Перейти к публикации

Forza Horizon 5

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А че за регион надо ставить? Стоит новая зеландия и пишет рано

премиум куплен?

премиум куплен?

Нифига вы тут жируете, ясно. Жду 9 числа. Чет подумал, что седня релиз общий..

Нифига вы тут жируете, ясно. Жду 9 числа. Чет подумал, что седня релиз общий..

:KEKW: ага, либо премиум, либо ульта. А так 9 числа ждём.

А че за регион надо ставить? Стоит новая зеландия и пишет рано

купи у борланда п2 длц

а на пк можно играть уже если на аккаунте есть premium-комплект дополнений для игры

мс стор в 12 ночи, Стим завтра днем

:KEKW: ага, либо премиум, либо ульта. А так 9 числа ждём.

А че с ультой уже вкатываться можно?

Купил комплект дополнений под П2. Качаются только 2 dlc из 5. У всех так? Изменено пользователем ZzYouRIPeZzZ

Говорят каждую часть и каждую часть физика +- без изменений. Я до сих пор помню, как Логвинов называл физику второй части неиграбельной, и что в третьей сделали нормальную физику, хотя по факту она примерно такая же, лол.

Я в общем-то согласен, потому что возвращаясь в прошлые части после новых, я почему-то обнаруживаю, что физика немного не та, какой я её помню.

Но все равно, на мой взгляд они каждый раз меняли физику так, чтобы это игралось немного приятней, чем раньше.

К примеру в fh4 мне сразу показалось, что полный привод имеет больше андерстира и повороты чувствуются лучше. Тоже самое касается и заднего привода. В четвёрке мне свапать на полный вообще не хотелось, в отличии от той же тройки, где часто приходилось ковырять дифф, чтобы не плавать в поворотах.

Всем привет, а dolby vision в игре не поддерживается? У меня что-то в обычном hdr запускается

https://twitter.com/WorkWombatman/status/1456347082801901591?t=vL214cdOCxxUxNPPop5wog&s=19

У меня тоже в шдр только работает. Боты стали какие-то сверепые, в целом хорошо. Картинка какая то блеклая показалась

У меня работает в Dolby Vision. И, при виде из кабины, никаких засветов, как у чувака в видео.

IMG-20211105-074244.jpg англичане подгорели, что многие мигрировали в Зелендию Изменено пользователем Jedd

посоны, в стиме если брать премиум за 5к, сегодня доступ дадут?

Сегодня DV заработал, честно, никакой разницы с обычным hdr не заметил. Не особо понимаю этого хайпа вокруг поддержки dv.

Пик эмоций пришелся на 2-ую часть. На "смерть" соревновался в лучшем времени (тонко тюннингуя телегу), досконально изучал любимые (ралли-подобные) треки для мульта, тогда же познакомился с рядом отличных ребят, с которыми залипал в совместных гонках, мне даже нарисовали индивидуальный дизайн моей "всех" рвущей бэхи S1. На третьей все это стало стихать. На четвертой еще сильней пропал интерес. И впервые, я не покупаю форцу (не то что ультимейт, а вообще) со старта, с тех пор, как у меня есть хуан. Но очень жду перерожденный FM.
Может просто постарел :-).

Ты не один такой)), fh2 это было что-то, особенно я почему-то любил драг, где и народу всегда было по 5,7 чел и только механика приносила победы при правильном переключении и выборе машины.

Dolby vision только в 60hz

hdr 10 тру в 120гц не лучше будет?)

DV будет в 4k/120, если твой ТВ это поддерживает ( например lg c1 ) Изменено пользователем creetos18

Ребят,взял по Пассу игрулю и докупил прем комплект,где обещан ранний доступ,но игра пишет что слишком рано ещё,не подскажите почему не пускает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...