Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, reHgoc сказал:

делал трассы, дизайны и тюнинги

Креативил на все 146%. Покрасил порш в синий и со второго аккаунта полайкал :gachiGASM:

@Alien22 Да, раз ултимейт карпак коллекшен вышел то всё, новых паков не будет, но в сезоны возможно ещё будут добавлять что-то по мелочи.

@LuckyEscape Великий креативщик и создаватель :pepelmao:

Походу закончились новые сезоны. Начинают крутить старые сезоны по второму кругу. 

Плохо закончили. Могли бы продолжить добавлять уже существующие машины из FM и прошлых частей Horizon. Даже Saleen Mustang из FM не добавили.

@xAndrewx В следующем сезоне еще две тачки добавят, и по кругу старые сезоны. 

Мне странно, что поддержка новым контентом закончилась раньше, чем новую часть заанонсили...

Я за тачки из старых частей сильно не переживаю, так как у меня на коробке все засти форзы стоят, покататься не проблема...

9 часов назад, LuckyEscape сказал:

@xAndrewx В следующем сезоне еще две тачки добавят, и по кругу старые сезоны. 

Мне странно, что поддержка новым контентом закончилась раньше, чем новую часть заанонсили...

Я за тачки из старых частей сильно не переживаю, так как у меня на коробке все засти форзы стоят, покататься не проблема...

так в четверке были новые сезоны, кажется и после выхода 5-ой

@reHgoc Последняя новая тачка в FH4 была VUHL 05RR, которую добавили апдейтом 29 июня 2021. Это уже после анонса FH5... и уже в августе, за два месяца до релиза, пошли крутить сезоны по второму кругу.

А тут даже до анонса не дотянули. Походу бабки закончились... 

@Alien22 Нет... Это геймовер. 

Я даже рад... За 1400 часов проведенных в игре, эта Мексика просто доканала. Можно отдохнуть от прохождения этих проклятых сезонов и поиграть во что-нибудь другое...

у меня куча машин, на которых я даже не успел покататься.

надо будет пройти на них заново трассы

23 часа назад, LuckyEscape сказал:

@reHgoc Последняя новая тачка в FH4 была VUHL 05RR, которую добавили апдейтом 29 июня 2021. Это уже после анонса FH5... и уже в августе, за два месяца до релиза, пошли крутить сезоны по второму кругу.

А тут даже до анонса не дотянули. Походу бабки закончились... 

понял, я четверку упустил на старте, потому мне показалось это в новинку или я так хочу верить)
пятерку со старта начал, поначалу был вау эффект, но потом приелось 

Всё таки печально наблюдать за таким отношением разработчиков к фанатам игры. Ладно хрен с ним с этой голосовалкой за машины которые они даже не думали добавлять, но зачем выставлять голосование за будующие сезоны если они прямым текстом говорят что и призы и испытания мы будем заменять на другие? Народ же рассчитывает что опять повторят редкие призы, а там снова из 8 машин будет 4 пропуска за кулисы, да и остальное не факт что оставят, эх.... Ну и оставшиеся награды в виде одежды,гудков и фраз уже несколько сезонов так и не появились, да их мало но они есть и со старта ни разу не разыгрывали. Ладно не буду брюзжать, всё равно это ничего не изменит.

@stawr09 Это последний контент апдейт, новый челенжер и мустанг - это последние тачки. Далее ты будешь голосовать за тему сезона, а призы и задания будут насыпаться рандомно из прошлых сезонов. Ну и скорее всего анонс FH5 для плойки... Если они завезут кроссплатформенные сохранения, я бы тогда бы на прошку бабки не пожалел бы... А так западло все тачки открывать...

@LuckyEscape Я про что и говорю, нет что бы полностью дублировать старый сезон с заданиями и призами, но нет даже тут поднасрали.

@stawr09 Честно говоря, пофиг в каком порядке они будут повторять сезоны. Я как получу последние два авто, наверно вообще в игру заходить больше не буду. Тачки и так у меня все есть, кроме Ford GT от бьютишопа, а в раздел шмоток я наверно и не заходил вовсе. Что там есть даже не интересно. 

Давеча пофиксили Пиил и убрали из него супервилспин, в связи с этим всем раздали очки опыта но по разному - кому 950 кому 500 а мне...9 :pepelmao:

Вот теперь у меня стойкое ощущение что голосовалка за машины закулисья фикция и разрабы сами наобум тыкают выбирают. Иначе у меня нет другого объяснения почему редкую альфа ромеу слили (на аукционе их с руками отрывают) а ауди R8 которая из вилспинов выпадает и на аукционе их пруд пруди пропихнули. В прошлой голосавалке также слили редчайший нобл м600 добавив пагани которую и так недавно в сезонах давали, и такого дурдома когда выбирали не редкое а более менее частое дохрена, особенно жалко астон мартин dbr котрый уступил почти обычной феррари.  Ну и китайский новый год походу всё не будет, плакали фонарики в гуанахуате :feelsbadman:

6 минут назад, stawr09 сказал:

Ну и китайский новый год походу всё не будет, плакали фонарики в гуанахуате :feelsbadman:

это месть за китайскую нейронку))))

2 часа назад, qbicus сказал:

:pepelmao:

теперь можем вместе кататься, будешь?

• Лайк 1

5 часов назад, reHgoc сказал:

теперь можем вместе кататься, будешь?

Я ж играл в нее когда у меня серикс был. Часа 3-4 наиграл и бросил. Не затянуло совсем.

Если они её закидывают на PS. То так же должны для новых игроков предложить абонемент и карпами.

Логично было бы перенести всё что есть сейчас и потом уже докидывать новинки

Ведь опять же есть коллекционеры которым бы хотелось получить полный автопарк с OPI GT, Pagani Oreo и 32 Ford FE

КАк они этот момент интересно будут решать

Изменено пользователем Alien22

@Alien22 Так выпустили все карпаки, что не входят в абонимент, одним пакетом за 50 евробаксов.

А OPI GT, Pagani Oreo и 32 Ford FE и те кто на боксе играет купить не могут.

@LuckyEscape  Вообще то могут, просто ключи дорогие и надо искать естественно не в официальных магазинах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...