Occisor 28 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 30 минут назад, minidriver сказал: Как выше писал @LSD51 нет ни одной гоночной игры способной переплюнуть Форцу. Я ставил из стима (покупал-возвращал), качал с торрентов кучу всяких гонок и симуляторов, купил 1й Крю прочитав, что он лучше второго и буквально в каждой игре меня раздражало дерганое в плане графики движение машины в поворотах, а в некоторых и при перемещении на прямых. Видимо все игры базируются на каком-то одном движке в котором, в отличии от Форцовского, фигово обсчитывается поведение машины при прохождении поворота. В целом - да. Но из современных очень достойна Wreckfest, к ее управляемости у меня вопросов нет тоже. Чтоб погонять по кольцевым грунтовым трассам обычно выбираю ее, а не форцу. И продолжаю ждать Forza Motorsport, езда по полям без физики быстро утомляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 @minidriver Я еще глид легендс не пробовал, но в гридах тоже физика убогая, чуть лучше того же крю. Вроде в геймпасс добавили, но даже качать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 (изменено) 20 часов назад, Occisor сказал: В целом - да. Но из современных очень достойна Wreckfest Согласен, но это до поры до времени, я запустил её, когда она ещё была в открытом тесте, и казалось, что всё по итогу будет очень круто, по крайней мере выйдет, нечто лучшее, чем например FlaOut 4 (а вот со второй частью даже сравнивать грешно ибо святая игра), но rода вышла полноценная Wreckfest, то сперва катал и даже с удовольствием, но потом незаметно для самого сея я просто тупо съехал с этой игры, т.к. она как-то не развивалась что ли, в итоге интерес угас. Но игра действительно заслуживает внимания, вопрос в том, как быстро она вам надоесть, но если есть возможность в неё поиграть, то смело запускайте, разочарований будет намного меньше, нежили достоинств. Изменено 13 марта 2023 пользователем LSD51 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 3 часа назад, LuckyEscape сказал: @minidriver Я еще глид легендс не пробовал, но в гридах тоже физика убогая, чуть лучше того же крю. Вроде в геймпасс добавили, но даже качать лень. Я и Гриды и Прожект Карсы и чего только еще не пробовал и везде рулить в поворотах невозможно, при заходе в поворот как-будто начинаются сыпаться кадры. В Форцах такого эффекта нет. Комп нормальный, все Форцы идут 60 кадров с максимальными настройками графики, кроме 5-ой, пришлось подстраиваться под ее требования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 13 часов назад, LSD51 сказал: Согласен, но это до поры до времени, я запустил её, когда она ещё была в открытом тесте, и казалось, что всё по итогу будет очень круто, по крайней мере выйдет, нечто лучшее, чем например FlaOut 4 (а вот со второй частью даже сравнивать грешно ибо святая игра), но года вышла полноценная Wreckfest, то сперва катал и даже с удовольствием, но потом незаметно для самого сея я просто тупо съехал с этой игры, т.к. она как-то не развивалась что ли, в итоге интерес угас. Но игра действительно заслуживает внимания, вопрос в том, как быстро она вам надоесть, но если есть возможность в неё поиграть, то смело запускайте, разочарований будет намного меньше, нежили достоинств. В нее играть начал, как вышла на xone, 19-ый год кажется. 70 часов там наиграл, потом стал не переваривать 30 fps, и купил уже в стиме. Тогда игра заиграла новыми красками :). Плюс они движок переделали, стало круче. Часов 150 в итоге наиграно, значительно меньше, чем в форцы, но не надоедает до сих пор. Жду раллийный режим в ней. Слепили один гигантский круг в стиле старой раллийной игры, но это не то. То как машина ведет себя на неровностях, подвеска, подскоки, перевороты, сильно круче, чем в хорайзоне. Напомни, у каких игроков годные тюнинги в FH5 искать. Забыл все напрочь :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 (изменено) 7 часов назад, Occisor сказал: Напомни, у каких игроков годные тюнинги в FH5 искать. Забыл все напрочь :(. Ну последнее время я беру средние тюны, что бы только приехать 1м или 2м в триале, так же использую их на игровых площадках, всё остальное катаю в стоке, особенно сезонные чемпы. Тюнинги беру у Waznewz, Ugrundy, Bdrifti и пр. Более серьёзный тюн, как обычно можно глянуть здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F3xqy6yodUmnuua08YU-fet4KDDoIbaoNZRiZ9U8yxk/edit#gid=1590093733 Но в последнее время, я всё же беру средние тюны, что бы только приехать 1м или 2м в триале, так же использую их на игровых площадках. всё остальное катаю в стоке, особенно сезонные чемпы, да и многие смелые выходки проходятся на стоке. Тюнинги беру у Waznewz, Ugrundy, Bdrifti и пр. Более серьёзный тюн, от Rocklxd, Nalak28, K1Z Suimin, ESV Mars ,GTz Marple и т.д. Но всё же стараюсь придерживаться первых трёх. Я тебе ещё позже напишу тюнеров, сейчас много не вспомню. Вот ещё можно попробовать: ESV Mars - example car: Nissan Skyline r34 Nalak28 - example car: Mosler MT900s K1Z Suimin - example car: Mitsubishi GTO OnlyNaps - example car: Ferrari Enzo VNX CODCAOS - example car: McLaren f1gt Greddy295 - example car: Ford gt40 mk2 Nyasmowisher - example car: Koenigsegg CCGT Rexazr, - example car: McLaren F1 SakuraMxSPD, - example car: Jaguar XJR-15 Rocklxd, - example car: Mercedes X Class 2018 EMW Dave - example car: Honda Civic 1997 SeeYeahBoss, - example car: Maserati MC12 Corsa Buntaaaaaa, - example car: Koenigsegg CC8S Vital Reaper X - example car: Lotus Elise GT1 Koarsse - example car: Dodge Viper 08 Coach Lbn - example car: Pagani Zonda C ESV Barcode, - example car: Ferrari F40c OlssonR, - example car: Porsche 911 GT1 1998 Steer W Toes, - example car: Mazda RX-7 Spirit Type A K1Z Bard, - example car: Corvette C8 2020 TopTierRamen, - example car: Porsche Cayman GT4 Zertraline - example car: Ferrari 488 gtb K1Z Hikari - example car: McLaren F1 WIL Hydra - example car: Ferrari f50gt Danx986399 - example car: Nissan r390 GoodReiShun - example car: Nissan Skyline r32 ESV Eclipse - example car: McLaren 570s Hlundh - example car: Apollo IE Welcome Pack JumpyArdvarkITA - example car: Ferrari F50 GT EXR Garmite - example car: Mosler MT900s JingleJangleJoe - example car: Honda Nsx-r 05 Scaans - example car: Lotus Elise GT1 Skyinfin - example car: Porsche 911 Carerra s 2019 Egao No Hana - example car: Honda NSXR-GT N7 Matsura - example car: Ferrari 458s GreetedDust8 - example car: Lambo Diablo GTR Yeetlur - example car: Subaru Impreza 2004 Dzevox (for dirt) - example car: Hoonigan RS200 KapienPL (for dirt) - example car: Lola Penske 1969 Cast Haste (for dirt) - example car: Mazda MX-5 2016~ Ash46Desync (for dirt) - example car: Ford Super Duty F-450 BluecarterEX (for dirt/cc/KEYBOARD) - example car: McLaren F1 Ghostman2117 (for dirt) - example car: International Scout Korrrupt EU (for dirt) - example car: Ford GT40 MK1 Saeenu (for seasonals) - example car: Ford Bronco 2021 Так же не знаю, забанили его или нет, но SepiSP4, тоже очень хорошо, выпускает много полезного контента, порой неудобного для разрабов, делает очень хорошие тюны и тестирует всякие системы, типа какая машина быстрее с ABS или без ABS. Доказывает, что аэро реально работает, как и слипстрим. Даже было видео, где он обозревает и учит пользоваться прогой (forza-painter) для нанесения любой картинки на авто. Ну вот поэтому мог и схватить бан, короче говоря: оторвали мишки лапу, потому что он хороший. Изменено 13 марта 2023 пользователем LSD51 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 @LuckyEscape В 4 форзе можно выбить сто процентов за прохождение сезона и айчивку, но только с 60й серии а щас идёт 59, так что патч разрабы сильно раньше выпустили. Не бросай пока 4ку жди пару недель до смены цикла. Но мне также интересно смогли ли исправить баг с не начислением, а точнее с обнулением очков опыта в командных рейтинговых заездах,то что видел в текущем сезоне совсем печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 @stawr09 У меня в FH4 в этом сезоне вся жопа сгорела, пока триал прошел. В игре одни новички остались, которые даже одного бота обогнать не могут. Причем нет чтобы выйти, плетуться до конца гонки, не понятно на что расчитывая, вместо того, чтобы выйти, как приличный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Я вернулся туда когда патч новый вышел и все олды ломанулись назад эту айчиву выбивать. Первый сезон ещё люди незнали что в этом сезоне не работает поэтому и откатал триал вообще без проблем. Вопрос зачем ты сейчас сезон катал? Впрочем не важно, я также жду новою серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 8 минут назад, stawr09 сказал: Вопрос зачем ты сейчас сезон катал? Пока диабло 4 качается, думал, зайду по быстрому сезон закрою... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 (изменено) 3 часа назад, stawr09 сказал: Я вернулся туда когда патч новый вышел и все олды ломанулись назад эту айчиву выбивать. Новую ачиву добавили? Я на ачивки давно забил. Там в ралли 27 новых ачивок завезут, а мне даже заходить в ралли лень. Ралли ну вообще не мое. По бездорожью на какой-нибудь Субару или Пежо - еще туда-сюда, но все эти на ламбе по лесу бампером шишки собирать или бананы в джуглях - это дичь. Я бы наоборот хотел бы чтобы всю эту дичь из игры убрали: Вылетел на феррари на траву - totaled и до встречи в ангаре... Изменено 23 марта 2023 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 @LuckyEscape Не, не добавили, просто старую хотели выбить за прохождение сезона на сто процентов. Мы же про 4ку говорим. Ну а в 5ке да.. ждём новый доп с новыми достижениями, даже не знаю понравится ли, в первой части горизонта ралли очень зашло, как здесь реализуют будем посмотреть. Мне кажется такие товарищи которые садятся на хвост в командном триале будут всегда, у них одна надежда на то что скилловые игроки в их команде вывезут и они не сваливают до последнего в надежде похалявить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 @stawr09 Так если видно что прохалявить не выйдет и команда все равно проиграет, какой смысл оставаться. Они в четвером на последнем месте ползут, надеются что двое вдруг бустанут и всех ботов обгонят? Подозреваю что в четверке остались такие овощи, что даже в арифметику не могут, не то что бы там в поворот вписаться... В пятерке сезон на редкость короткий и легкий. Прошел за час, даже пятая точка загореться не успела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 @LuckyEscape да встречаются и такие овощи, но в пятой части их обычно один-два, в 4ке конечно много. Ну ползут и ползут, чё поделаешь, не все даже на тюнинге могут хорошо ездить да и выхода у них нет, всё равно в следующий катке соберутся те "профи". Им наверно думается что как площадках приз дадут не за победу а за участие. Полчаса и только до 20 очков, нефиг там пока больше делать, переводчики как всегда "молодцы", без Ютуба с таким описанием хрен угадаешь как сокровище выбить. В инторнетах пишут дьябло 4 всякие мощные rtx'ы жгёт, хорошо что ты на Хуане гамаешь, безопасно однако 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 (изменено) @stawr09 Сокровище - просто победить на лансере 2006 в дирт ралли, что на картинке нарисован. А фотокаться надо внизу карты в деревушке у моста на багги. Я в диабло на геймпаде не умею, играл на древнем ноутбуке, ничего не сжег😄 Изменено 23 марта 2023 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 @stawr09 В баттлнете в дьабло очередь 2 часа 😆. Пока очередь рассосетня можно еще разок в форзе сезон закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 @LuckyEscape Это потому что нубук старый, был бы новый за стопятьсот тыщ деняк то к серверам пустили бы без очереди 😁! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 @stawr09 я за дяблу 100евро отвалил, действительно могли бы без очереди пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 @stawr09 Пока вчера закрывал сезон на свежем аккаунте мне тут кучу ачивок отсыпали. Игре уже почти два года и мне стало интересно сколько же людей на самом деле играет... Ачивку найти сундук 2,22%, первая катка в туре 6.85%, дойти до 10-го уровня в открытой гонке 2.34%... Это не ачивка вроде сфоткай бабочек на рассвете, которую неачивкодрочер получит только случайно (т.е. 0.33%). Это ачивки, которые получит каждый, если играет в игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 @stawr09 Скачал Диабло 4 на Xbox, прилинковал свой лайв аккаунту к баттлнет аккаунту, и на Xbox доспупны все мои герои, с которыми на ПК играл. Т.е. если в релизе не выпилят, то диабла 4 будет поддерживать кроссохранения с ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 @LuckyEscape хм интересно узнать процент людей постоянно играющих, примерно запускали миллионов 16 может 17, жаль в математике не силён а то высчитал бы процент, но думается тысяч сто точно играют регулярно 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 321 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 @stawr09 30 млн. запустили игру, два миллиона добрались до онлайна, 700 тыс. дошли до 10-го уровня открытой гонки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 @LuckyEscape хорошо бы узнать цифры без геймпасса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 (изменено) Подскажите, в сезонном испытании необходимо выполнить технику "Чистая езда" в Horizon Open. Сделал в заездах по грунту и шоссе, толку 0, что подразумевается под этим Horizon Open? Изменено 28 марта 2023 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 1 час назад, Paindealer сказал: Подскажите, в сезонном испытании необходимо выполнить технику "Чистая езда" в Horizon Open. Сделал в заездах по грунту и шоссе, толку 0, что подразумевается под этим Horizon Open? это открытые гонки с реальными игроками. Самый простой способ, в сезонном меню, нажми на карточку с заданием и далее начнётся подбор нужной трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас