LuckyEscape 394 Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 2 часа назад, Kirjan сказал: Просто интересно, как можно в это играть после fh5) С учетом того, что тачки из FH2 перенесены в FH5 без изменений, то очень даже возможно. Если кто-то играет в FH5 на хуане, то он и разницы в графоне не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 6 часов назад, Kirjan сказал: Просто интересно, как можно в это играть после fh5) игра очень красивая, даже для 2024. Пустая, но очень хорошая - музыка, атмосфера, да и карта не так засрата эвентами и прочим, я пару раз в год заглядываю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 7 часов назад, LuckyEscape сказал: С учетом того, что тачки из FH2 перенесены в FH5 без изменений, то очень даже возможно. Если кто-то играет в FH5 на хуане, то он и разницы в графоне не заметит. Вроде в 14 году не было 4к и dolby atmos в играх, так что, полагаю, как минимум визуал авто не может отстаться без изменений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 394 Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 2 часа назад, Kirjan сказал: Вроде в 14 году не было 4к и dolby atmos в играх, так что, полагаю, как минимум визуал авто не может отстаться без изменений? На XO и сейчас 4к нет. Я сомневаюсь что озвучивали все авто. Там скорее всего Copy&Paste шел только так. В шоуруме FH2 детализация тачек превышает ту, в каком виде тачки ездят в игре FH5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 34 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 @Kirjan 20.12.2024 в 11:35, Kirjan сказал: Просто интересно, как можно в это играть после fh5) С превеликим удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAndrewx 2 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 20.12.2024 в 18:35, Kirjan сказал: Просто интересно, как можно в это играть после fh5) Там есть нормальные радиостанции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января Всех с наступившем Новым годом ну что нам пожелать с учётом специфики этого форума Наверно 2 или 3 новые фестивальные площадки или по 2 уровня уже к существующим с новыми трассами, пару новых историй ну и все тачки из предыдущих частей в этой что бы собрали а в этом сезоне действительно 1 новая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 4 января Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) 2 часа назад, Alien22 сказал: Всех с наступившем Новым годом ну что нам пожелать с учётом специфики этого форума Наверно 2 или 3 новые фестивальные площадки или по 2 уровня уже к существующим с новыми трассами, пару новых историй ну и все тачки из предыдущих частей в этой что бы собрали а в этом сезоне действительно 1 новая машина? спасибо и тебя с праздниками, в этом году не думаю, что много будет добавлено, должны анонсировать новую часть, ну и соответственно выход Изменено 4 января пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 34 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января @Alien22 Спасибо, тебя также с прошедшими. Честно говоря уже не хочеться новых активностей в форзе, тут бы старые добить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 394 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 08.01.2025 в 10:38, stawr09 сказал: @Alien22 Спасибо, тебя также с прошедшими. Честно говоря уже не хочеться новых активностей в форзе, тут бы старые добить. Я как понял раздачи новых тачек закончились? Game over? Как там платину в прятках выбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 34 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января @LuckyEscape Давно уже, наверное в первую неделю-две. Остались медальки и вот они идут со скрипом, тот кто составлял сколько баллов начислять за каждую медальку пряток сволочь последняя, там чем выше уровень тем больше и дольше долбить. Требуемое количество баллов для каждой очередной медальки растёт чуть ли не в геометрической прогрессии, что бы получить последнюю надо откатать более тысячи сессий. И это с учётом чистого фарма когда все в заезде играют, а ты тупо наматываешь километраж по прямой дороге в дали от всех чтоб получить больше очков. Если же играть как все остальные в пряталки-догонялки то вообще мрак, очков дают меньше в два раза и в таком случае для последней медальки нужно примерно от 1500 до 2000 каток И да, хрен бы я этим стал занимался, но до этого все медали были выбиты... поэтому приходиться мучаться чтоб добить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 394 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января @stawr09 А меня мексика достала, а походу FH6 не при нашей жизни уже выйдет, купил новый TDU и по Гонконгу рассекаю. Тачек мало, и зарабатывать на них очень потно, управление говеное, зато остров просто огромный, интересно просто карту исследовать. Всяко лучше чем тупорылые прятки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 3 часа назад, LuckyEscape сказал: @stawr09 А меня мексика достала, а походу FH6 не при нашей жизни уже выйдет я думаю в этом году анонс и выход, но по крайней мере хочу так верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 394 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января 1 час назад, reHgoc сказал: я думаю в этом году анонс и выход, но по крайней мере хочу так верить Я тоже хотел бы в это верить, но здравый смысл подсказывает, что пока они не разродятся с Fable, а этого в этом году не произойдет, они FH6 даже делать не начнут. Максимум, что они могут анонсировать - это порт на PS5, который они на плойке будут доить следующие три года. И в лучшем случае в FH6 мы будем играть на PS6, так как Xbox Series судя по всему - это последнее поколение Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 34 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января Посмотрел свою статистику по заездам...был не прав, для 1000 уровня и последней медальки нужно примерно 2000 заездов чистого фарма, а если простые катки то умножаем на два, 4000 каток, 4 тысячи заездов!!! Вилы в сраку тому кто придумал такой режим и медали к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 394 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января @stawr09 У меня не хватает 5 ачивок в FH5. Первую и вторую получили только 0.07% игроков, третью 0.04%, четвертую 0.02%, а пятую 0.01%. Какими надо быть неадекватами, чтобы на четвертый год жизни вводить ачивки, да еще настолько потные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 34 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января @LuckyEscape Помнишь что я писал некоторое время назад про новые айчивы? Так вот забудь! На данный момент уровень охотников упал ниже плинтуса и ты легко можешь получить эти достижения, так что дерзай там нет ничего сложного, а на полученные проценты не смотри вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 394 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января @stawr09 Да лень мне из-за 20 очков геймскора натрягаться... Я тут в мотоспорте такую тему для себя открыл... Ставишь гонку на 50 кругов в лемане, врубаешь полный автопилот. Тачка сама круги нарезает, прокачивается и бабосы привозит... А ты сидишь книжку читаешь или телик смотришь Прикинь кайф какой, а ты хочешь, чтобы я жопу рвал ради ачивок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 34 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января @LuckyEscape В мортал комбате 11 и 12 есть похожая тема, ставишь ai за себя на максимальную сложность и пускаешь в бой, пускай фармит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 394 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января @stawr09 Я не понимаю смысла в прокачке тачек в FM2023. Я тут прикинул, что чтобы вывести тачку в топ, надо кружить примерно 2-3 часа в зависимости от того на сколько тачка шустрая. Тачек уже почти 600. Если прокачивать по тачке в день, то это займет 600 дней. Вот нах это нужно разработчикам, чтобы игроки, как проклятые задротили в их игру? Я еще понимаю, когда это free-to-play донатная помойка, где донатеры платят за то, чтобы качаться быстрее, а остальные их корм, и надо нагнать в игру кучу корма, чтобы донятящие игроки за счет этого корма самоутверждались. А нахрена все это в игре за 100 евробаксов? По слухам Forza Horizon 6 на PlayStation 5 выпустят одновременно с версиями для Xbox Series X|S и ПК в 2026 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 34 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января @LuckyEscape ты всё верно понял, добро пожаловать в игру глазами главы разработчиков и отдела маркетинга А в 6 горизонте приклеют ещё пару подобных фич, чтоб прям наверника игроков не отпускать. Эх а ведь такая была хорошая сингл-игра когда то... Нет надо было из форз сделать онлайн дрочильню, сервис игру где без интернета делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 394 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января @stawr09 Через два года посмотрим, что они там вымутят, а пока можно перерывчик устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alien22 5 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Интересно с новыми тачками в Паках дело закрыто в 5 или что-то ещё будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 394 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января Сегодня зашел в игру, а мне 3 ляма кредитов задарили в гифтах. Не понятно за что, но приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 1 час назад, LuckyEscape сказал: Сегодня зашел в игру, а мне 3 ляма кредитов задарили в гифтах. Не понятно за что, но приятно... делал трассы, дизайны и тюнинги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас