, что там будет все ок. Сейчас только что запускал у себя игру, все лансеры на месте. Скорее всего у тебя на консоли Xbox Store глюканул. Единственное, что мне тогда помогло, это полный ресет консоли.

Кстати, в стиме акция на фх4 до конца дня. скидка 80% Игра стоит дешевле пачки чипсов. Прикупил, не знаю зачем, но пускай будет в стим коллекции.

Изменено пользователем LuckyEscape

2 часа назад, stawr09 сказал:

@LuckyEscape  И много игр у тя в стиме? Ну просто из любопытства больше чем на хуан?

В стиме 268... А на хбох х/з. Из всей моей библиотеки от хбокс мне доступны только последние форзы... Только у них есть PlayAnywhere.

@stawr09 Просто в стиме на распродажах игры стоят копейки. например полное издание всех массэфектов и драгоаджей взял за 3 евро... на коробке в европейском хбокс сторе все в 20 раз дороже. 

Изменено пользователем LuckyEscape

27.06.2024 в 00:27, LuckyEscape сказал:

У тебя именно тот случай, как был у меня, причем с тем же длс. можешь для проверки со своим аккаунтом залогиниться в другом хбокс и поиграть. на 100% уверен, что там будет все ок. Сейчас только что запускал у себя игру, все лансеры на месте. Скорее всего у тебя на консоли Xbox Store глюканул. Единственное, что мне тогда помогло, это полный ресет консоли.

В общем решил проблему без сброса консоли.

1) купил  все дубли авто из мицубиси пака(через аукцион) на компе.

2)обновил xbox стор на консоли

3)загрузил сейвы с пк на консоль ( на пк поиграл часа 3)  

Сейчас все работает:peepolove:

27.06.2024 в 00:44, LuckyEscape сказал:

Кстати, в стиме акция на фх4 до конца дня. скидка 80% Игра стоит дешевле пачки чипсов. Прикупил, не знаю зачем, но пускай будет в стим коллекции.

Временно снова стал доступен мицубиси пак в стим, забирайте быстрее.

• Лайк 1

@Gudvin697 Это конечно был бы прикол, что невозможно закрыть сезон потому, что в сезоне 4 задания на митсубиши

9 часов назад, LuckyEscape сказал:

@Gudvin697 Это конечно был бы прикол, что невозможно закрыть сезон потому, что в сезоне 4 задания на митсубиши

Я когда увидел сезон, мне все сразу стало понятно. Они из за бесплатного токена на gamepas версии отрубили все длц. (непонятно только за что в стиме народ пострадал)

Изменено пользователем Gudvin697

Я тут сейчас подумал (на самом деле давно), что для шестой части сезоны как в четверке уже не катят. Типо у нас осень, фигакс и заставкой сменилась на зиму и вся карта белая. Нужны новые сезоны. Сезоны 2.0. Динамические сезоны, где первый день осени это по сути лето, а на последний день выпадает первый снег. Деревья желтеют и осыпаются в течение нескольких дней. Да и зима чтобы была разной, например, снег выпал, растаял, потом через день опять выпал - растаял. Или весь день идет метель. Или вообще зима практически без снега. Тогда даже будет интересно каждый день заходить в игру и смотреть какая погода.

@xAndrewx думаю это сложно реализовать. Сейчас разрабы по факту делают четыре карты: лето, осень, зима, весна. А ты прелагаешь сделать как минимум в семь раз больше. Может, когда игры будет делать Chat GPT, то и не такого наворотят, а пока ручками это дорогое удовольствие

Еще два бесплатных дополнения форзы хорайзон 4 вернулись в стим.

https://store.steampowered.com/app/1443010/Forza_Horizon_4_1979_Talbot_Sunbeam_Lotus/

https://store.steampowered.com/app/1443011/Forza_Horizon_4_1967_Sunbeam_Tiger/

• Лайк 1

5 часов назад, Gudvin697 сказал:

Еще два бесплатных дополнения форзы хорайзон 4 вернулись в стим.

https://store.steampowered.com/app/1443010/Forza_Horizon_4_1979_Talbot_Sunbeam_Lotus/

https://store.steampowered.com/app/1443011/Forza_Horizon_4_1967_Sunbeam_Tiger/

И в Мс стор тоже: https://www.xbox.com/ru-RU/games/store/forza-horizon-4-mitsubishi-car-pack/9p9280h7wnjm

Интересно, бесплатные наборы вернулись навечно или после изъятия игры из магазина пропадут и они?

Получается если их уберут из Стора, то при смене ПК/переустановке Виндовс машины из набора Мицубиси будут недоступны?

@minidriver На коробке Hot Wheels , Welcome, James Bond и Formula Drift отвалились. Рукожопые бракоделы похелили все карпаки, которые не входят в Car Pass

Если, кто-то катает Horizon Tour, то вот все соревнования и тайминг в реальном времени ---> Horizon Tour Events

• Лайк 1

20 часов назад, LSD51 сказал:

Если, кто-то катает Horizon Tour, то вот все соревнования и тайминг в реальном времени ---> Horizon Tour Events

спасибо

• Лайк 1

@Alien22 Кому лень час смотреть, можно за минуту проскролить. https://forza.net/news/forza-horizon-5-cars-coffee

По моему дно пробили в прошлый раз, а сейчас снизу постучали :gachiGASM: такой шлак, просто караул. Дно донное... Ползают по дну автомобильной промышленности и тянут все что завалялось...

А мне как любителю всякой фигни очень даже зашло

Не думал что SP2 кто-нибудь в игру введёт хоть когда-то. Многие даже не знали что такой аппарат был создан

так что этот car pack буду брать

LuckyEscape,

думаю твой сезон и car pack будет следующий 

мы будем страдать, а ты радоваться :)

так что не переживай

Вот думаю для коллекции 3 последних пака всё-таки взять себе.

но вот не знаю морочиться созданием турецкой карты или купить активацию на аккаунт

Что думаете?

47 минут назад, Alien22 сказал:

Вот думаю для коллекции 3 последних пака всё-таки взять себе.

но вот не знаю морочиться созданием турецкой карты или купить активацию на аккаунт

Что думаете?

Я предпоследний пак брал на подарочную карту Турции. Ее купил на плати.ру. Что-то в районе 350р она обошлась. Еще лир 25 на счету осталось после покупки карпака. А карта была, кажется на 100 лир.

Изменено пользователем minidriver

Кто-нибудь считал, сколько можно реально получить очков признания? В топе примерно у 200 игроков по 10,000,000 очков. По-моему читаки в край оборзели. Я не понимаю в чем сложность пересчитать всем очки признаний и починить лидерборд. За одно и самым борзанутым баны выдать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...