Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Kirjan сказал:

Просто интересно, как можно в это играть после fh5) 

С учетом того, что тачки из FH2 перенесены в FH5 без изменений, то очень даже возможно. Если кто-то играет в FH5 на хуане, то он и разницы в графоне не заметит.

6 часов назад, Kirjan сказал:

игра очень красивая, даже для 2024. Пустая, но очень хорошая - музыка, атмосфера, да и карта не так засрата эвентами и прочим, я пару раз в год заглядываю

• Лайк 1

7 часов назад, LuckyEscape сказал:

С учетом того, что тачки из FH2 перенесены в FH5 без изменений, то очень даже возможно. Если кто-то играет в FH5 на хуане, то он и разницы в графоне не заметит.

Вроде в 14 году не было 4к и dolby atmos в играх, так что, полагаю, как минимум визуал авто не может отстаться без изменений?

2 часа назад, Kirjan сказал:

Вроде в 14 году не было 4к и dolby atmos в играх, так что, полагаю, как минимум визуал авто не может отстаться без изменений?

На XO и сейчас 4к нет. Я сомневаюсь что озвучивали все авто. Там скорее всего Copy&Paste шел только так. В шоуруме FH2 детализация тачек превышает ту, в каком виде тачки ездят в игре FH5. 

@Kirjan 

20.12.2024 в 11:35, Kirjan сказал:

С превеликим удовольствием :peepolove:

20.12.2024 в 18:35, Kirjan сказал:

Там есть нормальные радиостанции.

• 2 недели спустя...

Всех с наступившем Новым годом

ну что нам пожелать с учётом специфики этого форума

Наверно 2 или 3 новые фестивальные площадки или по 2 уровня уже к существующим с новыми трассами,

пару новых историй ну и все тачки из предыдущих частей в этой что бы собрали

а в этом сезоне действительно 1 новая машина?

2 часа назад, Alien22 сказал:

Всех с наступившем Новым годом

ну что нам пожелать с учётом специфики этого форума

Наверно 2 или 3 новые фестивальные площадки или по 2 уровня уже к существующим с новыми трассами,

пару новых историй ну и все тачки из предыдущих частей в этой что бы собрали

а в этом сезоне действительно 1 новая машина?

спасибо и тебя с праздниками, в этом году не думаю, что много будет добавлено, должны анонсировать новую часть, ну и соответственно выход

Изменено пользователем reHgoc

@Alien22 Спасибо, тебя также с прошедшими. Честно говоря уже не хочеться новых активностей в форзе, тут бы старые добить.

08.01.2025 в 10:38, stawr09 сказал:

@Alien22 Спасибо, тебя также с прошедшими. Честно говоря уже не хочеться новых активностей в форзе, тут бы старые добить.

Я как понял раздачи новых тачек закончились? Game over? Как там платину в прятках выбил?

@LuckyEscape Давно уже, наверное в первую неделю-две. Остались медальки и вот они идут со скрипом, тот кто составлял сколько баллов начислять за каждую медальку пряток сволочь последняя, там чем выше уровень тем больше и дольше долбить. Требуемое количество баллов для каждой очередной медальки растёт чуть ли не в геометрической прогрессии, что бы получить последнюю надо откатать более тысячи сессий. И это с учётом чистого фарма когда все в заезде играют, а ты тупо наматываешь километраж по прямой дороге в дали от всех чтоб получить больше очков. Если же играть как все остальные в пряталки-догонялки то вообще мрак, очков дают меньше в два раза и в таком случае для последней медальки нужно примерно от 1500 до 2000 каток :peepoRiot:

И да, хрен бы я этим стал занимался, но до этого все медали были выбиты... поэтому приходиться мучаться чтоб добить.

@stawr09 А меня мексика достала, а походу FH6 не при нашей жизни уже выйдет, купил новый TDU и по Гонконгу рассекаю. Тачек мало, и зарабатывать на них очень потно, управление говеное, зато остров просто огромный, интересно просто карту исследовать. Всяко лучше чем тупорылые прятки...

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

@stawr09 А меня мексика достала, а походу FH6 не при нашей жизни уже выйдет

я думаю в этом году анонс и выход, но по крайней мере хочу так верить

1 час назад, reHgoc сказал:

я думаю в этом году анонс и выход, но по крайней мере хочу так верить

Я тоже хотел бы в это верить, но здравый смысл подсказывает, что пока они не разродятся с Fable, а этого в этом году не произойдет, они FH6 даже делать не начнут. Максимум, что они могут анонсировать - это порт на PS5, который они на плойке будут доить следующие три года. И в лучшем случае в FH6 мы будем играть на PS6, так как Xbox Series судя по всему - это последнее поколение Xbox.

Посмотрел свою статистику по заездам...был не прав, для 1000 уровня и последней медальки нужно примерно 2000 заездов чистого фарма, а если простые катки то умножаем на два, 4000 каток, 4 тысячи заездов!!! Вилы в сраку тому кто придумал такой режим и медали к нему.:monkaw:

@stawr09 У меня не хватает 5 ачивок в FH5. Первую и вторую получили только 0.07% игроков, третью 0.04%, четвертую 0.02%, а пятую 0.01%. Какими надо быть неадекватами, чтобы на четвертый год жизни вводить ачивки, да еще настолько потные...

@LuckyEscape Помнишь что я писал некоторое время назад про новые айчивы? Так вот забудь! На данный момент уровень охотников упал ниже плинтуса и ты легко можешь получить эти достижения, так что дерзай там нет ничего сложного, а на полученные проценты не смотри вообще.

@stawr09 Да лень мне из-за 20 очков геймскора натрягаться... Я тут в мотоспорте такую тему для себя открыл... Ставишь гонку на 50 кругов в лемане, врубаешь полный автопилот. Тачка сама круги нарезает, прокачивается и бабосы привозит... А ты сидишь книжку читаешь или телик смотришь :gachiGASM: Прикинь кайф какой, а ты хочешь, чтобы я жопу рвал ради ачивок...

@LuckyEscape В мортал комбате 11 и 12 есть похожая тема, ставишь ai за себя на максимальную сложность и пускаешь в бой, пускай фармит.

@stawr09 Я не понимаю смысла в прокачке тачек в FM2023. Я тут прикинул, что чтобы вывести тачку в топ, надо кружить примерно 2-3 часа в зависимости от того на сколько тачка шустрая. Тачек уже почти 600. Если прокачивать по тачке в день, то это займет 600 дней. Вот нах это нужно разработчикам, чтобы игроки, как проклятые задротили в их игру? Я еще понимаю, когда это free-to-play донатная помойка, где донатеры платят за то, чтобы качаться быстрее, а остальные их корм, и надо нагнать в игру кучу корма, чтобы донятящие игроки за счет этого корма самоутверждались. А нахрена все это в игре за 100 евробаксов?

По слухам Forza Horizon 6 на PlayStation 5 выпустят одновременно с версиями для Xbox Series X|S и ПК в 2026 году.

@LuckyEscape ты всё верно понял, добро пожаловать в игру глазами главы разработчиков и отдела маркетинга :PepeLaughing:

А в 6 горизонте приклеют ещё пару подобных фич, чтоб прям наверника игроков не отпускать. Эх а ведь такая была хорошая сингл-игра когда то... Нет надо было из форз сделать онлайн дрочильню, сервис игру где без интернета делать нечего.

@stawr09 Через два года посмотрим, что они там вымутят, а пока можно перерывчик устроить.

Сегодня зашел в игру, а мне 3 ляма кредитов задарили в гифтах. Не понятно за что, но приятно...

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Сегодня зашел в игру, а мне 3 ляма кредитов задарили в гифтах. Не понятно за что, но приятно...

делал трассы, дизайны и тюнинги

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...