Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

26.08.2024 в 13:35, stawr09 сказал:

@reHgoc Давеча созерцал здешнюю тему коллекций игр, точнее всё что от неё осталось по причине сдохших фоток от старости... а вы батенька как погляжу прям коллекционер в лучших традициях gbx'а!  

раньше коллекционировал игры и атрибутику игровую до конца 2017-го, потом уже и некогда было и не зачем, последнее пополнения были в виде халявы с игрового фестиваля

@reHgoc И много наколлекционировал? Сколько примерно консолей и дисков? Все форзы на физ.носителях есть?

42 минуты назад, stawr09 сказал:

@reHgoc И много наколлекционировал? Сколько примерно консолей и дисков? Все форзы на физ.носителях есть?

не могу сказать, но дисков много было, все дома осталось.
FH1 и 2 на дисках, остальное в цифре
консолей было 4 бокса (но в основном для работы использовал One, One S), одна PS4, и один Х360
Из редкого геймпады для бокса под колду и титанфол (ограниченная серия), steelbook издания фолыча 4 и Prey из британии
Несколько коллекционок - Watch Dogs 2, Halo 5 (Limited), Assasin Creed 6
Стилбуки гирсов 4, anthem, DOOM 2016 OAK и еще что-то
а так в основном спец издания и обычные по скидкам большим для коллекции

Сейчас на сериес с иногда запускаю форзу вторую понастальгировать и все в цифре, но беру без ажиотажи и по мере необходимости, из последнего покупал BuckShot Duel, до этого Portal 2 купил, чтобы в доп поиграть, что вышел в этом году.

По студенчеству это было как хобби, затем спад пошел. Я и пс4 взял, чтобы экзы пройти.
Из того, что хотел - это стилбук издания форз, в частности первую часть - больно у них комплект нравился (браслет прикольный и код на допы в виде билета на фестиваль).

А ты что-то коллекционируешь? 

13 часов назад, reHgoc сказал:

Сейчас на сериес с иногда запускаю форзу вторую понастальгировать

Так падажи, если у тебя FH1 и FH2 только на дисках... :monkamega: Она же без дисковода, ты в хогвардсе учился на мага?

Ну у меня совсем скромно, только первая часть горизонта на диске а остальное в цифре. Да и вообще до сих пор сижу на one x, но в Fh5 играю на компухтере потому что без ссд там делать нечего, а покупать его в приставку ради одной игры (да и новый сериес) чёт неохота. Молодец что сохранил своё хобби с молодости!

Поддержу ЛакиЭскейп @reHgoc  пакажи своё богатьство!

@stawr09 У меня где-то тоже валяются диски FH1 и FH2 для Xbox 360, еще где-то валяеется ЖТА5 для Xbox 360. Для XО я FH2 купил второй раз в цифре, а FH1 получил по голду бесплатно, когда игру из продажи изымали. Для хуана у меня были три диска. По моему RDR2, Теккен7 и Фаллоут 76. Но я их нахаляву получил бонусом за покупку XOX. В Англии уже в 2018-м были проблемы в продажами коробок, никто их не покупал, поэтому английская торговая сеть электроники Currys сделала акцию, где продавала XOX за пол цены, плюс бонусом в нагрузку давали три диска из нескольких вариантов, которые они так же никому не могли впарить...

Еще у меня где-то должны быть диски для ПК. Тогда стим убил все диски, но издатели непрочухали и все еще выпускали игры для пк на дисках. Они были нахрен никому не нужны, можно было купить игру на диске в три раза дешевле, чем в стиме. Кодик из коробки сбивал в стим, баттлнет или ориджин, а сам диск шел на полочку ни разу не побывав в приводе.

@LuckyEscape Молодец! Ты купил вовремя старые форзы в цифре и не профукал как я, когда уже изъяли с продажи. Тебе конечно не критично со знанием инглиша, но для меня диски европейского региона где нет русского уже не представляют ценности. Хоть что себе оставил из игр в коробках или всё продал?

@stawr09 Диски оставил, но куда их сунул, хоть убей не помню. Где-то на антресолях лежат вместе со всяким ПК ломом.

Я еще в прошлом веке купил пиратский диск с NFS3 с русским переводом, там в слове мерседес было три ошибки. С тех пор играю на английском. 

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

там в слове мерседес было три ошибки.

Marsedez

23 часа назад, LuckyEscape сказал:

@reHgoc Где можно на фото коллекции глянуть?

вот тут - 

10 часов назад, stawr09 сказал:

Так падажи, если у тебя FH1 и FH2 только на дисках... :monkamega: Она же без дисковода, ты в хогвардсе учился на мага?

FH1 и FH2 по голд раздавали и чуть позже мне аккаунт давали с второй частью, сделал домашним и так играю. ФХ3 покупал ключ, потом допы к игре, ФХ4 покупал цифровое издание.

Последнее что взял, не сфоткаю, т.к. все осталось дома - за пределами досягаемости - сейчас сестра поигрывает иногда, когда наведывается (-:

• Лайк 3

1 час назад, LSD51 сказал:

Marsedez

Там была русская локализация и все по-русски вплоть до названий авто "Мэрцедэс СЛ600" и "Мэрцедэс ЦЛК-ЖТР"

@reHgoc У меня был юбилейный толстый хуан Forza Motorsport 6, и ради кодика на тачку купил геймпад FH5, что прозрачный расписанный под хохлому.

• Ха-ха! 1

@reHgoc А я и забыл с геймпассом что был голд и по нему давали игры, эх как давно это было.

@LuckyEscape  И ведь запомнил даже ошибочный перевод, во как в память врезалось! :feelsokayman:

@stawr09 Прикинь, если бы такое было в современных играх переводили бы все: запускаешь форзу, а там прямо на заставке "Сила Горизонта 5", а списке тачек: Народный Вагон Храбрый, БМЗ М3, Кузнецов 812 Супербыстрый, Укрепгородский Летучая Мышь ЛП 640, СынЛабрайна 720С и т.п. Пока выберешь тачку угоришь от смеха... 

• Ха-ха! 1

@LuckyEscape Так был такой период, Фаргусовский поздний палеолит начала нулевых и до 10-х :pepelmao: Правда это на компы, впрочем и на приставки подобное тоже выходило, ща конечно более-менее норм, всякие дилетанты в эту тему хоть суваться перестали.

• Лайк 1

06.09.2024 в 02:06, stawr09 сказал:

@LuckyEscape Молодец! Ты купил вовремя старые форзы в цифре и не профукал как я, когда уже изъяли с продажи. Тебе конечно не критично со знанием инглиша, но для меня диски европейского региона где нет русского уже не представляют ценности. Хоть что себе оставил из игр в коробках или всё продал?

Тебе ли плакаться то а, Форз у него нету =)) 

@Alex140990 Тссс... не пали контору :ezy: Это всё не ключём на личный акк, а сторонние аккаунты так что не считается :SmugPepe:

10 часов назад, xAndrewx сказал:

Я теперь не форза, я теперь гран туризмоspacer.png

По больше бы такого

3 часа назад, stawr09 сказал:

@Alex140990 Тссс... не пали контору :ezy: Это всё не ключём на личный акк, а сторонние аккаунты так что не считается :SmugPepe:

Нам бы с тобой ещё малый пак Порше добить. 

Завтра обновление прилетит не совсем в стандартное время, а именно в 10:10 утра. Обычно в 20:00 или в 21:00 в зависимости от (зимнее/летнее время), но в этот вторник, почему-то пишут, что в 10:10 утра.

7 часов назад, LSD51 сказал:

Завтра обновление прилетит не совсем в стандартное время, а именно в 10:10 утра. Обычно в 20:00 или в 21:00 в зависимости от (зимнее/летнее время), но в этот вторник, почему-то пишут, что в 10:10 утра.

к пряткам готовятся

@LSD51 А чё за кусок торта со свечами у тя в нике появился? День рождения что ли указанное при реге? Ну поздравляю если настоящее, желаю чтоб всё было и здоровья!:RainbowPls:

• Лайк 1

23 часа назад, LSD51 сказал:

видимо да:peepoComfy:

с днем рождения!

• Лайк 1

7 часов назад, stawr09 сказал:

Ну поздравляю если настоящее, желаю чтоб всё было и здоровья

2 часа назад, reHgoc сказал:

с днем рождения!

Спасибо БОЛЬШОЕ! Да, 40 лет подкатили:catJAM:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...