sektor1899 468 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 А че за регион надо ставить? Стоит новая зеландия и пишет ранопремиум куплен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 премиум куплен?Нифига вы тут жируете, ясно. Жду 9 числа. Чет подумал, что седня релиз общий.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Нифига вы тут жируете, ясно. Жду 9 числа. Чет подумал, что седня релиз общий.. ага, либо премиум, либо ульта. А так 9 числа ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 а на пк можно играть уже если на аккаунте есть premium-комплект дополнений для игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 А че за регион надо ставить? Стоит новая зеландия и пишет ранокупи у борланда п2 длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 а на пк можно играть уже если на аккаунте есть premium-комплект дополнений для игры мс стор в 12 ночи, Стим завтра днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 ага, либо премиум, либо ульта. А так 9 числа ждём.А че с ультой уже вкатываться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Нельзя, только прем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 90% карты это пустыня и поля, ложите джойстик зажимаете рт и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Выглядит топово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZzYouRIPeZzZ 22 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) Купил комплект дополнений под П2. Качаются только 2 dlc из 5. У всех так? Изменено 4 ноября 2021 пользователем ZzYouRIPeZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Да, остальные длц выходят позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Говорят каждую часть и каждую часть физика +- без изменений. Я до сих пор помню, как Логвинов называл физику второй части неиграбельной, и что в третьей сделали нормальную физику, хотя по факту она примерно такая же, лол.Я в общем-то согласен, потому что возвращаясь в прошлые части после новых, я почему-то обнаруживаю, что физика немного не та, какой я её помню.Но все равно, на мой взгляд они каждый раз меняли физику так, чтобы это игралось немного приятней, чем раньше.К примеру в fh4 мне сразу показалось, что полный привод имеет больше андерстира и повороты чувствуются лучше. Тоже самое касается и заднего привода. В четвёрке мне свапать на полный вообще не хотелось, в отличии от той же тройки, где часто приходилось ковырять дифф, чтобы не плавать в поворотах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Всем привет, а dolby vision в игре не поддерживается? У меня что-то в обычном hdr запускаетсяhttps://twitter.com/WorkWombatman/status/1456347082801901591?t=vL214cdOCxxUxNPPop5wog&s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 У меня тоже в шдр только работает. Боты стали какие-то сверепые, в целом хорошо. Картинка какая то блеклая показаласьУ меня работает в Dolby Vision. И, при виде из кабины, никаких засветов, как у чувака в видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) англичане подгорели, что многие мигрировали в Зелендию Изменено 5 ноября 2021 пользователем Jedd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 посоны, в стиме если брать премиум за 5к, сегодня доступ дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fonzy 0 Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Сегодня DV заработал, честно, никакой разницы с обычным hdr не заметил. Не особо понимаю этого хайпа вокруг поддержки dv. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Dolby vision только в 60hzhdr 10 тру в 120гц не лучше будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Пик эмоций пришелся на 2-ую часть. На "смерть" соревновался в лучшем времени (тонко тюннингуя телегу), досконально изучал любимые (ралли-подобные) треки для мульта, тогда же познакомился с рядом отличных ребят, с которыми залипал в совместных гонках, мне даже нарисовали индивидуальный дизайн моей "всех" рвущей бэхи S1. На третьей все это стало стихать. На четвертой еще сильней пропал интерес. И впервые, я не покупаю форцу (не то что ультимейт, а вообще) со старта, с тех пор, как у меня есть хуан. Но очень жду перерожденный FM.Может просто постарел :-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Ты не один такой)), fh2 это было что-то, особенно я почему-то любил драг, где и народу всегда было по 5,7 чел и только механика приносила победы при правильном переключении и выборе машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) Dolby vision только в 60hz hdr 10 тру в 120гц не лучше будет?)DV будет в 4k/120, если твой ТВ это поддерживает ( например lg c1 ) Изменено 5 ноября 2021 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Создал клуб: RUSSIAN CREW ClubВступайте, буду рад всем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yareggg 0 Опубликовано: 5 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Ребят,взял по Пассу игрулю и докупил прем комплект,где обещан ранний доступ,но игра пишет что слишком рано ещё,не подскажите почему не пускает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас