LuckyEscape 285 Опубликовано: 3 августа Поделиться Опубликовано: 3 августа (изменено) @stawr09 Стим и Хбокс игроки в одном пуле играют. У меня тот же Xbox аккаунт и там, и там. Я в стим версии вижу, какие тачки у меня выставлены на аукционе в Windows Store версии и наоборот, но сохранение в хбокс отдельное , и бабки с поданной на аукционе в Windows Store нельзя забрать в Steam версии (при попытке зависает и кидает ошибку). Кстати, стим версия по сравнению с Windows Store версией имеет громадный плюс. Сохранения лежат в облаке габена. Когда выключаешь игру, твои сохранения тут же выгружаются в облако и ты видешь процесс в интерфейсе стим, что он делает. Когда запускаешь стим, стим сам сразу проверяет, что в облаке и тут же скачивает. Это не ебучий Windows Store, который хз когда выгружает сохранение в облако Xbox, а скачивает тогда когда запускаешь игру. Запускаешь игру и пол дня ждешь, пока сохранения скачаются... Изменено 3 августа пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа в общем через 20 дней станет ясно, что они там добавят Насчет введения полиции маловероятно. Они же пишут, что на основе творения игроков. А игроки по сути ваяют только трассы да дизайны. Если появится более осмысленный чемпионат на основе трасс игроков, то норм. Хотя хотелось бы какой-нибудь "новый остров" с полностью перенесенной картой из прошлых частей. Меня всё не отпускает хотелка, что-бы они воссоздали в 5 все предыдущие части и весь автопарк. Так сказать под занавес этого движка, собрать всё в нём предыдущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 6 часов назад, Alien22 сказал: Хотя хотелось бы какой-нибудь "новый остров" с полностью перенесенной картой из прошлых частей. Меня всё не отпускает хотелка, что-бы они воссоздали в 5 все предыдущие части и весь автопарк. Так сказать под занавес этого движка, собрать всё в нём предыдущее Это было бы круто, но очень сомневаюсь , что они когда-нибудь сделают что-то подобное. То, что они там презентовать будут, будет какая-нибудь куета сделанная на коленке за диширак и два бутерброда двумя индусами в обеденный перерыв. И не дай бог они ачивок наплодят, чтобы новый режим играли. В кое-то веки выбил "платину", и опять, как в четверке "платина" уплывет... 6 часов назад, Alien22 сказал: Если появится более осмысленный чемпионат на основе трасс игроков, то норм. Ни дай бог. В четверке это проходили, когда в сезоны начали добавлять эти трассы. Бомбило у всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 5 августа Поделиться Опубликовано: 5 августа 03.08.2024 в 12:27, stawr09 сказал: @reHgoc Я тоже решил закрывать последний сезон, но по народу численность плавает и уж точно не больше чем в 5-ке, когда 30 когда 50 человек в сессии. Правда у меня макрософт версия, что там в стиме твориться понятия не имею. @LuckyEscape Ни разу не видел, всегда какие-то офекашники стоят в паузе, ну иногда видел коллоны. Но то что ты назвал был бы не самый плохой вариант. Вообще единственный новый режим который меня удивил когда я только начал играть в пятёрку это игровые площадки забор флагов где каждый сам за себя, когда площадь карты маленькая там такая заруба начинаеться! Но снова играть в неё ну нафиг, ни каких нервов не напасёшься. в мс версии по 50-70 игроков, может из-за того что ближе к европе другие серваки, но раньше не замечал такого (пол года - год назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 8 августа Поделиться Опубликовано: 8 августа (изменено) FH5 S37 Let's ¡Go! livestream! Изменено 8 августа пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа car pack я так понимаю в этот раз не представили? У нас тут Youtube притормозили по скорости, не хочу с VPN морочить и посмотреть стрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 12 августа Поделиться Опубликовано: 12 августа 6 минут назад, Alien22 сказал: car pack я так понимаю в этот раз не представили? У нас тут Youtube притормозили по скорости, не хочу с VPN морочить и посмотреть стрим длц нет, 4 новых спринта и 4 новых тачки: камри, фокус, фиеста и додж дуранго https://forza.net/news/forza-horizon-5-high-performance-dailies Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа 14 часов назад, LuckyEscape сказал: длц нет, 4 новых спринта и 4 новых тачки: камри, фокус, фиеста и додж дуранго https://forza.net/news/forza-horizon-5-high-performance-dailies длц скорее всего на геймском, ну точнее новый режим, если будут такие серии, то еще год тяжело будет удерживать игроков, вон уже тяжело собрать полную группу на триал, если играть не в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Интересно зачем они вводят новые задания в очки признаяния, если у них в лидерборде примерно первые тысячу мест занимают читаки с 10 млн очков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа @LuckyEscape А просто так, думают что увеличат интерес большего числа игроков. В fh4 когда в сетевых играх упал спрос на режим "всё в одном" знаешь что площадки зделали? Прально убрали и заменили режимом "каждый сам за себя" и пофиг что все призы за этот режим остались и теперь их никак не выбить, этож плейграундс геймс! Их девиз - забей и дрочи нашу игру дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Парни, есть вопрос Задумался тут обзавестись консолью Steam deck подскажете Forza пойдёт на ней, может у кого уже есть? Я бы на дачу его брал на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа @Alien22 В стиме написано, что Playable на стимдеке, что значит, что стим версия игры на стимдеке запускается, но может не работать какие-нибудь кнопки. Если ставить на стимдек Windows, то по-любому будет работать, но в стимдеке видеокарта дохлая, будешь играть на минималках. Я помню когда-то играл в FH3 на i7-2600+GTX 670, игра шла только на минималках в 720п. Там такие были огромные пиксели, что надписи на винилах не разобрать. Это было ужасно. А стимдек слабее GTX 670. Я б не стал. Если ты просто хочешь погонять дома лежа в кровати, лучше стримь с Xbox на телефон. Качество будет в сто раз лучше, чем на стимдеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа @Alien22 На дачу гонять форзу на выходных лучше XSX купить. Стоит столько же сколько стимдек, зато играть будешь как человек или ПК собрать. Чтобы играть FH5 1080р@60 fps на максимальных настройках хватает древней GTX 1070 и любого 4-х ядерного интеловского CPU моложе 12 лет. Если XSX не подходит, бери б/у комп, это будет в тысячу раз лучше, чем дурацкий стимдек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа Спасибо подумаю тогда как лучше поступить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 13 августа Поделиться Опубликовано: 13 августа @Alien22 Пойдёт, на ютубе полно примеров работы форзы как пятёрки так и четвёрки на стимдэке. А вот устроит ли графика и мобильный гейплей решать только тебе самому. Пресет средне низкий или низкий там по графону, но на 7 дюймах и разрешении 720pi это не особо критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа (изменено) Игру портируют на ПС5, возможно на Gamescom обьявят. Ещеб Гирзы 5 заодно завезли. https://gamemag.ru/news/188957/forza-horizon-5-on-playstation Изменено 15 августа пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 час назад, Coach сказал: Игру портируют на ПС5, возможно на Gamescom обьявят. Ещеб Гирзы 5 заодно завезли. https://gamemag.ru/news/188957/forza-horizon-5-on-playstation Эти слухи ходят с конца весны. Если это случится, то для игры - это расширение аудитории, а для коробки это по факту приговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа Я как фанат и, уже, наверное ветеран Форзы (FH и FM), абсолютно не против, пусть люди и на PS5 гоняют. Пока Xbox есть, буду на нём играть, а, если останется, только PS5, то переду на неё, да и ноут (как вариант) всё не плохо тянет. Я следую за игрой, а не за консолью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 1 час назад, LuckyEscape сказал: Эти слухи ходят с конца весны. Если это случится, то для игры - это расширение аудитории, а для коробки это по факту приговор. Ну вот так массово, да еще и от shinobi вроде впервые. Ну хз, мне в целом пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 4 часа назад, Coach сказал: Ну вот так массово, да еще и от shinobi вроде впервые. Ну хз, мне в целом пофиг) Весной был слух, что ФХ5 и Старфилд уже портировали на PS5, и во всю идет бета тест. И весь западный интернет потешался, что ФХ5 будет главным системселлером PS5 Pro, когда форзабои будут мигрировать на плойку, где графон и фпс будет лучше, чем на XSX и тем более XSS. Если честно, я не знаю, кто и зачем хочет лишить хбокс всех системселлеров, ведь хбокс лишится всех пользователей. Не будет ни одной причины купить хбокс, ни сейчас, ни в следующем поколении. Неужели Фил со своим геймпассом на столько канибализировал Xbox Store, что он не представляет никакой ценности для Microsoft? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 2 часа назад, LuckyEscape сказал: Весной был слух, что ФХ5 и Старфилд уже портировали на PS5, и во всю идет бета тест. И весь западный интернет потешался, что ФХ5 будет главным системселлером PS5 Pro, когда форзабои будут мигрировать на плойку, где графон и фпс будет лучше, чем на XSX и тем более XSS. Если честно, я не знаю, кто и зачем хочет лишить хбокс всех системселлеров, ведь хбокс лишится всех пользователей. Не будет ни одной причины купить хбокс, ни сейчас, ни в следующем поколении. Неужели Фил со своим геймпассом на столько канибализировал Xbox Store, что он не представляет никакой ценности для Microsoft? Если смотреть со стороны денег, то это лучший вариант - быть издателем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа 51 минуту назад, Coach сказал: Если смотреть со стороны денег, то это лучший вариант - быть издателем Лучший вариант это быть успешным платформодержателем, сидишь на жопе ровно и со всех 30% собираешь. Смотри на габена. Выручка 12 млрд. в год из них 10 со стима. Сидит на яхте в новой зеладии и бабосы пересчитывать не успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа @Coach 4 часа назад, Coach сказал: Если смотреть со стороны денег, то это лучший вариант - быть издателем Ага нинтендо это скажи, а то они бедненькие совсем загибаются без прибыли, всё ни как загнуться не могут. Сезоны по призам вообще дно, из 4-х только балетки под хохлому нужны и всё. С каждым новым циклом сезонов всё труднее и труднее себя заставить играть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа @stawr09 Камри добавили, я доволен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа @stawr09 Может когда игру на плойке выпустят, то деньжат игроки занесут, глядишь у разрабов энтузиазм появится нормальные тачки завозить. Я сомневаюсь, что игра рвет продажи на пк и коробке. По личным наблюдением по очкам в лидерборде, в игре дольше чем на сутки задержались не более 5 миллионов, сколько из них купило игру вопрос открытый, остальные в лучшем случае из любопытства скачали подписавшись на геймпасс и после первой сессии больше не заходили, или просто боты, которых читеры используют на аукционах редкие тачки выкупать. В пятерке сколько не пытался с одного аккаунта на другой тачки редкие продавать, меня всегда опережали. Я тупо на геймпаде кнопки медленнее жму, чем эти читеры тачки выкупают. Меня читаки в игре просто достали. Почему с ними никто не борется? Такое впечатление, что разрабы просто хер на все забили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас