Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@LuckyEscape Камри единственный лучик света за эти два месяца, остальные тачки вообще мимо. Не, врядли теперь в пятёрке что-то дорогое появиться, даже если на соньке и выпустят то это просто плюс одна платформа чтоб ещё раз денешек срубить со старого проэкта без новых вложений с уже новых игроков. Разрабам денег не выделяют вот они и суют карпаки с машинами из предыдущих частей либо китай, изредко разбавляя обычными рядовыми машинами.

7 часов назад, LuckyEscape сказал:

Лучший вариант это быть успешным платформодержателем, сидишь на жопе ровно и со всех 30% собираешь. Смотри на габена. Выручка 12 млрд. в год из них 10 со стима. Сидит на яхте в новой зеладии и бабосы пересчитывать не успевает.

Но не тогда, когда ты придумал геймпасс

4 часа назад, stawr09 сказал:

@Coach

Ага нинтендо это скажи, а то они бедненькие совсем загибаются без прибыли, всё ни как загнуться не могут.

Сезоны по призам вообще дно, из 4-х только балетки под хохлому нужны и всё. С каждым новым циклом сезонов всё труднее и труднее себя заставить играть :feelsbadman:

Так у Нинки экзы и нет геймпасса. А Коробокс ты сам смотри статистику продаж.

3 часа назад, Coach сказал:

Но не тогда, когда ты придумал геймпасс

Так у Нинки экзы и нет геймпасса. А Коробокс ты сам смотри статистику продаж.

У Microsoft был выбор закрыть геймпасс или похоронить хбокс с геймпассом, они выбрали второе :facepalm: Что хотеть, когда менеджер из T-Mobile управляет развитием игрового подразделения :gachiGASM:

@stawr09 Я надеюсь, что с выходом на плойку, они попытаются ублажить японскую публику и начнут добавлять японские авто. С учетом того, что я последние 18 лет катаюсь в реальной жизни только на тойотах и маздах, то для меня это плюс. Будет прикольно выжать в игре из моих жоповозок то, что я не мог позволить себе в реальном мире. Пускай там будут и более заряженные тачки, но все равно прикольно

10 часов назад, LuckyEscape сказал:

разрабы просто хер на все забили

@Coach Экзы?!? А ну тогда ладно, а я то уж подумал грешным делом что это взращенная за 35 лет многомиллионная армия ипанутых хомячков как у эпл, которая будет жрать любое говно от нинтенды и просить наваливать ещё очередного  100500-го марева и зельды, и заявлять что все другие платформы не нужны ведь есть божественная нюнтенда! Ведь всем прекрасно известно что лучшие гоночки на свете это марио карт, лучший файтинг это супер смэш бразерс а какой лучший платформер вы и так знаете. Так что покупайте третью, а лучше 4-ют нинтенду свищ в коллекцию и не спрашивайте почему цены на игры такие дорогие, этож от самой нинтенды!

@reHgoc 

4 часа назад, reHgoc сказал:

разрабы просто хер на все забили

Как ты интересно назвал трёх индусов с аутсорса что выбирают кофточки платьеца и гудочки раз в месяц нам горемыкам :pepelmao:

• Ха-ха! 1

@stawr09 нинтенда на детишках деньги делает. Когда в детском саду у всех есть нинтенда, а твоего нет, то хочешь не хочешь, а пойдешь и купишь и нинтенду, и мареву, и смашброс, и зельду, и анималкроссинг. У сестры на работе у сотрудницы дочка подросток вскрылась, так как ей айфон не купили... Это не наше советское детство, когда радовались деревянным кубикам и железному конструктору. У современных детей совсем другие запросы. 

@LuckyEscape Да поколение потребителей успешно выращено, увы пластмассовый мир победил.

А по поводу трёх индусов я конечно погорячился, однако это не отменяет того что пятёркой очень малая группа из разработчиков занимается.

Изменено пользователем stawr09

5 часов назад, stawr09 сказал:

@LuckyEscape 

А по поводу трёх индусов я конечно погорячился, однако это не отменяет того что пятёркой очень малая группа из разработчиков занимается.

Ты только об этом на зеленых форумах не пиши. Там каждый первый инсайдер с железной инфой, что над хорайзон 6 корпят 100500 разработчиков, и игра уже давно готова, просто у Microsoft на коробке в этом году столько релизов, что не нашли окна, поэтому перенесли на следующий год :gachiGASM:

16 часов назад, LuckyEscape сказал:

Ты только об этом на зеленых форумах не пиши. Там каждый первый инсайдер с железной инфой, что над хорайзон 6 корпят 100500 разработчиков, и игра уже давно готова, просто у Microsoft на коробке в этом году столько релизов, что не нашли окна, поэтому перенесли на следующий год :gachiGASM:

я не спорю, что анонсировали много игр, много студий куплено, но пока толком ничего не выходило, а за форзу страшно - спустя три года, только слухи про германию в 6-ке.
Между первой и второй частью разрыв в два года - там было новое железо, но разрабы справились;
Между второй и третьей разрыв в два года - новая локация (по сути рескин), но разрабы заморочились и добавили новые активности/режимы, хорошие допы (впервые зима и сомнительный хотвилс) 
между третьей и четвертой разрыв два года - новая локация, переработка активностей/режимов и добавили смену года (которая и сейчас выглядит шикарно), отличные допы (остров, что-то типа допа для двойки и прикольный лего)
между 4 и 5 частью разрыв 3 года - рескин локации, чуть расширена локация, из дополнений - хот вилс, уже был в 3-ке и очень душный (если бы не ачивки, я бы не закомплитил его) и ралли доп, что уже было в первой части, но с открытым миром и новыми пропсами - монолитными авто. Из интересного было пару серий - 10-ти летие хорайзон (могли бы и оставить на постоянке) и ретровэйв

Уже прошло почти три года с выхода пятерки, либо они делают реально что-то масштабное, но боюсь что будет рескин

• Лайк 1

@reHgoc У меня подозрения, что геймпасс канибализировал продажи игр на хбокс, а нет продаж значит нет доходов, а нет доходов значит нет финансирования. А нет финансирования, значит делают то, на сколько доната в карпаков хватает, что выпускают раз в пару месяцев, а их хватает скорее всего только на то, чтобы выпустить новый сезон с сомнительным наполнением, так как на нормальные лицензии денег нет, и покупают то, на что хватило. Я очень сомниваюсь, что таких отбитых, которые покупают все что выходит, много. Большинство небось даже игру не купило, играют нахаляву по геймпассу, купив его у индусов на три года по цене пачки чипсов. Боюсь, что все закончится тем, что Фейбл, который разрабатывают уже шесть лет, и туда вбухали тонну бабла, финансово провалится, так как все качнут на халяву, и всех закроют нахер. Наделла скажет нахер вашу игровую индустрию, я на эти бабки лучше открою несколько новых датацентров Азуре и ЧатЖПТ и Форза пополнит это кладбище https://microsoftgraveyard.com/

Надеюсь форзу выпустят на плойке и хотя бы там игру будут покупать

- - - > Forza Presents a New Game Mode for Forza Horizon 5 and Reveals New Partnership at Gamescom! < - - -

Изменено пользователем LSD51

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

@LSD51 Надеюсь в сезон они свои прятки добавлять не будут...

будет не очень.
Там еще авто для фм и хорайзон представили chevrolet 1969 года Jordan 3 edition

Хорошо, что не нужно покупать Жордан-кеды, что бы машинку получить, а то мля как с Duracell, купите батарейки, сфоткайте чек, пришлите его туда-то и туда-то, а взамен получите код на загрузку костюма. И всё это, только для сша, остальные - хапайте вялого, даже, если у вас Ультимейт Эдишн и вы способны купить 1000 батареек Дураселл.

• Лайк 1

@LSD51 По поводу батареек от нехер делать написал в суппорт, ответили, спасибо, что потратили время, чтобы выразить свои мысли, мы это очень ценим. В общем, вежливо послали на три буквы. Кстати, у тебя есть шкурка для аватара, кодики которой выдавали за покупку хавчика в какой-то мексиканской сети джанкфуда? Их кодики на ебае по 200 баксов видел.

Вчера четверке закрыл последний сезон. Теперь эта игра официально пройдена, можно удалять. 

А по поводу пряток, жопой чую, они ачивок добавят и платина, как в четверке уплывёт. 

Изменено пользователем LuckyEscape

6 часов назад, LuckyEscape сказал:

Кстати, у тебя есть шкурка для аватара, кодики которой выдавали за покупку хавчика в какой-то мексиканской сети джанкфуда? Их кодики на ебае по 200 баксов видел.

Если ты про этот, то есть, да и сейчас он на ebay копейки стоит.

spacer.png

6 часов назад, LuckyEscape сказал:

А по поводу пряток, жопой чую, они ачивок добавят и платина, как в четверке уплывёт.

Дык, уже сказали, что добавят в октябре.

Цитата

Finally, new accolades tied to Hide & Seek will be added to the game for players to unlock while discovering this new multiplayer experience! A set of achievements will be released in a future update in October.

Изменено пользователем LSD51

@LuckyEscape Тоже закрыл в 4-ке на 100% сезон.

В рот любил я эту физику в пятёрке, в сегодняшнем триале в городе несколько раз полностью останавливался. Я по стилю вождения всегда жмусь к обочине чтоб лучше войти в поворот и это было всегда я не могу и не хочу по другому, но здесь сколько было гонок столько и засчитывали врезание хотя по факту скользил вдоль стен зданий. Особенно добил момент когда один баклан что ехал впереди в тоннеле сбил знаки поворота и уехал дальше а я наехал на них и меня развернуло на 180 градусов... пипец блин физон.

@stawr09 А ты на чем играешь? На какой консоли? Wi-Fi или по проводу? Может у тебя связь лаганула? Я один раз в онлайне прямо на прямой врезался в невидимую стену в центре дороги. Но это чисто онлайн приколы из-за какого-то рассинхрона, и телепортов какого-то игрока с плохой связью. В обычной оффлайн гонке такого не бывает...

9 часов назад, LSD51 сказал:

Если ты про этот, то есть, да и сейчас он на ebay копейки стоит.

spacer.png

Он самый, я видел один продавец на ебае пытался его за 200 евро продать

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

Он самый, я видел один продавец на ебае пытался его за 200 евро продать

Ну, продавцы всякие бывают. Ты как написал за этот костюм, я сегодня сразу глянул на ebay, там они лежат за вполне адекватные деньги, есть и для Xbox/PC и для Steam.

@LuckyEscape Не, я играю с компа по проводу так что тут именно физика дно. Они и багги прописали физику замедления и остановки как у лёгковушек когда через ветки едешь, только вот толку от жалоб нет, разрабы всё равно ничего не исправят.

Купи этот скин и не парься https://plati.market/itm/forza-horizon-5-tankito-doritos-suit-xbox-key/3498713

Кстати если взглянуть под другим углом зрения то ты почти угадал с новым режимом, ведь если бы на искателей навесить полицейские сирены и скины то получилось бы именно то про что ты говорил.

• Лайк 1

Зашел в FH4. Все сезоны остались. Чемпионаты и призы, форзатрон на месте, убрали только серии. В бакстайдж добавили редкие тачки включая преордер тачки. бакстайдж токены можно покупать за очки заработанные в форзатроне.

12 часов назад, LuckyEscape сказал:

Зашел в FH4. Все сезоны остались. Чемпионаты и призы, форзатрон на месте, убрали только серии. В бакстайдж добавили редкие тачки включая преордер тачки. бакстайдж токены можно покупать за очки заработанные в форзатроне.

лепота.
а вот не помню, в ультимэйт издание входили преордер авто, или прям предзаказ нужно было делать?

16 минут назад, reHgoc сказал:

лепота.
а вот не помню, в ультимэйт издание входили преордер авто, или прям предзаказ нужно было делать?

preorder тачки только за предзаказ давали, но потом их можно было в каких-то предновогодних праздничных сезонах получить.

20 минут назад, LuckyEscape сказал:

preorder тачки только за предзаказ давали, но потом их можно было в каких-то предновогодних праздничных сезонах получить.

preorder Porsche, можно забрать за..., по-моему 20 лвл в Вышибале.

@reHgoc Давеча созерцал здешнюю тему коллекций игр, точнее всё что от неё осталось по причине сдохших фоток от старости... а вы батенька как погляжу прям коллекционер в лучших традициях gbx'а!  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...