Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Главное бэкстейдж добавят, может глядишь хоть через него оставшиеся машины можно будет забрать.

06.10.2024 в 14:06, stawr09 сказал:

Главное бэкстейдж добавят, может глядишь хоть через него оставшиеся машины можно будет забрать.

а для него же отдельные тикеты нужны? Или форзатон очки можно тратить?

upd все, прочитал, за 1000 форзатон очков будут давать один пропуск

Изменено пользователем reHgoc

05.10.2024 в 15:16, Alien22 сказал:

1997 Toyota Soarer

они что на приколе? Lexus SC300 есть в игре. Давайте теперь добавлять одни и те же машины :peepoclown:

С обновлением таки добавили новые айчивки как и не хотел
@LuckyEscape  вот интересно будет по новой добивать их или положит болт? Мне то только войти и защитались, они были пару недель назад выбиты. 

10 часов назад, Frey сказал:

они что на приколе? Lexus SC300 есть в игре. Давайте теперь добавлять одни и те же машины :peepoclown:

Так у нас уже есть Subaru BRZ, Toyota 86

ждём Scion (не помню его аббревиатуру) 

видать у них кризи программистов раз не делают новые карпаки

12 часов назад, Alien22 сказал:

Так у нас уже есть Subaru BRZ, Toyota 86

ждём Scion (не помню его аббревиатуру) 

скорее всего 3д моделлеров - все на фэйбле)

08.10.2024 в 18:57, Frey сказал:

Давайте теперь добавлять одни и те же машины

Сосвем другая моделька же.

14 часов назад, Alien22 сказал:

Модели все всегда делали на аутсорсе, кроме Полифони Диджитал.

20 часов назад, stawr09 сказал:

Мне то только войти и защитались, они были пару недель назад выбиты. 

100% по ачивкам у тебя?

@LSD51  Неа.. также как и у тебя не открылось только одна "поразить 20 раз охотников средством отрыва". По ходу глюк обновления форзы, так то медалька за 50 раз(или больше) имеется. Но мы привыкшие к закидонам разработчиков давно, что-то добавляют что-то ломают им не впервой :pepelmao:

@stawr09 у меня все ачивки на 100%, задание поразить 20 раз - это за одну катку, а не суммарно. Я вчера сделал, 24 искателя хлопнул в Мулеге, ачивка сразу выскочила, даже можно было в финальный круг не заезжать, но у меня время оставалось, так что я добрался.

Изменено пользователем LSD51
  • Лайк 1

@LSD51 А вот оно в чём дело, спасиб за инфу. Великим хлопателем мне конечно не стать но я попробую :feelsokayman:

2 часа назад, stawr09 сказал:

@LSD51 А вот оно в чём дело, спасиб за инфу. Великим хлопателем мне конечно не стать но я попробую :feelsokayman:

Завязывай

3 часа назад, stawr09 сказал:

А вот оно в чём дело, спасиб за инфу. Великим хлопателем мне конечно не стать но я попробую :feelsokayman:

Задашься целью и сделаешь без особых проблем. Я раза с 3-го или 4-го выбил это достижение, тут больше всего может заколебать, пока тебе роль Hider'a дадут, т.к. по большей части всегда Seek'ером назначают. 

@Alex140990 Ну последнюю айчиву то как нибудь добью.. правда попозже может на следующей неделе, а с медальками пока завязал - остановился на голубой осьминожке. Всё таки пипец там муторно и по времени и по нервам.

@LSD51  Тут как повезёт с охотниками, есть такие что вообще не дадут и шанса, эх знал бы что за один присест то сделал бы когда нарвался на катку в плая-асуль из двух сикеров, они вообще даже не ползали по карте вот как не хотели играть.

10.10.2024 в 19:38, stawr09 сказал:

Тут как повезёт с охотниками, есть такие что вообще не дадут и шанса, эх знал бы что за один присест то сделал бы когда нарвался на катку в плая-асуль из двух сикеров, они вообще даже не ползали по карте вот как не хотели играть.

Ну, тебе этих двух сикеров пришлось бы хлопать очень шустро, как только стал доступен прерыватель времени, то сразу хлопаешь обоих и в таком темпе 8мин., можно не успеть.

сегодня проходил прятки, чтобы закрыть сезон и что-то промелькнула мысль, что охотники (я был в их команде) слишком выбиваются из баланса, тяжело играть за того, кто должен спрятаться

• 2 недели спустя...

сегодня поймал баг, в прятках угонщик заспавнился за пределами зоны и не смог победить,но и мы его не могли поймать, время закончилось - не знаю что они там намудрили

@reHgoc Всё зависит от того в какую команду охотников попанешь, если будут опытные ребята то всегда держись за ними. Единственный пока баг за более чем 400 каток я словил когда меня присоединили к команде угощиков уже в середине катки, я так знатно прифигел.

Новые тактики рассказать или итак хорошо справляешься?

Кстати то что ты описал может быть читером, но повторюсь лично я пока с таким не сталкивался.

Изменено пользователем stawr09

5 часов назад, stawr09 сказал:

@reHgoc Всё зависит от того в какую команду охотников попанешь, если будут опытные ребята то всегда держись за ними. Единственный пока баг за более чем 400 каток я словил когда меня присоединили к команде угощиков уже в середине катки, я так знатно прифигел.

Новые тактики рассказать или итак хорошо справляешься?

Кстати то что ты описал может быть читером, но повторюсь лично я пока с таким не сталкивался.

Да можешь поделиться, единственное не часто играю, сейчас работы больше стало.

Я сначала думал тоже читер, но он к сожалению выехать так и не смог оттуда, бился о стену, а потом поехал кататься за пределы

@reHgoc Итак начнём.. За охотников можно выиграть даже особо не играя если попадутся опытные, но чаще из пяти игроков 2-3 ламмеры, есть также и такие что видят что угонщик опытный и сразу сливаются или разъезжаются по краям карты и наматывают пятаки в ожидании когда катка кончиться. Бывало и совсем хреново когда охотников трое но один из них кореш угонщика и тогда играют уже против тебя, в таких ситуациях вообще туши свет. Система начисления баллов справедливая - если стоишь и не пытаешься играть то и получишь крохи. У меня был случай когда вчетвером дружно не стали ловить, а я в одиночку как дурак... то есть герой :pepelmao: по полям по горам в мулехе гонял за опытным угонщиком, конечно шансов у меня один на один не было, он тупо выключал мою тачку и ехал дальше но не суть, пока остальные офэкашили я отмечал угонщика и пытался ехать рядом, в конце заезда я получил больше 17 тысяч очков(и это ого-го), не думаю что остальные получили даже половины от этого.

В общем ехай за парнями, ещё нюанс - если видишь что угонщик обнаружен и окружён, но специально собирает вокруг всех охотников значит сто пудов будет всех выключать, в такой ситуации НЕ подъезжай ближе чем на 50 метров (радиус действия) ну конечно если ты один остался на расстоянии. Опытные всегда один или двое так делают чтоб потом опять пометить угонщика и преследовать. Всей толпой заполнятель обнаружения быстрей растёт но в первые три минуты не сказать чтоб это решало, угонщик может пренебречь одной из 4-х шкалой зато всех обездвижеть и смотаться в ебеня. Если на карте видишь своего товарища со значком замедления то дуй быстрей туда и ВНИМАТЕЛЬНО смотри на своего тиммейта, есть внегласное правило среди охотников корпусом своей машины показывать направление куда уехал злодей, таким макаром замедленный хоть как-то поможет остальной команде пока не восстановиться, угонщик же пока свою шкалу не наберёт ничего сделать не сможет. Если в своей тиме видишь долбодятлов на бэхах\мерсах\комаро или прости господи багги ариэль номад(или как он там зовёться уже не помню) то можешь не надеяться и забыть о них, они не смогут реально хоть что-то сделать на этих корытах.

Теперь за угонщика, бери только раптор - это самая лучшая телега из всех, на асфальте он может разогнаться даже в 200 с небольшим кмч. В Плая-Асуль тактика не поменялась: если день то только прячься в джунглях и лесах, но не стой на месте а старайся всегда держать дистанцию между охотниками и тобой. Если ночь да ещё туман то можешь попытать счастья и прятаться в узких закоулках этого городка только опять же долго на месте не стой и меняй место чтоб охотники не увидели. Я например комбинирую уезжаю со старта в джунгли и если видно что охотники там увязли сваливаю в прекрасное далёко на другой конец карты, стараясь таким образом построить маршрут чтоб позади всегда был лес.

Гуанотохуато самая читерская и лёгкая местность для угонщика, но в сам город лучше не соваться, катай по всей округе города но не стой в холмах - найдут, если охотники тупят и разбрелись по одному то можно и в сам город, особенно в подземные тоннели.

Мулеха тактика сменилась и как я раньше катал теперь не сработает, если спавнулся на фестивале то езжай в мулеху там уже езжай большими кругами из городка в горы, но не как в триатлоне с прыжками где тебя все видят за километр, а по низу меж гор. Как выедешь не доезжай до трассы а сразу сворачивай обратно в мулеху и так кругами пока не кончиться время. В любом случае горы спасут, но та что на стадионе забудь, внизу камни и можешь сам себе поднасрать упав на них, много раз видел за охотника как некоторые индивидумы не рассчитывают скорость и длинну прыжка, плюс опытные охотники разбиваються командой и одна загоняет сверху а другая караулит внизу так что гора на стадионе не твоё. Вот вроде и всё, конечно многое зависит от опытности охотников, с некоторыми можно петлять и прятаться но со знающими лучше сразу уезжать и не испытовать судьбу.

А и ещё за охотников бронко и крузак хоть и хороши но баланс увы против них, если застопят то дольше всех будут разгоняться, субарик лучше в этом вопросе. Багги ещё быстрее разгон берёт после стопинга угонщика но она вообще не управляема.

@LSD51 Надеюсь что когда нибудь догоню тебя в списке, эх сильно высоко в турнирной таблице ваше блогородие забрался. Сразу видно опытный :SmugPepe:

4 часа назад, stawr09 сказал:

Надеюсь что когда нибудь догоню тебя в списке, эх сильно высоко в турнирной таблице ваше блогородие забрался. Сразу видно опытный :SmugPepe:

Чем выше уровень, тем медленнее продвижение. Ну в прочем как и в Horizon Open. Я когда там медальку выбивал за 1000-й уровень, то немного припарился, т.к. когда только начинаешь прокачивать уровни, то 1 катка и тебя сразу продвигают на 1-2 уровня, но чем выше у тебя уровень, тем больше начинается дрочка, т.к. что бы тебе приподняться на 1 уровень, то нужно уже несколько каток сделать.

По поводу советов в прятки, то со всем согласен, но авто я беру всегда Крузак за ищущего и Рубикон за прячущегося.

А, и ещё, на быстрый чат за ищущего поставьте фразу Ping! И, если видишь, что твой сокомандник преследует убегающего, то спамь ему эту фразу, что бы он пинганул, т.к. многие начинают преследовать и в азарте забывают поставить метку на хайдера.

p.s. если ты где-то застрял, не важно seeker ты или hider, то жми паузу и сброс/восстановление машины. По итогу она восстановиться на нормальной поверхности и в нормальном положении.

@LSD51 

Цитата

но чем выше у тебя уровень, тем больше начинается дрочка, т.к. что бы тебе приподняться на 1 уровень, то нужно уже несколько каток сделать.

Я это говорил год или два назад когда ты медальки в опене добивал и спрашивал про подходящие машины и тюнинги. Правда тогда я делал предположение уж очень 1000 рейтинг туго стал начисляться. Жаль что разрабы и сюда перенесли эту дрочь поздних медалек.

Цитата

А, и ещё, на быстрый чат за ищущего поставьте фразу Ping!

У меня эта фраза "нашёл", поставь наконец рус. яз. в настройках игры, инглишь ничего в знании в игре не даст :RainbowPls: Но тут не совсем согласен, ротация в прятках большая и мешанина игроков от катки к катке такая что я физически даже  не буду пытаться запоминать с кем играл и как кого зовут. Даже если рандом найдёт и скажет эту фразу в чат, на карте он не подписан и где его искать? Впрочем если вся тимма подписана никами в режиме игры на карте то пардонте сударь я не обращал внимания на этот аспект.

Крузер чуть быстрей разгоняется чем бронко, но менее манёвренный в поворотах, он как танк прёт через всё но остановиться на ближайшем доме/дереве потому что не увернётся. В гуанохуато всем советую именно субарик, пусть он по максималке и уступает чутка другим но быстрое восстановление решает, плюс насмотрелся как на жытыэрах на холмах люди скачут :pepelmao:  за угонщиком за городом, а эта раллийка универсальна.

Рубикон из-за короткого кузова перевёртыш, несколько раз из-за этого подводил и я перестал его брать, всё же по горам и в приземлении с прыжка он так и норовит сделать своё грязное дело.

Цитата

если ты где-то застрял, не важно seeker ты или hider, то жми паузу и сброс/восстановление машины. По итогу она восстановиться на нормальной поверхности и в нормальном положении.

Не все игроки об этом знают :peepoPopcorn:

@stawr09 если Ping! на русском "нашёл", то я точно остаюсь на инглише. Я так понял, что на русском и прячущегося перевели как Угонщик:)) Нет, спасибо, с таким переводом не нужно.

По поводу фразы Ping! То нет нужды запоминать никнеймы, просто, ели ты видишь, что твой сокомандник двигается к убегающему ближе чем ты, то нужно его попросить прожать пинг, т.к., если убегающий его хлопнет, а ты к этому моменту будешь ещё только их нагонять, то хайдера можно упустить. А бывает, что я издалека вижу как моя тимма пинают хайдера и что тот сейчас их всех разом хлопнет, то я сразу спамлю фразу пинг! по итогу, кто-то из моих успевает его отметить, в итоге их всех глушат, но, т.к. метку хайднру прилепить успели, то я уже его догоняю, толкаю, кувыркаю, и чуть погодя моя тимма опять подтягивается. Я снова от всех отдаляюсь, т.к. понимаю, что у хайдера сейчас мухобойка станет опять доступна, ну а далее всё по тому же сценарию.

2 часа назад, stawr09 сказал:

я вас вижу!

насколько помню, то +/- так и есть - I can see you!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...