LuckyEscape 321 Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 @stawr09 Вот поэтому я юзаю в игре English. На русский там как будто гугл переводчиком переводили, без 100 грамм не разберешь, что они от тебя хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 1 час назад, minidriver сказал: У тебя же на приставке тоже багует получается? У меня версия на ПК из MS Store. Да, но у меня впервые такое, с началом этой серии началось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 @minidriver Я еще не понимаю, почему некоторые тачки блестящие, а другие матовые. Причем и те и другие в стоке без тюнинга и дефолтной покраске. Причем это тянется еще может даже со второй части. В первой не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 24 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2022 @LSD51 Я на такие баги даже внимание обращать перестал. Из постоянных багов, во время загрузочных экранов картинка плывет, а иногда на пиксели рассыпается. Я даже не знаю это баг или фича. часто вижу, как тачка висит над дорогой, а иногда наоборот утоплена под землю, лежит на брюхе, а колесо до диска по землей. Бывает, когда колесо вывернуто, резина сквозь арку кузова торчит. Я даже не увере, что это косяк игры. Может видяха потихоньку подыхает и артефакты лезут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 @LuckyEscape Это разрабы спецом сделали чтоб различать одинаковые авто в гараже, в 3ке у меня повторов почти нет а в 4ке было много и так (помимо надписи "новое") они дают понять что машины одни и те же но получены в разное время. Если первый экземпляр был допустим глянцевый металлик, а второй матовый то избавившись от первой машины продав или выкинув можно выбрать матовую и начать покраску или винилы, но не делать их. При сбросе покраски матовая машина станет глянцевым металликом как и первый экземпляр. У меня тоже мажет и рассыпается в пикселя загрузочные экраны на приставке, но только если поиграл уже некоторое время, думаю это у всех так, но чтоб машина над дорогой левитировала такого ещё не было, наверно всё ещё впереди . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 @stawr09 На дороге это не особо заметно, но на загрузочных экранах до и после гонки отчетливо видно когда тачка в воздухе висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 5 часов назад, stawr09 сказал: @LuckyEscape Это разрабы спецом сделали чтоб различать одинаковые авто в гараже Сейчас разрабы сделали даже больше, ты можешь нажать на фильтр и выбрать пункт 'дубликаты' и оно тебе все одинаковые тачки в гараже выдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 @LSD51 Эт я вкурсе, сразу как запустил удивился почему в предыдущей части нельзя было добавить такую полезную опцию, но теперь уже говорить об этом бесмыслено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 @LSD51 Я видел... Я пока продаю тачки только те, что по три. Я бы предпочел, чтобы они помечали тачки, которые не продаются в магазине, чтобы ничайно такую не продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 25 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 21 час назад, LuckyEscape сказал: @minidriver Я еще не понимаю, почему некоторые тачки блестящие, а другие матовые. Причем и те и другие в стоке без тюнинга и дефолтной покраске. Причем это тянется еще может даже со второй части. В первой не помню. Полированные - это те, что на аукционе не продались) Их отполировали перед продажей, но покупателя не нашлось и пришлось им возвращаться в хозяйский гараж) 1 час назад, LuckyEscape сказал: @LSD51 Я видел... Я пока продаю тачки только те, что по три. Я бы предпочел, чтобы они помечали тачки, которые не продаются в магазине, чтобы ничайно такую не продать. Еще хотелось бы, чтобы на кажой машине стояла пометка, насколько она прокачанная через дерево талантов. А то обидно бывает, когда берешь для гонки менее прокачанную тачку из одинаковых двух, а то и трех. 21 час назад, LuckyEscape сказал: Я на такие баги даже внимание обращать перестал. Из постоянных багов, во время загрузочных экранов картинка плывет, а иногда на пиксели рассыпается. Вот такого у меня ни разу не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 Всем привет! Научите в аукцион, плиз. Уже подгорает:остается минута до конца, делаю ставку. Переходит в статус завершения, появляется какой-то товарищ, который перебивает и я уже не могу накинуть в стадии завершения ставку сверху. В итоге лот уходит ему. А выкупать за фулпрайс желания нет. Если ворваться сразу на этапе завершения, то получается сделать ставку. Но потом «Ты проиграл», потому как кто-то перебил прям перед завершением. Не понимаю, как же у них так получается вырывать в финале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 @Norther Задроты снайперят, на ютубе в своё время были разные видео про это. Ещё с 4ки повелось если сделаешь ставку то не зевай переходи в личные ставки и жди последней минуты засекая на секундомере, если система окажется свободной хотяб за 3 или 2 секунды до истечения времени перебивай чужую существующею ставку. И самое главное каждый раз заходи и выходи в этот аукцион, если просто ждать то в тайминг можешь не попасть, бывают "самые быстрые руки на диком западе" и в последнюю секунду выкупают. В 3 части такого дурдома не было, там торговались пока игроки сами не перестанут делать ставки даже если время истечёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 Жесть какая! Я как раз скачу туда-сюда. Но всё равно находится кто-то быстрее. Как будто и правда по таймеру. Ну их нафиг тогда. Проще купить за фулпрайс, нежели вот этим заниматься. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 в теме фх4 как-то обсуждали, на пк есть боты, которые за доли секунды цепляют лоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 @Frey плата за мультиплатформу, получается. Я так понимаю, что люди, которые первые в списках (например, с результатом в 15к метров в прыжке) так же с пекарни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 1 час назад, Norther сказал: @Frey плата за мультиплатформу, получается. Я так понимаю, что люди, которые первые в списках (например, с результатом в 15к метров в прыжке) так же с пекарни. конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 Да читеров дохренища, в 5 части достаточно посмотреть в рекорды любой трассы, первые человек сто проезжают традиционно за 0 секунд, дальше уже за секунду...две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 Мне вспоминается, что в 4-ой было аналогично с читерюгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 @Norther да, я тоже почти не играю на аукционе. Фильтрую самый низкий выкупной ценник и беру по нему. Беру иногда дубли сезонных машин, если деньги есть на счету, мне просто лень 40 очков набирать. А так, все машины без исключения есть в коллекции, ну не считая двух эксклюзивных Фордов, поэтому аукцион особо мне без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 @minidriver Да я так себе игрок) Чисто под настроение на диване кнопочки понажимать. Так что у меня коллекция скудновата. Просто решил посмотреть, что ещё есть в игре и наткнулся на аукцион) Попробовал, разочаровался. Парни выше объяснили, что и как. Пожалуй, действительно дешевле для нервов выкупать сразу. Так что буду только продавать, если будет хлам всякий ненужный копиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 @Norther В пятерке непроданную на аукционе тачку можно подарить. Я выставляю тачку на час, если никто не купил просто дарю ее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 Люди подскажите, как в хорайзен опен пройти мероприятие от плейграунд, у меня даже нет таких… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 1 час назад, Dift2010 сказал: Люди подскажите, как в хорайзен опен пройти мероприятие от плейграунд, у меня даже нет таких… Я всегда иду по пути наименьшего сопротивления: Захожу во вкладку сезонных испытаний и кликаю на само испытание, начинается таймер, а потом выбор машин и сам хорайзен опен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 1 час назад, reHgoc сказал: Я всегда иду по пути наименьшего сопротивления: Захожу во вкладку сезонных испытаний и кликаю на само испытание, начинается таймер, а потом выбор машин и сам хорайзен опен. Это ежедневные испытания, там не выбирается что-то одно из всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 1 час назад, reHgoc сказал: Я всегда иду по пути наименьшего сопротивления: Захожу во вкладку сезонных испытаний и кликаю на само испытание, начинается таймер, а потом выбор машин и сам хорайзен опен. Вот я конь… это просто Игровая площадка в опене. Не могли так и написать в задании... А я думал это какое-то вообще спец испытание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас