stawr09 33 Опубликовано: 15 августа Поделиться Опубликовано: 15 августа @LuckyEscape Камри единственный лучик света за эти два месяца, остальные тачки вообще мимо. Не, врядли теперь в пятёрке что-то дорогое появиться, даже если на соньке и выпустят то это просто плюс одна платформа чтоб ещё раз денешек срубить со старого проэкта без новых вложений с уже новых игроков. Разрабам денег не выделяют вот они и суют карпаки с машинами из предыдущих частей либо китай, изредко разбавляя обычными рядовыми машинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 7 часов назад, LuckyEscape сказал: Лучший вариант это быть успешным платформодержателем, сидишь на жопе ровно и со всех 30% собираешь. Смотри на габена. Выручка 12 млрд. в год из них 10 со стима. Сидит на яхте в новой зеладии и бабосы пересчитывать не успевает. Но не тогда, когда ты придумал геймпасс 4 часа назад, stawr09 сказал: @Coach Ага нинтендо это скажи, а то они бедненькие совсем загибаются без прибыли, всё ни как загнуться не могут. Сезоны по призам вообще дно, из 4-х только балетки под хохлому нужны и всё. С каждым новым циклом сезонов всё труднее и труднее себя заставить играть Так у Нинки экзы и нет геймпасса. А Коробокс ты сам смотри статистику продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 3 часа назад, Coach сказал: Но не тогда, когда ты придумал геймпасс Так у Нинки экзы и нет геймпасса. А Коробокс ты сам смотри статистику продаж. У Microsoft был выбор закрыть геймпасс или похоронить хбокс с геймпассом, они выбрали второе Что хотеть, когда менеджер из T-Mobile управляет развитием игрового подразделения @stawr09 Я надеюсь, что с выходом на плойку, они попытаются ублажить японскую публику и начнут добавлять японские авто. С учетом того, что я последние 18 лет катаюсь в реальной жизни только на тойотах и маздах, то для меня это плюс. Будет прикольно выжать в игре из моих жоповозок то, что я не мог позволить себе в реальном мире. Пускай там будут и более заряженные тачки, но все равно прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа 10 часов назад, LuckyEscape сказал: разрабы просто хер на все забили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 16 августа Поделиться Опубликовано: 16 августа @Coach Экзы?!? А ну тогда ладно, а я то уж подумал грешным делом что это взращенная за 35 лет многомиллионная армия ипанутых хомячков как у эпл, которая будет жрать любое говно от нинтенды и просить наваливать ещё очередного 100500-го марева и зельды, и заявлять что все другие платформы не нужны ведь есть божественная нюнтенда! Ведь всем прекрасно известно что лучшие гоночки на свете это марио карт, лучший файтинг это супер смэш бразерс а какой лучший платформер вы и так знаете. Так что покупайте третью, а лучше 4-ют нинтенду свищ в коллекцию и не спрашивайте почему цены на игры такие дорогие, этож от самой нинтенды! @reHgoc 4 часа назад, reHgoc сказал: разрабы просто хер на все забили Как ты интересно назвал трёх индусов с аутсорса что выбирают кофточки платьеца и гудочки раз в месяц нам горемыкам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа @stawr09 нинтенда на детишках деньги делает. Когда в детском саду у всех есть нинтенда, а твоего нет, то хочешь не хочешь, а пойдешь и купишь и нинтенду, и мареву, и смашброс, и зельду, и анималкроссинг. У сестры на работе у сотрудницы дочка подросток вскрылась, так как ей айфон не купили... Это не наше советское детство, когда радовались деревянным кубикам и железному конструктору. У современных детей совсем другие запросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа (изменено) @LuckyEscape Да поколение потребителей успешно выращено, увы пластмассовый мир победил. А по поводу трёх индусов я конечно погорячился, однако это не отменяет того что пятёркой очень малая группа из разработчиков занимается. Изменено 17 августа пользователем stawr09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 17 августа Поделиться Опубликовано: 17 августа 5 часов назад, stawr09 сказал: @LuckyEscape А по поводу трёх индусов я конечно погорячился, однако это не отменяет того что пятёркой очень малая группа из разработчиков занимается. Ты только об этом на зеленых форумах не пиши. Там каждый первый инсайдер с железной инфой, что над хорайзон 6 корпят 100500 разработчиков, и игра уже давно готова, просто у Microsoft на коробке в этом году столько релизов, что не нашли окна, поэтому перенесли на следующий год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа 16 часов назад, LuckyEscape сказал: Ты только об этом на зеленых форумах не пиши. Там каждый первый инсайдер с железной инфой, что над хорайзон 6 корпят 100500 разработчиков, и игра уже давно готова, просто у Microsoft на коробке в этом году столько релизов, что не нашли окна, поэтому перенесли на следующий год я не спорю, что анонсировали много игр, много студий куплено, но пока толком ничего не выходило, а за форзу страшно - спустя три года, только слухи про германию в 6-ке. Между первой и второй частью разрыв в два года - там было новое железо, но разрабы справились; Между второй и третьей разрыв в два года - новая локация (по сути рескин), но разрабы заморочились и добавили новые активности/режимы, хорошие допы (впервые зима и сомнительный хотвилс) между третьей и четвертой разрыв два года - новая локация, переработка активностей/режимов и добавили смену года (которая и сейчас выглядит шикарно), отличные допы (остров, что-то типа допа для двойки и прикольный лего) между 4 и 5 частью разрыв 3 года - рескин локации, чуть расширена локация, из дополнений - хот вилс, уже был в 3-ке и очень душный (если бы не ачивки, я бы не закомплитил его) и ралли доп, что уже было в первой части, но с открытым миром и новыми пропсами - монолитными авто. Из интересного было пару серий - 10-ти летие хорайзон (могли бы и оставить на постоянке) и ретровэйв Уже прошло почти три года с выхода пятерки, либо они делают реально что-то масштабное, но боюсь что будет рескин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 18 августа Поделиться Опубликовано: 18 августа @reHgoc У меня подозрения, что геймпасс канибализировал продажи игр на хбокс, а нет продаж значит нет доходов, а нет доходов значит нет финансирования. А нет финансирования, значит делают то, на сколько доната в карпаков хватает, что выпускают раз в пару месяцев, а их хватает скорее всего только на то, чтобы выпустить новый сезон с сомнительным наполнением, так как на нормальные лицензии денег нет, и покупают то, на что хватило. Я очень сомниваюсь, что таких отбитых, которые покупают все что выходит, много. Большинство небось даже игру не купило, играют нахаляву по геймпассу, купив его у индусов на три года по цене пачки чипсов. Боюсь, что все закончится тем, что Фейбл, который разрабатывают уже шесть лет, и туда вбухали тонну бабла, финансово провалится, так как все качнут на халяву, и всех закроют нахер. Наделла скажет нахер вашу игровую индустрию, я на эти бабки лучше открою несколько новых датацентров Азуре и ЧатЖПТ и Форза пополнит это кладбище https://microsoftgraveyard.com/ Надеюсь форзу выпустят на плойке и хотя бы там игру будут покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа (изменено) - - - > Forza Presents a New Game Mode for Forza Horizon 5 and Reveals New Partnership at Gamescom! < - - - Изменено 21 августа пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа @LSD51 Надеюсь в сезон они свои прятки добавлять не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа 2 часа назад, LuckyEscape сказал: @LSD51 Надеюсь в сезон они свои прятки добавлять не будут... будет не очень. Там еще авто для фм и хорайзон представили chevrolet 1969 года Jordan 3 edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 21 августа Поделиться Опубликовано: 21 августа Хорошо, что не нужно покупать Жордан-кеды, что бы машинку получить, а то мля как с Duracell, купите батарейки, сфоткайте чек, пришлите его туда-то и туда-то, а взамен получите код на загрузку костюма. И всё это, только для сша, остальные - хапайте вялого, даже, если у вас Ультимейт Эдишн и вы способны купить 1000 батареек Дураселл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) @LSD51 По поводу батареек от нехер делать написал в суппорт, ответили, спасибо, что потратили время, чтобы выразить свои мысли, мы это очень ценим. В общем, вежливо послали на три буквы. Кстати, у тебя есть шкурка для аватара, кодики которой выдавали за покупку хавчика в какой-то мексиканской сети джанкфуда? Их кодики на ебае по 200 баксов видел. Вчера четверке закрыл последний сезон. Теперь эта игра официально пройдена, можно удалять. А по поводу пряток, жопой чую, они ачивок добавят и платина, как в четверке уплывёт. Изменено 22 августа пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа (изменено) 6 часов назад, LuckyEscape сказал: Кстати, у тебя есть шкурка для аватара, кодики которой выдавали за покупку хавчика в какой-то мексиканской сети джанкфуда? Их кодики на ебае по 200 баксов видел. Если ты про этот, то есть, да и сейчас он на ebay копейки стоит. 6 часов назад, LuckyEscape сказал: А по поводу пряток, жопой чую, они ачивок добавят и платина, как в четверке уплывёт. Дык, уже сказали, что добавят в октябре. Цитата Finally, new accolades tied to Hide & Seek will be added to the game for players to unlock while discovering this new multiplayer experience! A set of achievements will be released in a future update in October. Изменено 22 августа пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа @LuckyEscape Тоже закрыл в 4-ке на 100% сезон. В рот любил я эту физику в пятёрке, в сегодняшнем триале в городе несколько раз полностью останавливался. Я по стилю вождения всегда жмусь к обочине чтоб лучше войти в поворот и это было всегда я не могу и не хочу по другому, но здесь сколько было гонок столько и засчитывали врезание хотя по факту скользил вдоль стен зданий. Особенно добил момент когда один баклан что ехал впереди в тоннеле сбил знаки поворота и уехал дальше а я наехал на них и меня развернуло на 180 градусов... пипец блин физон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа @stawr09 А ты на чем играешь? На какой консоли? Wi-Fi или по проводу? Может у тебя связь лаганула? Я один раз в онлайне прямо на прямой врезался в невидимую стену в центре дороги. Но это чисто онлайн приколы из-за какого-то рассинхрона, и телепортов какого-то игрока с плохой связью. В обычной оффлайн гонке такого не бывает... 9 часов назад, LSD51 сказал: Если ты про этот, то есть, да и сейчас он на ebay копейки стоит. Он самый, я видел один продавец на ебае пытался его за 200 евро продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 2 часа назад, LuckyEscape сказал: Он самый, я видел один продавец на ебае пытался его за 200 евро продать Ну, продавцы всякие бывают. Ты как написал за этот костюм, я сегодня сразу глянул на ebay, там они лежат за вполне адекватные деньги, есть и для Xbox/PC и для Steam. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа @LuckyEscape Не, я играю с компа по проводу так что тут именно физика дно. Они и багги прописали физику замедления и остановки как у лёгковушек когда через ветки едешь, только вот толку от жалоб нет, разрабы всё равно ничего не исправят. Купи этот скин и не парься https://plati.market/itm/forza-horizon-5-tankito-doritos-suit-xbox-key/3498713 Кстати если взглянуть под другим углом зрения то ты почти угадал с новым режимом, ведь если бы на искателей навесить полицейские сирены и скины то получилось бы именно то про что ты говорил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа Зашел в FH4. Все сезоны остались. Чемпионаты и призы, форзатрон на месте, убрали только серии. В бакстайдж добавили редкие тачки включая преордер тачки. бакстайдж токены можно покупать за очки заработанные в форзатроне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 12 часов назад, LuckyEscape сказал: Зашел в FH4. Все сезоны остались. Чемпионаты и призы, форзатрон на месте, убрали только серии. В бакстайдж добавили редкие тачки включая преордер тачки. бакстайдж токены можно покупать за очки заработанные в форзатроне. лепота. а вот не помню, в ультимэйт издание входили преордер авто, или прям предзаказ нужно было делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 16 минут назад, reHgoc сказал: лепота. а вот не помню, в ультимэйт издание входили преордер авто, или прям предзаказ нужно было делать? preorder тачки только за предзаказ давали, но потом их можно было в каких-то предновогодних праздничных сезонах получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа 20 минут назад, LuckyEscape сказал: preorder тачки только за предзаказ давали, но потом их можно было в каких-то предновогодних праздничных сезонах получить. preorder Porsche, можно забрать за..., по-моему 20 лвл в Вышибале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 26 августа Поделиться Опубликовано: 26 августа @reHgoc Давеча созерцал здешнюю тему коллекций игр, точнее всё что от неё осталось по причине сдохших фоток от старости... а вы батенька как погляжу прям коллекционер в лучших традициях gbx'а! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас