Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я думаю что пятерку на сони сольют на плойку с анонсом 6-ой части, а 6-ая уже одновременно выйдет через полгода.
Портировать год - это прям очень долго, либо они одного бедолагу отправили на эту задачу, если двигло адаптирован под пк, он уже адаптирован под плойку и коробокс, архитектура одна - я ж портировал и движок и игры

9 часов назад, stawr09 сказал:

А смысл? Пятёрка то уже закончилась почти по призам, сезонам тоже ещё полгода(а может и меньше) и всё пустят повторы по кругу как в 4ке. Конечно на пятой игровой станции игроки будут рады и этому, но мне кажеться что вся задумка майков  и была в том чтоб задержать выпуск на соню когда жизненный цикл игры совсем совсем закончиться и тогда выпустить.

Они еще осенью собирались выпустить игру на плойке, но испугались реакции игроков Xbox, когда зимой слили Xbox эксы на плойку. Мол Xbox давай до свидания. У многих сильно пригорело, что купили Xbox ради этих игр, и после того, как игры вышла на PS5, они тупо просрали 500 баксов на покупку Xbox Series X в никуда.

6 часов назад, reHgoc сказал:

я думаю что пятерку на сони сольют на плойку с анонсом 6-ой части, а 6-ая уже одновременно выйдет через полгода.
Портировать год - это прям очень долго, либо они одного бедолагу отправили на эту задачу, если двигло адаптирован под пк, он уже адаптирован под плойку и коробокс, архитектура одна - я ж портировал и движок и игры

Не совсем чтобы одна архитектура. На коробке DirectX, а на плойке GNMX. Мне даже интересно, что они сделали: пересадили игру на Unreal Engine 5 или в ForzaTech реализовали апи плойки...

58 минут назад, LuckyEscape сказал:

Не совсем чтобы одна архитектура. На коробке DirectX, а на плойке GNMX. Мне даже интересно, что они сделали: пересадили игру на Unreal Engine 5 или в ForzaTech реализовали апи плойки...

Движок пересобрали, к плойке и боксу инструментарий идет понятный, ну и инструкции. Но там вопрос с двиглом, мне попадался самописный с жопной архитектурой и я реализовал все через обратку пс4, японцы приняли

38 минут назад, reHgoc сказал:

Движок пересобрали, к плойке и боксу инструментарий идет понятный, ну и инструкции. Но там вопрос с двиглом, мне попадался самописный с жопной архитектурой и я реализовал все через обратку пс4, японцы приняли

Интересно будут кроссохранения, или как со стимом, проходи все с начала

@reHgoc 

Цитата

мне попадался самописный с жопной архитектурой и я реализовал все через обратку пс4, японцы приняли

??? Месье принимал участие в портировании?

12 часов назад, stawr09 сказал:

@reHgoc 

??? Месье принимал участие в портировании?

я портировал игры и адаптировал кастомные движки под консоли, из крупных проектов - серия CASE Animatronics (также небольшое участие в разработке), помогал с библиотекой raylib (физика и как раз адаптация под консоли, но потом реализацию вырезали, я подозреваю, что оставили для закрытых групп разработчиков), и в 2020-2021 помогал с Halo Infinite, тогда мы задавались вопросом - почему нам не дают доступ к основному двиглу, а вся реализация через анрил идет, а чуть позже игру на анрил начали переводить.
Что сони, что майки и нинка дают подробные инструкции, все пошагово расписано что и как с чем взаимодействует, на разных языках программирования + поддержка постоянно на связи, самые лучшие - это в нинтендо - у них наиболее простая реализация, тебе даже не приходится серилизовать в байты входящую информацию.
Над форзой, увы не работал

01.12.2024 в 20:04, LuckyEscape сказал:

Интересно будут кроссохранения, или как со стимом, проходи все с начала

я думаю, что не будет - все по новой

Изменено пользователем reHgoc

В форзе схватил проблему с поиском сокровищ, не выполняется никак задание и сундука нет, загуглил - а там очень много у кого проблемы с этим... шел 4-й год игры

@reHgoc У меня в четверг само выполнилось пока я сезон закрывал. Но выполнилось странно: не было надписи, что сундук найден, а просто загорелся красный круг с радиусом поиска. Тогда загуглил место расположения сундука в ютубе и забрал

@reHgoc Тоже был глюк и не получил в этом сезоне, это старая болячка игры и я с ней сталкивался и в ранних сезонах.

2 часа назад, Frey сказал:

вчера прошёл сундук с первого раза

https://forums.forza.net/t/treasure-hunt-bugged-iso-200-fh5-series-40-spring/748451

97 голосов с тобой не согласны

Кто пропустил, покупайте пока есть (давно снята с продажи)

код Forza Horizon 2 10th Anniversary Edition (цифровая версия) (Xbox One) (RU) 1 855 ₽

доступен к покупке в у продавца Озон Россия

Изменено пользователем Gudvin697

Линки на бесплатные карпаки, если кто забыл забрать:

https://store.steampowered.com/app/1443082/Forza_Horizon_4_Mitsubishi_Car_Pack/
https://store.steampowered.com/app/1443011/Forza_Horizon_4_1967_Sunbeam_Tiger/
https://store.steampowered.com/app/1443010/Forza_Horizon_4_1979_Talbot_Sunbeam_Lotus/

поспешайте купить игру и забрать все бесплатные допы (оне не входят в ультимейт)

15 декабря игру навсего удалят из продажи со всем допами...

06.12.2024 в 14:02, Gudvin697 сказал:

код Forza Horizon 2 10th Anniversary Edition (цифровая версия) (Xbox One) (RU) 1 855 ₽

Что-то так захотелось поиграть в FH2, что опять купил Xbox :gachiGASM:

• Лайк 2

Там пообещали зачесть с предыдущего сезона сокровища

От прошлого сезона в жопе так детство заиграло, посмотрел на мишу и виталика, у которых на полке стоят всякие ништяки связанные с играми, не удержался и купил себе такое чудо:

• Лайк 1

18 часов назад, LuckyEscape сказал:

От прошлого сезона в жопе так детство заиграло, посмотрел на мишу и виталика, у которых на полке стоят всякие ништяки связанные с играми, не удержался и купил себе такое чудо:

Почем такое чудо вышло? Учитывая детализацию думаю не дёшево, что за фирма? Американские тачки выпускают?

@Paindealer так это же еще что, яж тебя в ро отправил до среды.

36 минут назад, qbicus сказал:

@Paindealer так это же еще что, яж тебя в ро отправил до среды.

На основании чего? Я Хоро без оскорблений ответил, и никаких правил не нарушил. 

1 час назад, Paindealer сказал:

Почем такое чудо вышло? Учитывая детализацию думаю не дёшево, что за фирма? Американские тачки выпускают?

110 euro. фирма Norev. https://www.norev.com/en/ они специализируются на немецком и французском автопроме. Правда этот порш уже sold out. Из 992-го поколения остались только раллийный дакаровский порш.

Вполне бюджетно получается по сравнению с AutoArt, у которых цены начинаюся с 350 евро...

@LuckyEscape Norev бюджетно!?? Да вы батенька просто не знакомы с продукцией Автопанорамы и подвальным китаем :pepelmao:

13.12.2024 в 13:08, stawr09 сказал:

@LuckyEscape Norev бюджетно!?? Да вы батенька просто не знакомы с продукцией Автопанорамы и подвальным китаем :pepelmao:

Скажем честно, подвальный китай может и не плохо, как игрушка для ребенка, чтобы с ней играл: дешево, если разобьет можно оперативно подклеить суперклеем, но - это не та продукция, которую хочется поставить на полочку, чтобы она радовала глаз. 

Когда вышла FH4 я слюнями исходил от модельки AutoArt McLaren Senna. Хотел поставить на полочку рядом с Xbox. Но так и не решился купить, так как подумал, что ублюдки работающие на почте ее просто не довезут. Или спиздят или разобьют. А 350 евро - это уже вполне солидная сумма, чтобы просто проебать...

@LuckyEscape Да это понятно, можешь не объяснять. Я просто это к тому что всегда есть куда падать в плане качества когда идёт разговор про дешман.

Изменено пользователем stawr09

@stawr09 Это не падения качества - это просто разного класса продукты.

Условно есть просто игрушки и коллекционные entry level, budget, high end и exclusive. Последние делаются под заказ. Там ценник уже за 25 тыс. долларов переходит. Но там уже масштаб 1:8 и уровень детализации может сабе позволить себе только владелец оригинала:

06.12.2024 в 15:02, Gudvin697 сказал:

Просто интересно, как можно в это играть после fh5) 

Изменено пользователем Kirjan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...