Paindealer 210 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 1 час назад, Frey сказал: это открытые гонки с реальными игроками. Самый простой способ, в сезонном меню, нажми на карточку с заданием и далее начнётся подбор нужной трассы. Спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 28 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2023 @LSD51 Надеюсь хотя бы два миллиона продали, иначе совсем обидно. Накрылся мой гениальный план играть в Моторспорт бесплатно. Акция с покупкой геймпасса за 1$ закончилась. Придется как обычно покупать полную версию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 12 часов назад, LuckyEscape сказал: Накрылся мой гениальный план играть в Моторспорт бесплатно. Акция с покупкой геймпасса за 1$ закончилась. Придется как обычно покупать полную версию... Будем наедятся, что оно будет того стоить, и мне кажется что да! p.s. Во вторник игра обновилась, но я так понял в Expansion 2 ещё не занырнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eee10 0 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 (изменено) Подскажите может у кого была такая проблема, есть форза 5 по геймпасу и обнова до премиума на п2 акке, при входе в новое дополнение с ралли проходит заставка и выдает табличку где пишет "установить дополнение", нажимаешь и перекидывает в стор где написано "вы уже приобрели это", жмешь туда открывается что доп не установлен, устанавливаешь файл в 10 мб, заходишь в игру и там опять надпись "установить" и так по кругу,а доп незапускается. P.S. Не исключено что это происходит по причине того что на обнову все еще висит предзаказ. Она вообще вышла уже?)) Изменено 29 марта 2023 пользователем eee10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 25 минут назад, eee10 сказал: P.S. Не исключено что это происходит по причине того что на обнову все еще висит предзаказ. Она вообще вышла уже?)) Ещё релиз не состоялся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Расслабте булки ребят, в четверг всё будет, сам сперва заехал думал ух ты пораньше начну, ан нет карусель с переброской в магазин и обратно. Но карту и айчивки заценил уже успел, и предчувствие что на прохождение ралли уйдёт больше времени чем на хот вилз, наверно даже больше недели... Мне кажется или по площади карта больше чем остров фортуны в 4ке? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 (изменено) @stawr09 Ну, да, я вроде тоже вчера на радостях ломанулся на иконку Rally, а при заходе в магаз пинают, не дают начать играть. И да, 27 новых ачивок завезли и в Accolades там тоже что-то подкинули, 11-12 Acco. Изменено 29 марта 2023 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 23 часа назад, Frey сказал: это открытые гонки с реальными игроками. Самый простой способ, в сезонном меню, нажми на карточку с заданием и далее начнётся подбор нужной трассы. К сожалению иконки Forzathon ежедневные испытания не выводят карту и не показывают где это выполнять. Это имеется ввиду вот эти круги на карте Horzion Arcade? Уже блин все выбил из доступного, а это испытание все никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 27 минут назад, Paindealer сказал: К сожалению иконки Forzathon ежедневные испытания не выводят карту и не показывают где это выполнять. Это имеется ввиду вот эти круги на карте Horzion Arcade? Уже блин все выбил из доступного, а это испытание все никак В меню > online > horizon open > open racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 (изменено) 47 минут назад, Paindealer сказал: К сожалению иконки Forzathon ежедневные испытания не выводят карту и не показывают где это выполнять. Это имеется ввиду вот эти круги на карте Horzion Arcade? Уже блин все выбил из доступного, а это испытание все никак Изменено 29 марта 2023 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 @Paindealer Должны засчитать, я стартовал и делал из меню чистую езду в раллийке как написали выше. @LSD51 фига се уровень! А звёзд сколько? @LuckyEscape ну и чтоб далеко не ходить а какой уровень и звёзд у тя на основном акке? Мне кажется я совсем маленький писюн по сравнению с вами 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 @stawr09 звёзд 8 уровень 68. Но ты не думай, что я супер-пупер гонщеГ, много набил на Вышибале, игровых площадках, а ну и опен дрифт много катал. А вот ща зайду опен рейсинг и меня там какая-нибудь чипуха объедет как нефиг делать. За исключением кастом кросс, там я часто первый. Ну естественно проходил попутно все истории, закрывал все плейлисты на 100%, вот как-то так и скопилось. Но я тебя уверяю это всё понты, многие ребята с 2мя звёздами так дубасят, что прям стыдно за себя становиться. А некоторые приходят 10 звёзд 2999 уровень, и ваще в жопе торчат в любой из дисциплин/категорий (но это скорее всего читеры). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 @LSD51 я только сезоны закрываю, в онлайн не считая сезонного триала не играю. (поэтому мне так западло платить 10$ за 8 гонок в месяц). Собрал только 2 звезды 335. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Все оказалось куда легче, Horizon Open мероприятия запускаются через меню, где и предоставлен выбор различных чемпионатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 @LuckyEscape ну всё рано больше чем у меня, тоже две звёзды и 180 какой-то рейтинг, но откатал до серебряного значка. @LSD51 Офигеть ты ветеран! Опен дрифт и площадки я ездил только чтоб открыть все значки, но так как требования высокие то катать пришлось их много чтоб открыть. Возможно даже я был среди этих двухзвёздочных 😁. Да 10 звёзд и макс. рейтинг это стопудово читаки, рейтинг то они себе накрутят а вот скилл уже не выйдет накрутить хехе. Также прошёл все истории на три звёзды, сезоны первые комплитил на сотку наверно шесть или семь потом забил, теперь только минималка для получения новых тачек. Заметил что турне гораздо легче чем опен, там пипец какие профи сидят, у них хрен выиграешь даже если машины метовые. Ты кастом в каком классе гоняешь? Надеюсь не как я в б классе автокросса? Поди и в вышибале 8 побед одержал и наверника сложнющий "победить не подбирая машин" выполнил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem871 2 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 Всем привет. Столкнулся с такой проблемой на series x премиум пасс куплен а ралли приключения не ставится. Установилось только 10 мб вместо 18 гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 (изменено) 41 минуту назад, Artem871 сказал: Всем привет. Столкнулся с такой проблемой на series x премиум пасс куплен а ралли приключения не ставится. Установилось только 10 мб вместо 18 гигов. Если до 21.00 ставить, то 10 мб и ставится. Ты просто до официального выхода допа его инсталлировал. После 21.00 все норм, качаю 17,8 Гб в Мс сторе. Кстати, Форчун Айленд в 4ке весил 7,19 Гб. Это я к тому, вдруг на допе Ралли карта больше раза в 2 чем на острове. Изменено 29 марта 2023 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 29 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2023 @minidriver Вот же бракоделы. Всего три часа назад качал апдейт на 20 GB, сейчас еще на 18 GB качает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem871 2 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 5 часов назад, minidriver сказал: Если до 21.00 ставить, то 10 мб и ставится. Ты просто до официального выхода допа его инсталлировал. После 21.00 все норм, качаю 17,8 Гб в Мс сторе. Кстати, Форчун Айленд в 4ке весил 7,19 Гб. Это я к тому, вдруг на допе Ралли карта больше раза в 2 чем на острове. Понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 так и что там?) был релиз, как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 @Frey Вчера за 3 часа прошел 2/3 аддона. вся история примерно 30 гонок, н и еще куча ачивок, которые выбивать мне будет лень. Ралли, как ралли: медиум лефт, хард райт, джамп ахэд и т.д... Остров не больше чем в фортун айланде в четверке. все дороги одни повороты. Кстати, штурмана в кабине не нашел. Видно ралли с GPS навигатором 😄... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gudvin697 3 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 (изменено) 24 минуты назад, Frey сказал: так и что там?) был релиз, как оно? Это лучшее длц после выхода зимнего дополнения к третьей части. Они переработали физику, звуки и картинку. 11 минут назад, LuckyEscape сказал: @Frey Вчера за 3 часа прошел 2/3 аддона. вся история примерно 30 гонок, н и еще куча ачивок, которые выбивать мне будет лень. Ралли, как ралли: медиум лефт, хард райт, джамп ахэд и т.д... Остров не больше чем в фортун айланде в четверке. все дороги одни повороты. Кстати, штурмана в кабине не нашел. Видно ралли с GPS навигатором 😄... Пожалуй не соглашусь, карта допа в 4 ке полное дно и желания ездить по ней у меня нет, мне показалась что карта допа 5 ке больше и намного лучше сделана. Изменено 31 марта 2023 пользователем Gudvin697 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stawr09 33 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 Прошёл одну треть, первых рапторов выполнил процентов на 70. Очень бесило поначалу раллийные значки что всплывают перед тобой, отключить в настройках не дают, когда отключаю то выключается полоса траектории движения а не они. Также в первых гонках тупил, почему меня штурман называет деткой? Потом только допёрло что не бейби а мейби 😆, ну и да всякие изи райт, медиум лефт, вотэр и прочее скорей мешают чем помогают, но потом просто перестаёшь обращать на это внимания. Дополнение получше будет чем хот вилз, в теории могли бы не только опен заезды перенести но даже и вышибалу, да она была бы короче и быстрее но площадь карты позволяет. Надпись про трассу байков убрали, она такая крохотная.. разрабы просто решили потроллить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 @stawr09 Кто там в ралли в вышибалу играть будет? Нет смысла там вышибалу делать. Судя по первой ачивке, DLC купили доли процентов. Там всего около 30 гонок. За первый первый месяц там все все пройдут, а потом там будет пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 Норм ралли было в 1-ом Хорайзоне. Пускай и аркадное, но это было длс именно про ралли. Во 2-ой и далее, тупо маленькие мирки, где как обычно катаешь на чем попало, что минимизирует эффект погружения очень сильно. В 5-ой не играл, т.к. по пассу не раздают длс, но очевидно, что к реальному ралли он не имеет никакого отношения. В моем понимании это должен быть мир, только с раллийными машинами, с раллийными правилами и трассами, речь не только о классическом ралли, а все: ралли-кросс, трофи-трак и ни какаких скоростных участков (раллийные машины не быстрые, а бешеные), никаких ламб и прочего асфальвого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас