LuckyEscape 317 Опубликовано: 14 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2022 (изменено) @Kirjan Китайская A7 https://www.hotcars.com/changan-uni-v-chinese-audi-a7/ https://www.hotcars.com/chinese-concept-cars-that-could-change-the-game/ Китайская тесла https://www.nio.com/et7 по-моему в FH5 уже есть одна тачка от NIO. Не знаю, как там с качеством, но выглядит вполне норм. Изменено 14 сентября 2022 пользователем LuckyEscape 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 Прошёл весь Hot Wheels на 100%, выполнил все задания, везде по 3 звезды и первые места, короче выполнил всё максимально, а в стате мне пишут: Exhibitions completed 17/18 Qualifier stars earnd 0/12 Landmarks discovered 26/28 скрины: Скрытый текст У всех так, типа очередной глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 (изменено) @LSD51 Нет, у меня всё показывало в статистике полностью кроме зон. Их я нашёл тоже 17 из 18, но искать по ютубу последнюю было лень, когда нибудь позже займусь. Изменено 15 сентября 2022 пользователем stawr09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 @LSD51 У меня exebition 18/18, qualifires 0/12, story 27/15, landmarks 27/28 (там по земле катаясь должен еще один открыться, но мне в лом его искать). baloons 7/20. На чем Air balloons сбивал? Я начал было сбивать, не допрыгнул и забил на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 Тут юбилей у подсерии. Какие-нибудь подарки раздавать будут? https://youtu.be/onFtzs2mmI8 Было бы приятно, если бы первые две части на пк портанули... Я чет по первым частям соскучился, может опять ящик купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 У меня тут такой баг вылез. Все новые машины не отображаются в карточках, будь то список игр сезона, коллекция, горизонт-промо и мой гараж. Просто белый фон показывается. Но Бентли выиграл и даже чуть порулил, не призраком оказался) 9 минут назад, LuckyEscape сказал: Было бы приятно, если бы первые две части на пк портанули... Вроде бы 1й Хорайзон идет через эмулятор и даже с разлоченным ФПС и хорошо идет! Я правда сам не пробовал, а читал как другие играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 @minidriver Аналогично сэр. Как только его выиграл, тут же со всех карточек пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 2 часа назад, stawr09 сказал: @LSD51 Нет, у меня всё показывало в статистике полностью кроме зон. Их я нашёл тоже 17 из 18, но искать по ютубу последнюю было лень, когда нибудь позже займусь. понял, спасибо 1 час назад, LuckyEscape сказал: @LSD51 У меня exebition 18/18, qualifires 0/12, story 27/15, landmarks 27/28 (там по земле катаясь должен еще один открыться, но мне в лом его искать). baloons 7/20. На чем Air balloons сбивал? Я начал было сбивать, не допрыгнул и забил на них. Я проходил всё на стоковых авто, брал по настроению, в том числе и balloons сбивал на чём попало, зависит от покрытия, например, есть один над водой висит, перед ним трамплин, т.е. разгоняться нужно по воде, естественно берёшь что-то стабильное на полном приводе, что бы по воде нормально разогналось. Ну с landmarks всё понятно, нужно лес прошерстить, видимо где-то упустил парочку. А с Exhibitions не понятно, у меня тоже должно быть 18/18. Ну а с Qualifier stars ваще лажа, почему 0 показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 @LSD51 А что такое Qualifier stars? Я прошел все DLC кроме балонов и post clean time (мне очень лень этой фигней заниматься), а ни одной звезды не получил... Я только сегоня в первый раз в статистику заглянул, до того как ты спросил, даже не обратил внимание, что там новая закладка появилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 (изменено) 1 час назад, LuckyEscape сказал: @LSD51 А что такое Qualifier stars? Я прошел все DLC кроме балонов и post clean time (мне очень лень этой фигней заниматься), а ни одной звезды не получил... Я только сегоня в первый раз в статистику заглянул, до того как ты спросил, даже не обратил внимание, что там новая закладка появилась... Ну ты когда ранг закрываешь на 100%, то за каждый дают по 3 звезды, считаются только первые 4ре (Rookie, Pro, Expert, Elite. Legend уже в статистику не идёт). Короче я сейчас во всём разобрался, статистика теперь верная, я нашёл 2 оставшиеся landmarks, после чего у меня и Qualifier stars начал показывать 12/12 (а не 0/12 как было), не знаю как связаны landmarks с Qualifier stars, но именно после открытия всех landmarks, Qualifier stars начали отображаться нормально. И Exihibitions теперь 18/18, т.к. всё же пропустил один вчера, сегодня вот зафиналил его. Так что стата для Hot Wheells теперь ровная стала, всё выбито и пройдено по максимум. Изменено 15 сентября 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 @LSD51 Есть ли какие-нибудь слухи по поводу второго DLC? Судя по стриму в понедельник, Motorsport хорошо если следующей осенью выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 @LuckyEscape про второе dlc ни чего не слышал, а вот моторспорт обещают весной 23г., но мне кажется, что всё же перенесут на осень. Но в конце видео написано, что всё же Spring Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 @LSD51 Там чел на стриме сказал, что Motorsport на этапе производства, а полировка начнется в следующем году. Я сделал вывод, что весной игру можно не ждать. За два месяца ничего они там не отполируют. Мне хотелось бы, чтобы в игру добавили нормальные чемпионаты, с практикой, квалификацией, правилами. Если будет, как в GT7, проедь три круга и обгони трех соперников, то нах не нужен такой моторспорт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 2 минуты назад, LuckyEscape сказал: @LSD51 Там чел на стриме сказал, что Motorsport на этапе производства, а полировка начнется в следующем году. Я сделал вывод, что весной игру можно не ждать. За два месяца ничего они там не отполируют. Ну я тоже подозреваю, что весной вряд ли, единственное, демку могут подкинуть, а полноценная игра, скорее всего осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 @LSD51 А чего на ангельском играешь? Во всех версиях же вроде рус есть. Народ подскажите в мини заданиях "изменчивый мир" во вкладке смелых выходках не выбивается первые три штуки, там где получите 3 звезды за каждый новый радар/скоростной участок/опасный знак. Всё выбил (вообще все) а эти "новые" так и не засчитывают, кто прошёл или у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 @stawr09 Я тоже играю на английском, так как мне английский интерфейс привычней, чем русский. Я не понимаю, что такое "смелые выходки" и "изменчивый мир". Вроде все слова знакомые, а что ты спросил, не понятно 😉 А в английской версии сразу понятно, что от тебя хотят, а русский врубаешь, вообще, не втыкаешься, что от тебя хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 (изменено) @stawr09 мне шрифт англиЦкий больше нравиться, как-то более восприимчив для меня. Про задания "изменчивый мир", то я месяца три не играл, вернулся когда была 11 серия последний сезон (осень), там как раз было две временные смелые выходки радар и знак опасно (если не ошибаюсь). Обе зафиналил, на 3 звезды, но вот ушло это в статистику или нет, я не знаю. А вот со стартом 12й серии в этот четверг, я вообще пока не увидел временных смелых выходок, надо сегодня будет глянуть, может появились. Изменено 17 сентября 2022 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 @LSD51 Если вы про синенькие радары, то по-моему они повторяются с теми, что были зимой. У меня они все закомпличены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 @LuckyEscape @LSD51 Рябят да вы чего? Я и так страдал без озвучки проходя сюжетные задания читая наш мелкий неудобоваримый шриф. Даже если инглишь шрифт крупнее и наши опять с локализацией накосячили в некоторых моментах всё равно уж лучше так чем англицкий. А сезон нынче очень тягомотный и затянутый вышел, блин когда уже добью последнюю айчиву, эти хрупкие предметы так редко стали в сезоны добавлять. В этом цикле сезонов их не нашёл, но может будут и я просто пропустил. Так то прошедший сезон закомплитил на 100% но мне в стату не защитали, даже этот пройденный тоже (кроме ещё не вышедших ежедневных). Эхх наверное не добавили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 35 минут назад, stawr09 сказал: Я и так страдал без озвучки проходя сюжетные задания читая наш мелкий неудобоваримый шриф. Латиница в игре мельче кириллицы, но зато все надписи влезают в поля и задания более понятно сформулированы, чем в русской версии. В прошлом апдейте они вообще не заморочились с локализацией озвучки. Во всех версиях диктор и персонажи говорили на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 @stawr09 Я всю жизнь живу в среде, где по-русски разговаривают только дома... Мне английский интерфейс на много привычней, чем русский. Я когда перед ковидом в первый раз попал в Россию, у меня было чувство "ни..я себе, здесь все по-русски разговаривают и на зданиях вывески по-русски". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 @LuckyEscape Ого! И далеко вас батенька занесло если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 @stawr09 По Европе мотаюсь, как и еще 5-10 млн. русских... Меня Горбач занес, земля ему стекловатой. Наконец-то сдохла эта падаль. Когда увидел, с какой помпой его хоронят, в монитор плюнуть хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 (изменено) 07.09.2022 в 17:21, LuckyEscape сказал: @minidriver Может драйвера сбоят? Ничего подобного не замечал. Похоже это особенности ТАА-сглаживания. Когда они его ввели были задвоения на обочинах, потом они все починили и ТАА стал реально лучше MSAA, при выходе же ХотВилс (будь они неладны!) они поломали ТААшку. Появились обидные тормоза (дропы 1-2 кадров в сложных условиях в городе и при пересечении речушек), пришлось качество шейдеров с ультра на высокое переставить. Дропы практически исчезли, дропался 1 кадр в редких случаях в городе (что тоже конечно же неприятно!), но зато стал наблюдаться эффект заторможенных обочин при стабильном текущем количестве кадров в 60 фпс. Переключился обратно на MSAA, тормозящие обочины ушли. В остальном все примерно также, за исключением того, что на этом типе сглаживания растительность отрисовывается практически сразу перед глазами. Изменено 17 сентября 2022 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 317 Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 @minidriver @minidriver Вряд ли разработчики что-то там меняли, скорее всего Nvidia чего-нибудь для челопука оптимизировала или другой какой-нибудь игры и сломала FH5. Я помню они в какой-то версии дров так накосячили, что FM7 вообще перестал запускаться. С тех пор дрова обновляю только по крайней необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас