LuckyEscape 409 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января @stawr09 Зная этих мудаков, они сейчас для плоек таких тачек наклепают в кооперации со всякими дюрасел и энерджайзер, и будет паритет В интернете от новости, что форза на плойку выходит, пердаки так сгорели, что они коробоксы в окно выбрасывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 010 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 4 часа назад, LuckyEscape сказал: В интернете от новости, что форза на плойку выходит, пердаки так сгорели, что они коробоксы в окно выбрасывают Ссылки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 409 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 33 минуты назад, qbicus сказал: Ссылки! Погуляй по каналам англоязычных форза стримеров в ютубе, везде народ хоронит коробку, сплавляет коробку на ебай или на свалку... половина коментов - нах мне теперь ваша сраная коробка, я ее только ради форзы купил... Xbox сейчас потеряет последних лояльных пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января Может тогда и Туризма выйдет на Боксе/ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 5 часов назад, LuckyEscape сказал: Погуляй по каналам англоязычных форза стримеров в ютубе, везде народ хоронит коробку, сплавляет коробку на ебай или на свалку... половина коментов - нах мне теперь ваша сраная коробка, я ее только ради форзы купил... Xbox сейчас потеряет последних лояльных пользователей. Мняха, Мняха, Мня хахах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 31 января Поделиться Опубликовано: 31 января 25.01.2025 в 01:12, LuckyEscape сказал: Походу закончились новые сезоны. Начинают крутить старые сезоны по второму кругу. Вроде обещали сюрпризы в контенте. Посмотрим. Помните как 4-ка уходила? Тоже по весне выложили в Стим, а осенью вышла 5 часть. Также и в этот раз, только с выходом на Сони. 26.01.2025 в 13:46, LuckyEscape сказал: За 1400 часов проведенных в игре, эта Мексика просто доканала. Ого, во даешь! У меня только 795 и то считаю, что многовато. И тоже Мексика задолбала, захожу иногда в 3-ку и ФМ7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 409 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 10 часов назад, minidriver сказал: Может тогда и Туризма выйдет на Боксе/ПК? Ты видел продажи моторспорта на Xbox или PC? Я нет. Даже нет никаких "нашу игру запустило в геймпассе 100500 млн игроков". Микрософт убил все продажи на коробке халявой, никто туда ничего портировать не будет. Микрософт портирует свои игры на другие платформы только потому, что на своей ничего продать не может, а тираж туризмы на плойке уже перевалил за 17 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 627 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 10 часов назад, minidriver сказал: Может тогда и Туризма выйдет на Боксе/ПК? зачем? Она и так 17 млн копий продала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 6 часов назад, LuckyEscape сказал: Ты видел продажи моторспорта на Xbox или PC? Я нет. Даже нет никаких "нашу игру запустило в геймпассе 100500 млн игроков". Ну я купил, но не играю. Видимо поэтому и не публикуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 409 Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 3 минуты назад, minidriver сказал: Ну я купил, но не играю. Видимо поэтому и не публикуют :) Я купил и иногда играю. Нас уже двое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 409 Опубликовано: В субботу в 21:28 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:28 @qbicus Я только хотел предложить перенести ветку в мультиплатформенные игры, а ее уже перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: В субботу в 21:29 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:29 зато тема с игрой как ожила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 409 Опубликовано: В субботу в 21:32 Поделиться Опубликовано: В субботу в 21:32 @reHgoc Там уже слухи пошли про порт на Switch 2... Даже не знаю, что брать PS5 Pro или Switch 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 409 Опубликовано: В субботу в 22:29 Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:29 Разработчики написали, что кроссохранений не будет. Если кто-то решит играть на PS5, то начинать придется с нуля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 010 Опубликовано: В воскресенье в 16:09 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:09 18 часов назад, LuckyEscape сказал: @qbicus Я только хотел предложить перенести ветку в мультиплатформенные игры, а ее уже перенесли Да я думаю скоро можно будет тот раздел ликвидировать... оставить только картинку с Майором Пейном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: В воскресенье в 17:22 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:22 19 часов назад, LuckyEscape сказал: @reHgoc Там уже слухи пошли про порт на Switch 2... Даже не знаю, что брать PS5 Pro или Switch 2... я на пеке играю, не могу признать платный онлайн. Ну если хочешь, то возьми то, что нужнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 409 Опубликовано: В воскресенье в 17:30 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:30 6 минут назад, reHgoc сказал: я на пеке играю, не могу признать платный онлайн. Ну если хочешь, то возьми то, что нужнее будет Если бы в игре были кроссохранения, то обе взял бы, а так за..сь на всех сезоны проходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 565 Опубликовано: В понедельник в 16:35 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:35 31.01.2025 в 13:59, LuckyEscape сказал: В интернете от новости, что форза на плойку выходит, пердаки так сгорели, что они коробоксы в окно выбрасывают У нас на ленде самое адекватное xbox комьюнити - не паники, не нервов, многие давным давно говорили - надо слить всё и играть там где удобно, прогрессивная часть человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: Во вторник в 06:56 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:56 я бокс покупал ради форзы, и мне абсолютно перпендикулярно где она вышла. Играю как мне удобно и не собирался ничего менять) политика ухода от эксклюзивов конечно вызывает вопросы, но посмотрим к чему это приведёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 409 Опубликовано: Во вторник в 16:48 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 16:48 9 часов назад, Frey сказал: я бокс покупал ради форзы, и мне абсолютно перпендикулярно где она вышла. Играю как мне удобно и не собирался ничего менять) политика ухода от эксклюзивов конечно вызывает вопросы, но посмотрим к чему это приведёт) Проблема не в нас, а в тех, кто придет после нас. Какую консоль они выберут? Ту, где есть все игры, или ту, где есть только часть игр? Сейчас будет на рынке три консоли: на первой консоли только форза, на второй форза и туризма, на третьей форза и марио карт. Выбор явно не в пользу первой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: В среду в 21:39 Поделиться Опубликовано: В среду в 21:39 04.02.2025 в 17:48, LuckyEscape сказал: Проблема не в нас, а в тех, кто придет после нас. Какую консоль они выберут? Ту, где есть все игры, или ту, где есть только часть игр? Сейчас будет на рынке три консоли: на первой консоли только форза, на второй форза и туризма, на третьей форза и марио карт. Выбор явно не в пользу первой... хотел бы я сказать про геймпас и экономию, но сам играю на пк и пасс тут есть и онлайн бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 409 Опубликовано: В среду в 21:53 Поделиться Опубликовано: В среду в 21:53 9 минут назад, reHgoc сказал: хотел бы я сказать про геймпас и экономию, но сам играю на пк и пасс тут есть и онлайн бесплатный Я геймпасс юзал на боксе, когда можно было голд за 1 бакс до ультимейт заапгрейдить, а сейчас мне даже голд не нужен. Когда геймпасс стоит 240 баксов в год, а игра 100 баксов (премиум издание), выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 627 Опубликовано: вчера в 03:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 03:36 5 часов назад, reHgoc сказал: хотел бы я сказать про геймпас и экономию, но сам играю на пк и пасс тут есть и онлайн бесплатный Пишут с 1 марта пасс подорожает и цена будет одна везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 409 Опубликовано: вчера в 05:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:33 1 час назад, Coach сказал: Пишут с 1 марта пасс подорожает и цена будет одна везде. Европейская экономика трещит по швам и евро с баксом сравнялся. Будет 20 баксов + ндс? Надо сразу 24.99 евро в месяц, чтобы два раза не бегать, когда Трамп немецкие тачки пошлиной обложит. Будет выбор или купить форзу за 100 евро премиум издании или играть в стандарт без дополнений за 300 евро в год. Геймпасс это же так удобно 500+ игр, которые тебе не нужны, подключайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 409 Опубликовано: вчера в 06:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:01 Времена вспомнились, когда только работать начать, у меня зарплата на бумаге была 20 баксов в месяц. А тут EA выпустили NFS Underground 2, где ЕА из торрентэдижона (тогда вместо торрентов был edonkey и emule) мультиплеер выпилила. Как меня колбасило... Сейчас подписка стоит 20 баксов в месяц. Вот тогда жизнь веселая была, однокомнатная квартира тогда стоила дешевле, чем сейчас айфон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас