stawr09 33 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября @LSD51 Совсем юный ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 7 часов назад, stawr09 сказал: @LSD51 Совсем юный ещё Ухаха-ха, насколько помню, ты так же юн на +1 год, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября @LSD51 Но но! Я старше вас батенька всего на полгода! Мне ещё рано в старик.. а хотя лан записывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 5 часов назад, stawr09 сказал: Мне ещё рано в старик.. а хотя лан записывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября И я присоединяюсь к поздравлениям, хоть и запоздалым. Желаю тебе легко получать все коллекционные вещички, шкурки и тачки в Форзах :) Что бы тебя игра больше радовала, а не раздражала. А я только из Отпуска, по итогу пропустил Durango, думаю не скоро теперь восстановлю. Теперь у меня таких 28 висячков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября 1 час назад, Alien22 сказал: А я только из Отпуска, по итогу пропустил Durango, думаю не скоро теперь восстановлю. Теперь у меня таких 28 висячков я думаю будут раздавать еще раз, либо на нг форзатон магазин будет, там можно будет забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября В общем режим прятки меня не зацепил, захожу туда чтобы закрыть сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября @reHgoc Ты так не говори, целых 400 с небольшим тысяч человек в него сыграло... из нескольких миллионов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) а у меня санкции, так что меня туда просто не пускают :) но 40 очков на машины можно заработать и без этого Изменено 26 сентября пользователем Alien22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября @Alien22 Вышел раньше времени из сессии? Я тоже но мне пох, семь каток подряд выпадало сраное ГУАНОхуато, там вообще без шансов угонщика поймать в этой локации. А просто так колесить вообще время зря тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Не, у меня просто не доступны все сетевые ивенты в сезоне. Но так как мне пох на все выбитые ачивки, то неудобство мне это не доставляет. в общем купил себе Steam Deck, буду на выходных смотреть как туда поставить Форзу и Snowrunner и такой вопросик, пропущенные в сезонах машины (первые 4 сезона) как то можно восстановить в Motorsport? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 3 часа назад, Alien22 сказал: Не, у меня просто не доступны все сетевые ивенты в сезоне. Но так как мне пох на все выбитые ачивки, то неудобство мне это не доставляет. в общем купил себе Steam Deck, буду на выходных смотреть как туда поставить Форзу и Snowrunner и такой вопросик, пропущенные в сезонах машины (первые 4 сезона) как то можно восстановить в Motorsport? Онлайн майки отрубили что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября @Alien22 Пиратку гамаешь? Обычно по сетевым функциям майки режут если играть с бокса без подписок типо геймпасса коре или ультиматум, типо игра куплена но часть онлайновых режимов не работает. Никак, теперь только жалеть что раньше не начал играть в мотоспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Они тогда рубанули нам магазин, и я не стал продлять Gold, который потом в Game pass преобразовали а сейчас они предлагают его купить? но потом пишут, что не доступен в моём регионе. А так как для получения новых машин, это не требуется, то мне уже пофигу Интересно что будет в 90 в сезоне по классике хотелось бы Isdera Commendatore 112i Vector W8 Vector M12 Lamborghini Cala Italdesign Nazca Italdesign Scighera Spectre R42 Lotec Sirius Aston Martin DB7 Mercedes-Benz SL600 и очень хочется Lexus LS и Saturn Curve из TDU и Panoz AIV Roadster, а вот название игры совсем вылетело из головы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 16 часов назад, Alien22 сказал: Они тогда рубанули нам магазин, и я не стал продлять Gold, который потом в Game pass преобразовали а сейчас они предлагают его купить? но потом пишут, что не доступен в моём регионе. Слушай, я как-то бомбанул из-за платного онлайна и не стал продлевать его, а потом перешел на пк и онлайн прохожу спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Еслиб не значки я так не мучался бы, думал в вышибале всё зависит от удачи а здесь то в прятках всё будет норм и можно за счёт скилла играть.. ага аж три раза блин. Будучи охотником почти всегда угонщику везёт то ночью и в тумане то просто на заре в тумане и вдобавок тима по 3 человека включая меня, а как я угонщик так солнечно и охотников по 4-5 человек и все опытные. Один раз вообще пацану повезло прям бинго - мулеха ночь туман и охотников два, один сразу слился и мне один на один мучаться пришлось, ясен пень изначально у меня не было шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 1 час назад, stawr09 сказал: Еслиб не значки я так не мучался бы, думал в вышибале всё зависит от удачи а здесь то в прятках всё будет норм и можно за счёт скилла играть.. ага аж три раза блин. Будучи охотником почти всегда угонщику везёт то ночью и в тумане то просто на заре в тумане и вдобавок тима по 3 человека включая меня, а как я угонщик так солнечно и охотников по 4-5 человек и все опытные. Один раз вообще пацану повезло прям бинго - мулеха ночь туман и охотников два, один сразу слился и мне один на один мучаться пришлось, ясен пень изначально у меня не было шансов. я угонщиком был 1 раз, а там фестивальная площадка и не было трафика, как прятаться хз, в итоге задолбался от них убегать и стал, чтобы это уже закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября @reHgoc Не ты просто тактику ещё не знаешь, для каждой из трёх зон она своя - для мулехе где ты был нужно кататься на максимальной скорости между холмов рядом с этим городком а потом в ебеня-поля что ближе к пустыне относительно площадке. В плая-асуль надо прятаться в джунглях и лесу, но не стоять а наматывать круги вокруг всей зоны по краям избегая открытых участков полян если охотники рядом. В гуанохуато вообще проблем нет с этим лабиринтом, хоть в окружную города, хоть в подземные тунелли под ним, главное смотреть на карту куда едут охотники. Тактика шифроваться под траффик уже не работает, сто процентов найдут по фонарям\работающим поворотникам и аватару водителя (у трафика его нет). Ну и помнить что за угонщика если совсем край (но полоска заполнения пойманности ещё позволяет) то собрать вокруг побольше преследователей и только потом вырубить их всех, а потом смотаться. У охотников надо помнить что если нашёл угонщика и он в прямой видимости но далеко то тратить обнаружку не стоит, она короткой дистанции и пометить не выйдет только зря потратишь попытку и потом 25-30 секунд опять на восстановление, ну и киллер-фича если угонщик совсем-совсем рядом но в темноте отличить от ботов не выходит то напрягай слух, будут повторяющиеся звуковые сигналы - ближе слышны, а дальше от угонщика их нет. Самое тяжёлое это достижение за угонщика провести весь заезд не превышая 95кмч, тут уже только ручная коробка нужна чтоб не превысить скоростной лимит (форд раптор 2 передача как раз 89кмч) и желательно гуанохуато а не остальные арены, потому что скрыться не получиться а только лавировать по улочкам города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 24 минуты назад, stawr09 сказал: @reHgoc Не ты просто тактику ещё не знаешь, для каждой из трёх зон она своя - для мулехе где ты был нужно кататься на максимальной скорости между холмов рядом с этим городком а потом в ебеня-поля что ближе к пустыне относительно площадке. В плая-асуль надо прятаться в джунглях и лесу, но не стоять а наматывать круги вокруг всей зоны по краям избегая открытых участков полян если охотники рядом. В гуанохуато вообще проблем нет с этим лабиринтом, хоть в окружную города, хоть в подземные тунелли под ним, главное смотреть на карту куда едут охотники. Тактика шифроваться под траффик уже не работает, сто процентов найдут по фонарям\работающим поворотникам и аватару водителя (у трафика его нет). Ну и помнить что за угонщика если совсем край (но полоска заполнения пойманности ещё позволяет) то собрать вокруг побольше преследователей и только потом вырубить их всех, а потом смотаться. У охотников надо помнить что если нашёл угонщика и он в прямой видимости но далеко то тратить обнаружку не стоит, она короткой дистанции и пометить не выйдет только зря потратишь попытку и потом 25-30 секунд опять на восстановление, ну и киллер-фича если угонщик совсем-совсем рядом но в темноте отличить от ботов не выходит то напрягай слух, будут повторяющиеся звуковые сигналы - ближе слышны, а дальше от угонщика их нет. Самое тяжёлое это достижение за угонщика провести весь заезд не превышая 95кмч, тут уже только ручная коробка нужна чтоб не превысить скоростной лимит (форд раптор 2 передача как раз 89кмч) и желательно гуанохуато а не остальные арены, потому что скрыться не получиться а только лавировать по улочкам города. понял, спасибо за информацию, может когда-то надумаю играть в этот режим, вроде бы чекнул - ачивок новых нет, или ты про зал славы говоришь? Если про него, я давно уже забил на это, как то по времени сейчас не получается и работы много стало и форза наскучила, недавно забыл допройти сезон и подумал - да и черт с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Да про зал славы. Из серии увы сделали сессионку, никто из обычных игроков не будет играть в одну игру три года, а разрабы ещё и по призам совсем охренели - затягивают как могут, ещё есть вещи которые НИРАЗУ со старта игры не появлялись. Я уже молчу про то что из сезонов давно убрали редкие машины и даже из магазина форзатона их также убрали, всё что оставили нам это иссыхающий ручеёк из 4 новых тачек плюс 4 редких старых ну и две машины за все сезоны Конечно с таким подходом многие игроки ушли из форзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 48 минут назад, stawr09 сказал: Да про зал славы. Из серии увы сделали сессионку, никто из обычных игроков не будет играть в одну игру три года, а разрабы ещё и по призам совсем охренели - затягивают как могут, ещё есть вещи которые НИРАЗУ со старта игры не появлялись. Я уже молчу про то что из сезонов давно убрали редкие машины и даже из магазина форзатона их также убрали, всё что оставили нам это иссыхающий ручеёк из 4 новых тачек плюс 4 редких старых ну и две машины за все сезоны Конечно с таким подходом многие игроки ушли из форзы. да, я тоже заметил, раньше в форзатон было много машин и достаточно щедро разрабы раздавали всего, а теперь как-то не густо, но иногда они с сериями выстреливают, раза три точно помню, может продолжат в этом русле, игру еще год точно нужно поддерживать, не уверен, что прятки смогут это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября @reHgoc Знаю что тебе оно не надо но хотел добавить что в медальках по пряткам есть 50 и 100 побед, и те игроки кто начал играть сразу а не как я спустя неделю получили огромный буст по этим достижениям, ведь в начале никто не знал всех нюансов и победы за охотников текли рекой. Сейчас же угонщик ну оооочень редко проигрывает, так что не бойся и дерзай! Из машин за угонщика раптор лучше всех, мерс и jeep ну примерно равны а вот колорадо не бери совсем, он дольше разгоняеться и неповоротливый. Из охотников лучший это бронко, потом уже аудюха и лэнд крузер, затем субару wrx sti и пыж но это всё для бездорожья. Для асфальта ламба и ниссан гтр(но к нему привыкать надо), бэху\мерс\камаро\багги экзокэт вообще забудь и обходи стороной. Почти все из этих машин тюненгированы, я сильно удивлялся когда субару и пыж обгонялт ламбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 1 час назад, stawr09 сказал: @reHgoc Знаю что тебе оно не надо но хотел добавить что в медальках по пряткам есть 50 и 100 побед, и те игроки кто начал играть сразу а не как я спустя неделю получили огромный буст по этим достижениям, ведь в начале никто не знал всех нюансов и победы за охотников текли рекой. Сейчас же угонщик ну оооочень редко проигрывает, так что не бойся и дерзай! Из машин за угонщика раптор лучше всех, мерс и jeep ну примерно равны а вот колорадо не бери совсем, он дольше разгоняеться и неповоротливый. Из охотников лучший это бронко, потом уже аудюха и лэнд крузер, затем субару wrx sti и пыж но это всё для бездорожья. Для асфальта ламба и ниссан гтр(но к нему привыкать надо), бэху\мерс\камаро\багги экзокэт вообще забудь и обходи стороной. Почти все из этих машин тюненгированы, я сильно удивлялся когда субару и пыж обгонялт ламбу. я брал раптор за угонщика и ламбу за охотника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября (изменено) 27.09.2024 в 17:08, Alien22 сказал: Они тогда рубанули нам магазин, и я не стал продлять Gold, который потом в Game pass преобразовали а сейчас они предлагают его купить? но потом пишут, что не доступен в моём регионе. А так как для получения новых машин, это не требуется, то мне уже пофигу Интересно что будет в 90 в сезоне по классике хотелось бы Isdera Commendatore 112i Vector W8 Vector M12 Lamborghini Cala Italdesign Nazca Italdesign Scighera Spectre R42 Lotec Sirius Aston Martin DB7 Mercedes-Benz SL600 и очень хочется Lexus LS и Saturn Curve из TDU и Panoz AIV Roadster, а вот название игры совсем вылетело из головы Ни одну машину из моего списка так и не добавили но хотя бы и машины более-менее представили 1997 Toyota Soarer 1998 Mitsubishi FTO GP Version R 1990 Aston Martin Lagonda 1996 Subaru SVX а с карпаками уже в который раз опрокидывают Изменено 5 октября пользователем Alien22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября Было ожидаемо, что FTO добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас