Gudvin697 3 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 3 минуты назад, Alien22 сказал: зайди в общий список игр выбери игру далее по-моему свойства и там будет галочка установит всё у меня много раз слетало, таким способом восстанавливалось Нет это не тот случай, галочка стоит и дополнение скачано на консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 19 минут назад, Gudvin697 сказал: Нет это не тот случай, галочка стоит и дополнение скачано на консоль. У тебя именно тот случай, как был у меня, причем с тем же длс. можешь для проверки со своим аккаунтом залогиниться в другом хбокс и поиграть. на 100% уверен, что там будет все ок. Сейчас только что запускал у себя игру, все лансеры на месте. Скорее всего у тебя на консоли Xbox Store глюканул. Единственное, что мне тогда помогло, это полный ресет консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня (изменено) Кстати, в стиме акция на фх4 до конца дня. скидка 80% Игра стоит дешевле пачки чипсов. Прикупил, не знаю зачем, но пускай будет в стим коллекции. Изменено 26 июня пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня @LuckyEscape И много игр у тя в стиме? Ну просто из любопытства больше чем на хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 часа назад, stawr09 сказал: @LuckyEscape И много игр у тя в стиме? Ну просто из любопытства больше чем на хуан? В стиме 268... А на хбох х/з. Из всей моей библиотеки от хбокс мне доступны только последние форзы... Только у них есть PlayAnywhere. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня @LuckyEscape О сеньёр да вы коллекционер! Не знал, впредь буду почтительней к вам обращаться 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) @stawr09 Просто в стиме на распродажах игры стоят копейки. например полное издание всех массэфектов и драгоаджей взял за 3 евро... на коробке в европейском хбокс сторе все в 20 раз дороже. Изменено 27 июня пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gudvin697 3 Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 27.06.2024 в 00:27, LuckyEscape сказал: У тебя именно тот случай, как был у меня, причем с тем же длс. можешь для проверки со своим аккаунтом залогиниться в другом хбокс и поиграть. на 100% уверен, что там будет все ок. Сейчас только что запускал у себя игру, все лансеры на месте. Скорее всего у тебя на консоли Xbox Store глюканул. Единственное, что мне тогда помогло, это полный ресет консоли. В общем решил проблему без сброса консоли. 1) купил все дубли авто из мицубиси пака(через аукцион) на компе. 2)обновил xbox стор на консоли 3)загрузил сейвы с пк на консоль ( на пк поиграл часа 3) Сейчас все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gudvin697 3 Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 27.06.2024 в 00:44, LuckyEscape сказал: Кстати, в стиме акция на фх4 до конца дня. скидка 80% Игра стоит дешевле пачки чипсов. Прикупил, не знаю зачем, но пускай будет в стим коллекции. Временно снова стал доступен мицубиси пак в стим, забирайте быстрее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня @Gudvin697 Это конечно был бы прикол, что невозможно закрыть сезон потому, что в сезоне 4 задания на митсубиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gudvin697 3 Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) 9 часов назад, LuckyEscape сказал: @Gudvin697 Это конечно был бы прикол, что невозможно закрыть сезон потому, что в сезоне 4 задания на митсубиши Я когда увидел сезон, мне все сразу стало понятно. Они из за бесплатного токена на gamepas версии отрубили все длц. (непонятно только за что в стиме народ пострадал) Изменено 28 июня пользователем Gudvin697 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Я тут сейчас подумал (на самом деле давно), что для шестой части сезоны как в четверке уже не катят. Типо у нас осень, фигакс и заставкой сменилась на зиму и вся карта белая. Нужны новые сезоны. Сезоны 2.0. Динамические сезоны, где первый день осени это по сути лето, а на последний день выпадает первый снег. Деревья желтеют и осыпаются в течение нескольких дней. Да и зима чтобы была разной, например, снег выпал, растаял, потом через день опять выпал - растаял. Или весь день идет метель. Или вообще зима практически без снега. Тогда даже будет интересно каждый день заходить в игру и смотреть какая погода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня @xAndrewx думаю это сложно реализовать. Сейчас разрабы по факту делают четыре карты: лето, осень, зима, весна. А ты прелагаешь сделать как минимум в семь раз больше. Может, когда игры будет делать Chat GPT, то и не такого наворотят, а пока ручками это дорогое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gudvin697 3 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля Еще два бесплатных дополнения форзы хорайзон 4 вернулись в стим. https://store.steampowered.com/app/1443010/Forza_Horizon_4_1979_Talbot_Sunbeam_Lotus/ https://store.steampowered.com/app/1443011/Forza_Horizon_4_1967_Sunbeam_Tiger/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 5 часов назад, Gudvin697 сказал: Еще два бесплатных дополнения форзы хорайзон 4 вернулись в стим. https://store.steampowered.com/app/1443010/Forza_Horizon_4_1979_Talbot_Sunbeam_Lotus/ https://store.steampowered.com/app/1443011/Forza_Horizon_4_1967_Sunbeam_Tiger/ И в Мс стор тоже: https://www.xbox.com/ru-RU/games/store/forza-horizon-4-mitsubishi-car-pack/9p9280h7wnjm Интересно, бесплатные наборы вернулись навечно или после изъятия игры из магазина пропадут и они? Получается если их уберут из Стора, то при смене ПК/переустановке Виндовс машины из набора Мицубиси будут недоступны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля @minidriver На коробке Hot Wheels , Welcome, James Bond и Formula Drift отвалились. Рукожопые бракоделы похелили все карпаки, которые не входят в Car Pass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля Если, кто-то катает Horizon Tour, то вот все соревнования и тайминг в реальном времени ---> Horizon Tour Events 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 20 часов назад, LSD51 сказал: Если, кто-то катает Horizon Tour, то вот все соревнования и тайминг в реальном времени ---> Horizon Tour Events спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 12 июля Поделиться Опубликовано: 12 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля У кого какие ожидания? Пока не началось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля @Alien22 Кому лень час смотреть, можно за минуту проскролить. https://forza.net/news/forza-horizon-5-cars-coffee По моему дно пробили в прошлый раз, а сейчас снизу постучали такой шлак, просто караул. Дно донное... Ползают по дну автомобильной промышленности и тянут все что завалялось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля @LuckyEscape зато в следующем апбдетйте будут "new racing routes" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля А мне как любителю всякой фигни очень даже зашло Не думал что SP2 кто-нибудь в игру введёт хоть когда-то. Многие даже не знали что такой аппарат был создан так что этот car pack буду брать LuckyEscape, думаю твой сезон и car pack будет следующий мы будем страдать, а ты радоваться :) так что не переживай Вот думаю для коллекции 3 последних пака всё-таки взять себе. но вот не знаю морочиться созданием турецкой карты или купить активацию на аккаунт Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля (изменено) 47 минут назад, Alien22 сказал: Вот думаю для коллекции 3 последних пака всё-таки взять себе. но вот не знаю морочиться созданием турецкой карты или купить активацию на аккаунт Что думаете? Я предпоследний пак брал на подарочную карту Турции. Ее купил на плати.ру. Что-то в районе 350р она обошлась. Еще лир 25 на счету осталось после покупки карпака. А карта была, кажется на 100 лир. Изменено 15 июля пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля Кто-нибудь считал, сколько можно реально получить очков признания? В топе примерно у 200 игроков по 10,000,000 очков. По-моему читаки в край оборзели. Я не понимаю в чем сложность пересчитать всем очки признаний и починить лидерборд. За одно и самым борзанутым баны выдать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас